Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3602
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,761
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 120 121 122 123 141
  • rezzo @ 22.12.2012
    Скажем, в Уфе (где очень дорогая недвижка, кажется, мы третий город по стоимости кв. м в стране)

хмм, очень странная тема, Уфа явно не на 3ем месте, Москва СПб Сочи Владивосток Хабаровск как то так идет, те как мин на 6 причем с большим разрывом, если не брать моск область

А вообщем брать квартиру в ипотеку в Москве, в ситуации Хиро, это просто АХАХА
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • evgenyy17 @ 26.12.2012
    хмм, очень странная тема, Уфа явно не на 3ем месте, Москва СПб Сочи Владивосток Хабаровск как то так идет, те как мин на 6 причем с большим разрывом, если не брать моск область

Камрад, я не мониторю пристально цены, могу ошибаться. Помню, что так было когда-то. На 6-м, пусть будет так :)
    evgenyy17 @ 26.12.2012

В таком раскладе, возможно и не актуально, но, в принципе, мне идея глянется.
    Ответить Цитировать
    187/244
    + 0
  • rezzo @ 26.12.2012
    В таком раскладе, возможно и не актуально, но, в принципе, мне идея глянется.

идея возможно и неплохая, просто для такой авантюры надо какую-то подушку безопасности, аля накопления или стабильно большой заработок, иначе это почти всегда просто подарок банку, тк ТС просто не вытянет кредит + бывают форс мажоры и тд, кот тоже надо учитывать, а просто сдавать квартиру и оплачивать с денег квартирантов ипотеку задумка хорошая, но по деньгам не сойдется
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • evgenyy17 @ 26.12.2012
    идея возможно и неплохая, просто для такой авантюры надо какую-то подушку безопасности, аля накопления или стабильно большой заработок, иначе это почти всегда просто подарок банку, тк ТС просто не вытянет кредит + бывают форс мажоры и тд, кот тоже надо учитывать, а просто сдавать квартиру и оплачивать с денег квартирантов ипотеку задумка хорошая, но по деньгам не сойдется

Она если и не сойдется, то совсем чуть-чуть. На двушку в панельке требуется 2.4-2.5КК. Если взять 2КК кредит, он будет давать 28К платеж, примерно (по конской ставке в 15%). Сдавать двушку реально за 20К. Про подушку я отметил сразу, это естественно. Портить кредитную историю не тема.
    В данном случае, это общий подход: будет ТС играть 60-100$ и набивать по 3-4К$, проблем не будет совершенно, согласись? Как, например, Элик. За полгода можно надолбить на первый взнос и аванец и вперед. Да, наверное, Москва для таких приколов годится в меньшей степени, но нет серьезных ограничений заделать это в другом крупном городе, типа, нашей же Уфы, Еката, Самары и пр. А потом уже можно и в Москву слить активы.
    Ответить Цитировать
    188/244
    + 0
  • rezzo @ 26.12.2012
    На двушку в панельке требуется 2.4-2.5КК.

Эт ж Маасква, там меньше 4кк даже на крайних ветках ничего не купишь)) а сдавать можно 2шку за 35к+
    Только все равно загонять себя в мутную авантюру хз-хз, причем на 8+ лет

rezzo @ 26.12.2012
    В данном случае, это общий подход: будет ТС играть 60-100$

я катаю 100ки и что? на жизнь едва хватает
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • как страшно жить )
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • Tony_South @ 26.12.2012
    как страшно жить )

Приежай к нам на родину, хотя бы на годик, еще не то расскажешь
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • evgenyy17, Лучше сразу на Урал)))
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • evgenyy17 @ 26.12.2012

смеется надо мной тут, пока меня нет... в ближайшие пол года-год я не планировал брать ипотеку, т.к. платить нечем, и за душой ничего))) но идея сама мне понравилась, поэтому читаю, слушаю, мотаю на ус, думаю))))
    Ответить Цитировать
    1156/1334
    + 0
  • как же было интересно...

в общем посмотрели мы сегодня с девушкой фильм Хоббит, ну как посмотрели, в основном ждали когда он закончится. Фильм так себе, предыдущие серии были лучше, но я должен был его посмотреть... Потом покурили кальян, и тут я понимаю что здраво так опаздываю на автобус. Живу я в Краснознаменске, а отдыхали мы в Москве. И вот бегу я в метро, бегу по метро, бегу по эскалатору из метро. Вообще я люблю бегать после того как поем или после того как покурю кальян пару часов. Выбежал из метро и ели как успел таки на этот треклятый автобус, буквально влетел в него и мы тут же тронулись. Ооооохххх как же мне было хреново. Я думал выплюну свои легкие, а вместе с ними и все внутренности. Там было душно, ноги дрожали как после отравления, или как после встречи с медведем. Я нежно обнял поручень и старался его не отпускать. В автобусе душно, я в шапке и куртке, которые не могу снять, потому что любое мое движение казалось убьет меня. В общем вешу я на поручне, пытаюсь отвлечь себя мыслями, и у меня почти получилось. Почти. За мкадом, где то на трассе, мне стало плохо, и дабы не омрачать уставших после работы людей своим трупом я решил выйти из него и скончаться где нибудь в лесу, как раненый зверь, в одиночестве и с воплями. Попросил водителя "останови тут" "тут? оО (идиот наверно)" "да тут" "(точно идиот)". Так я оказался на трассе, возле леса. Немного отдышался, покричал матные слова (это здорово, просто поорать как тебя зае**ло), и о чудо, мне стало легче. Как только я почувствовал что в который раз победил смерть, я тут же рассмеялся поняв всю комичность этой ситуации. Вариантов доехать домой было куча, позвонить другу, брату, отцу, поймать машину, поспать в лесу и дождаться утренних автобусов. Это меня не заботило, мне было весело, интересно, и я радовался что снова чувствую себя хорошо.

Мой выбор пал на попутку, первый раз ловил машину на трассе. В голове у меня была четкая ассоциация с прошением милостыни, стоишь вытянув руку надеясь на то что какой нибудь добрый человек тебе поможет. Но они явно очковали. Я хотел было заголить ногу, как в фильмах, но вспомнил что давно не брил ноги, лет 23 где то, а на мой мех вряд ли кто позарится. Поэтому я тихо мирно побрел вдоль трассы с вытянутой рукой, иногда посмеиваясь. Слышу скрежет тормозов, остановилась машина. Там сидел мужчина и женщина.

-Куда?
    -в Краснознаменск
    сколько?
    -что? (он оооооочень хренова говорил по русски)
    -(эм... хз, попробуем по чуть чуть) 200р
    -хм... 200 только до Ликино
    -(где же это Ликино блиать... а пох, главное в мою сторону) давай до Ликино!

Так я оказался в теплой машине.

Ему было скучновато, поэтому он начал первый "поздно так почему?" я ему все рассказал, без подробностей.
    -работаешь гиде?
    -эм... я не работаю... играю в покер
    -покер?
    -да
    -не знаю такое
    -игра карточная, ее еще по телевизору показывают, турниры там всякие...
    -(задумался, через пару минут ответил) это где три карты выкладывают?
    -(почему бы и нет) да, а потом еще по одной две
    -выигрываешь?
    -да
    -на улице играешь?
    -(что блин??? оО) эм... нет, по интернету

Дальше был пустой треп. Довез он меня до Ликино, поинтересовался что я буду делать дальше, и любезно предложил довезти меня за 300р до моего городка, не думая я согласился.

И вот он я дома, на дорогу потратил 600р, которых мне ни капельки не жалко. Меня распирает от счастья, что я дома, цел невредим и главное здоров. И вот сижу я весь такой веселый, а мою голову посещают думы. Вот бы сохранить этот настрой на всю жизнь. Просыпаешься и думаешь "как же я счастлив что здоров" и все, целый день радуешься, и так день за днем. Но нет, все мы принимаем это как должное, и не задумываемся пока что нибудь не случится, серьезное, или такая глупость как у меня. А вот когда это случается, уже задумываешься над тем, какой же это неземной кайф, просто быть здоровым, чувствовать себя хорошо. Думаю все испытывали подобные чувства. Поэтому друзья мои, берегите свое здоровье, смейтесь и радуйтесь этой жизни!!! Всем хорошего настроения. Будьте здоровы!)))
    Ответить Цитировать
    1157/1334
    + 8
  • evgenyy17 @ 26.12.2012
    я катаю 100ки и что? на жизнь едва хватает

Либо у тебя широкие запросы (или обязательства), либо маленький РОИ :)

Дело хозяйское, естественно. Если доходы от игры не накапливаются, то любая тема - мутная, постоянно будешь думать, как бы на пожрать хватило :)
    Ответить Цитировать
    189/244
    + 1
  • Знакомое чувство. Было пару раз, когда после убойной попойки в клубе или кафе до состояния отключения сознания просыпаешься дома. Еще пьянющий, лежа в постели начинаешь вспоминать что было вчера и ничего не можешь вспомнить, думая, ну пипец. Думаешь: ну главное живой и дома, остальное пофигу. Хотя все тело болит, небось все вещи проебал, еще башка болит. А потом шаришь по карманам и находишь там свой кошелек с деньгами, телефон, ключи, осматриваешь тело на наличие синяков, порезов и т.д. обнаруживая при этом полный порядок. Вот тогда и приходит облегчение :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 15ки

PokerStars - $14.39+$0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 180.00
    Hero (BB): 2,820.00

SB posts SB 20.00, Hero posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

SB calls 20.00, Hero raises to 100.00, SB calls 60.00

Flop: (200.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (200.00, 2 players)
    Hero bets 40.00, SB calls 40.00

River: (280.00, 2 players)
    Hero bets 40.00, SB calls 40.00 and is all-in

Hero shows (Two Pair, Queens and Sevens) (Pre 80%, Flop 90%, Turn 82%)
    SB shows (One Pair, Sevens) (Pre 20%, Flop 10%, Turn 18%)
    Hero wins 360.00

PokerStars - $14.39+$0.61|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 2,360.00
    BB: 640.00

Hero posts SB 25.00, BB posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

Hero raises to 100.00, BB raises to 150.00, Hero calls 50.00

Flop: (300.00, 2 players)
    BB bets 350.00, Hero raises to 700.00, fold

Hero wins 1,000.00
    Ответить Цитировать
    1158/1334
    + 0
  • тильто событие...

PokerStars - €14.39+€0.61|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 1,840.00
    Hero (SB): 1,160.00

Hero posts SB 25.00, BB posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

Hero raises to 100.00, BB calls 50.00

Flop: (200.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 100.00, BB raises to 500.00, Hero calls 400.00

Turn: (1200.00, 2 players)
    BB bets 500.00, и тут у меня разрыв соединения
    а когда соединение было восстановлено, у меня уже оставалось 500 фишек

пожаловался в саппорт, надеюсь они попросят прощение за свое отвратительное поведение!!! мало мне было войн с гсч, так теперь еще это...
    Ответить Цитировать
    1159/1334
    + 0
  • mvm_89, Так это проблемы с интернетом или старзы повисли?
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • ALbanSaper, инет стабильно работал, это старзы, последнее время часто такое(
    Ответить Цитировать
    1160/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 27.12.2012
    и тут у меня разрыв соединения

А из за чего разрыв ? по вине рума ?? а то у меня сегодня на Фтп каждые 15 минут разрыв соединения происходит , а с инетом все шикарно )) и на старзах такая же херня ))
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • mvm_89, странно, у меня была подобная фигня. И не понятно почему я то повис, а оппонент нет.

upd. решил проблему просто перезапустив клиент.
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • ALbanSaper, Во во я тоже самое делаю )
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • ALbanSaper, aqua75, мне кажется это их вина, во время таких разрывов один из серверов обычно (0%), насколько я понимаю люди с разных серверов играют, и поэтому у кого то разрыв а у кого то все нормально

такие разрывы раньше тоже бывали, и зайти не мог ни на пс ни на фтп, но блин, эта раздача совсем уж обидная(((
    Ответить Цитировать
    1161/1334
    + 0
1 120 121 122 123 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.