И про свой ник сразу расскажу. Читается — Зябрачка, хотя параллели с зеброй меня вроде не сильно парят.
Зябрачка как персонаж чем-то похожа на Дюдюку Барбидокскую.
Дюдюка Барбидокская – это злая волшебница из серии советских мультфильмов студии «Экран», включая «По дороге с облаками» и «Подарок для слона». Она является отрицательным персонажем, стремящимся поссорить друзей и причинить неприятности, но при этом обладает упорством и позитивным отношением к своим неудачам.
Внешность: Дюдюка имеет облик гиены коричневого цвета с длинным носом и зубами, как у зайца, а также носит розовый бантик с черными пятнами.
Характер: Она названа «злюкой и врединой». Однако, в отличие от многих злодеев, она адекватно воспринимает свои недостатки и ценит свои способности. Она также очень упорна и не сдается, когда ее планы терпят неудачу.
38?
Когда читаю такие заголовки, сразу вспоминаеться фраза из фильма "Плохой Санта":
Мечтай в одну руку, а сри в другую, а потом посмотри какая быстрее наполнится
InsertName, хехе, эта фраза максимально ёмко описывает состояние моих дел и меня на данный момент.
Спасибо за поддержку!
Хотела написать, что не зря всё-таки вентилятор включала, но потом передумала)
Люблю я тему сверх АГР БРМ.
На самом деле, играя 1–2 стола, 5 БИ достаточно на лимит, тем более если мы уже имеем дистанцию на лимитах и ± понимаем, что где и когда. Всегда считал, что игроки слишком много тратят времени на набивание слишком консервативных БР, которые не имеют смысла.
Как только мы бьём стартовый лимит — не важно, в каком «+», но в «+» играем — нам не имеет смысла задрачивать его неделями, набивая n БИ и т. д. Данный лимит будет служить как «вечный депозит» — вот и всё.
Если мы не можем побить NL2, 1 $ какие-то турниры — у нас проблемы с головой, и, скорее всего, мы всё равно ничего не добьёмся в покере. Размер БР не будет играть роли. Во что играем, тоже играет роль. Одно дело — спины ебашить, другое — кеш фр. Здравый смысл должен присутствовать, понимая, что 5 БИ в спинах — это не одно и то же, но и там, и там есть грань, когда мы уже начинаем заниматься прям выкидыванием времени в мусор.
Да, всё индивидуально. Про БРМ наибольшую важность играет психология, а не диспа и т. д., имхо. Тут каждый должен найти свой путь. Деньги делают деньги — это как раз про покер. Нет денег на NL2, NL5, NL10 и т. д. Играя 1 стол, даже 2 — 10 БИ на лимит, имхо, уже консервативно. Мы привыкаем к следующим лимитам быстрее. При хорошем ране мы экономим уйму времени, при плохом — получаем опыт, базу, делаем выводы. Наша цель всё равно на данном этапе не деньги, а понять, что мы можем, можем ли вообще. Для этого не нужно год набивать 100 БИ для NL5 и слить их за месяц, чтобы понять: мне нужен тренер.
Все эти таблички БРМ, графики дисперсий и т. д. имеют место быть только для профессионалов.
Все, кто не зарабатывают, мечтают зарабатывать и т. д., — нет смысла задрачивать бессмысленно копеечные лимиты.
Вы в любом случае придёте к двум исходным точкам — вам дано или вам не дано.
Если мы не способны себя контролировать, скакать по лимитам, делать выводы, определять проблемы, видеть лики и т. д.,
мы, скорее всего, всё равно никогда не сможем зарабатывать покером в любом случае. 2 БИ — мало для выстрела, бери 3, 5, 10, но осознанно. На форуме табличку видел — минимум 200 БИ на лимит нужно, ведь вон Пупкин залетел на 150 БИ свинг — значит, минимум беру 150 БИ на лимит. Нахуя? На 1 столе это вечность.
Нет смысла ебашить NL2 на 20 столах, а потом на NL10 получать п*здюлей, потому что всё, что вы научились — это быстро переключать внимание на кнопку фолд. До 4 столов — потолок, когда поднимаемся. Если нам скучно — мы не играем в покер, мы не понимаем, что делаем, мы не понимаем, на что смотреть и т. д. Тебе на 1 столе хватает, о чём мозг ломать.
Соответственно, всё дрочерство на лидерборды и т. д., набивая БР ради следующего лимита — чтобы что?
Поэтому так много людей не выбиваются с микросов — они просто слишком много тратят времени на шум.
п.с. ТС удачи.
capricorn8, за пожелания удачи спасибо) Взаимно!
С размышлениями твоими под спойлером в целом согласна. Немного не уловила, адресованы ли какие-то из них лично мне, или это просто мысли вслух на тему (больше похоже на второй вариант).
Я сама — не фанат "АГР БРМ", просто как-то октябрь не задался со старта, бывает)
Как подняться по лимитам? Очень просто-депозитом.
capricorn8 @ 12.10.25Люблю я тему сверх АГР БРМ.
На самом деле, играя 1–2 стола, 5 БИ достаточно на лимит, тем более если мы уже имеем дистанцию на лимитах и ± понимаем, что где и когда. Всегда считал, что игроки слишком много тратят времени на набивание слишком консервативных БР, которые не имеют смысла.
Как только мы бьём стартовый лимит — не важно, в каком «+», но в «+» играем — нам не имеет смысла задрачивать его неделями, набивая n БИ и т. д. Данный лимит будет служить как «вечный депозит» — вот и всё.
Если мы не можем побить NL2, 1 $ какие-то турниры — у нас проблемы с головой, и, скорее всего, мы всё равно ничего не добьёмся в покере. Размер БР не будет играть роли. Во что играем, тоже играет роль. Одно дело — спины ебашить, другое — кеш фр. Здравый смысл должен присутствовать, понимая, что 5 БИ в спинах — это не одно и то же, но и там, и там есть грань, когда мы уже начинаем заниматься прям выкидыванием времени в мусор.
Да, всё индивидуально. Про БРМ наибольшую важность играет психология, а не диспа и т. д., имхо. Тут каждый должен найти свой путь. Деньги делают деньги — это как раз про покер. Нет денег на NL2, NL5, NL10 и т. д. Играя 1 стол, даже 2 — 10 БИ на лимит, имхо, уже консервативно. Мы привыкаем к следующим лимитам быстрее. При хорошем ране мы экономим уйму времени, при плохом — получаем опыт, базу, делаем выводы. Наша цель всё равно на данном этапе не деньги, а понять, что мы можем, можем ли вообще. Для этого не нужно год набивать 100 БИ для NL5 и слить их за месяц, чтобы понять: мне нужен тренер.
Все эти таблички БРМ, графики дисперсий и т. д. имеют место быть только для профессионалов.
Все, кто не зарабатывают, мечтают зарабатывать и т. д., — нет смысла задрачивать бессмысленно копеечные лимиты.
Вы в любом случае придёте к двум исходным точкам — вам дано или вам не дано.
Если мы не способны себя контролировать, скакать по лимитам, делать выводы, определять проблемы, видеть лики и т. д.,
мы, скорее всего, всё равно никогда не сможем зарабатывать покером в любом случае. 2 БИ — мало для выстрела, бери 3, 5, 10, но осознанно. На форуме табличку видел — минимум 200 БИ на лимит нужно, ведь вон Пупкин залетел на 150 БИ свинг — значит, минимум беру 150 БИ на лимит. Нахуя? На 1 столе это вечность.
Нет смысла ебашить NL2 на 20 столах, а потом на NL10 получать п*здюлей, потому что всё, что вы научились — это быстро переключать внимание на кнопку фолд. До 4 столов — потолок, когда поднимаемся. Если нам скучно — мы не играем в покер, мы не понимаем, что делаем, мы не понимаем, на что смотреть и т. д. Тебе на 1 столе хватает, о чём мозг ломать.
Соответственно, всё дрочерство на лидерборды и т. д., набивая БР ради следующего лимита — чтобы что?
Поэтому так много людей не выбиваются с микросов — они просто слишком много тратят времени на шум.
п.с. ТС удачи.
есть байин - есть банкролл. Если у нас хватает на реентри, то мы играем слишком дешево!
Сысоев одобряет
На выходных традиционно катаю немного из-за домашнего движа, сегодня тоже только на 2 часа удалось сесть за компьютер во время детского дневного тихого часа.
14 октября в Беларуси празднуется День матери
Младший уже почти неделю дома: у него энтеровирусная инфекция. Моя мама кстати и свекровь в один голос заявили, что «в наше время такого не было!». Водянистыми папулами были усыпаны ступни, ладошки, коленки, локти и, самое страшное, — язык. Бедный, от каждой ложки еды вскрикивал и утверждал, что он не голодный, лишь бы не кушать. Сегодня к вечеру у него стал "дозревать" конъюнктивит — с трепетом жду завтрашнего утра и новых сюрпризов
Старшая вернулась сегодня после тренировки загадочно-молчаливой. На мой вопрос "Как треня?" моментально впала в истерику — от души, с завываниями, соплями и почти до икоты. Причину я бы не угадала ни за что: она проехала свою остановку, потому что заболталась с подружкой, и пришлось пройти дополнительных шесть минут ножками 🙈
Понятно, что это крайности и в целом всё намного радужнее, но иногда бывает и так!
Мальчики и девочки, позвоните мамам! Мы очень ждём! 🤞
Zyabra4ka @ 10.10.255 бай-инов на нл10
Мать, это лудомания :)
Тут или все или по серьезному или рекреационный игрок. Читай - спонсор регов.
По себе помню, когда по дисперсии из 5 БИ сделал 100 БИ( из 10$ сделал 200$). Смог полноценно играть только тогда когда не смотрел каждый пять минут - а в плюсе ли я? а не закончится банкролл.
Сейчас имея основную работу с неплохим заработком, играю на Покердоме. Вернее спонсирую регов. Хотя как спонсирую....
Пока залил 5 килорублей. Подсчитал, что я примерно столько рейка за три месяца выплатил руму. Ну в Ноль. т.е 5 бб на 100. А в рейкбековские лотереи мне не везло.
Единственный плюс - играть стал гораздо лучше.
Баловство это все и разрушение нервной системы. :)
ЗЫ хотя если бы я играл на ПокерОК и селектил столы, был бы наверное в приличном плюсе. Все таки Буст(Раш и Кэш) это не дисциплина для заработка.
HornetMK @ 14.10.25Мать, это лудомания :)
Да, я как бы и не спорю)
А вообще дисциплины мне не хватает, но включается она, к сожалению, только, когда всё совсем плохо.
Zyabra4ka @ 11.10.25В планах дойти до $150 и подключать по 1-2 столу на $25.
Done 💪 ДжипсиДневникДействует
Это, конечно, не рабочий мой винрейт, но всё равно приятно)
Zyabra4ka @ 14.10.25
Да, я как бы и не спорю)
А вообще дисциплины мне не хватает, но включается она, к сожалению, только, когда всё совсем плохо.
Да позитивный тильт не такой заметный(да и не называют его тильтом), но прожирает он выигрыш не меньше чем тильт после переездов, кулеров и т.п. Когда идет апстрик, и ты теряешь связь с реальностью - где-то там уже на яхте, с шампусиком..🤑
Особенности психологии:
1. Апстрик - только твоя заслуга. Перестаешь улучшать игру, недооцениваешь роль дисперсии.
2. Даунстрик - пытаешься разделить ответственность между собой, бл.дским румом и соперниками.
Т.е о том что плохо сыграл, очень нечасто задумываешься. Потому что фин.результат от игры не говорит о качестве самой игры.
Zyabra4ka @ 14.10.25Done 💪 ДжипсиДневникДействует
Круть!! 😎
HornetMK, мудрые вещи пишешь)
Только у меня всё наоборот: апстрик считаю просто апстриком, а даунстрик -- исключительно моей заслугой.
Всем привет!
Я Оля, на 10 лет младше форумномемного возраста. Зануда, отличница, перфекционистка (фоток пока что не будет).
Имеется муж года на 4 старше; в комплекте прилагаются тихая, не верящая в себя, но при этом обалденная девочка 2015 г.р., подавляемая маминым авторитетом, и очень активный, медно-рыжеволосый мальчик на 5 лет её младше.
Дано:
- около 8 лет отношений с покером
- согласно данным известного статистического сайта 276k рук на нл10 с винрейтом 6bb/100 и 116k рук на нл25 с 2bb/100 соответственно (примерно за 2 года игры)
- банкролл – 5 бай-инов на нл10 (вентилятор включила, если что)
- катка пока что только 9-max на PokerStars не в прайм-тайм с общим количеством рук в месяц около 27–33k
- простудно-вирусный цикл у детей и меня следом, длящийся с октября по апрель, то есть уже стартовал.
Задачи:
- среднесложная: в январе 2026 года получить прибыль за вычетом выплат проекту $500+, в противном случае пойду активно искать работу
- суперсложная: разобрать хотя бы частично хлам в квартире — продать/ отдать / выбросить (кстати продам
гаражноутбук ASUS ROG Zephyrus S GX701GX-EV019T примерно за $1.3k, но есть нюанс).Пока что настроена очень колко, но это защитная реакция и на самом деле страшно тут стартовать
Расскажите, пожалуйста, про форумный мем "продам гараж": несколько раз встречала, но пока что сути не поняла