rutakime, у него же в поликлинике по блату все сделать можно.
И сейчас активно на диспансеризацию зазывают. Сами звонят, предлагают пройти обследование. Я лет 5 назад проходил, очень много врачей в течение 2 недель прошел. Даже на бесплатный массаж записывали и на всякие ультразвуки, у меня тогда травма галика была.
rutakime, да не надо ничего выпрашивать. В каждой поликлинике есть кабинет платных услуг. Денег, которые Макс пропивает в месяц с лихвой хватит и узи, и экг сделать, и анализы сдать. Макс ведь теперь не пьет. Да и на худой конец и сбор можно объявить, на алкашку донатили, неужель на анализы не задонатят.
Ток что-то мне подсказывает, что это принципиальное решение - к врачам не обращаться.
Убедился сейчас в который раз в правильности поговорки: Не суди людей по одёжке.
Делаю обход территории.
На встречу по тротуару возле дома идёт пара.
Вышагивает деваха, лет 20, при параде, оголённая на сколько позволяет -1С погоды.
Рядом с ней семенит, пытаясь приобнимать парнишка на голову её ниже, заросший, с нечёсанной рыжей бородой, торчащей во все стороны.
Одежда тоже не премиум и далеко не лухари.
Как пожеванный, видавший виды, спортивный костюм, бывший когда-то ораньжевым, а теперь просто цвета "детской неожиданности".
И такие же убитые кросовки, потерявшие форму и свежесть, по ущущениямм где-то в полях Омской области при сборе урожая.
Иду и думаю:
Ну ты - то, ты - то вот куда лезешь?
Оцени шансы префлоп ещё!
Но позавидовал смелости подхода даже я.
Иду дальше, пройдя наших героев.
Звонит рабочий телефон:
-Да, Охрана ЖК *****, слушаю...
-Здравствуйте, уберите пожалуйста машину около въезда в парковку, перегородила всю дорогу.
-Хорошо, я как раз тут рядом.
Подхожу. Стоит чёрная бандитская беха семёрка предпоследний серии.
Ну ебать. Ладно бы Матис или Логан какой.
Начинаю вспоминать фразы из Бригады и Бумера, чтобы попадать в тон диалога с хозяином авто. И что я ему могу сказать? Точно "не спросить" так как спрашивают с чушпанов, а поинтересоваться.. точно! Поинтересоваться аккуратно, почему он встал ни два - ни полтора и перегородил путь смердам из нашего ЖК их сраным Геликам?
Слегка пинаю по колесу, чтобы сработала сигнашка, представляя как эту ногу мне закатают за это в бетон в тазике и скинут с моста в мартовский Иртыш, когда будет чуть смеркается...
Сигнализация не сработала.
Из паркинга выходит тело 2,05 ростом и весом пол этой бэхи.
Бля .. ну за что мне эта работа? Увольняюсь, подумал я.
Но.... Громила проходит мимо машины..
Фух.. выдохнул.
Ждём ещё.
И тут из-за угла выходит тот домовёнок Кузя с пакетом продуктов в руках и той девкой рядом.
Косится и прищуривается от весеннего солнца.
Подходит ближе.
Уже ровняется с машиной. Бля, достаёт ключи.
Ты ли чё ли? Думаю про себя.
Здравствуйте, говорю, почему не думаете о других участниках движения?
Посмотрите, сколько вы оставили места для проезда другим автолюбителям..
- Я же всего на 5 минут.
- За 5 минут развернулось уже 5 машин!
- Да? Ну извините, мы уже уезжаем...
Короче либо, не во всех бандитских машинах ездят бандиты, либо не все бандиты выглядят и ведут себя как бандиты. Одно из двух.
Хорошего дня всем!
Меньше черный машин на вашем пути, перегородивших дорогу!
Года 2-3 назад в Пятерочке на трассе у кассы пересекся с хозяином мерса с номером С 666 СС 66. У него все конечности как на шарнирах гуляли. В одной руке ключи от мерса в другой телефон, шел чето кому-то объяснял на жаргоне. Сам ростом метр с кепкой
Приехали два мужика армянина лет 50 на разъебанной шестёрке. Одежда и внешний вид как из описания Максима примерно, ну я так изысканно не справлюсь описать:)
Припарковались, вышли, идут на летник к бару. Я их увидел первый т.к шел на летний бар из основного помещения. Поторопился оценить внешний вид, подумал что таким столом я слот занимать не хочу по совокупности факторов. Обратно в кафеху зашкерился, чтобы другому кому-то отдали))
Фатальная ошибка оказалась
Они в итоге покутили на 50к (а это был год 16-17 и провинция на 70к человек, т.е прям большая сумма), офику накидали десятку да и в целом были веселые, вежливые и позитивные максимально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какого чекапа ? В поликлинике давно был? Еще и не в Москве.
ЭКГ хорошо если сделают.
УЗИ сердца, холтер, почки (нефролога в поликлинике нет 99%) это скорее всего за деньги или будешь месяцами ходить добиваться.
Как думаешь автор будет этим заниматься ?