Бес азарта - без азарта.

357
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
357
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-105
  • Постов
    3,178
  • Просмотров
    491,778
  • Подписок
    357
  • Карма автора
    +17,984
1 121 122 123 124 159
  • Привет. Помню как ты в чате у Стефана много чего писал. Еще такие тексты громадные. Оказывается, ты не только там строчил, а еще и тут успевал. Как же тебе это все удавалось совмещать, да еще и игру в покер. 

Смотрел как-то твое видео на канале ITC CASH. Было интересно. Удачи тебе в покерной карьере, если еще играешь 👍

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BananaSplntr @ 08.12.25 

Привет. Помню как ты в чате у Стефана много чего писал. Еще такие тексты громадные. 

Вот уж не думал, что люди будут годами рефлексировать на тему того, что я писал в хабе у Стефана. Никогда бы не подумал, что моя писанина на политические темы так запомнится. Это при том, что я в политике вообще не силён. Там нужно быть действительно очень умным и эрудированным, чтоб разбираться во всех этих хитросплетениях. Я, конечно же, не такой, поэтому писал всегда о таких вещах, которые мне казались железобетонными. 

Я правда не понимаю того хайпа, но раз уж это так интересно, тогда надо моих читателей ввести в курс дела, которые не застали эту движуху. 

А движуха началась с того, что угораздило меня написать в канале у Стефана про то, что ВВП по паритету покупательной способности ( ВВП ППС) у стран БРИКС стал выше, чем у стран G7. Это был самый элементарный факт, я его  где-то вычитал в новостях, потому что как раз в то время подготавливались к саммиту БРИКС.  Я сейчас в душе не ебу как обстоят дела, но на тот момент это был 100% медицинский факт. 

Ёбанырот, что тут началось. Я подумал, что это было какое-то заклинание, которое вызывает чертей. Случился просто тотальный пиздец. В канале было где-то 1000 человек, но только 5 человек стали амбассадорами того безумия. Почему безумия вы потом поймёте))

У этих пятерых так разорвало жопу, что в последствии этого жопного взрыва снесло к чертям и хаб Стефана в итоге. 

Мог ли я предположить, что будут такие последствия? Да нет конечно! Я просто был в ахуе от такой реакции. 

Я искренне не понимал, что тут вообще такого? Ну вот разве нормального человека эта инфа может как-то стрегерить? Вот кому то из вас не похуй, что ВВП ППС БРИКС стал выше, чем у G7? Я думаю, что подавляющему большинству похуй. И мне похуй по большому счёту. Ну а раньше он был меньше чем у G7. И что тут такого? Тоже по хуй. Почему это должно взрывать пуканы мне вообще непонятно. 

Но они были взорваны и цепную реакцию было уже не остановить. 

Когда я понял, что всё уже горит синим пламенем, то решил ну чё уж то теперь и добавил им бензинчика. И знаете, что я сделал? Вы сейчас охуеете. Я написал, что гегемония доллара будет потихоньку уходить и рано или поздно начнётся процесс дедоллоризации. 

БУМ!!!!

Говнище так разлетелось, как никогда ещё не разлеталось.

Я ещё шутканул, типа:

Снял погоны, снял петлицы

И уже успел напиться

ДЕ-ДО-ЛО-РИ-ЗА-ЦИ-Я!!!

Вот что в этом такого страшного? Я искренне не понимаю. Я просто слежу за этой темой, так как банкролл у меня, как и у большинства покеристов, в долларах. И тем, кто находится не в РФ, эта проблема никак не волнует, но тем кто как и я живёт в РФ это важно знать, ведь мы зависим от его курса. И если завтра проснувшись, мы обнаружим, что доллар превратился в говно, то будет немножечко обидненько за бесцельно прожитые годы за компуктером. Поэтому меня эта тема волнует и мне кажется, что это абсолютно нормально и разумно. 

Но меня эти пятеро тут же определили ватником (охуенный аргумент, конечно же, с их стороны) и пообещали разрушить мою репутацию на форуме. 

Видите ли я распространяю роспропаганду и путинские нарративы, раз усомнился в силе ДОЛЛАРА! 

То есть, если завтра Путин скажет, что Земля вращается вокруг Солнца, а вы об этом будете писать, то вы ватный распространитель путинских нарративов. 

Конечно же, так думают исключительно больные, сумасшедшие люди. И почему именно эти 5 людей больные я чуть дальше расскажу. 

Кто же эти люди? 

Первый это Арциом. Я уже тут недавно писал о нём. Арбитражник, который сам себя уничтожил. Просто отбитейший чувак, но он, хотя бы, честно писал со воего аккаунта, в отличие от остальных. Хотя и стеснялся назвать свой ник тут на джипси. Они почему-то все этого стеснялись((

Второй провокатор писал от имени разочаровавшегося россиянина. Ну типа, как при этой власти ему плохо живётся, последний хуй бедолага без соли доедает. 

А по факту оказался беглым белорусом бчбшником. 

То есть, ебанутый чувак белорусского происхождения, пишет с фейкового аккаунта от имени россиянина и стравливает людей. Разве это не больной человек?

Третий тоже писал от имени россиянина)) И когда он уже полностью запутался в своём пиздеже, выяснилось, что на самом деле он (внимание, сейчас будет сложно) поляк, семья которого оказалась  на западной Украине, ну после того, как эти территории перешли от Польши - Украине. А сам он волею судеб оказался в Казахстане ( но не из-за начала боевых действий, а ещё раньше). И ВО ВСЁМ ЭТОМ ОН ОБВИНЯЛ РФ!! Апхахахах! 

И вот он тоже с фейкового аккаунта занимался таким стравливанием людей. 

Разве это не болезнь? По моему, это чистая шиза. 

Четвёртый шиз утверждал, что он самый умный, так как он прошёл сертифицированный IQ тест в Европе. Именно поэтому он сертифицированно посылал меня на хуй, когда слышал, что ВВП ППС БРИКС стал выше, чем у стран G7. Просто когда у человека такой огромный IQ, то надо так делать, а не принимать реальность. 

Откуда он сбежал в Европу выяснить не удалось, но он тоже, хотя бы, писал со своего аккаунта.

Пятый шизик был фейковый и его аккаунт удалился сразу после того, как удалился хаб Стефана. И тоже он писал  небылицы и всё никак не мог принять, что ВВП ППС БРИКС стал выше, чем у стран G7. 

Вот эти пятеро, из которых, 3 было фейка и 2 настоящих - обещали разрушить мою репутацию на Джипситим. Вот эти 2 настоящих они выполняли роль полезных идиотов. Видно, что просто молодые, сладкие пирожочки, ни хуя не понимающие, что несут. А кто из нас по молодости не нёс пургу?

А вот эти 3 фейка, которые косили под россиян, прям было видно, что действуют в команде и их провокации были профессиональные. Они все знают мой ник, я его там не скрывал, они все знают мой дневник, но вот где эти 3 Разрушителя я не понимаю? 

Напишите мне, пожалуйста, те у кого подгорело с фразы: ВВП по ППС стран БРИКС превысил ВВП по ППС стран G7? 

И напишите мне те, у кого подгорает от того, что я верю в процесс дедолоризации? 

У меня вот вообще не подгорает от тех людей, которые в это не верят. А у вас почему подгорает?

Давайте проанализируем это все вместе и разрушим мою репутацию.

Ответить Цитировать
    858/1145
    + 9
  •  Котэ, у меня очень важный вопрос. Прошу ответить максимально серьезно. А минусы какие быть ватником? Ну кроме минусов от всяких сторо08 и прочих достойных сыновей отчества. Нашего и соседнего.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • RiflePush @ 08.12.25 

Котэ, у меня очень важный вопрос. Прошу ответить максимально серьезно. А минусы какие быть ватником? Ну кроме минусов от всяких сторо08 и прочих достойных сыновей отчества. Нашего и соседнего.

Минус только один - мне непонятно, что такое ватник. Точнее кто такой ватник))) 

В моём случае получилось, что ватник это человек, который пишет факты. 

Если это так, то ватником быть для меня почётно. 

И если уж делать выбор кем быть: ватником или его антогонистом - вышиватником, то есть, человеком который оперирует хуй знает чем, но только не фактами, то я выбираю быть ватником конечно же.

Ответить Цитировать
    859/1145
    + 0
  •  Котэ, ну в общем-то ты и сам там некрасиво себя вёл. Включая финальное замусоривание хаба, после которого у Стефа окончательно сгорело и он его снес.

Некоторые поехавшие либералы действительно агрятся на всё что попало. Но выдавать себя очевидно правым в этой истории не стоит

Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  •  Котэ, Будем откровенны, ты там не только это писал, насколько я помню. Припоминается мне, бензина ты там нормально добавил. Я просто читал это все со стороны, не вмешиваясь в ваши полемики.

Было интересно читать, к слову.

Казаха, кстати, помню. Точнее парня, который писал, что он в Казахстане живет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • awakening @ 08.12.25 

Котэ, ну в общем-то ты и сам там некрасиво себя вёл. Включая финальное замусоривание хаба, после которого у Стефа окончательно сгорело и он его снес.

Некоторые поехавшие либералы действительно агрятся на всё что попало. Но выдавать себя очевидно правым в этой истории не стоит

Да никто и не говорит, что я с этим неадекватам вёл себя красиво. И я не выдаю себя правым. Где ты это увидел в моём посте? Конечно нет. Но все мои действия носили ответный характер. 

Можно ли мне было не замусоривать хаб в финале? Можно было. Но опять же, ведь не я начал этим заниматься, а провокаторы. 

Я себя вёл просто некрасиво, они же вели себя абсолютно мразотно. 

Почему ты к зачинщикам не предъявляешь этих претензий? Ты ведь не мог не видеть, как они общались.

Ответить Цитировать
    860/1145
    + 0
  • BananaSplntr @ 08.12.25 

Котэ, Будем откровенны, ты там не только это писал, насколько я помню. 

Я написал хайповые темы, которые меня интересовали и которые и вызвали изначальное бурление. 

Просто физически невозможно вспомнить всего того, что там обсуждалось. Помню писал про то, что надо орешником ебануть по НАТО, а не по Украине. И ещё какие-то другие тейки. Но они не разрывали пуканы так же сильно, как тема про то, что ВВП по ППС стран БРИКС превысил ВВП по ППС стран G7. И тема про дедоллоризацию нормально пушила хаб.

Ответить Цитировать
    861/1145
    + 0
  • ИгрокВпокерок @ 07.12.25 

Странно что не упомянули этот фильм. Тоже Алексея Балабанова.

Пришлось смотреть. 

Бро, вот вообще не странно, что не упомянули этот фильм)) Я просто не представляю как мне теперь забыть эту ужасную актёрскую игру. Такое ощущение, что вообще всех актёров заставили из под палки здесь сняться.

Ответить Цитировать
    862/1145
    + 2
  • Котэ @ 08.12.25 

но вот где эти 3 Разрушителя я не понимаю? 

Это случайно не отсылка к Разрушителям из трилогии Задача Трех Тел?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RiflePush @ 08.12.25 

Котэ, у меня очень важный вопрос. Прошу ответить максимально серьезно. А минусы какие быть ватником? Ну кроме минусов от всяких сторо08 и прочих достойных сыновей отчества. Нашего и соседнего.

Ну....  нельзя писать что я борцун с рИжЫмАм, которого вот-вот посадят на 159 пожизненных, но все не садят уже лет 10. Но меня не сломить! Буду продолжать нести бред в интернете! И вообще я

%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B3_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%E2%84%961.jpg
    Ответить Цитировать
    83/138
    + 0
  • bragi27 @ 09.12.25 

Это случайно не отсылка к Разрушителям из трилогии Задача Трех Тел?)

Да слишком много чести им было бы, сравнивать их с этими персонажами) 

Тем более, что "Задача трёх тел" она же нерешаема в механике. А задача этих трёх тел была абсолютно понятна: с фейковых аккаунтов выдавать себя за россиян и писать чушь, стравливая людей. 

Они скорее Разрушители Разума

Разрушители разума — злодеи, которые сводят других с ума с помощью сверхспособностей или концентрированных усилий. Такие персонажи могут делать это ради злых целей, а иногда даже из чистого садизма. 

Но по тому как их там по фактам чехвостили умные люди и в хвост и в гриву, которые действительно шарят в политике, то я бы назвал их Разрушители Разума и своего Очка.

Ответить Цитировать
    863/1145
    + 1
  • https://habr.com/ru/articles/973988/ дЭдолларизациЭ
    Ответить Цитировать
    84/138
    + 0
  •  Котэ, чтобы с либерастом хотя бы относительно конструктивно разговаривать про доллар его же надо как-то заставить прочитать тему "Деньги" из школьного учебника экономики, не говоря уже о вузовском. А его хрен заставишь книжки читать - упирается рогами и все тут.  

Ответить Цитировать
    85/138
    + 0
  • Bars1986 @ 10.12.25 

Котэ, чтобы с либерастом хотя бы относительно конструктивно разговаривать про доллар его же надо как-то заставить прочитать тему "Деньги" из школьного учебника экономики, не говоря уже о вузовском. А его хрен заставишь книжки читать - упирается рогами и все тут.  

Школьные и вузовские учебники для либераста это же ПропаХанда!!!! Ты чего, если свои узнают, то он станет нежопопожатным.

Ютуб! Вот где истинные знания черпать надо.

Ответить Цитировать
    864/1145
    + 1
  • Дети, вот вам для внеклассного чтения на каникулы

https://www.litres.ru/book/mihail-leonidovich-hazin/zakat-imperii-dollara-i-konec-pax-americana-52262957/

написано в 2003 году если что

Ответить Цитировать
    86/138
    + 0
  • Прочитал, что на Украине собираются выборы организовать. Это как-то идёт вразрез с предсказанием Жириновского о том, что выборы 2019 года последние и в 2024 году выборов не будет. 

В 2024 их и правда не было. Но не ошибся ли Оракул с «последними»???

Как вообще думаете, если будут выборы, то каким будет следующий президент Украины?

- Пророссийским

- Проамериканским

- Проэурапейським

- Или как и Зеленский произраильский?

То есть такая классическая схема, когда Выборы, выборы! Все кандидаты - 

Ляшко.

Можете предложить свой вариант. 

Лично я больше склоняюсь к тому, что Жирик всё таки окажется прав. А вы как думаете?

Только, пожалуйста, пишите те, кто не устраивает срачи и может адекватно общаться. Давайте быть вежливыми людьми  и не опускаться до уровня либерастов.

Ответить Цитировать
    865/1145
    + -1
  • Котэ @ 10.12.25  

Прочитал, что на Украине собираются выборы организовать.

Наверное снова на...   обманул этот небритый мужик в похоронном костюме. 

Котэ @ 10.12.25  

То есть такая классическая схема, когда Выборы, выборы! Все кандидаты - 

А КАК ЖЕ БАБУШКА ЮЛЯ??? 

Может её геть!-маном назначить?  

Ответить Цитировать
    87/138
    + -1
  •  Bars1986, Ты можешь настроиться на серьёзный лад и писать без своих шуточек?

Что думаешь про выборы? Хочу потом через время проверить твои аналитические способности по шкале Жириновского. 

Интересно, столько Жириновских из десяти ты получишь.

Ответить Цитировать
    866/1145
    + 0
  •  Котэ, бабушку Юлю говорю на царство!  Если не она, то кот?

Выборы может будут в первой половине 2026 года...  может не будут...  

Ответить Цитировать
    88/138
    + 1
1 121 122 123 124 159
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.