PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 122 123 124 125 174
  • По поводу сроков этапов гонки.

Изначально мы планировали начинать и заканчивать гонку в 10:00 Мск по трое суток. Однако по техническим причинам начинать и заканчивать её можно в 00:00 UTC (03:00 Мск). В итоге при вёрстке даты были изменены на верные, а время не было изменено, в результате чего получилась двусмысленная трактовка сроков гонки. В правилах гонки сейчас всё исправлено и скоро будет описано ещё более чётко - с указанием времени начала и конца. Первый этап гонки закончится сегодня в полночь UTC (в 03:00 Мск) и призы будут автоматически начислены по состоянию на это время. По изначальной задумке, гонка должна была закончиться завтра в 10:00, варианта при котором она должна была бы закончиться сегодня в 10:00 никак не могло быть - этапы недвусмыслено заявлялись трёхдневными и без перерыва, а не двухдневными с суточным перерывом.
    тем не менее, принимая во внимание путаницу с датами, произошедшую по нашей вине мы завтра рассмотрим вопрос о некоей материальной компенсации пострадавшим от этой путаницы
    Ответить Цитировать
    61/171
    + -9
  • Будет если компенсация виде билетов то можете оставить себе мне можете не зачислять
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 4
  • нужен обмен С ПГ на Скрил
    Мои 15 пг на 10мани
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Скажите, а разве это законно, лоббировать интересы одних игроков, ущемляя интересы других, улучшая, так сказать "ПОКЕРНУЮ ЭКОЛОГИЮ"?

Вроде изначально ПГ позиционировал себя как рум созданный игроками для игроков, которые все будут в одинаковых условиях (встроенная программа статистики и т.п.).... А что получается на деле?

Копируете не только софт старзов, но и их политику. В общем "те же яйца, только вид сбоку".

Смысла тогда терпеть отсутствие разнообразной игры, лаги софта, нерасторопность программеров, и саппорта, ради чего всё это?

Чтобы в конце концов получить "жалкую мелкомасштабную копию старзов"?
    Ответить Цитировать
    72/90
    + 11

• Grant_PokerGrant, Скажите, а разве это законно, лоббировать интересы одних игроков, ущемляя интересы других, улучшая, так сказать "ПОКЕРНУЮ ЭКОЛОГИЮ"?

Простите, Вы что конкретно имеете в виду? Что лоббируется, ущемляя Ваши интересы? (это искренний вопрос, я бы хотел Вам ответить, но не понимаю, на что)
    Ответить Цитировать
    62/171
    + 0
  • Grant_PokerGrant, каким образом можно получить рейкбэк кроме акций?
    и отмытия бонуса на первый деп
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Grant_PokerGrant, Вводится структура турниров рассчитанная на рекриационных игроков. Я имею в виду все фрибаи особенно недельные (которые 2 раза в неделю в субботу и воскресенье 500 гарант и ежемесячный 1500 гарант.)

Так понятней?
    Ответить Цитировать
    73/90
    + 0

Задавал тот же вопрос в лс, сейчас только то что еесть.
    Это еще не весь набор акций. Мы добавим еще. Например, челендж Speed Up будет просто полным аналогом прямого денежного рейкбека. Когда это все будет мне не написали. Крути барабан и может тебн повез, и по долям если кого интересует цена доли и когда это все будет работать также не известно, копите
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • Щас увидел шедевральный креатив:
    e42c9ab2e10a8e06f465b2b1cfe10a50.png

Это где-то на уровне "Играйте в покер без ожидания"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Щас увидел шедевральный креатив:
    e42c9ab2e10a8e06f465b2b1cfe10a50.png

Это где-то на уровне "Играйте в покер без ожидания"...

сейчас фиши то попрут!!!
    Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • а у вас точно профессионалы в деле?
    а то получается замечательная ситуация...
    фрибай, остается 45 человек...45 призов...и...регистрация все равно открыта..хотя при наступление итм логично, что всегда закрывается рега...
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 10

начиная со статуса (9) доступен прямой рекйбек, его можно будет подключить в магазине. Также скоро появится челлендж Speed Up - он будет доступен для всех статусов и тоже будет аналогом прямого денежного рейкбека

Grant_PokerGrant, Вводится структура турниров рассчитанная на рекриационных игроков. Я имею в виду все фрибаи особенно недельные (которые 2 раза в неделю в субботу и воскресенье 500 гарант и ежемесячный 1500 гарант.)

Так понятней?

Это же фрироллы! У нас в руме помимо фрироллов есть кэш с отличной (на мой взгляд) гонкой, регулярные турниры с небольшим полем и очень выгодной для регов акцией ТЛБ на ДжипсиТим Лив и лучшие по призам и рейку спины. То есть все серьёзные форматы у нас рассчитаны именно на хорошую и выгодную игру в покер. Так ли уж важна структура фрироллов, чтобы делать такие глобальные выводы???

а у вас точно профессионалы в деле?
    а то получается замечательная ситуация...
    фрибай, остается 45 человек...45 призов...и...регистрация все равно открыта..хотя при наступление итм логично, что всегда закрывается рега...

Уже в списке на исправление.
    Ответить Цитировать
    63/171
    + 1

• О,аккаунт мой верифицировали-наконецто,спс

забавно мне за сутки после регистрации и загрузки доков верифнули аккаунт..вы видимо особенный был)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • TaiTaiHot, жиза. около 24х часов прошло от момента загрузки доков до верефикации
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0

• Это же фрироллы! У нас в руме помимо фрироллов есть кэш с отличной (на мой взгляд) гонкой, регулярные турниры с небольшим полем и очень выгодной для регов акцией ТЛБ на ДжипсиТим Лив и лучшие по призам и рейку спины. То есть все серьёзные форматы у нас рассчитаны именно на хорошую и выгодную игру в покер. Так ли уж важна структура фрироллов, чтобы делать такие глобальные выводы???

Тогда что вам мешает сделать более или менее плавную структуру в этих турнирах или вернуть прежнюю (турбо)? И начинайте уже оперировать корректными терминами. Это не фрироллы, а фрибаи, потому что здесь можно ребаиться и аддониться. Именно поэтому вы и ускорили структуру, ориентируясь на формат 2х-3х-турбо на PokerStars, в надежде на максимально возможную окупаемость гарантий.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 10
    Сегодня, 00:41
    Ответить
    Фрагмент
    !
    1
    +

Цитата (Rakewon @ 18.4.2016)
    Grant_PokerGrant, каким образом можно получить рейкбэк кроме акций?

начиная со статуса (9) доступен прямой рекйбек, его можно будет подключить в магазине. Также скоро появится челлендж Speed Up - он будет доступен для всех статусов и тоже будет аналогом прямого денежного рейкбека

У меня уже 9-й статус,будет ли мне идти рейкбек?
    как его подключить?
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 0

• Это же фрироллы! У нас в руме помимо фрироллов есть кэш с отличной (на мой взгляд) гонкой, регулярные турниры с небольшим полем и очень выгодной для регов акцией ТЛБ на ДжипсиТим Лив и лучшие по призам и рейку спины. То есть все серьёзные форматы у нас рассчитаны именно на хорошую и выгодную игру в покер. Так ли уж важна структура фрироллов, чтобы делать такие глобальные выводы???

Да, я считаю, что фрибай с гарантированным призовым фондом 500 и 1500 долларов более серьёзным форматом для вашего рума, чем турнир за 2,20 с 30 долларами гарантии.

Раньше, играя в этих турнирах, я сразу делал ребай и обязательно аддон, теперь же, при такой структуре, это делать не выгодно.

А глобальные выводы я делаю на основании того, что представитель рума мне говорит, что "быстрый формат турниров должен быть для фишей".

Я считаю себя фишом и мне не нравится такой формат. Как быть? Кто у вас решает, что нам фишам лучше?

Помимо этого, игроки смогут влиять на решения, лежащие в области их компетенции: политика рейкбека, промо-акции, улучшения софта, - всё это будет создаваться в тесном сотрудничестве с коммьюнити.

Очень хочется порадовать вас, поэтому мы обдумываем множество деталей, чтобы и любителям и профессионалам было удобно, приятно и интересно играть в новом руме.

Ну и, конечно, мы открыты для новых интересных идей и предложений. Мы хотим реально соответствовать идее народного рума - и это не просто слова.
    Будьте уверены, если ваше предложение будет реально интересным и реализуемым мы его рассмотрим со всех сторон.
    Можете писать хоть сюда, хоть в личку любому участнику команды.

Давайте устроим "голосовалку" и вместе решим каким форматом мы хотим видеть фрибаи 500 и 1500 гарант. А то получается на словах ваша команда говорит одно, а на деле, не учитывая нашего мнения, сама решает, что для нас лучше, исходя из своих интересов.
    Ответить Цитировать
    74/90
    + 8
  • Пожалуйста, сделайте так, чтобы в кассе регистрационные данные могли, и по дефолту, были скрыты. А то есть люди, которые стримят и кассу открывать небезопасно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Обменяю 52 доллара покергранта на 48 ПС, писать в лс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Обменяю 52 доллара покергранта на 48 ПС, писать в лс.

А как происходит обмен ? Чего то не могу понять ...
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 122 123 124 125 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.