Pre Flop: (t750) Hero is SB with J Q K 5 3 folds, zavor raises to t1250, Hero calls t1000, dridrixs raises to t5000, zavor calls t3750, Hero calls t3750
Flop: (t15000) 4 Q 5(3 players) Hero checks, dridrixs bets t15000, zavor folds, Hero calls t14860 all in
Turn: (t44720) 6(2 players - 1 is all in)
River: (t44720) 4(2 players - 1 is all in)
Final Pot: t44720 dridrixs shows T T A 3 (a flush, Ace high) Hero shows J Q K 5 (two pair, Queens and Fives) dridrixs wins t44720
Блог начался с красивой картинки, сейчас выложу продолжение.
Думаю, понятно, где на первом графике начало второго. В процессе, как мне кажется, я наконец-то научился хоть немного играть в PLO. В последнее время пришлось даже перейти на 50бб столы, потому что там невероятный аквариум. Ну а сегодня вкуп за $300 с ребаями, хочу браслет.
Пока полет нормальный, стек неплохой, стол тоже. Играл правда не лучшим образом, сделал пару явных ошибок где-то тысяч на 5-6 в сумме. Сейчас начнется 2nd chance, поэтому столы кэша я закрыл, буду только два турнира играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.