Pre Flop: (t1050) Hero is SB with 4 5 4 folds, RichBeach raises to t1600, 2 folds, Hero calls t1250, 1 fold
Flop: (t3900) 8 6 9 (2 players) Hero bets t2800.00, RichBeach raises to t5600, Hero raises to t9100, RichBeach raises to t36960, Hero calls t17564 all in
Turn: (t57228) 3 (2 players - 1 is all in)
River: (t57228) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t57228 RichBeach shows T A RichBeach wins t47282 RichBeach wins t10436.00
Что это такое? Это обычный куллер, т.к. мы активно играли с этим парнем: он 4бетнул меня, показав блеф, после этого я его 2-3 раза трибетил и тут такое. Это чем-нибудь отличается от КК в АА? Нет. Поэтому сразу же философская мысль.
Философская мысль. Игроки в покер поклоняются культу Генератора Случайных Чисел. Именно этот идол покерных игроков приносит куллеры и коинфлипы игрокам, благодаря которым те выигрывают деньги. При этом не особо важно уметь играть - когда милость Великого Генератора снисходит к игроку, то ему просто достаточно правильно нажимать на кнопки. Поэтому каждому игроку необходимо иметь веру в справедливость Великого Генератора, а также использовать различные приёмы по призыву куллеров в свою пользу или выигрышу коинов. Правда, просто верить - мало. Генератор никогда не пришлёт куш просто так - для этого надо играть или пьяным, или не знать математику, или усердно верить, ждать и терпеть, проигрывая по-минимуму в тех играх, где не складывается. Поэтому в обязанности каждого игрока должен входить поиск своих методов связи с Великим Генератором, при этом обучение теорией и основам игры должно отходить на второй план. Попсовый и известный всем способ - бубен. Однако этот метод слишком популярен, поэтому вряд ли радует Генератора. А найдя способ связи с Великим Генератором необходимо сохранять его в строжайшем секрете, чтобы выиграть пару миллионов, а только затем начинать лекции о связи игрок-генератор.
Сегодня я снова занял 14 место на фтп, проиграв коин, при первом месте в 8к. Вчера проиграл коин в ребайнике за 55+, когда за первое было 10к. Явно кто то переманивает великого генератора от меня в свою сторону. Но всё относительно и не вечно, дамы и господа. Поэтому когда я на финалке с 77 выиграл у QQ и АК, то оставалось просто сказать спасибо моим тренерам Ювику и цЮПАНКНЦу.
Этот пост был написано ещё тогда, когда в ребайнике по 11 на пс до финалки было далеко. Поэтому символично, что я выиграл именно сейчас свой первый турнир на ПС. Хотя пару дней назад я выиграл в 8 гейм! Но по холдему - первый.
Выкладываю скриншот не столько из-за суммы (мы же договорились, что скриншотов будет мало), сколько из-за важности. Первое килополе 2к+ человек.
Раздача с отличается от КК а АА тем, что не надо заходить без позиции с мусором. после флопа куллер, до флопа -- твоя ошибка. КК в АА -- кулер сплошной))
Занос хорош... По раздаче наверняка когда он тебе руку показал, ты подумал: "вот блин подстава", а приличный лакер подумал бы "ОГО у меня еще один аут на стрит-флеш есть - надо бы поймать!!!!". Ой я слепой - не было аута
Спасибо всем за поздравления. Правда, отдельное спасибо старзам)
SleepyTiger @ 21.10.2010 Раздача с отличается от КК а АА тем, что не надо заходить без позиции с мусором. после флопа куллер, до флопа -- твоя ошибка. КК в АА -- кулер сплошной))
Слипи, для тебя мб и мусор) Для меня - никакой ошибки там нет. Мб это мой лик, но если мне хочется играть против определённых людей, то я готов играть коннекторы без позы. Если зайдёт ББ - неплохо, мультипот, если 1 на 1, то практически на любом флопе (с оверкартой и без оверкарт тем более) я готов поставить чек/рейз, на что оппу будет сложно отвечать без попадания. То, что без позы плохо - это да, но не приговор же)
ну хз, я себя отучил играть без позы красивые руки. просто потому что это минусово, если ты не играешь с фишом, которые на говне готов отдать стек. ну там, по А-хай три улицы вгрузить, или там блефануть круто -- то розыграть в плюс трудно. Тем более имея план чекрейзить флопы без попадания и эквити.
А что за опп с ? Если не 9/3, то колить минусово. Еще надо будет уметь прочитать и и на борде у него выдавливать, чтобы в плюс оправдать свой колл. Колить в ноль, когда еще позади шорт мне кажется не нужно, так как можно только ошибиться и разыграть в минус, а не поймать лишней гениальности и сконцентрированности и вывести в плюс. Чем интенсивнее ты играешь, тем больше расходуешь сил, а они ограничены в рабочей сессии,- и "механизмы" быстрее изнашиваются и дают сбои. И нулевые ходы становятся минусовыми из-за фактора "усталости" того, кто их делает.
FrankTaylor3 @ 21.10.2010 Чем интенсивнее ты играешь, тем больше расходуешь сил, а они ограничены в рабочей сессии,- и "механизмы" быстрее изнашиваются и дают сбои. И нулевые ходы становятся минусовыми из-за фактора "усталости" того, кто их делает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача дня. Ребайник по 25 евро на Юнибете.
Prima Network No Limit Hold'em Tournament - t350.00/t700.00 Blinds - 9 players - View hand 992428
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
RichBeach (MP2): t38700.00 55.29 BBs
CHERISHED (CO): t21468.00 30.67 BBs
_rimsuKKAA_ (BTN): t43148.00 61.64 BBs
Hero (SB): t28264.00 40.38 BBs
JSpaceman (BB): t8901.00 12.72 BBs
Boncho1989 (UTG): t30248.00 43.21 BBs
chansennb01_ (UTG+1): t21858.50 31.23 BBs
tonyearing (UTG+2): t13276.00 18.97 BBs
improved (MP1): t15449.00 22.07 BBs
Pre Flop: (t1050) Hero is SB with 4 5
4 folds, RichBeach raises to t1600, 2 folds, Hero calls t1250, 1 fold
Flop: (t3900) 8 6 9 (2 players)
Hero bets t2800.00, RichBeach raises to t5600, Hero raises to t9100, RichBeach raises to t36960, Hero calls t17564 all in
Turn: (t57228) 3 (2 players - 1 is all in)
River: (t57228) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t57228
RichBeach shows T A
RichBeach wins t47282
RichBeach wins t10436.00
Что это такое? Это обычный куллер, т.к. мы активно играли с этим парнем: он 4бетнул меня, показав блеф, после этого я его 2-3 раза трибетил и тут такое. Это чем-нибудь отличается от КК в АА? Нет. Поэтому сразу же философская мысль.
Философская мысль.
Игроки в покер поклоняются культу Генератора Случайных Чисел. Именно этот идол покерных игроков приносит куллеры и коинфлипы игрокам, благодаря которым те выигрывают деньги. При этом не особо важно уметь играть - когда милость Великого Генератора снисходит к игроку, то ему просто достаточно правильно нажимать на кнопки. Поэтому каждому игроку необходимо иметь веру в справедливость Великого Генератора, а также использовать различные приёмы по призыву куллеров в свою пользу или выигрышу коинов. Правда, просто верить - мало. Генератор никогда не пришлёт куш просто так - для этого надо играть или пьяным, или не знать математику, или усердно верить, ждать и терпеть, проигрывая по-минимуму в тех играх, где не складывается. Поэтому в обязанности каждого игрока должен входить поиск своих методов связи с Великим Генератором, при этом обучение теорией и основам игры должно отходить на второй план. Попсовый и известный всем способ - бубен. Однако этот метод слишком популярен, поэтому вряд ли радует Генератора. А найдя способ связи с Великим Генератором необходимо сохранять его в строжайшем секрете, чтобы выиграть пару миллионов, а только затем начинать лекции о связи игрок-генератор.
Сегодня я снова занял 14 место на фтп, проиграв коин, при первом месте в 8к. Вчера проиграл коин в ребайнике за 55+, когда за первое было 10к. Явно кто то переманивает великого генератора от меня в свою сторону. Но всё относительно и не вечно, дамы и господа. Поэтому когда я на финалке с 77 выиграл у QQ и АК, то оставалось просто сказать спасибо моим тренерам Ювику и цЮПАНКНЦу.
Этот пост был написано ещё тогда, когда в ребайнике по 11 на пс до финалки было далеко. Поэтому символично, что я выиграл именно сейчас свой первый турнир на ПС. Хотя пару дней назад я выиграл в 8 гейм! Но по холдему - первый.
Выкладываю скриншот не столько из-за суммы (мы же договорились, что скриншотов будет мало), сколько из-за важности. Первое килополе 2к+ человек.
14.35 (11,90; 46)