Хотел бы ты надавать по лицу всем, кто считает тебя фишом?
piragunka @ 24.1.2011
Судя по дневнику из 100+ старниц, плюс предведущему он просто устанет.
xnx @ 24.1.2011
Можно поинтересоваться, тебе самому не интересно, в чем заключается огромное преимущество ТС над полем СМ и ВА?
Просто, лично я привык, когда человек говорит что либо, он это еще подтверждает, скажем так приводит доводы на чем основываются его слова. И мне кажется заявление, что кто либо имеет огромное преимущество над полем СМ, нуждаются в какой не какой, но аргументации.
А аргументация данная нужна, что бы не было такого срача, как вчера в ветке ТС по бэкингу, где ты писал, что данное поведение недопустимо в отношении создателя темы, но все же хотели видеть огромное преимущество, но боюсь его мало кто увидел и народ начал расстраиваться.
Может я в чем не прав конечно, спорить не буду!
xnx @ 24.1.2011
В таком случае, твое поведение, я могу только обосновать родственной связью с ТС-ом ))))
piragunka @ 24.1.2011
Ты ничего к сожалению не осбосновал и не можешь. Уж про меня точно. В честь чего я должен был тебе вообще что либо объянсять? Меня крайне удивляет тот факт что я кому то должен что то объяснять тут, при этом при отказе меня тут обосновывют куда то.
Совет трольчишкам. Учитесь у остроумных людей тролить. Благо тут полно таких примеров. А вы своими постами, кажующиеся вам почему то остроумными превращаете тему в унылое гомно.
Хитрый_тренер @ 24.1.2011
тошапитер и Старуха.. я ж грил, что мне необходимо самому смотреть. Иначе неинетересно и бесмысленно. Завтра к вечеру точно буду знать, какие на этой неделе дни свободные.
И еще: получил 3 лс от желающих замазаться по предложенной ранее схеме. Братушки, читайте внимательнее! Было четко сказано "принимаю до 200 у.е.". Весь этот лимит забрал себе Тоша.
toshapiter @ 24.1.2011
Хитрый_тренер, я не собираюсь играть эти ХП в ущерб себе. так что пока что завтра вечер/ночь могу дальше не знаю