Это же фрироллы! У нас в руме помимо фрироллов есть кэш с отличной (на мой взгляд) гонкой, регулярные турниры с небольшим полем и очень выгодной для регов акцией ТЛБ на ДжипсиТим Лив и лучшие по призам и рейку спины. То есть все серьёзные форматы у нас рассчитаны именно на хорошую и выгодную игру в покер. Так ли уж важна структура фрироллов, чтобы делать такие глобальные выводы???
Да, я считаю, что фрибай с гарантированным призовым фондом 500 и 1500 долларов более серьёзным форматом для вашего рума, чем турнир за 2,20 с 30 долларами гарантии.
Раньше, играя в этих турнирах, я сразу делал ребай и обязательно аддон, теперь же, при такой структуре, это делать не выгодно.
А глобальные выводы я делаю на основании того, что представитель рума мне говорит, что
"быстрый формат турниров должен быть для фишей".Я считаю себя фишом и мне не нравится такой формат. Как быть? Кто у вас решает, что нам фишам лучше?
Помимо этого, игроки смогут влиять на решения, лежащие в области их компетенции: политика рейкбека, промо-акции, улучшения софта, - всё это будет создаваться в тесном сотрудничестве с коммьюнити.
Очень хочется порадовать вас, поэтому мы обдумываем множество деталей, чтобы и любителям и профессионалам было удобно, приятно и интересно играть в новом руме.
Ну и, конечно, мы открыты для новых интересных идей и предложений. Мы хотим реально соответствовать идее народного рума - и это не просто слова.
Будьте уверены, если ваше предложение будет реально интересным и реализуемым мы его рассмотрим со всех сторон.
Можете писать хоть сюда, хоть в личку любому участнику команды.
Давайте устроим "голосовалку" и вместе решим каким форматом мы хотим видеть фрибаи 500 и 1500 гарант. А то получается на словах ваша команда говорит одно, а на деле, не учитывая нашего мнения, сама решает, что для нас лучше, исходя из своих интересов.
Изначально мы планировали начинать и заканчивать гонку в 10:00 Мск по трое суток. Однако по техническим причинам начинать и заканчивать её можно в 00:00 UTC (03:00 Мск). В итоге при вёрстке даты были изменены на верные, а время не было изменено, в результате чего получилась двусмысленная трактовка сроков гонки. В правилах гонки сейчас всё исправлено и скоро будет описано ещё более чётко - с указанием времени начала и конца. Первый этап гонки закончится сегодня в полночь UTC (в 03:00 Мск) и призы будут автоматически начислены по состоянию на это время. По изначальной задумке, гонка должна была закончиться завтра в 10:00, варианта при котором она должна была бы закончиться сегодня в 10:00 никак не могло быть - этапы недвусмыслено заявлялись трёхдневными и без перерыва, а не двухдневными с суточным перерывом.
тем не менее, принимая во внимание путаницу с датами, произошедшую по нашей вине мы завтра рассмотрим вопрос о некоей материальной компенсации пострадавшим от этой путаницы