Надежда!
redhead 😃
Думаю пик формы был весна-лето 2008 года. Я в Испании на Gamegune 2008 выиграл czm на карте hub3aeroq3, правда это было в френдли гейм, но всё равно крутое достижение💪
444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае
147-ой день - СОН ИЛИ СОПРОТИВЛЕНИЕ?!😶😬😾
Ещё не сыграл не одного турнира, да и мне кажется на этой недели не сыграю🙈 Опять суточные сны, и не желание жить в реальности🙃 Какая-то тягомотина осенняя началась, а я ещё настоял на отмене своего ведущего антидепрессанта😬 Я вот думаю я ли это сделал, или зависимость от веществ?💀 Радужного вообще ничего нет, я понял, что надо забить на отношения/близость с девушками, эта тема меня с моим контролем изматывает и тянет на самое дно💀
Katya1488
Bushido_ru, была уже, можешь другое имя выбрать🤝 Хотел подсказать, ну пока не буду, пускай выиграет кто-то по чесноку Но одна версия почти верно, буквально одна буква не та👻
Тогда возможно это Даша!
volgoNike @ 06.11.25444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае
147-ой день - СОН ИЛИ СОПРОТИВЛЕНИЕ?!😶😬😾
Ещё не сыграл не одного турнира, да и мне кажется на этой недели не сыграю🙈 Опять суточные сны, и не желание жить в реальности🙃 Какая-то тягомотина осенняя началась, а я ещё настоял на отмене своего ведущего антидепрессанта😬 Я вот думаю я ли это сделал, или зависимость от веществ?💀 Радужного вообще ничего нет, я понял, что надо забить на отношения/близость с девушками, эта тема меня с моим контролем изматывает и тянет на самое дно💀
Bushido_ru, была уже, можешь другое имя выбрать🤝 Хотел подсказать, ну пока не буду, пускай выиграет кто-то по чесноку Но одна версия почти верно, буквально одна буква не та👻
Осенью даже без невроза многих подколачивает)
Отношения с девушками отменять - может быть еще большее минус ЕВ. Напомню, что любой самозапрет - путь в бездну депрессии) Как по мне, лучше быть измотанным от контроля эмоций, меньшее из зол)
"По моему мнению, в ноябре всякий уважающий себя человек обязан пролежать в хандре от трех до десяти дней. А если вас это вдруг не касается и вы не валяетесь, как забытая алюминиевая ложка, значит, с вашей душевной чувствительностью что-то не так". Марта Кетро.
148-ой день - ЧУТЬ ПО ЛУЧШЕ😎🙈💔
Своего подопечного по шагам послушал сегодня, по-другому увидел свою жизнь и как можно возмещать ущерб🤫 И как будто бы есть силы завтра поиграть или провести чаепитие для родственников💔
Тогда возможно это Даша!
Dmitriy85rus, Димарик, один плюсик - 1 вариант🙈 Убил просто экшен😿 Ну эти 20$ на другой розыгрыш оставлю вам😽
Отношения с девушками отменять - может быть еще большее минус ЕВ. Напомню, что любой самозапрет - путь в бездну депрессии)
Вот тут меня конечно тряхнуло сильно🤬 Не знаю откуда ты видишь эти самозапреты у меня Вот приведи свой пример, зачем теорию, свой личный опыт победы в какой-либо сфере Самое большое достижение по жизни, и как оно зародилось в тебе и как пришло в твою жизнь?!!! Мини ессе Тогда продолжим диалог на эту тему, а сейчас попрошу больше диагнозов мне не ставить Работает только личный опыт - личный пример
ЧТО-ТО ЕЩЁ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВАЖНОГО, НО ЗАБЫЛ... БОЖЕ, ТЫ ЗДЕСЬ??? ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ??? ПОМОГИ МНЕ И ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ВОЙТИ В ПОКЕРНЫЙ РИТМ💔
"один плюсик - 1 вариант🙈"
Пардон, парни! Что то упустил этот момент совсем.
150-ый день - ЗАВТРА В БОЙ?! 🙈😬
Сегодня решил, точнее со вчера запланировал сегодня подготовиться к началу дней катки🙀 Поспал правда маловато, но зато поделал много дел, которые откладывал до последнего💪 Если честно, то не хочется играть, зная что завтра вечером зал и другие какие-то минимальные дела по подготовке к игре и своей работе по 12 шагов😶 Больше добавить нечего, испанский стал опять нравится изучать, хотя duolingo не думаю, что позволяет его изучать, у нас же в городе появился из Эквадора анонимный, я так с ним и не могу поговорить
КОРОЧЕ - РОЗЫГРЫШ!!!
Сегодня выполнил задание от психотерапевта: нарисовать рисунок на тему "я" и "мои сокровища". Надо отгадать, что значит этот рисунок - это одно слово Что же это за мои сокровища?
1 плюс - 1 вариант, прошу не забывать об этом дорогие подписчики!!!
Победитель получить 20$ - redstar, крипта, банки РФ, мобильный и другие доступные способы в РФ🤑
Успех?
Счастье!
Любовь
Вера
volgoNike @ 06.11.25я понял, что надо забить на отношения/близость с девушками
volgoNike @ 07.11.25Вот тут меня конечно тряхнуло сильно🤬 Не знаю откуда ты видишь эти самозапреты у меня
а меня потряхивает писать лонги в пустоту. Ладно, действительно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Удачи прорваться и все порешать.
Победа
Мечты.
ватман/карандаш, 2025
ок. вот пример.
В детстве я мечтал написать книгу, в отрочестве была осознанная попытка это сделать. Несколько лет я клацал по кнопкам. Раз в подпитии случайно форматнул диск и удалил rybue. Восстановить мог, но отложил на потом. Потом не случилось, книга бесследно пропала. Испытывая злость на самого себя я создал себе запрет: никогда ничего больше не писать. Иногда накатывало вдохновение и я брался писать рассказы, но снова бросал. Самопрерывание. Подсознание с годами сделало неправомерное обобщение: раз не могу сделать лучше всех - не буду вообще браться.
Несколько лет назад мои неврозы собрались вместе и ударили по психосоматике, я больше не мог зарабатывать покером. И задумался: а что я вообще могу делать, кроме игры? Вспомнился скил, который я запретил себе много лет назад. Я начал писать посты про покер. Скромно, но монетизировал навык. Пара лет такой работы вернули мне уверенность, что я способен написать что-то большое. Я снова начал писать книгу. И теперь независимо от того, как складывается катушка (я до сих пор ограничен физически) у меня есть ресурсное занятие, возобновилось психологическое "топливо". Невроз стал попускать. Появилось видение, что делать с остальными.
Например, вот ты решил поехать жить в Уругвай. Подсознание настроилось, включился архетип творения, пошла энергия, мотивация. Потом хуяк новые планы: в зал записался, с рыжеволосой познакомился, таблетки поменял, вроде попускает. Зачем ехать? А это прямое предательство самого себя. Может быть подсознание как раз очень хочет, чтобы ты кардинально сменил образ жизни и пмж? И пусть не далекий Уругвай, но просто другая страна на несколько сезонов.
В любом случае, невроз это всегда либо самозапрет, либо сапопрерывание, либо неправомерное обобщение, либо (что чаще) все сразу. Нужно разобраться, какие важные для подсознания программы в прошлом ты пресек и почему и дать им движение. Начнет попускать.
Pokerstars
Masha_3rublya_i_nasha 😁