И еще. Я вообще понятно изложил то? Или без картинок все запутались в этих разнообразных человеках? Кто когда жил, от кого произошел и почему мы всех поубивали?
Тут конечно малюсенькая интерактивная карта вместо тысячи слов бы отлично подошла. Но нету.
Я там ориентиры для самостоятельного гугления оставил конечно, но все таки.
И опять еще. Чем больше я почитываю популярные темы форума, тем больше понимаю каким образом работало общественное порицание и комсомольские собрания.
Раньше я недоумевал, как это можно кучу людей заставить вести себя мягко говоря странно и лезть не в свое дело, публично комментируя жизнь малоизвестного им человека. Причем не особо то и разбираясь в этой самой жизни.
Оказывается не надо было никого заставлять. Они сами. Так еще и с пафосом таким, типа что ж ты, капиталистическая морда, перед честнЫм народом ответ держать стыдишься? Никак тебе есть что скрывать от своих пролетарских товарищей? Даже и покаяться не желаешь, буржуйский выкормыш?
Офигенно описано! зы Nameless00, правильно я понимаю, если у меня растёт рыжая борода (волосы при этом черные), то во мне неандертальского чуть больше чем у остальных?
Всё понятно. Спасибо. Кстати, не у всех людей такой высокий процент генов неандертальцев. Чем южнее негр, тем меньше у него этих неандертальских генов. Так что не ту расу Гитлер считал самой чистой.
23andme показал, что у меня вот такой процент их генов, даже не знаю что делать с этой информацией :D
Nameless00 @ 23.2.2016 И опять еще. Чем больше я почитываю популярные темы форума, тем больше понимаю каким образом работало общественное порицание и комсомольские собрания.
Раньше я недоумевал, как это можно кучу людей заставить вести себя мягко говоря странно и лезть не в свое дело, публично комментируя жизнь малоизвестного им человека. Причем не особо то и разбираясь в этой самой жизни.
Оказывается не надо было никого заставлять. Они сами. Так еще и с пафосом таким, типа что ж ты, капиталистическая морда, перед честнЫм народом ответ держать стыдишься? Никак тебе есть что скрывать от своих пролетарских товарищей? Даже и покаяться не желаешь, буржуйский выкормыш?
Мы же вроде обсуждали, что максимально обосрать человека, который в своих личных интересах поступает неэтично по мнению общества - это вполне естественное эволюционное приспособление для социальных животных.
Раз уж я во все это зачем-то вляпался, процитирую только одно, но прекрасное.
KillerAAV Сорри за флуд. Последнее на сегодня.
В тему фашисткого прошлого Ивана, а также про Равика/Лию и Бахрому. Очень давно хотел написать. Есть возможность единым постом, пока в топе
Морализаторы, ИДИТЕ НАХУЙ !!!
2BigGOGI
2)Про Лию/Равикаи Бахрому каждый может иметь свое мнение и при желании высказать его(хотя не особо понятно зачем ты приплел тут эти темы). 3)Ты считаешь нормальным посылать людей нах.й только за то что у вас разные разные мнения на те или иные ситуации? Особенно противно когда это делает известный человек с высоким рейтингом и получает за это кучу плюсов(продруг джипсиим, кстати).
Ну так пункт 2. Каждый может иметь мнение и при желании высказать его. BigGogi имеет мнение что морализаторам надо пройти нахуй, и имеет желание высказать его.
Как можно критиковать его только за то, что у вас с ним разные мнения на те или иные направления отхода морализаторов?
Ооооо....это я помню.Сначала меня хотели исключить из пионеров,потом из партии.Ну ты же биолог-антрополог №1 на форуме .Знаешь ,что стадный инстинкт непобедим.это я к посту 2403.
Nester @ 23.2.2016 Офигенно описано! зы Nameless00, правильно я понимаю, если у меня растёт рыжая борода (волосы при этом черные), то во мне неандертальского чуть больше чем у остальных?
Ну в первую очередь это значит что среди тех 2.5% - 4% которые есть у каждого человека, тебе выпали в том числе те, что отвечают за пигмент. В больше или меньше это надо у 23andme спрашивать.
Описано то может и хорошо, но главное чтобы по прочтению ясность была кто куда откуда и сколько раз. А то я очень долго из разрозненных источников собирал инфу и никак не мог одуплить кто же в конце концов за кем жил и откуда мы произошли и когда мы вышли из Африки. А потом как выяснилось что многие виды жили параллельно, все сестринские ответвления мы истребили, а из Африки выходили аж дважды. Еле-еле этот пазл в картинку собрался. И то без википедии постоянно забываю кто там жил параллельно с человеком Рудольфским и где.
PusheeR @ 23.2.2016 Всё понятно. Спасибо. Кстати, не у всех людей такой высокий процент генов неандертальцев. Чем южнее негр, тем меньше у него этих неандертальских генов. Так что не ту расу Гитлер считал самой чистой.
23andme показал, что у меня вот такой процент их генов, даже не знаю что делать с этой информацией :D
Так я ж вроде попытался обозначить что негры в Африке с неандертальцами не контактировали. И следовательно не должны иметь неандертальских генов. Ну кроме тех случаев когда их потом белые колонизаторы оприходовали, занеся заразу обратно. То есть из Африки вышла первая волна и спустя полтора миллиона лет стала неандертальцами. За это время в Африке народились сапиенсы, и часть из них вышла и неандертальцев уничтожила, попутно с ними гибридизируясь. А те кто из Африки не вышли, те не гибридизировались, что логично.
На более того, чем глубже в Африку, тем разнообразнее и полнее геном, потому что избежал не только гибридизации, но еще и многочисленных бутылочных горлышек, вызванных эффектом основателя. Об бутылочных горлышках и эффекте основателя я уже где-то тут писал.
2.7% - ну ты укладываешься в диапазон, чо уж там. И ты не африканский бушмен. Вот какие выводы мы можем сделать из этой информации ))
Uilt, БоевойСлон, да понятно все. Но корни агрессии я тоже понимаю, а поди ж ты, неприятно смотреть видео того, как толпой пиздят одного.
Просто раньше у меня было теоретическое знание, и я недоумевал, почему такое в общем то здравое начинание как комсомольские собрания вызывает у моих родителей такие негативные воспоминания. А теперь вот вижу и понимаю.
Фильм хороший есть, Die Welle. Примерно на эту тему. Хотя после просмотра фильма я для себя как раз таки сделал выбор наоборот и встал на сторону тоталитарного большинства.
Uilt @ 23.2.2016 у нас возле магаза по утрам реально похожие трутся,тока в одежде.
Да я с такими в покер играл )) Не, ну реально же конкретный такой поцык.
Кстати, все ученые сходятся во мнении что чтобы удержать шимпанзе надо минимум четверо взрослых мужчин. И это несмотря на превосходство в весе.
Они реально могут нечаянно руку оторвать например. В драке в одном из американских питомников как-то толпой навалились на одного и оторвали ему член в буквальном смысле слова. Страдалец в результате кровью истек. С другой стороны, а вот спасли бы его, и зачем так жить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а) принадлежащих Императору,
б) набальзамированных,
в) прирученных,
г) молочных поросят,
д) сирен,
е) сказочных,
ж) бродячих собак,
з) включённых в эту классификацию,
и) бегающих как сумасшедшие,
к) бесчисленных,
л) нарисованных тончайшей кистью из верблюжьей шерсти,
м) прочих,