BellySmith, аккаунт заблокирован до марта. Зашёл глянуть просто что есть, что поменялось. Кеш не играю. Смысла блокировать его специально отдельно не вижу.
Вижу только смысл не играть до апреля пока кредитки не закрою. Но в марте же будет Сандей Милльен юбилейный с 12,5 М призовых. Надо как-то пробраться туда сателлитами. 215$ на прямую вносить нет возможности.
А вообще что-то меня депресняк накрыл. Давно такого не было. Если бы зарплату давали раз в две недели, то может было бы спокойнее и приятнее. А то ходишь на работу через два дня и не можешь себе ответить, что ты здесь делаешь, зачем и почему?
Когда садишься играть турнир то представляешь, что при лучшем исходе через 8-9 часов у тебя будет «куча» денег. На работе на дядю деньги ты получишь минимум через месяц. ДолгА....
А закрыть все долги хочется уже сегодня, но я смотрю на календарь и понимаю, что дышать полной грудью я смогу только в конце весны. Не представляю, что чувствуют люди с 15-ти летней ипотекой и какой это груз, который давит постоянно на голову. Счастьем тут и не пахнет.
Маленький человек - маленькие суммы - мелкие проблемы. А на хозяина конторы на которого я работаю СК завёл дело о растрате 300000₽ народных денег при строительстве объекта. У него головняков побольше моего. Каждому своё, как говорится.
А этот пока небольшой, но занимательный.