-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Не в смысле любит постебаться над ней, а в смысле всерьез в нее верит и т.п.
Основная мысльЯ много думал в последние несколько дней о теории заговора, и меня посетила очень интересная, как мне кажется, мысль. Как это ни парадоксально, но вся это шумиха вокруг заговора против России на руку заговору против России (если он есть). Потому что теперь многие граждане могут вздохнуть с облегчением. Нет, это не мы не платим налоги, даем и берем взятки, бухаем неделями и месяцами и курим во время беременности. Нет, все дело не в этом. И страна разваливается не из-за этого. А из-за заговора. А мы пока можем бухать спокойно дальше.Конечно, вы скажете, что это может заставить кого-то задуматься и начать перестать давать взятки, бросить пить и т.п. Но, сдается мне, все, кто могут понять важность этих вещей, сделают это и так. Без всяких теорий заговора, не назло буржуям, а ради своего общества, детей, страны и т.п. А вот у остальных теперь отличная отмазка: во всем виноват заговор.
Но через пару часов я обнаружил за всеми своими столами восхитительного фиша.
Слушай, если именно ты именно за всеми и именно вдруг обнаружил, то похоже этот фиш целенаправленно на твои столы садился. Под тебя ;)
Khishtaki @ 2.12.2010
Слушай, если именно ты именно за всеми и именно вдруг обнаружил, то похоже этот фиш целенаправленно на твои столы садился. Под тебя ;)
Кстати, что играешь? 6-макс? И на каком руме?

Belyakov @ 9.12.2010
Макс, почитал первую страницу твоего дневника. Там где теоремы и всё такое. Ты действительно девушкам всё это рассказываешь?
Maskus @ 9.12.2010
Разве тот факт, например, что в шашки существует 100%-но безпроигрышная стратегия не интересен? Мне кажется, очень )))
Belyakov @ 9.12.2010
Сомнительное утверждение. Даже, если так, то только за белых. У чёрных 100%нету такой стратегии.
Да и описать такую стратегию мне непредставляется возможным. Иначе весь бы этот алгоритм был бы уже програмистами внедрён. И был бы комп непроигрывающий в шашки.
Maskus @ 9.7.2010
Играя по этой стратегии, вы обеспечите себе минимум ничью (а иногда и победу, если соперник не знаком с этой стратегией). Ее можно найти, например, тут: http://webdocs.cs.ualberta.ca/~chinook/
К сожалению, людям у кого плохо с логикой объяснить невозможно ничего в принципе.