У людей разная мотивация ходить в зал и тягать железо, и когда она сильнее лени, то ходят, обычно не долго это длится, до достижения какого-либо эффекта.
Я вот в юности ходил в зал с друзьями, старались больше выжать, поднять, присесть. Но с возрастом понял, что это все жутко не интересно. А без активности конечно нельзя здоровым долго оставаться, поэтому надо выбирать к чему душа лежит, велик, лыжи, падл и т.п. Любая активность уже хорошо. А апологетов тренажерок никогда не понимал.
Я вот нашел себе активность в виде элементов воркаута, нравится мне турник и брусья, работа с собственным весом. Какие-нибудь штуки интересные пробовать. Долго хотел научиться выход на две сделать - сделал в итоге.
А вообще, даже ежедневной зарядки утром минут на 10-15 хватит большинству, чтоб более менее в тонусе быть.
Стоун, конечно, красивая женщина, но на фото ей не 68. можно зайти в инстаграм и посмотреть как она сейчас выглядит (лучше чем 99,9% 68-летних женщин все еще, но на фото явный подлог)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало положено.
Шатнул бицулю гирями, так что умываться рукам неудобно стало.
Пора, пора.
Скоро май в футболках.
Больше мне брать девок нечем.