Объясните опытные люди, вы водку пьете водку/виски потому что вам нравится ее вкус или просто из за дозы алко ? Я понимаю пиво вино, оно обладает приятным вкусом. Но в чем смысл водки? Она же противная
K1ngHigh @ 11.03.26Объясните опытные люди, вы водку пьете водку/виски потому что вам нравится ее вкус или просто из за дозы алко ? Я понимаю пиво вино, оно обладает приятным вкусом. Но в чем смысл водки? Она же противная
Водка оттеняет вкус закуски.
А вообще да, она противная и я стараюсь её не пить и не покупать.
Но под баранину лучше водки нет ничего.
zvezdo44ka @ 10.03.26Я сейчас не говорю, о том что это надо делать постоянно и каждый прием пищи должен сопровождаться алкоголем, но есть такие моменты которые он (алкоголь) отлично дополняет, главное не пересекать черту.
Абсолютно согласен с алкашкой многие моменты становятся в разы приятнее. Но я последние этак лет 10 пытался "не пересекать черту" и не смог, хотя считаю себя человеком с хорошей дисциплиной. Это не значит, что я в сопли напиваюсь, но просто пью больше чем здоровье позволяет. Кто-то может пить в меру(соточку раз в неделю} а кто-то нет вот и все дела. Поэтому вся проблема то собственно как раз в здоровье, иначе бы выпивал и не парился. Хочется в 50-55 лет ещё быть в относительном порядке, а не в поликлиниках в 7 утра очередь занимать. Пока здоровье есть выпивайте и не парьтесь, а когда не будет и убеждать не придется завязать.
NothingToSay777 @ 10.03.26Штык, Чтоб химия мозга восстановилась нужно пару лет, а не как в этих приложениях где ты не пьешь месяц и уже все гучи
Получается я вообще не знаю, как мой мозг работает без бухашки, потому чт последний раз не пил пару лет с 13 до 15 лет. Может через пару лет смогу 25 лимит роялей побить или лекарство какое-нибудь изобрету от старости.
zvezdo44ka @ 10.03.26и вот чем заменить 100 грамм хорошего виски или коньяка , ведь когда ты их накатишь после такой офигенной катушки , то ты улетишь в космос -я улетаю
Ничего удивительного с точки зрения воздействия на организм. Надо же, наркотик усиливает ощущения и дает кайф 😄. Это я как алкоголик говорю, если что. Никогда не встречал непьющих совсем людей? И как думаешь, без бухла после офигенной катушки они получают сильно меньше удовольствия?
А в Южно-Сахалинске сегодня солнечно, но прохладно и грязно-мокро..
Надо было по делам скататься.
fisher_ak @ 11.03.26Никогда не встречал непьющих совсем людей?
Встречал , но в моем кругу таких почти нет , и те кто сейчас не бухает, то лишь по тому что уже отпил свое. Я если честно не очень то сильно доверяю абсолютным трезвенникам , которые мне говорят ,что он в институте 30 лет назад попробовал водки и ему не понравилось с тех пор он ни разу не выпивал.
fisher_ak @ 11.03.26И как думаешь, без бухла после офигенной катушки они получают сильно меньше удовольствия?
Уверен получает ровно такое же удовольствие как и я , но я же говорю о том ,что накачу соточку и удовольствие еще больше :) а у них всего лишь чай....:)
ЗЫ: Возможно это как отказаться от сахара, сначала вроде не привычно, а потом хуяк и ты уже не можешь понять как чай или кофе можно пить с сахаром, даже с минимальным кол-вом.
K1ngHigh, вкус не, ей быстрее достигается нужное настроение.
Моя недавняя идея собрать коллекцию виски и по чуть чуть употреблять с треском провалилась. в итоге за пару месяцев опустошил 6 бутылок хорошего виски , решил что ну его нах алкоголизм эстетикой маскировать и с начала марта дальше без алкоголя .
Посмотрел интервью Губина у Собчак, которое выпустили 9 дней назад.
Появилось к нему уважение как к человеку, но ебать он ебанутый.
Ваш ТС ещё на уровне.
Тут человек загоняет по всем учебникам психиатрии.
Жалко певца. Имел славу и успех, но болезнь подкосила.
Я ещё мало-мальски выгреб, работая охранником.
Уже думаю, что мой диагноз ошибочный.
Но когда так случается, меня обычно накрывает.
Всем мира. Следующие выходные - не пью.
Разбанил Хуана. Я главный.
Посмотрел следом интервью Виктора Рыбина из Дюны.
Состарился мужик, но мыслит здраво.
62 года.
Вспоминает всё с юмором.
Становится страшно, что пройдет десяток - полтора лет и я буду выглядеть также.
Время неумолимо.
Хотелось бы быть вечно молодым, но это невозможно никому.
Slavnoslave @ 11.03.26Становится страшно, что пройдет десяток - полтора лет и я буду выглядеть также.
Не так страшно как ты выглядишь , для мужика это не основной критерий, главное как ты себя ощущаешь. А что бы ощущать надо следить за собой, тогда и выглядеть будешь лучше чем 90% твоих сверстников.
zvezdo44ka @ 11.03.26А что бы ощущать надо следить за собой, тогда и выглядеть будешь лучше чем 90% твоих сверстников.
Очень верно подмечено.
Когда с друзьями встречаемся, первые разговоры о весе. Кто то набрал сильно, кто то уже набрал и не скидывает. Всем около 40 лет. А мне говорят, ну вот ты ешь все подряд и не толстеешь, повезло!
А то что я 3-4 раза в неделю занимаюсь спортом, встаю рано утром, чтобы успеть в зал, никто во внимание не берет. А это ппц каких усилий стОит. И в этом возрасте постоянно надо себя занимать разной активностью. Чем старше, тем тяжелее начать.
29 ноября купил абон в зал, уговорил друга. Он походил 2 недели, мы там активно кардио делали + гантельки. Так он с первого дня начал говорить что не любит тягать железо, что фигня это все. Что ему командные игры нравятся и тд. Хотя и на футбол не идет, когда его зовут. Прошло 2 недели, начал с тренировок сливаться. Сначала одну пропустил, потом вторую.
Я уже и не напоминал ему, он периодически ходил, когда настроение есть. Потом в конце декабря по здоровью у него проблема была, месяц лечился. Рвался в зал, я ему говорил что готов в любое время под тебя подстраиваться. Неделю не мог сказать когда пойдет. Потом один раз сходил, опять сказал что ему железки не интересно поднимать, скучно и все это фигня. И пропал опять )))
Думаю, врядли кто то с огромным удовольствием именно железо тягает. Да, это скучно. Но это дисциплинирует и дает телу заряд энергии и укрепляет мышцы. Любая активность будет помогать стареть медленнее, главное, двигаться и заниматься спортом РЕГУЛЯРНО.И будешь точно выглядеть лучше 90% сверстников!
stiket @ 11.03.26Думаю, вряд ли кто то с огромным удовольствием именно железо тягает.
Я лично тягал всегда железо с большим удовольствием.
Ещё с большим удовольствием смотрелся в зеркало после трени.
А ещё с идущим постепенно прогрессом смотреться становится всё интереснее.
Растерял форму, но думаю верну за пол года если займусь вплотную опять.
Для этого нужен хотя бы турник, который я так и не повесил, так как квартира не моя, а мамина.
В новой хате первым делом повешу.
Глянул ещё предложенное Ютубом интервью Титомира у Чепеля.
Амбал, здоровяк, пловец КМС, дзюдоист МС, превратился в откровенного нарка.
Уходит эпоха.
Ваш ТС тоже не всегда был пенсионером.
А подающим надежды, начинающим пожарным, руководителем высшего звена Омской области.
Поэтому, хули тут удивляться?
Жизнь расставляет всех и всё по своему.
<РКН>, например 😐