© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-305
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,237,386
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 121 122 123 124 371
  • достойно сражался мужчина ! еслиб не его овербет ривер на 4ке , может оно и повернулось как нить иначе ;) грацули энивей
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • не сложилось немного. в ХА ему или очень сильно заходило, или я сам не справился.. иногда на овербеты выбрасыл ТП, изза его очень низкой агрессии. то 2 пары флешом убьёт, то ещё чо.. в целом я доволен в общем-то. К себе претензий нету :)
    результатом всё равно доволен, потому что складывалось очень неплохо. на финалке только 1 блеф тупой сделал, потому что не мог ему придумать руки, но не на весь стек, получилось камбекнуться, и занять топ2.

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА :) Медленным шагами вверх.

Дануна, спасибо за поддержку!!! Аура была непробиваемая :)

Остался 1 фриз за 11 у.е. там почти 2 средних, буду и его тащить.

danuna @ 20.10.2010
    достойно сражался мужчина ! еслиб не его овербет ривер на 4ке , может оно и повернулось как нить иначе ;) грацули энивей

Я там короля выкинул. по флопу не поставил, потому что добирать не с чего, на тёрне дал нормальную ставку, на спарившейся четвёрке выкинул.. у него АФ=1.5, а тут овербет по риверу.. не думаю что там блеф был.
    Ответить Цитировать
    979/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 20.10.2010
    Я там короля выкинул. по флопу не поставил, потому что добирать не с чего, на тёрне дал нормальную ставку, на спарившейся четвёрке выкинул.. у него АФ=1.5, а тут овербет по риверу.. не думаю что там блеф был.

Да там не очень трудный пас ;) все правильно, кстати и то что у тебя К тоже видно было

np , Тащи есчо !
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG mwh333 (78k)
    UTG+1 Imad Yassine (64k)
    MP1 Hero (102k)
    MP2 4lenGRAD (176k)
    CO pokerr90 (179k)
    BTN spliffudo (81k)
    SB SortudoBoy (212k)
    BB tgoal85 (144k)

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (6.9k, 8 players) Hero is MP1
    2 folds, Hero raises to 7.2k, 4 folds, tgoal85 calls 4.2k

Flop: (18k, 2 players)
    tgoal85 bets 9k, Hero raises to 26k, tgoal85 calls 17k

Turn: (70k, 2 players)
    tgoal85 bets 30k, Hero goes all-in 68k, tgoal85 calls 38k

River: (206k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 206k
    tgoal85 shows

Hero shows

tgoal85 wins 206k (net +105k)

Hero lost 102k

аут против неадекватного игрока... не буду жаловаться на нефарт сегодня :)
    но вообще не очень приятны доезды таких ребьят.
    Сообщение отредактировал STiger - 20.10.2010, 19:54
    Ответить Цитировать
    980/2885
    + 0
  • Вчерашний день понравился всем. День был тяжёлый, но плюсовый.

Снова нужно вывести 900 у.е. на жизнь. БР 3700 у.е. Буду играть утреннюю сессию на которую продавал доли от себя полностью -- АБИ там около 25, а может даже чуть ниже. Буду играть так до тех пор, пока БР не опустится до 3к. и как всегда я верю и надеюсь что этого не случится :))
    Вообще, конечно, когда я решил жить самостоятельно -- подошёл к этому не очень ответственно, точнее совсем безответственно, я не потрудился посчитать, что да как, какие расходы, сколько надо зарабатывать покером и т.д. Сейчас, по прошествию нескольких месяцев картина не самая приятная. Из-за безответственности я потерял весь БР, сейчас собравшися в кулак стараюсь тащить по максимум и тем не менее. 9 октрября профит был около 3к, мне нужно было вывести 1250 у.е., и двух недель не прошло, я выигрываю ещё 2200, и нужно вывести 900 у.е. По подсчётам, мы не тратим меньше 1.1к у.е. в месяц + я откладываю на машину. Получается, что нужно минимум плюсовать в месяц 2.5к у.е. , чтоб хоть как-то расти потихонечку, и без минусовых месяцев. Задача трудная, но думаю выполнимая! :)

Сейчас чувствую подъём, чувствую, что могу ещё играть на очень хорошем уровне. Поэтому завтра утром в 5 утра подъём, и к станку ) Думаю , буду вести обещанную текстовую трансляцию.
    Ответить Цитировать
    981/2885
    + 0
  • Андрей, да 2,5к ты за неделю будешь выигрывать, если играть как все работают: по 8-10 часов от звонка до звонка 5-6 дней в неделю.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Серёг, я морально не выдерживаю 5-6 сессий в неделю... мозги начинают плавиться на 4ую-5ую сессию. ранний подъём в 5 утра, недосып, тренировки, ну и просто мне легче играть через день, или там пнд+ср+птн+суб -- чтоб было время на отдых, и восстановление сил.
    Наша "работа" отличается имо от работы обычных людей, которые там, могут посидеть потрепаться, пойти покурить, сходить на обед, передохнуть. Постоянная умственная деятельность + неплохая нагрузка. мне точно нужны дни отдыха.
    Ответить Цитировать
    982/2885
    + 1
  • Гратц с заносом!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Спасиб Юр!

http://lifestyle.pokeroff.ru/blog/note/1864329/ -- наткнулся на эту ссылку в блоге Тайнера, и решил немного отписаться по этой теме. Последнее время не мало внимания ей уделяю.

Средний хороший покерист способен себе позволить многое. Начну с питания. Часто ли мы задумываемся, что мы вообще едим? Лично я, в последнее время стал задумываться, а как бы получше и продуктивнее снарядить мой организм что ли. И питание играет довольно важную роль. Стал часто питаться в Макдональдсе, ибо вкусно, часто стал не есть во время, а между тем, хорошее питание один из ключевых моментов к успеху. Я не большой спец в этом вопросе, но у кого есть желание, тот сам может посмотреть, на сколько питание важно для организма в целом, и для любой деятельности.
    Далее покеристы проводят много времени за компьютером, притом если брать турнирщиков, то это 8-13 часов безвылазной катки, притом что даже в перерывах часто не отдодишь, ибо там раздачу выложить в блог, дольщикам отписать и тд. Такой образ жизни тоже вредит организму, и для хорошего самочувствия обязательны физические нагрузки. Какие -- это уже кому как нравится, и смотря в каких дозах. Но график должен быть.
    Помимо покера, жизнь покериста должна быть наполнена другим вещами. Средний покерист общается довольно мало, и этому есть объяснение -- его работа зачастую проходит в закрытых стенах, в одиночку, и график его работы часто не совпадает с графиком друзей. Плюс к тому, после утомительных допустим дневных сессий, часто не можешь даже набраться сил вытащиться из дому и сходить в кино к примеру. Поэтому надо себя обязывать всякими развивающими вещами, например курсами по изучению языков, развития каких-то умений и так далее, опять же в меру потребностей человека, и осознания того, что ему этого хочется и ему это нужно.
    Путешествия мне кажется покеристу тоже очень благоприятно сказываются на психологической и моральной стороне жизни.
    Также для покериста очень важна цель -- то для чего ты вообще сидишь за этим компьютером, просиживая своё здоровье и силы. Цель даёт силы, помогает двигаться дальше, помогает искать ошибки и какие-то новые пути подхода
    Просто выбрав путь покериста, и тем более МТТшника, это не значит что ты изо дня в день должен ждать заноса, постоянно париться об этом. Особенно это касается людей с обязательствами относительно чего-то, а не просто ребят, которые катают живя у родителей к примеру. Даже если взять дневники МТТраздела, нередкое явление, когда игрок чувствует какую-то несправедливость, он подавлен, ему кажется что всё против него, что у него даунстрик и прочие моменты, которые мало того, что негативно действуют на восприятие жизни, но и ко всему сильно ухудшают навыки игры.
    В общем, в последнее время немало думаю о том, что если я хочу быть успешным игроком, и самое главное успешным и счастливым ЧЕЛОВЕКОМ, моя жизнь должна быть организована не спонтанно, а подчинена каким-то обязательствам, порядку, чтоб это было не что-то стихийное и хаотическое, а чтоб я понимал, в каком направление я двигаюсь и зачем. Скажу честно, что пока у меня многое не получается из всего задуманного.
    Ну, и для тех, у кого покер это хобби/вторая работа и тд, конечно многие пункты не нужны, просто потому, что основная работа уже сама по себе организовывает жизнь игрока правильным образом, и у него не "кладутся все яйца в одну корзину", что позволяет себя чувствовать многогранным и полнее чувствовать жизнь что ли.

Ну это лирика. Вернусь к своим баранам :) Последние две сессии были сорваны из-за бессоницы. Но вроде привёл себя в порядок. Сейчас ложусь спать, а завтра планирую сыграть с утра. Надеюсь у меня это получится :) По традиции, всем утренним гриндерам удачи! :)
    Ответить Цитировать
    983/2885
    + 6
  • Отличный пост! удачи
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • Отличный пост!!!!
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Привет Слиппи!
    МАкдональдс в топку, то чо там называют едой убьет любого самого здорового человека. Про цель жизни согласен на все 100%, каждый вибирает сам для себя и идет к ней, но общий момент - это, чтобы цель светлой, позитивной и принесла радость не только тебе, но и окружающим тебя людям, миру в целом(если брать маштабно). Рабочий процесс каждый выстраивает себя сам, в этом то и красота работы на себя, т.е игры в покер, но скорее соглашусь с Фрэнком, чтобы зарабатывать норм деньги игрой придется плото катать, тем более сейчас мы молоды, уверенны(некоторые самоуверенны:)) в себе, полны энергии и т.д, поэтому на катку сил хватит с избытком, а чтобы не превратиться в "бесформенное существо" поможет спорт и активный образ жизни.
    Удачи тебе дорогой!
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • ахахаха... У меня было всегда правило не играть по воскресеньям -- ну, считал, что воскресенье не для игры.
    Сегодня решился сыграть и ахренеть, я даже не психовал. 3 раза сет в сет(у меня младший сет если ЧО), олыны проиграны в 90%, притом в извращённых формах, я даже не психовал, когда 5ый раз подряд проигрывал 70 на 30. Есть правило не играть -- НЕ НАДО ИГРАТЬ ЗНАЧИТ!!! Я очень расстроен. Притом так как меня сегодня выносили -- меня не выносили НИКОГДА, я клянусь, я проиграл дважды с натс ФД против ФД, проигрывал всеее сравнения, короче ну вообще полная хрень а не игра. я бывало писал "сегодня играл до первого сравнения", но я хотя бы играл. я хотя бы иногда выигрывал у ФД, иногда хотя бы против меня не собирали трипс/две пары, хоть иногда будучи старше, я к риверу оставался старше. Сегодня этого не было вообще.
    У меня последние дни какой-то внутренний страх был что ли, что у меня не получится, что вот возьму и просру тупо все олыны во всех турнирах что буду играть, вероятность же такая есть. И так и случилось бля(( мало того, в тильте залез в более дорогие туры.. У меня действительно такого дня ещё не было. Когда кажется, ну ладно вылетел из 12ти турниров за один час, ничего, щас отдадут. и снова мне ставят 4бет олын на , флоп и я понимаю что уже обречён.

Самое прикольное что я даже не нервнчивал. Ладно, завтра опять буду играть. Надеюсь похожее утро будет не скоро.
    Ответить Цитировать
    984/2885
    + 0
  • Держись. Ты очень хороший пост написал вверху, он доказывает, что ты всё понимаешь, знаешь всю подноготную нашего нелёгкого дела, а значит должен мобилизовать все ресурсы и идти вперед. Сейчас ты, похоже, в нижней точке своей карьерной синусоиды. Надо пройти этот отрезок. Не сдавайся. Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Спасибо Ю! Хочется верить, что это так..
    Завтра играть не буду, рано лягу, рано встану, но без игры. Надо в себя придти. Сегодняшняя сессия просто как-то сравнила меня с нулём. были конечно ошибки, неоптимальная игра, но я себя почувствовал пушечным мясом за столами. Хотя может и буду завтра играть, не знаю просто как лучше. Я хочу играть, но хочу играть в А-покер, без тильта, выспавшимся. Подумаю ещё. И опять отдам процентов сорок долек под 1.25 на турниры 33-55 и ребайник за 11.
    Очень хочется идти вверх, но сегодня я прямо почувствовал, что кто-то был очень против, чтоб у меня хоть что-то получилось.
    Ответить Цитировать
    985/2885
    + 0
  • SleepyTiger Андрюх, поищи документальный фильм Supersize Me - он про еду из Макдака. Очень наглядный, я и до него не слишком там ел, а после просто перестал.
    Ответить Цитировать
    90/144
    + 0
  • Зря вы так на еду из Макдака накинулись :) Она суперкалорийна, но не более того. Особенно это касается бургеров - там конечно вагон сахара, но сплошь натуральные продукты.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Видно, я кого-то прогневил наверху. или был в вечном апстрике. не могу привыкнуть выигрывать 1-2 олына из 10, проигрывать гатшотам, в 15-20% проигрывать всякие розыгрышу к риверу.
    Вчера мог сказать, что не выспался, поэтому ещё накладывалась плохая игра в каких-то моментах. но сегодня и выспался, и хорошо себя чувствую, но не складывается абсолютно ничего. У меня сейчас ощущения, что против моих 15/10 можно играть эниту, и быть в плюсе изи.
    Ответить Цитировать
    986/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 25.10.2010
    Видно, я кого-то прогневил наверху. или был в вечном апстрике. не могу привыкнуть выигрывать 1-2 олына из 10, проигрывать гатшотам, в 15-20% проигрывать всякие розыгрышу к риверу.
    Вчера мог сказать, что не выспался, поэтому ещё накладывалась плохая игра в каких-то моментах. но сегодня и выспался, и хорошо себя чувствую, но не складывается абсолютно ничего. У меня сейчас ощущения, что против моих 15/10 можно играть эниту, и быть в плюсе изи.

take it easy ...
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • Hold on.

Maskus @ 24.10.2010
    Зря вы так на еду из Макдака накинулись :) Она суперкалорийна, но не более того. Особенно это касается бургеров - там конечно вагон сахара, но сплошь натуральные продукты.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
1 121 122 123 124 371
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.