просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5615
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    817,354
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,872
1 122 123 124 125 202
  • Катнула вчера очередную гонку на топ1. Наконец то почти восстановила прежнюю уверенность и форму, последняя гока вышла даже слегка на расслабоне.. По итогу не довольна некоторыми статами. Но не могу сказать что эту неделю я активно работала над игрой.

Изначально собиралась больше гриндить, но чет слету тяжело было влететь в ритм когда для 1 места надо 40-50к. Почувствовала себя лентяем, расстроилась, замазалась на две гонки подряд, катнула 26к раздач за 2 дня, со второй попытки заняла свое первое место, успокоилась и как то после этого проблем с первым местом не возникало.

Я реально хотела катнуть больше, но то от солнца глаза устали на новом месте, решила поберечь себя пару дней. То в клиент несколько дней не пускало. То я как то сильно расстроилась из за одного события и просто тупо 2 дня ничего не делала, так как не было ни желания, ни сил. То еще что то по мелочи.. Поэтому как обычно отстаю от своего же графика, и за 2.5 недели накатала всего 73к. 

Зато какое это приятное чувство катать в плюс. Без всякого лишнего давления и не качаясь на волнах диспы, заливая за одну сессию двух недельный профит. Хотя конечно сдают пока еще так себе, но как то пофиг даже с учётом недобора не в минус выходит. Ну а рб меня никогда не подводил  

Из забавного смотрела лидерборд и случайно нажала за все время, и угадайте по профиту кто на 1 месте на 25 даже с учетом того что уже год этот лимит не играет?  

Но самое забавное в другом, до этого тренер опять пол часа безрезультатно пытался уговорить меня пойти катать выше. А тут я посмотрела 50, а меня там даже нет в 10. Ну вот казалась бы какая же фигня, я уже давно взрослый человек, но нет, в голове моментально щёлкнуло. И вот уже почти пофиг было на диспу, возможный дискомфорт, неуверенность в своей игре и планы по планимерному исправлению ошибок. Я уже почти готова была катнуть следующую гонку на 50.  

Ну и вопрос к знатокам, можно ли назвать сессию с недобором в 8би аповой?

А если она выглядит вот так?

Ответить Цитировать
    769/1020
    + 57
  • Lisenook @ 04.04.25 

Ну и вопрос к знатокам, можно ли назвать сессию с недобором в 8би аповой?

Сессия, на которой твой винрейт, ощутимо превышает средний является аповой, а недобор/перебор является лишь одним из проявлений диспы, по которому невозможно сделать никаких выводов (может в кулерных ситуациях всегда сверху была, например).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Можно ли назвать сессию в 12К рук - сессией?)))

Ответить Цитировать
    9/15
    + 8
  • Не удивлюсь если Lisenook перед сессией делает разминку 3к рук в тренажере 😉

Ответить Цитировать
    28/52
    + 12
  •  StarPomLom, а почему нет? Хотя наверное правильнее будет сказать что тут 2 сессии. Все таки когда муж пришел, мы где то на часик ушли погулять.

skorohod25, такую разминку не делаю перед каткой. А так обычная сессия в тренажёре это прогнать 1к, потом исправить ошибки и еще раз прогнать. Но я редко так делаю.

Ответить Цитировать
    770/1020
    + 13
  •  StarPomLom, обычная сессия для гонщиков,длиной в 14 часов:)))

Ответить Цитировать
    70/169
    + 5
  •  Lisenook, Я, как в приложухи ушел - забыл про такое, как страшный сон))

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  •  StarPomLom, а мне нравится. У всех разные вкусы и предпочтения.

Ответить Цитировать
    771/1020
    + 5
  • Все будет хорошо, даже лучше.  Надеемся,  всегда будет перебор во всем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisenook @ 05.04.25 

StarPomLom, а мне нравится. У всех разные вкусы и предпочтения.

Это понятно. Просто у меня было примерно так: пока крутил педали этого велосипеда, тоже особо не замечал ничего такого. Но, стоило отойти от него подальше (месяц-два), как стало очевидно, что это жуть. Ну и в целом: нет людей, которые могут держать концентрацию так долго. Можно в Х2Н посмотреть, как обстоят дела по интервалам времени сессии.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • StarPomLom @ 07.04.25 

Можно в Х2Н посмотреть, как обстоят дела по интервалам времени сессии.

Да из любопытства смотрела на достаточно большой выборке, ничего примечательного не обнаружила. Типа винрейты после 8 часов катки должны принципиально измениться? Ну так ночное время компенсирует это, и они обычно лучше чем в дневных реговских составах.

Кроме этого я пару месяцев вела подробные записи во время гонок, оценивая каждые полчаса усталость, качество игры, концентрацию и тильт. Так же записывала какие то свои мысли/эмоции. Потом проанализировав поняла что нет ничего интересного, кроме того что ночью я перестаю делать перерывы и могу нон-стоп часов 4-6 отыграть. Ну еще поняла что делать эти записи мне как бы мягко сказать, кхмс, надоело и раздражает. На этом мой эксперимент был закончен.

StarPomLom @ 07.04.25 

Ну и в целом: нет людей, которые могут держать концентрацию так долго.

Так я же и не говорю что весь этот промежуток катаю в а-игру на полной концентрации. Это или б игра, либо с игра. Бывает местами включается и А, но это никак не привязано к времени. 

Ну точнее тут я смогла только одну закономерность найти. Первые пару часов катки самое гавно по концетрации. Может быть я сова, и утро просто не мое время, ну или какое-то другое ебанутое животное.. Но сесть и катнуть только счастливые часы это какая то пытка. Заставить мозг утром сразу включиться может только одно - у меня хотят отжать мое первое место.

Но даже для этого надо приложить усилия, ну точнее мозг включается сразу только если меня обогнали или уже на грани этого. Если там есть приличные запас по очкам то уже не все так просто. Поэтому я порой играю больше чем нужно. Так как до момента как я спать лягу, концентрация точно лучше, чем когда я проснусь. 

StarPomLom @ 07.04.25 

Но, стоило отойти от него подальше (месяц-два), как стало очевидно, что это жуть.

Я пробовала последний месяц на сотке играть понемногу и на качество. Но мне нравится забирать 1 место лидерборда. Не спорю когда видишь плюсовый винрейт, это приятно. Но как будто бы мне действительно больше подходит формат марафона, чем несколько спринтерских забегов за день и каждый день. Я конечно позже еще раз скорее всего попробую, все таки частично на мои впечатления мог повлиять стрик. Но пока мне кажется что на лимитах ниже можно совмещать гонки с игрой на качество.

Так же я пробовала, правда уже достаточно давно, играть рег столы. Есть конечно и свои плюсы, типа оппы одни и те же, подстройки и всякое такое. Но селект это не мое. Мне интересно играть любой состав, возможно это не так профитно, зато интересно. Так почему бы не совместить приятное с полезным.

Можно еще к тому что я катаю много добавить то что я еще и относительно быстро катаю.. Примерно 1к в час. Типа а где же вдумчивая игра, просто жмякаешь кнопки на автопилоте. Так типо ничему не научишься и тд. 

Но по своим ощущениям я не играю быстро, а в своем комфортном темпе (там есть приличный запас для ускорения). И подумать я тоже успеваю. И откорректировать что то в своей страте в процессе катки тоже могу. Как и сделать какие то подстройки под оппов. Как же пафосно это звучит однако, "в своей страте",  в реальности же пока много решений просто по чуйке. 

О, могу рассказать еще как я возможно неправильно работаю над игрой  Соберем комбо из моих недостатков, играю быстро и много ещё и обучаюсь не так. Сейчас это выглядит примерно так: мы обсудили с тренером какой то мой косяк, я согласилась что это косяк. Потом я обычно мне надо эту концепцию покрутить в голове пару дней. А дальше я просто перед сессией даю себе установку что я больше так не делаю и уделяю больше внимания этим ситуациям. И все, обычно пары гонок быстрого клацанья по кнопкам достаточно что бы исправить косяк. 

Я могу во время гонки даже не вспомнить "сознательно" про это и думать о чем то другом. Последнюю гонку например приличную ее часть в голове вместо мыслей о игре вертелось только не стоплос, только не стоплос, я же норм играю, иду на 1 месте, нет причин стопать катку, только не этот сраный стоплос.. А потом вгрузила в трекер, а некоторые префлоп статы прям сильно лучше, чем в прошлый раз, даже с учетом гавно рана, что не особо способствует а игре.

А вот проговаривай свои действия, налепи стикеры или поставь напоминания и тому подобное это для меня совсем не эффективно. Ну разве что написание удобных конспектов полезная штука, но с этим проблемы, ибо я крайне ленивая жопа. Все хочу к этому прийти, но пока возможно в голове слишком много сумбура, что бы выделить на это время и силы.

Ответить Цитировать
    772/1020
    + 37
  •  Lisenook, как дела?

Ответить Цитировать
    9/18
    + 9
  • Это жжж не с проста!

Что то будет!

Ответить Цитировать
    8/12
    + 3
  • А. Начала так разрывать, что даже писать отчёты стало лень и незачем.

Б. Закаталась.

Ответить Цитировать
    15/29
    + 10
  • Штык @ 22.04.25 

Lisenook, как дела?

Если коротко, то все прекрасно. Если чуть подробнее, то может получиться очередная простыня    

Закончила сотрудничество с фонодом, собиралась написать пост о своих впечетлениях, собственно все еще собираюсь. Кроме этого начала вести ежедневные записи в дневнике от руки, поэтому как то не доходят руки до блога.

Последний пост был про мою вторую гонку на 50 и витки диспы в процессе. Эмоциональной устойчивости хватило ровно на 2 гонки и получив очередные 10би недодачи в начале третьей гонки Остапа понесло. Результатом стало -10би после рб. 

Поразмышляв о результатах решила отложить на какое то время идеи катать 50 и погриндить 25. Впринципе мне по бр игра на 50, но дедлайн в виде необходимости скоро сделать кэшаут плохо сказывается на моей игре. Кроме этого было бы неплохо докинуть денег в подушку, купить новый комп и организовать и оборудовать себе рабочий кабинет. 

Даже на глазок получаеться вполне солидная сумма, а значит надо много катать, а я уже отвыкла набивать по 50к за гонку ради первого места в лидерборде, а без топ-1 катать не так интересно. Поэтому подумываю может сделать какой нибудь марафон, типа 100би за 2 недели. Может быть кому то будет интересно поставить против, а мне будет доп мотивация откатывать норм дистанции. Если кого-то заинтересовало такое предложение, пишите, можем обсудить условия.

Вообще было интересно послушать мнения какой максимальный профит возможен на ваш взгляд на 25 зума для меня и для среднего рега (думаю мой скилл все же выше поляны регов этого лимита).

В этот раз получилось кратко, так как первый вариант поста не сохранился, а печатать еще раз было лениво  

Ответить Цитировать
    773/1020
    + 44
  • Ждём полноценный отчет 

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  •  Lisenook, да твой скилл уже давно выше многих тренеров, которым нескольких жизней не хватит, чтобы пройденную тобой дистанцию откатать. Просто Ты выбрала сложное направление - ’раш на покерке’, примерно тоже самое - как стать миллионером, работая в макдональдс на выдаче😊

Ответить Цитировать
    20/22
    + 4
  • Lisenook @ 27.03.25 

А так как сын сказал что нафиг шторы ему не нужны.. На окнах висят простенькие ролловые закрывашки. Так вот, днём просто нереально катать, это просто дикий контраст от яркости монитора и окна.

извиняюсь конечно, что с задержкой на месяц, но может в будущем понадобится совет. Идешь в ближайший магазин и покупаешь Обычную(! тут важно именно обычную, а не специализированную) фольгу для запекания пищевую. Стекла моешь, и собственно на мокрое окно "стелишь" фольгу - дел на полчаса. Если останутся отдельные кусочки с пропуском света, опять же просто берешь небольшие куски фольги, опрыскиваешь это место водой и клеишь. Потом все это если надо спокойно отдираешь за 3 минуты. 

Специальную для окон не надо - она во первых пропускает свет(много), во вторых если не той стороной присобачить, то частицы ее плотно засядут в окнах на жаре, запаришься отскребать...

Ответить Цитировать
    17/73
    + 9
  • Две недели 100би без джекпотов с учетом лидербордов и рейкбека я подпишусь, проспонсирую дарование) можно конкретизировать челлендж, кэфф и арбитра

Ответить Цитировать
    14/46
    + 4
  •  brn, ну я собственно так и планировала, без джеков как проигравшему или победителю, весь остальной рб идёт в профит. Или ты предлагаешь как свидетелю тоже исключить? Если вдруг займу 1-5 место в ггкаре тоже исключу из профита. Какой предлагаешь коэффициент и сколько готов поставить?

Ответить Цитировать
    774/1020
    + 1
1 122 123 124 125 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.