I know that feel, Pro!

484
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    2,405
  • Просмотров
    686,972
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +20,815
1 119 120 121
  •  Kotya, а что мешает проводить праздник в том формате, но внутри вечеринки, какой удобен?

Ведь изначально возникла мысль-то, что праздновать одной это не айс, значит в одиночном праздновании тоже есть какое-то неудовольствие?

Что это? Чего не хватает, что хочется разделить?

Если удастся нащупать это что-то, значит надо на вечеринке это попробовать сыскать. Если это беседа - найти собеседника. Если игра - собрать всех за столом и играть. Если рросмотр кино - найти фаната/-ов нужного фильма или сериала и смотреть ("Очень странные дела", например, как раз 8 эпизод выйдет 31.12).

Не найдется, ну, попытка была, шансы не всегда срастаются - комнат много, берем шампанское, салат, планшет/телефон, уходим и вот уже праздник в одиночестве.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • rezzo @ 22.12.25 

Что это? Чего не хватает, что хочется разделить?

Разделять ничего не хочется. Дома можно сесть с комфортом в трусах или без трусов, почесать пуп не стесняясь, пожрать как свин с кайфом под просмотр сериальчика. Но душу гложет осознание того,  что это обычный вечер, а тут же праздник, который люди с близкими проводят, а близких нет...

В этом и проблема у ТСа.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • chup @ 22.12.25 

а тут же праздник, который люди с близкими проводят, а близких нет...

Это немногое объясняет :)

Бывают такие близкие, что будешь готов в иглу, в одиночестве встреть НГ, а не с ними, так что тут нужно сделать шажок дальше и понять, а что же требуется от этих близких?

Ну и дальше прикинуть - получится ли такое на вечеринке или нет

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  dream_keeper, хотелось бы научиться лёгкости, не заморачиваться так из-за ерунды) Но когда-то этот тип мышления помог мне выжить и теперь очень сложно перестроить его на другой более расслабленный лад. Работаю над этим в своей занудской манере: с психотерапевтом, рефлексируя, замечая где я опять в это скатилась, наблюдая за "лёгкими" друзьями/подругами и т.д. Советы "просто не заморачивайся и всё" конечно же в моём случае не работают)) Процесс долгий, непростой, но надеюсь когда-нибудь получится снизить уровень своей занудности с 90% хотя бы до 50%. Я хоть и зануда, но оптимист)

HuanXIV, тоже праздновала одна пару раз за время моей жизни в Грузии. Первый, кстати, был вообще офигенный: я тогда стримила, много друзей/знакомых пришли на стрим. Мира vaciliivanovic прислала мне посылку с новогодними подарками, чтобы поддержать меня. Было классно, с теплом вспоминаю тот НГ  

rezzo, до приглашения на вечеринку создавалось впечатление, что празднование в одиночестве - это вынужденная мера, оттого и грустно было. Теперь, когда есть приглашение, празднование в одиночестве - это мой выбор и он более заманчивый, чем празднование в большой шумной незнакомой компании.

chup, в точку.

Ответить Цитировать
    675/675
    + 4
  • Как вы думаете, $660 это много или мало за 8 дней в Ереване?

Я вот диву даюсь,как девчёнки умудряются так экономно путешествовать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • post-66513-1766150920a5d4_thumb.webp

Освещение у кровати как будто это съемочная площадка 

Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
1 119 120 121
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.