Прочитал только что отчет Биг Гоги о рабочем месте, забавно что у меня до вертикальной мышки была точно такая же x7, как у Егора. И теперь в раздумьях, где купить мышку с трекболом к ноутбуку, например такую же как у Гоги (именно то, что обычной мышкой надо где-то водить мешало мне пользоваться ноутом в дороге)
Зачем покупать её с ебэя?) У нас все магазины завалены такими мышками, я тоже хотел взять её, но потом подумал - как же я буду играть в баттлу 4)) Подобного рода мышки ведь не игровые, ага?
mphoo @ 26.6.2014 Если бы все играли твоим спектром на финальном столе, то я бы просто сидел и ждал пока вы все по убиваетесь. Вообще, я тоже, мягко говоря не согласен с твоими спектрами, откуда такое желание забивать на ицм? А ты уверен, что ты правильно отклоняешся от нэша? И с каких это пор, каждый стал уметь пушить и колить по нэшу?
P.S. Надо, чтобы зашел в тему Mountainrose и сказал, что нет ицм в мтт и мтснг.
Проблемы босс?
Я не говорил что в мтт нет ицм. По поводу ицм в мтснг, я считаю что он почти всегда незначительный в 180макс, однако имеет более значительное влияние в 45макс и 18макс. Однако в этих ньюансах есть люди куда сведущее меня, например Федя - l lXl l -, а я вполне могу ошибаться в своей точке зрения.
На сб низ моего спектра репуша KQ, 55, AT, который может изменяться в зависимости от спектра пуша оппа. Саша имхо немного погорячился с спектром репуша.
в 18максе ИЦМ уже нихуя себе влияет. Думаю его влияние довольно схоже с 9максом. Влияет ли в 180максе сказать не могу, слишком далёкая от меня дисциплина.
Ты хочешь репушить спектром, похожим на ицм диапазон. По фишкам такую ситуацию отыгрывать имхо ни в коем случае нельзя. Vinni121, конечно влияет и в 180мах, не всегда жестко, но бывает ( например ситуации в топ4-5 с 2 явными чиплидерами и коротышами )
Сообщение отредактировал MegaBoberOmsu - 21.7.2014, 16:30
Уехал 15го июля в Крым, с 20го в Ялте. Естественно мне нужно катать и здесь, по этому нужно было купить ноут. Долго выбирал и в итоге купил Asus N750jv с 8гб оперативки и одним жестким на 1Тб(есть слот под память и слот под 2й жесткий или ссд) Впечатления: это лучший ноут для меня, 17.3 экран, 1920*1080 разрешение, процессор I7 + 750m карта(не геймерская?, но играть можно во все) Корпус из металла(алюминий?), подсветка клавиш, все нужные интерфейсы, в комплекте сабвуфер (очень приличный звук), очень мощный аккумулятор 6260 мА·ч. Короче сделал рекламу Asus, хотя я действительно доволен. Заплатил 39600 рублей, если ставить сдд самому, гарантия не слетает. В итоге можно поставить еще 8гб оперативки и ссд и будет совсем хорошо. Хотя и так у меня нет претензий, все отлично работает.
DarknessOFF @ 23.7.2014 MegaBoberOmsu, обязательно ссд воткни. Получишь очень серьезный прирост в быстродействии! Только винду не клонируй с винта, а всё с нуля установи.
Да, ССД решает, поставил, месяц как пользуюсь не нарадуюсь быстроте
Liay @ 23.7.2014 скок весит? Я в поездках мало катаю, даже если хочу - так что для меня важен вес. Беру мак)
3,4кг, для меня не много:) (нужно начинку учитывать, но и так для меня 17,3 дюймовый ноут кажется весьма компактным( до этого были 15,6 k50ab asus и какой-то lenovo 14дюймов )) Насчет ссд, сам прекрасно все понимаю, на домашнем компе ссд стоит уже 2,5года, в магазине хотел сразу поставить ссд, но не нашли отвертку под болты в ноуте, но для поездки он и так все отрабатывает норм. По приезду ноутом буду мало пользоваться, так что наверно не нужно добавлять оперативку и ссд, хотя денег не жалко, но смысла их тратить мало.
Сообщение отредактировал MegaBoberOmsu - 24.7.2014, 1:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.ebay.com/itm/110918300649?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648
Прочитал только что отчет Биг Гоги о рабочем месте, забавно что у меня до вертикальной мышки была точно такая же x7, как у Егора.
И теперь в раздумьях, где купить мышку с трекболом к ноутбуку, например такую же как у Гоги (именно то, что обычной мышкой надо где-то водить мешало мне пользоваться ноутом в дороге)