Orbit – стиральная машина, не требующая ни воды, ни электричества, ни порошка («Science-Technology»)
Electrolux создала интересный концепт минималистичной стиральной машины, не требующей ни воды, ни электричества, ни порошка, да еще и совершенно бесшумной! Orbit – это небольшой шар, парящий в пределах специального кольца. Грязная одежда складывается в этот шар – и тот запускается в полет. В основе процесса лежит явление магнитной левитации – шар выступает в роли электромагнита, управляемого электрическими импульсами.
В то же время движение шара посредством индукции заряжает энергией батареи, спрятанные внутри кольца. Одежда избавляется от пятен методом криогенной чистки – инъекциями растопленного сухого льда (углекислого газа) на сверхзвуковой скорости. Таким образом загрязнение исчезает, а ткань не повреждается. После стирки газ замораживается вновь. И, заметьте, стирка занимает всего несколько минут! С нетерпением ждем появления Orbit в продаже.
rezzo, почему не войти? заканчивай давай негативить)))
ALbanSaper, без проблем можно представить "ой внучек, та мне руками лучше..." или "огого, спасибо спасибо, вот это действительно классная вещь" а потом все равно руками))
mvm_89 @ 4.1.2013 девушка смотрела телевизор, случайно увидел и услышал, поискал другие варианты песни, но не нашел лучше... красиво страдает
аж с ним выть хочется)
в душе потом выл эту песню). мотив крепко заседает.
Приветствую вас Товарищи!!! Спешу поделиться радостной вестью, я перехожу на турбо30ки. Да, некоторые из вас будут в шоке, "как так, ведь он фиш", этим ребятам я готов сказать только одно садись ко мне и мы проверим кто из нас фиш, мне просто везет
Планировалось начать 30ки с 40би, но к чему эти условности, у меня сейчас 37,6666667би и я готов идти дальше!
mvm_89 @ 4.1.2013 девушка смотрела телевизор, случайно увидел и услышал, поискал другие варианты песни, но не нашел лучше... красиво страдает
аж с ним выть хочется)
Ну, персонаж Безрукова там сильно выпил, поэтому текст (да и мотив) хорошо "корявит" .
На самом деле песня называется "Губы окаянные", автор Юлий Ким (как он смог такую "русскую" песню написать, я не знаю).
последнее время начал думать о линии ЕВ в пт3, если кто не знает, там она показывается только в фишках. Так вот, если я играю регспид/турбо 15-30 лимит + мтт, то как правильно смотреть на эту линию? Ведь если смотреть на все вместе то будет каша, и недобор может быть в миллион фишек.
например:
все вместе
онли 15-30 турбо/регспид
онли 15 турбо
онли 30 турбо
и вот думаю я как же оно все работает, в 30х недобор ведь, значит должно отдать, но в 15ах перебор, должно забрать, но отдельно смотреть на эти линии не совсем правильно, правильно? И в общем я не понимаю под какими фильтрами смотреть на ев что бы более менее понятно было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.