Так, я пока (пока Анна бродит во сне) представлюсь, наверное. Хотя все представятся рано или поздно. У меня невестка (супруга моего брата) - медик, говорит что летальность у нашего вида стопроцентная. Некоторые могут усомниться в этом, прочитав "Достаточно времени для любви" Хайнлайна, но это же фантастика, так и нужно относиться. Короче, я ей верю и мы все до единава когда-нить окажемся рядом с другими гражданаме, в гробы которых уже пытаются проникнуть яблони. Вы в курсе, что яблоня может полностью сожрать труп человека всего лет за пять? Не нужно хоронить близких во фруктовых садах, в завещании так и напишите.
Забыл с чего начал. Меня зовут Владислав Николаевич. Я родился в Магаданской области, на её севере, у меня торговое образование, я ненавижу Хабаровск, но привязан к нему цепью домо/даче/гараж-владельца. Государство нас привязывает к местности таким образом. Я работаю на автостоянке - так я выполняю свою социальную функцию - общение с людьми. Это, в общем-то, прикрытие для другого моего заработка, непокерного, само собой.
Под спойлером шведская группа, ска-хипхап, недавно на них наткнулся.
Ань, чет неработает эта кнопка, как вставлять там вручную? Я темный человек, с безлимитным инетом и соответствующими ресурсами не шарю как обращаться.
"угадай к какой новости ведет какая ссылка - получи новую детку"