Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-195
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    891,916
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 121 122 123 124 457
  • На зубы наколки сделал?
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • Leo_Manowar @ 8.3.2011
    Грег, ты встал на путь исправления? Или не хватило времени?

встал)

приболел тут ... грипп, а может еще наложилось, что тогда тильтанул и перенервничал с этим покерстарзом. Ну в принципе я уже в конце той недели планировал сделать небольшой перерыв от покера, потому что слишком перекатал последнее время... вот как раз непреднамеренно организм сам устроил такой перерыв. Так что все эти дни дома, заряжаюсь колдрексом и чаёчком...
    Играть не играю практически, ну только полудоманиваю когда более менее самочувствие единичные турниры.
    Ответить Цитировать
    1353/4997
    + 0
  • Я себя, кстати, словил себя на мысли, что мне жутко некомфортно играть на старзах, несмотря на то, что софт у них - один из лучших. В каждой раздаче видишь подставу, и это, среди прочего, мешает играть в свою лучшую игру.
    Надо поработать над собой :)
    Ответить Цитировать
    183/613
    + 0
  • не гоните на старзики =)
    Ответить Цитировать
    5/50
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.3.2011
    Я себя, кстати, словил себя на мысли, что мне жутко некомфортно играть на старзах, несмотря на то, что софт у них - один из лучших. В каждой раздаче видишь подставу, и это, среди прочего, мешает играть в свою лучшую игру.
    Надо поработать над собой :)

ну да...согласен, есть такое... я вот уже не раз говорил - когда играю на старзах никогда не покидает ощущение, что я играю неправильно и творю фишную херню. Потому что слишком много кулеров и подстав...
    К примеру любой потконтроль по 3й черве и коллдаун ривера упирается в 90% случаев во флеш или что нибудь доехавшее
    и т.п. вечно показывают доперы гатшоты какие то неимоверные доехавшие ... реально не чувствуешь правильно ты сделал или нет и находишься в непонятном неприятном состоянии неопределенности. На фтп совсем по другому... дело даж не в том, что на фтп я более плюсовый чем на пс, а в том, что те или иные приемы больше результативности приносят. Я делаю тот же потконтроль и мне не показывают каждый раз натсы... или я ставлю второй баррель и на фтп опп часто падает, в то время как на старзах хер кто на второй баррель вывалится потому что все флопают обязательно всегда натсы и начинают рейзить...короче не знаю...мне тож старз как заноза в заднице. Но я буду оборачивать байины там пока бр, который там есть не кончится. Депать двести двадцать пятый раз врядли буду, если деньги там кончатся. За...долбало))
    Ответить Цитировать
    1354/4997
    + 0
  • Поэтому и не тащите нихера, мысли те неверно.
    Нада думать, чо ты рейзишь в мой ББ падла, ща у*бу твоих тузов и БАААААААЦЦ на флопе сетик,ну думаеешь все пацан попал ты на все фишечки и никакх там без грязи, закрыл окно с видом будто с мисс мира переспал и думаешь над другой раздачой.
    Ответить Цитировать
    38/94
    + 3
  • посмотри что пишет про фтп демонфрост и взгляни на себя со стороны , о том что ты говоришь о старзах)
    я хоть и ненавижу фтп , но всеже не думаю что там чтото не так.)
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 0
  • pyjka @ 8.3.2011
    посмотри что пишет про фтп демонфрост и взгляни на себя со стороны , о том что ты говоришь о старзах)
    я хоть и ненавижу фтп , но всеже не думаю что там чтото не так.)

Не сравнивай Грега с Демонфростом, тут разные вещи. Грег на самом деле не считает, что ГСЧ риггед, а Демонфрост считает.
    Ответить Цитировать
    184/613
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.3.2011
    Не сравнивай Грега с Демонфростом, тут разные вещи. Грег на самом деле не считает, что ГСЧ риггед, а Демонфрост считает.

ты во мне ошибаешься)) ыы я считаю что гсч фтп справедливо крутит. То есть я порой даже выставляюсь и думаю...таак грег ты там коинфлип выиграл 5 раздач назад - щас наверн пора проиграть...бац проигрываю... т.е. если я вдруг где то затащил снизу 30%..меня как правило также переезжают в течение сессии. Т.е. заметьте я никогда не жалуюсь на переезды на фтп)) никооогда !!! потому что есть интуитивное ощущение того, что всё "по ровну": око за око, зуб за зуб.
    На старзах в том и дело что такого ощущения нет - то есть стойко есть ощущение что я проигрываю больше коинфлипов чем выигрываю, что меня больше переезжают когда я сверху, чем имеют на это по терверу процентов и что я недостаточно часто тащу снизу (особенно по части 40%...это просто какое то ОММММГГГГГ реально 40%-ные руки ваааааааааще тащатся 1 из 9 наверн блеать эт пипец просто)
    Ответить Цитировать
    1355/4997
    + 0
  • GregXX @ 8.3.2011
    ты во мне ошибаешься)) ыы я считаю что гсч фтп справедливо крутит. То есть я порой даже выставляюсь и думаю...таак грег ты там коинфлип выиграл 5 раздач назад - щас наверн пора проиграть...бац проигрываю... т.е. если я вдруг где то затащил снизу 30%..меня как правило также переезжают в течение сессии. Т.е. заметьте я никогда не жалуюсь на переезды на фтп)) никооогда !!! потому что есть интуитивное ощущение того, что всё "по ровну": око за око, зуб за зуб.
    На старзах в том и дело что такого ощущения нет - то есть стойко есть ощущение что я проигрываю больше коинфлипов чем выигрываю, что меня больше переезжают когда я сверху, чем имеют на это по терверу процентов и что я недостаточно часто тащу снизу (особенно по части 40%...это просто какое то ОММММГГГГГ реально 40%-ные руки ваааааааааще тащатся 1 из 9 наверн блеать эт пипец просто)

да это проблемы психики, ты вбил себе в голову что старзы тебя обижают и не замечаешь свои доезды. 1500 турниров маленькая дистанция ведь, тем более есть 10% рои.
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Toiama @ 8.3.2011
    да это проблемы психики, ты вбил себе в голову что старзы тебя обижают и не замечаешь свои доезды. 1500 турниров маленькая дистанция ведь, тем более есть 10% рои.

уже 8%.)) ну и потом разве это не BULLSHIT?!?!? мой реальный рои этого аби что реально 8%...?!?! чушь... хотя, если учитывать, что поле больше на пс - то мб и дистанция нужна значительней
    Ответить Цитировать
    1356/4997
    + 0
  • GregXX @ 8.3.2011
    уже 8%.)) ну и потом разве это не BULLSHIT?!?!? мой реальный рои этого аби что реально 8%...?!?! чушь... хотя, если учитывать, что поле больше на пс - то мб и дистанция нужна значительней

у меня уже ~900 турниров в 0. Просто въебываю все предфиналки и глубокие проходы. Так что бывает и хуже)
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
  • мне как собаке нужно показать красивую косточку, тогда я усерднее буду крутить колесо, т.к. буду знать что косточки выдают и когда то через какое-то время получу еще одну)
    в этом вся разница между двумя румами: на фтп мне косточку показывают и я знаю, ради чего я трачу свои лучшие годы)
    на старзах косточки не видать - одной надеждой живу)
    Ответить Цитировать
    1357/4997
    + 0
  • Распечатай листочек со словами "PokerStars " и повесь перед монитором, чтобы постоянно можно было видеть.

Поможет))

У меня тоже похожая проблема была, только наоборот: на пс тащу, на фт - нет. Причём было такое же ощущение, что фт крутят и ГСЧ у них факин риггед и т.д. В итоге вместо того, чтобы думать о раздачах и хорошем светлом будущем, постоянно думал о том, как меня сейчас в очередной раз красиво переедут. Как следствие - крайне неоптимальная игра и график скаута. Потом хорошенько обдумал всё, и решил, что дело скорее всего в нашем отношении к руму. Сейчас стараюсь вообще об этом не думать, ну и один занос уже был (хотя мб и совпадение, кто знает ), стабильно проходить далеко стал. Да и вообще получше стал играть именно на фтп и меньше всякой хрени творить)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • serzhinho @ 8.3.2011
    Распечатай листочек со словами "PokerStars " и повесь перед монитором, чтобы постоянно можно было видеть.

Поможет))

Не всем помогает 100% уверен
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • serzhinho @ 8.3.2011
    Распечатай листочек со словами "PokerStars " и повесь перед монитором, чтобы постоянно можно было видеть.

Поможет))

У меня тоже похожая проблема была, только наоборот: на пс тащу, на фт - нет. Причём было такое же ощущение, что фт крутят и ГСЧ у них факин риггед и т.д. В итоге вместо того, чтобы думать о раздачах и хорошем светлом будущем, постоянно думал о том, как меня сейчас в очередной раз красиво переедут. Как следствие - крайне неоптимальная игра и график скаута. Потом хорошенько обдумал всё, и решил, что дело скорее всего в нашем отношении к руму. Сейчас стараюсь вообще об этом не думать, ну и один занос уже был (хотя мб и совпадение, кто знает ), стабильно проходить далеко стал. Да и вообще получше стал играть именно на фтп и меньше всякой хрени творить)

СКАЗАЛ ЛАКБОКС
    Ответить Цитировать
    7/50
    + 0
  • А я вот считаю что на фтп гсч риггед. И там постоянно королей в тузов сдают.
    Ну или тузов в сет из говна какого-нибудь :)
    Ответить Цитировать
    10/167
    + 0
  • У меня порой создаётся ощущение что вы во всё это верите...
    Обрадуйте меня, скажите что это только стёб и вы все адекватные ))
    Ответить Цитировать
    80/287
    + 0
  • ПС и ФТП нормальные сайты, а вот айпокер - точно
    Ответить Цитировать
    31/90
    + 0
  • Я умею угадывать ривер на старзах когда в алыне.
    Ответить Цитировать
    11/167
    + 0
1 121 122 123 124 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.