тоже считаю что оптимальней было бы 20-50 и 50+
toshapiter @ 22.1.2011
Leo_Manowar, ну чаще всего так) смысл разбавлять нормальные турики всякой шушерой? понятно что под настроение бывает и играеться сессия подешевле или включаються те что есть. ИМХО конечно. во всяком случае когда играл на постоянке 50+ некоторое время и не думал играть всякие 26 и тем более дешевле
Leo_Manowar @ 22.1.2011
На самом деле мультитейблеры играют все подряд. СМ и 10+R.
Leo_Manowar @ 22.1.2011
На самом деле мультитейблеры играют все подряд. СМ и 10+R.
GregXX @ 22.1.2011
я вообще наглухо в этом плане...3+Р и 75 изи соседствуют всё для дистанции всё для победы!)) (хорошо хоть дейли доллар ребай перестал шпилить )
p.s. чо лео теперь будем тут на пару от фишей наплывающих отбиваться) теперь к нам в блоги тупо 100+ парни заглядывать не будут и всё....если их блоги к примеру у тебя в закладках есть, то насчет того, есть ли наши блоги у них в закладках - я очень сомневаюсь(((
toshapiter @ 22.1.2011
ну 10+R ближе к 50 чем к 20. да и грать можно по стопятсот столов тогда да буду все подряд играть. в принципе я всегда считаю АБИ за сессию а не по конретным турнирам. поэтому в мое раписание входят и ребайники за 3 и фризы по 11 бывает и спокойно 75 и ребайники по 20. главнео что бы АБИ был по БР
GregXX @ 22.1.2011
в целом почему бы не катать 3+р если у тебя там 35% итм в отдельных турнирах и рои 300% на таком поле...изи мани. Главное чтобы не в ущерб другим турнирам.
У меня было предчувствие, что на ривере упадет туз.