1 120 121 122 123 769
  • Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинальных пар розыгрыша Лиги чемпионов-2010/2011.
    Реал Испания – Тоттенхэм Англия (3)
    Челси Англия – Манчестер Юнайтед Англия (2)
    Барселона Испания – Шахтер Украина (4)
    Интер Италия – Шальке Германия (1)

Первые четвертьфинальные матчи состоятся 5-6 апреля, ответные – 12-13 числа.

Победитель 1-й пары в полуфинале сыграет с победителем 2-й пары, победитель 3-й пары сыграет с победителем 4-й. Первые матчи 1/2 финала пройдут 26-27 апреля, ответные – 3-4 мая.

Таким образом, «Реал» и «Барселона» не смогут встретиться в финале, который пройдет 28 мая на «Уэмбли».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/124
    + 1
  • Интеру опять немцы достались, ну и дела :) Не скажу что повезло, на данной стадии имхо все команды крепкие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/841
    + 0
  • Челси МЮ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Опять же, в 1/4 ЛЧ три английские команды, что еще раз подтверждает позиции премьерки в мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.3.2011
    Я думаю если бы это была Бавария то крики про анлак тут уже давно были бы вселенского масштаба :)

Тебе напомнить все невероятные промахи Баварии в матче с Интером? Включая штангу с полуметра.
    Как ты мог заметить, никаких криков про анлак не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/427
    + 0
  • Вперёд Шахтёр!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/253
    + 1
    Блин как то незамеченным прошел в феврале товарищеский матч Германия-Италия. И составы вроде были не холостые а вполне себе боевые. Кто нибудь смотрел?

Я смотрел, хорошая, качественная игра(особенно на фоне нашего товарняка, этот матч был позже в тот же день, если я не ошибаюсь). Немцы поживее смотрелись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/253
    + 0

• Реал Испания – Тоттенхэм Англия (3)
    Челси Англия – Манчестер Юнайтед Англия (2)
    Барселона Испания – Шахтер Украина (4)
    Интер Италия – Шальке Германия (1)

Реал-Барса
    МанЮ-Интер

Барса-МанЮ

Капец, СПАРТАК-ПОРТУ... Крайне сложно будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/468
    + 0
  • Ну что, попали по ходу на самого сложного противника...
    Paks13, правильнее было бы Порту-Спартак, всё-таки на выезде начинаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/203
    + 0
  • Порту Португалия – Спартак Россия (3)
    Бенфика Португалия – ПСВ Голландия (2)
    Вильярреал Испания – Твенте Голландия (4)
    Брага Португалия – Динамо Киев Украина (1)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/124
    + 0
  • sall23 @ 18.3.2011
    Я смотрел, хорошая, качественная игра(особенно на фоне нашего товарняка, этот матч был позже в тот же день, если я не ошибаюсь). Немцы поживее смотрелись.

Посмотрел сегодня запись. Отличный такой евро футбольчик.
    У Италии идут глубокие структурные перемены, видно не вооруженным глазом. Закончилась эта дебильная игра "забрось от своих ворот на нападающего", начались эксперименты с полузащитой, короче интересно очень куда это все выведет. Ну а что немцы в таком боевом составе будут хороши я даже не сомневался.
    В первом тайме немцы однозначно лучше выглядели, во втором после замен ита прибавили и на мой взгляд второй тайм прошел с их перевесом, что и вылилось в гол в итоге.

В отличие от матча Иран-РФ (от которого хотелось плакать, кричать и снова плакать) этот был очень даже зрелищный, хоть и голов мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/841
    + 1
  • Подстава прям с этими португальцами, и Украине надо, и нам выигрывать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/72
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 18.3.2011
    Тебе напомнить все невероятные промахи Баварии в матче с Интером? Включая штангу с полуметра.
    Как ты мог заметить, никаких криков про анлак не было.

Напоминать не надо, матч я смотрел ) Один или 2 момента таких было, но не 5-6 как у зенитона. И при этом бавария не доминировала на поле над интером, так как зенит над твенте, во всяком случае не весь матч. Там скорее равная игра была. Так что сравнение не корректное )
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 18.3.2011, 18:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/841
    + 0
  • с Порту сложно будет.
    подпись: кэп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/264
    + 0
  • мечтаю о финале лч барса - мю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 1
  • кстати порадовала шутка в квне:
    "роберто карлос перед подписанием контракта с анжи говорил что уходит из футбола. и ведь правда, ушёл!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 2
  • вот мне интересно - если наш всемогущий маур пройдет барсу ( читай титул возьмет) , то что он будет делать дальше? смысла в реале оставаться мало => сборная португалов? или старый добрый челси,который в случае непрохода манков будет непротив избавиться от анчелотти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/532
    + 0
  • ну я думаю он чемпионат хочет выиграть, а не только лч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 0
  • NerAzzurri @ 18.3.2011
    вот мне интересно - если наш всемогущий маур пройдет барсу ( читай титул возьмет) , то что он будет делать дальше? смысла в реале оставаться мало => сборная португалов? или старый добрый челси,который в случае непрохода манков будет непротив избавиться от анчелотти.

Чет не понимаю чем Реал то плох для дальнейшей работы? Работа со сборными это совсем другая работа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/841
    + 0
    Чет не понимаю чем Реал то плох для дальнейшей работы? Работа со сборными это совсем другая работа.

все же главная цель - лч, тем более, не стоит забывать,что он неординарный тренер,для которого даже "реал" не предел мечтаний,а уж тем более премьера. С кем тут сраться то?))) кроме барсы соперников нет и , тем самым, даже потроллить некого - скука ))) вот апл другое дело - подосрал фергюсону, поднасрал венгеру, обстебал мансити и тд )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/532
    + 1
1 120 121 122 123 769
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.