На зубы наколки сделал?
Leo_Manowar @ 8.3.2011
Грег, ты встал на путь исправления? Или не хватило времени?
Leo_Manowar @ 8.3.2011
Я себя, кстати, словил себя на мысли, что мне жутко некомфортно играть на старзах, несмотря на то, что софт у них - один из лучших. В каждой раздаче видишь подставу, и это, среди прочего, мешает играть в свою лучшую игру.
Надо поработать над собой :)
pyjka @ 8.3.2011
посмотри что пишет про фтп демонфрост и взгляни на себя со стороны , о том что ты говоришь о старзах)
я хоть и ненавижу фтп , но всеже не думаю что там чтото не так.)
Leo_Manowar @ 8.3.2011
Не сравнивай Грега с Демонфростом, тут разные вещи. Грег на самом деле не считает, что ГСЧ риггед, а Демонфрост считает.
GregXX @ 8.3.2011
ты во мне ошибаешься)) ыы я считаю что гсч фтп справедливо крутит. То есть я порой даже выставляюсь и думаю...таак грег ты там коинфлип выиграл 5 раздач назад - щас наверн пора проиграть...бац проигрываю... т.е. если я вдруг где то затащил снизу 30%..меня как правило также переезжают в течение сессии. Т.е. заметьте я никогда не жалуюсь на переезды на фтп)) никооогда !!! потому что есть интуитивное ощущение того, что всё "по ровну": око за око, зуб за зуб.
На старзах в том и дело что такого ощущения нет - то есть стойко есть ощущение что я проигрываю больше коинфлипов чем выигрываю, что меня больше переезжают когда я сверху, чем имеют на это по терверу процентов и что я недостаточно часто тащу снизу (особенно по части 40%...это просто какое то ОММММГГГГГ реально 40%-ные руки ваааааааааще тащатся 1 из 9 наверн блеать эт пипец просто)
Toiama @ 8.3.2011
да это проблемы психики, ты вбил себе в голову что старзы тебя обижают и не замечаешь свои доезды. 1500 турниров маленькая дистанция ведь, тем более есть 10% рои.
GregXX @ 8.3.2011
уже 8%.)) ну и потом разве это не BULLSHIT?!?!? мой реальный рои этого аби что реально 8%...?!?! чушь... хотя, если учитывать, что поле больше на пс - то мб и дистанция нужна значительней
serzhinho @ 8.3.2011
Распечатай листочек со словами "PokerStars " и повесь перед монитором, чтобы постоянно можно было видеть.
Поможет))
У меня тоже похожая проблема была, только наоборот: на пс тащу, на фт - нет. Причём было такое же ощущение, что фт крутят и ГСЧ у них факин риггед и т.д. В итоге вместо того, чтобы думать о раздачах и хорошем светлом будущем, постоянно думал о том, как меня сейчас в очередной раз красиво переедут. Как следствие - крайне неоптимальная игра и график скаута. Потом хорошенько обдумал всё, и решил, что дело скорее всего в нашем отношении к руму. Сейчас стараюсь вообще об этом не думать, ну и один занос уже был (хотя мб и совпадение, кто знает ), стабильно проходить далеко стал. Да и вообще получше стал играть именно на фтп и меньше всякой хрени творить)