как же было интересно...
в общем посмотрели мы сегодня с девушкой фильм Хоббит, ну как посмотрели, в основном ждали когда он закончится. Фильм так себе, предыдущие серии были лучше, но я должен был его посмотреть... Потом покурили кальян, и тут я понимаю что здраво так опаздываю на автобус. Живу я в Краснознаменске, а отдыхали мы в Москве. И вот бегу я в метро, бегу по метро, бегу по эскалатору из метро. Вообще я люблю бегать после того как поем или после того как покурю кальян пару часов. Выбежал из метро и ели как успел таки на этот треклятый автобус, буквально влетел в него и мы тут же тронулись. Ооооохххх как же мне было хреново. Я думал выплюну свои легкие, а вместе с ними и все внутренности. Там было душно, ноги дрожали как после отравления, или как после встречи с медведем. Я нежно обнял поручень и старался его не отпускать. В автобусе душно, я в шапке и куртке, которые не могу снять, потому что любое мое движение казалось убьет меня. В общем вешу я на поручне, пытаюсь отвлечь себя мыслями, и у меня почти получилось. Почти. За мкадом, где то на трассе, мне стало плохо, и дабы не омрачать уставших после работы людей своим трупом я решил выйти из него и скончаться где нибудь в лесу, как раненый зверь, в одиночестве и с воплями. Попросил водителя "останови тут" "тут? оО (идиот наверно)" "да тут" "(точно идиот)". Так я оказался на трассе, возле леса. Немного отдышался, покричал матные слова (это здорово, просто поорать как тебя зае**ло), и о чудо, мне стало легче. Как только я почувствовал что в который раз победил смерть, я тут же рассмеялся поняв всю комичность этой ситуации. Вариантов доехать домой было куча, позвонить другу, брату, отцу, поймать машину, поспать в лесу и дождаться утренних автобусов. Это меня не заботило, мне было весело, интересно, и я радовался что снова чувствую себя хорошо.
Мой выбор пал на попутку, первый раз ловил машину на трассе. В голове у меня была четкая ассоциация с прошением милостыни, стоишь вытянув руку надеясь на то что какой нибудь добрый человек тебе поможет. Но они явно очковали. Я хотел было заголить ногу, как в фильмах, но вспомнил что давно не брил ноги, лет 23 где то, а на мой мех вряд ли кто позарится. Поэтому я тихо мирно побрел вдоль трассы с вытянутой рукой, иногда посмеиваясь. Слышу скрежет тормозов, остановилась машина. Там сидел мужчина и женщина.
-Куда?
-в Краснознаменск
сколько?
-что? (он оооооочень хренова говорил по русски)
-(эм... хз, попробуем по чуть чуть) 200р
-хм... 200 только до Ликино
-(где же это Ликино блиать... а пох, главное в мою сторону) давай до Ликино!
Так я оказался в теплой машине.
Ему было скучновато, поэтому он начал первый "поздно так почему?" я ему все рассказал, без подробностей.
-работаешь гиде?
-эм... я не работаю... играю в покер
-покер?
-да
-не знаю такое
-игра карточная, ее еще по телевизору показывают, турниры там всякие...
-(задумался, через пару минут ответил) это где три карты выкладывают?
-(почему бы и нет) да, а потом еще по одной две
-выигрываешь?
-да
-на улице играешь?
-(что блин??? оО) эм... нет, по интернету
Дальше был пустой треп. Довез он меня до Ликино, поинтересовался что я буду делать дальше, и любезно предложил довезти меня за 300р до моего городка, не думая я согласился.
И вот он я дома, на дорогу потратил 600р, которых мне ни капельки не жалко. Меня распирает от счастья, что я дома, цел невредим и главное здоров. И вот сижу я весь такой веселый, а мою голову посещают думы. Вот бы сохранить этот настрой на всю жизнь. Просыпаешься и думаешь "как же я счастлив что здоров" и все, целый день радуешься, и так день за днем. Но нет, все мы принимаем это как должное, и не задумываемся пока что нибудь не случится, серьезное, или такая глупость как у меня. А вот когда это случается, уже задумываешься над тем, какой же это неземной кайф, просто быть здоровым, чувствовать себя хорошо. Думаю все испытывали подобные чувства. Поэтому друзья мои, берегите свое здоровье, смейтесь и радуйтесь этой жизни!!! Всем хорошего настроения. Будьте здоровы!)))
хмм, очень странная тема, Уфа явно не на 3ем месте, Москва СПб Сочи Владивосток Хабаровск как то так идет, те как мин на 6 причем с большим разрывом, если не брать моск область
А вообщем брать квартиру в ипотеку в Москве, в ситуации Хиро, это просто АХАХА