sall23 @ 18.3.2011
Я смотрел, хорошая, качественная игра(особенно на фоне нашего товарняка, этот матч был позже в тот же день, если я не ошибаюсь). Немцы поживее смотрелись.
Посмотрел сегодня запись. Отличный такой евро футбольчик.
У Италии идут глубокие структурные перемены, видно не вооруженным глазом. Закончилась эта дебильная игра "забрось от своих ворот на нападающего", начались эксперименты с полузащитой, короче интересно очень куда это все выведет. Ну а что немцы в таком боевом составе будут хороши я даже не сомневался.
В первом тайме немцы однозначно лучше выглядели, во втором после замен ита прибавили и на мой взгляд второй тайм прошел с их перевесом, что и вылилось в гол в итоге.
В отличие от матча Иран-РФ (от которого хотелось плакать, кричать и снова плакать) этот был очень даже зрелищный, хоть и голов мало.
Реал Испания – Тоттенхэм Англия (3)
Челси Англия – Манчестер Юнайтед Англия (2)
Барселона Испания – Шахтер Украина (4)
Интер Италия – Шальке Германия (1)
Первые четвертьфинальные матчи состоятся 5-6 апреля, ответные – 12-13 числа.
Победитель 1-й пары в полуфинале сыграет с победителем 2-й пары, победитель 3-й пары сыграет с победителем 4-й. Первые матчи 1/2 финала пройдут 26-27 апреля, ответные – 3-4 мая.
Таким образом, «Реал» и «Барселона» не смогут встретиться в финале, который пройдет 28 мая на «Уэмбли».