Iplay2win @ 2.5.2017 sweetcoqueta, теперь можно и бухнуть Ждём фоток синьки
Не, я на два месяца в завязку. Весь июль и начало августа пройдут в Алко режиме. Обещал корешу Жеке в гости приехать. А там печень менять придется. Поэтому организм пока в режиме сохранении здоровья.
Занесло меня сегодня по кладбищам друзей. И знаете что - Это пиздец как грустно приходить на могилу к однокласснику. а после идти домой по нашмему с ним маршруту. Надеюсь я когда нить соберусь к соседу Илюхе на могилу схожу. Чувствую вину в его всмерти во всех моментах(((((((((((((((((
Погнали. Спартаку осталось 4 очка брать. В случае сегодняшней победы беру билеты в Пермь. Ещё месяц назад для себя решил что чемпионский матч буду смотреть вживую. Хотя конечно лучше оформить чемпионство в домашнем матче с Тереком. На домашнем стадионе это гораздо грандиознее будет
почему то все забыли , но чтобы вспомнили трэк (просто я не умею видео сюда заливать ) попрошу тебя это сделать и заценить --- Paul Oakenfold Starry eyed surprise
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ждём фоток синьки