Вчера не играл свою сессию, "подсказывал" товарищу в воскресниках - накружил 23$.
Согласно уговору, вернул 100$ (брал как БР для старта, на месяц)
Сегодня сел на 5 часов позже стандартного старта, типа мини-сессия.
профит сессии: 23$ + (23$ воскресных)
БР: 321$ (типа 421$, за минусом сотки)
Поутру понедельника жмакаю на кнопку "кэшаут" (дабы вывести копеечек на пропитание, курево и интернет) - уйх. нет опции "вывод на Visa"... Сперва подумал, что прошли пол года, с момента последнего депозита. Дюже огорчился, так как на последние деньги, за час до этого, была куплена пачка "Winston". Давай обзванивать всех знакомых фишкарей николаевских покеристов, чтоб продать старзов - "то нету, то нема..." Вдобавок, чуть позднее вспомнил, что осенью 2012 заканчивается срок действия карты ("Visa"), перепроверяю - в десятку, октябрь 2012, в рот ему ноги.
Вся эта бодяга наверняка решаема, вот только... сейчас не очень понятно, как именно. Нал реально нужен. потребность в еде, курехе (коль до сих пор не бросил) и интернете (не писал еще: там, где сейчас нахожусь, нет кабельного инета - онли модем МТС по 1$ в день) никто не отменял.
Помимо указанной, в "моей арбитражной истории", даты расчета (20 число), примерно в этих же числах нужно ехать в Киев на обследование (езжу туда, по здоровью, 4 раза в год), что тоже отнюдь не бесплатно. В общем и целом получается не октябрь, а "битва при Сталинграде", мать ее.
Есть еще несколько "воодушевляющих" фактов, но они достаточно интимные... так что ограничимся вышеперечисленным.
Для меня остается загадкой почему, но пребываю в непоколебимой уверенности и хладнокровии. Пачка изувеченных за сессию КК, АА, не вызвали не тильта, ни даже возмущения... ("...вот, что крест животворящий делает..." (С)) вот, что разумный БРМ делает!
Это все я к чему... все, кто искренне сомневаются во мне, в этот раз - жестоко обломаются! Костьми, бл*ть, лягу, но сделаю все в лучшем виде!
Масти, фарту и веры в себя, друзья!
Если они себе взяли на ум что-то, фиг их убедишь в обратном.
Вот Слава один из этих людей.
Толку его убеждать, что он делает неправильно, играя без ХМ и т.д. Он ведь все равно по своему все будет делать.