Виви кстати топовый рег, у меня топ 4 по выигрышу. Ты топ 16, я с трудом в сотне )))) так что всё норм, просто 1 день нельзя играть чтобы избавиться от мыслей "я их щас всех выебу". Мне одного дня хватает, потом остываю.
з.ы. я в блайндах с АТs никогда бы не колил рега на стек, виви
Походу я так долго играю на 25ке, что знаю уже всех регов, можно играть без ХМа)) Пора на 50ку, БР вроде есть Виви - дно, но достаточно пертое)) начинает подтильтовывать после первого же кулера не в его пользу и этим можно пользоваться. QQ_NaTaLy_QQ - у тебя за всеми столами) На 90% уверен, что это бот. Ну не может ни один человек, даже самый глупый, так тупо играть, и ничему не учиться такое долго время, знакомые говорили что он на 25ке играет еще с 2011го. А страта всё та же - колл кармашек на 3бет любого размера и чек/фолд без попадания. Долбит в слабый минус вроде, с рб - микроплюс наверно. Можешь кстати бамхантить его - выгодно весьма))
Sharpness, спасибо за совет, теперь дело за малым, перетерпеть этот стрик чтоб он меня не загнал на нл16)
зацените мой граф за месяц, он прекрасен, по мойму первый раз у меня такой стрик на 25ке, чтоб почти 50к рук в минус,это ж пиздец. Ну по началу конечно. после спуска с полтосов, тильтовал дохуя, поэтому закономерно все, но вчера и сегодня по моему мнению играл хорошо, но меня тупо ебашили почти на всём, впринципе график который выкладывал выше это прекрасно илюстрирует, достаточно тока на выигрыш на вскрытии посмотреть там.
dyshara, раз такая непруха попробуй денек на нл5-10. Попробуй восстановить уверенность в своих силах, я когда начинаю пересматривать свои раздачи после стрика нахожу кучу глупейших ошибок, даже в некоторых раздачах не понимаю свою логику.
Да все окей чуваки, завтра всех разъебу. Скажите мне вот что, какой нормальный винрейт на бб сб и бтне по отдельности? Можете свои винрейты отписать, интересно сравнить. У меня в этом месяце на ББ пиздец, -65/100 , все монетки с бб проебываю, и кучу кулеров раздают типа АК вс КК (бб вс сб или бтн, ко)
juansobaches @ 9.10.2014 Просто не играй один день.
Виви кстати топовый рег, у меня топ 4 по выигрышу. Ты топ 16, я с трудом в сотне )))) так что всё норм, просто 1 день нельзя играть чтобы избавиться от мыслей "я их щас всех выебу". Мне одного дня хватает, потом остываю.
з.ы. я в блайндах с АТs никогда бы не колил рега на стек, виви
Понятно, что на фоне, пусть даже, субъективных причин, теряется и твоя оптимальная игра. Я лично, в таких ситуациях, практикую и рекомендую тебе мультируминг. Своеобразная смена обстановки, очистка ауры, если угодно.
Siberia @ 10.10.2014 Понятно, что на фоне, пусть даже, субъективных причин, теряется и твоя оптимальная игра. Я лично, в таких ситуациях, практикую и рекомендую тебе мультируминг. Своеобразная смена обстановки, очистка ауры, если угодно.
да впизду этот мультируминг братан, не перевариваю убогий софт патипокера, а айпокера и восьмерок тем более
bios @ 10.10.2014 У нас своих акул хватает, не знаешь. куда и деваться. А тут ещё вы собираетесь полакомиться :-)
не бойтесь ребята)) в худшем случае на нл16 спущусь, и то вряд ли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG QQ_NaTaLy_QQ ($25) 100bb
UTG+1 marekmf ($27.03) 108bb
MP Milky's ($23.44) 94bb
CO Sergey Sto ($27.59) 110bb
BTN Bonasis ($27.04) 108bb
SB ViviLatvia ($28.71) 115bb
BB dyshara ($26.33) 105bb
Pre-Flop: ($0.35, 7 players) dyshara is BB
5 folds, ViviLatvia raises to $0.62, dyshara raises to $2.20, ViviLatvia raises to $5.50, dyshara goes all-in $26.33, ViviLatvia calls $20.83
Flop: ($52.66, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($52.66, 2 players, 1 all-in)
River: ($52.66, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $52.66
ViviLatvia shows a pair of Aces
dyshara shows
ViviLatvia wins $50.66 (net +$24.33)
dyshara lost $26.33