Не прошло и пяти минут, как и биг закончился. Грёбаные фиши своими лимпами заманивают в банк, ловлю "флоп мечты", но хуй когда доеду за утроение против одной пары
terka1ton @ 2.2.2015 Еще умудрился въебать почти 10 алынов (коротышам) в PSK, выставляясь всегда сверху :\
terka1ton @ 11.2.2015 ай лав зыс гейм, blyad'
terka1ton @ 11.2.2015 3й час в турнирах "по классике" проходит с лютым карддэдом и аутами на пребабле
terka1ton @ 13.2.2015 Всё проёбано (кроме чести), остался последний - биг, в котором на пребабле дела откровенно плохи. Как чуял, что не надо сегодня было садиться играть.
terka1ton @ 13.2.2015 но хуй когда доеду за утроение против одной пары
С кино в последнее время что-то совсем глухо, т.ч пока только так:
23 - "Восхождение Юпитер" Не собирался смотреть этот фильм, т.к трейлер совсем не впечатлил (хотя Милу Кунис люблю). Но из-за отсутствия подходящих сеансов на другие фильмы (грёбаные "50 оттенков" заполонили весь прокат) были вынуждены с парнями выдвинуться на "Юпитер". И сразу, что меня начало раздражать в этом фильме - это тот факт, что Юпитер - это имя девушки. Просто в трейлере об этом ни слова, а описание я не читал. Блядь, меня это просто вымораживало! Юпитер просыпайся. Юпитер сделай кофе. Юпитер не спорь. Аааааааа!!!
Но перейдем к положительной составляющей этого фильма - это невероятно красивая картинка! Компьютерная графика, гримм актеров и спецэффекты выполнены настолько качественно и шикарно, что тот же "Интерстеллар" выглядит на этом фоне просто напросто дешёвым фильмом. Короче говоря, "Восхождение Юпитер" - один из самых красивых фильмов, которые я видел за последний год.
Но одной красотой сыт не будешь. Нужно же, чтобы и сюжет был интересный, и актеры чтобы хорошо играли. И вот с этими-то пунктами у творения братьевВачовски вышла полная беда. "Юпитер" банально не цепляет ничем, его скучно смотреть. Я, например, после часа просмотра перестал радоваться космическим кораблям и всяким драчкам и начал тупо залипать и финальную драку почти проспал. Сценарий откровенно слабоват, а из актеров понравился только Шон Бин, который, к моему удивлению, даже не умер (как он делает во всех фильмах).
В общем, "Восхождение Юпитер" - дичайше красивое кино, но весьма пустое по содержанию, т.ч поставлю только 6/10.
Пока ехал домой внезапно захотелось в PLO поиграть. И прям загорелся этой идеей. Пришел домой, включил 2 стола зум нл10 и... за 89 раздач въебал почти $40
Больше так не буду делать ни при каких условиях. Ну в смысле включать кеш омашку
Прибыли с snakefoxes и MrAnderson в Черногорию. Антона таксисты встретили красивой табличкой LASHENKO, т.ч у него теперь есть погоняло до конца поездки (ну или пока не занесет чего-нить).
В общем надо поднабраться сил и вечером уже садиться в первый турик за соточку.
Конечно же, посадили с Сырзором за одним столом. 5я раздача турнира, блайнды 100/50: дядя лимп 100, колл, Ваня 300, колл, дядя 7300(!), Ваня алын с , там колл с . Стартовый стек был 25000
Проиграл пару раздач, затем выиграл хорошую, запушив на ривере в блеф против аггресивного дядечки. И прям следом сдало такую: Блайнды 600/300+50. Дядя аггресор рейз 1500, за ним фиш колл, я на мб с рейз 5500, аггр фолд, фиш кол. Флоп: - я чек, фишара пуш 18-19к, я снеп-колл, фиш показал... Терн - Ривер -
Я в ахуе, стол весь в ахуе, фиш победно вскинул руки вверх и начал на весь зал орать. GG хуле :/
Со стеком 10бб заполз в итм, где внедрил в и В обычной ситуации изи бы выкинул, но тут просто заебался сидеть. Сутки без сна, еще ипосле самолета, 10 часов играть - пиздец устал. А денег вообще хуй чо насыпали :\ Спаааааать!
Дела пока весьма хуевы, на исходе 4го уровня стек 15к при среднем 30к. Карта не заходит вообще, а те три, которые были хорошие оказались настолько мимо флопов, что даже неприлично об этом говорить. Ну будем как-нибудь выживать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.50+$1.50+$0.30
Stacks:
UTG terka1ton (8,367) 10bb
UTG+1 pay4mylife1 (23,405) 29bb
MP1 Simple Grey (19,896) 25bb
MP2 _CJ_550 (31,006) 39bb
MP3 Carper13 (18,940) 24bb
CO sa4k19 (42,596) 53bb
BTN AcrashA (17,890) 22bb
SB savani9 (22,621) 28bb
BB pokerpaul8 (13,699) 17bb
Blinds: 400/800 Ante 100
Pre-Flop: (2,100, 9 players) terka1ton is UTG
terka1ton goes all-in 8,267, pay4mylife1 goes all-in 23,305, 7 folds
Flop: (18,634, 2 players, 2 all-in)
Turn: (18,634, 2 players, 2 all-in)
River: (18,634, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 18,634
terka1ton shows a pair of Kings
pay4mylife1 shows a pair of Aces
pay4mylife1 wins 33,672 (net +10,267)
terka1ton lost 8,367
Всё проёбано (кроме чести), остался последний - биг, в котором на пребабле дела откровенно плохи.
Как чуял, что не надо сегодня было садиться играть.