Лисенок такая читает и думает
Хмм ну как можно делать выводы на основе месяца игры?
Kash @ 14.07.26Так это ж Омаха, ты если играешь ее в 0 по Ев, то тебе сыпет ещё рб 6-10 бб/100, так что очень даже неплохо получается
тоже хотел подметить. проецируя результаты на холдем было бы 7 ев 5 реала,что уже как по мне очень неплохо звучит если оценивать чисто проделанный путь. ну а в деньгах, тоже ,как отметили, неплохо должно быть
Но есть нюанс.
Например, в 0 по ев - в минус по факту, потому что монетки как одну проигрываешь.
И все - весь РБ идет на покрытие этого минуса. В итоге в ноль вообще.
В омахе желательно хотя бы ев в плюсе держать, потому что горки могут быть очень жесткими. И как раз ев+ дает какие-то деньги засчет рб. И то не всегда. А когда ран нормальный, то вообще отлично.
И только +ев хотя бы формально говорит о том, что игру получается бить.
Поэтому ТС и пишет, что игру исправлять нужно. Ноль по ев как отправная точка - игра "не туда". Именно для про-игрока.
Тильтоежка, смотря какие дистанции ты наигрываешь в месяц.
Kash @ 14.07.26Так это ж Омаха, ты если играешь ее в 0 по Ев, то тебе сыпет ещё рб 6-10 бб/100, так что очень даже неплохо получается
Что бы сыпало норм рб, надо наигрывать дистанции гораздо больше, сосредотачиваться на каких-то одних конкретных румах, набивать макс вип программы и тд. Вполне себе путь и ничего против не имею, просто пока еще не потерял веру, что я способен играть хорошие лимиты в хороший плюс, как минимум хочется дать этому шанс, поиграть на рб еще всегда успеем.
Ну а так да, с рб я пока в норм плюсе, но учитывая объем игры результат по ев можно было показать минимум раза в 3 лучше, тогда было бы всё очень хорошо и вы бы сейчас читали совсем другой пост, гораздо более позитивный)
Где играешь? как вообще игру собираешь? много мультирумить приходится? прилы?
brn @ 18.07.26Где играешь? как вообще игру собираешь? много мультирумить приходится? прилы?
Играю плюс минус все стандартные румы, которые можно играть из Тая, какой-то экзотики нет, всего румов 6 мониторю от 400 до 1к, вроде хватает пока игры. Только 4 карты, прилы не катаю, да и особого желания не испытываю, не уверен в своих скиллах распознать тимплей и пиханину. Плюс мне пока нужны графики и статы хотя бы на себя, что бы как-то контролировать прогресс и что я вообще не так делаю)
впн-чико-гг-коин-айпокер-старз? какое распределение по кол-ву/качеству игры по цифрам/ощущениям? Если не секрет
(мы если что не пересекаемся, я ниже играю)
Наверное основная игра сейчас на впн, но там надо селектить получше, очень много так себе випов. С остальных румов в среднем примерно одинаково набирается, иногда в одном месте что-то появится, потом в другом. Раньше чико был хороший, но чет испортился сильно, на старзах игры почти нет на 500+. Но если говорить про лимиты 100-200, то там наоборот чико и старзы получше будут, я там впн даже не открывал. Коин вообще как разные румы можно воспринимать: старый, потом после обновы, потом с отменой статов, игра есть но много непонятных регваров. Сейчас без статов то что пока не сформировал мнение. Гг не катаю.
Не люблю повторяться, но учитывая, что там это было в конце длинного поста, который может и не все прочитали, то на всякий случай продублирую еще раз тг в который я потихоньку переезжаю
https://telegram.me/th1stooshallpass
Хотя если вы тот пост не дочитали, то может и не стоит переходить, там тоже уже есть пару длинных текстов с саморефлексией))
Ну и если есть какие-то вопросы тоже лучше тоже туда, там точно быстрее отвечу.
Как научится играть в омаху? Как не научиться?
На RedStar играешь?
Как в ХА с регами резы? Вижу часто играешь 2-3 стола ХА на кинге
momuss @ 30.07.26На RedStar играешь?
Когда играл 200 то отключил его, показалась игра хуже чем в других местах, да и хватало экшена с остальных румов. Но думаю скоро добавлю обратно в загрузку.
tommy @ 30.07.26Как в ХА с регами резы? Вижу часто играешь 2-3 стола ХА на кинге
Ну не так уж и часто) Результаты норм в целом, иначе бы не катал. Но есть пару человек, с кем пока что на паузе ха на верхнем, что бы диспу не качать. Глобально, в сравнении с холдемом, в омахе можно обойтись вообще без регваров любых. Учитывая, что изучение того же ха забирает время на изучение других вещей, а во время игры забирает сильно концентрацию, то никому бы не советовал идти по этому пути)
Кого бы отметил из ха противников? С кем неприятно играть?
Катаешь ха из любопытства или от большой любви?)
osiris @ 01.08.26Кого бы отметил из ха противников? С кем неприятно играть?
Первые кто приходят в голову СергейСафари, ФартингФорникейтер, Костаруссо, собственно с ними пока что и не играю. Есть еще пару человек с кем лично знаком, кто иногда может поиграть ха, кто точно неплох, с кем были бы точно интересные матчи с неизвестным для меня исходом, очень вероятно даже минусовым, но не сажусь к ним просто, да и у них у всех 1к нижний.
osiris @ 01.08.26Катаешь ха из любопытства или от большой любви?)
Ну наверное что-то среднее, вижу в этом какой-то смысл, но и нельзя сказать, что не нравится, иначе можно легко не катать.
Но в целом не хотел бы сильно развивать эту тему, если я не гожусь, то мне не нужны лишние люди подсаживающиеся поиграть ха, если наоборот гожусь, то не хочу кого-то спугнуть, что бы он больше не садился. Выходит луз луз для меня обсуждение, так что пусть все идет как идет, а дистанция уже расставит всех по местам)
спасибо за ответ
Slavik7 @ 02.08.26Но в целом не хотел бы сильно развивать эту тему, если я не гожусь, то мне не нужны лишние люди подсаживающиеся поиграть ха, если наоборот гожусь, то не хочу кого-то спугнуть, что бы он больше не садился. Выходит луз луз для меня обсуждение, так что пусть все идет как идет, а дистанция уже расставит всех по местам)
по моим наблюдениям, из тех кто ха катает, все со всеми +- играют. у каждого такое эго, попробуй убедить, что он не годится)
Так это ж Омаха, ты если играешь ее в 0 по Ев, то тебе сыпет ещё рб 6-10 бб/100, так что очень даже неплохо получается