Прошло чуть менее месяца, как я вернулся, особо ничего нового, работаю над одним околопокерным проектом, пока весьма вяло (по факту написания поста, добавлю, речь не о проекте подробно описаном ниже, не о PJ, о том, над чем работаю, я расскажу в другой раз)
Покатывал мелочевку буквально поштучно.. Неделю гриндил китайский покер наживал около 650$ потом вывел на кредитки половину, и была игра только подороже, не хватило глубины, залил оставшееся :)
Вообщем пока все прескорбно. И пока происходит такое ватокатство, заинтересовался интересным и перспективным проектом
. Много букв под спойлером!
Для верности, или, если нужно отправить ссылку, можете целиком ее скопировать-вставить в браузер:
http://pro.pj-club.com/referral?promo=95P2Z Суть: на старсах играется каждый день (кроме пятницы - выходной) 5 регспид турниров по 0.11$ и 3 турбо фриролла, за все это дело идет рейтинг, для участия нужно регаться в ихней системе, прицепляйтесь, обращайтесь, пришедшим по моей ссылке помогу разобраться с ньюансами в проекте, хоть и все доходчиво можно прочитать в разделе помощь.
Все турниры приносят рейтинговые очки и статусные очки, рейтинговые можно считать "реальными долларами", которые обналичатся с дальнейшим контрактом. Есть ньюанс, чтобы участвовать в каждом из турниров, нужно купить на них билеты, выгоднее всего это сделать на целый месяц, потратив на все игровые дни месяца по 8 турниров в день 36$ в личном кабинете на сайте PJ. Выглядит непонятно и странно, но довольно быстро набиваются RP очки, которые опять же логично считать долгосрочными, реальными баксами. Много бонусов дает недельный, месячный и квартальный рейтинги.
Также есть фишка "fast rating" для ускорения набора очков можно в каждый турнир грузить дополнительно до 3$, я пока это не делаю, т.к. на месяц 3*8*26=624 (в среднем 26 игровых дней в месяце) банально для меня сейчас многовато, но если бы были, точно грузил бы, так как это выгодно если бьем поляну! Что касается поляны, на данный момент это 50-80 человек, приемущественно одних и тех же, каждый день, бьющихся за рейтинги и очки :) Проект уже выдал контрактов на 200тыс дол, включая команду PRO-PJ, я так понимаю.
Вообщем в сумме выходит этакая покерная RPG игра, требующая в идеале 3-4 часа в день, с 20:00 по мск до 22:00-0:00 по мск, в зависимости от результата. Я прям реально залип, и зарегившись 16го февраля, сыграл все 72 основных турнира. Эти fast штуки я грузанул только в первый день, и за день получил порядка 240 этих RP, причем если бы у меня был подраскаченный акк, я бы получил 560 RP. Далее, я играл без fast, и на третий день показал такие резалты, что получил 98 RP, но если бы по максимуму грузанул тот день, получил бы аж 1963 RP, а если бы я еще добрал там 3 очка (вкратце, 5 нетурбо туриков, номиналы мест складываются и вычитаются из 1000, если грузишься в экстрабонус, который сейчас временно недоступен, и набираешь 950+ очков, получаешь 1500 поинтов) и был раскаченный акк, вышло бы за день 5038 RP!!
Короче пока народу не так много - каждый день финалки, доезды и тд ))
По факту у меня сейчас по этому делу 16$ профита в руме, статус в проекте Bronze, 1 звезда активности и 741 RP, которые можно считать будущими баксами. Звезды - статус активности, их 4 штуки, за последние 30 дней, нужно сыграть 60, 80, 100, 120 рейтинговых туриков, тоесть за 8 дней набивается первая звезда, а через 15 игровых дней - максимальные 4 звезды. Плюс статус можно купить. Короче говоря, по сути все эти 704 RP я набил с нулевым статусом, если вычесть бонусы за 4 место в недельном рейтинге, и бонусы от платной темы fast, выходит я набил около 280SP но в основном с коэффициентом 0.8-1.1 RP за каждое очко SP, а с 4 звездами активности и статусом Gold (у меня сейчас бронза, докупить голд с нее стоит 50 баксов, должно быть выгодно) этот коэффициент равен 2,05!
При этом есть целая сетка контрактов стоимостью от 3000 До 120000 RP! И на днях появятся новые от 1200, плюс обещают приток народа, и увеличение возможности набора очков RP. В каждом контракте платится БЕЗдисповая зарплата! Плюс выдается бюджет на игру турниров на старсах, от призовых в которых игроку платится еще 30-55%! Конечно мелкие контракты не очень интересны, но за 2-3 месяца народ понабивал контракты за 7-12 тысяч RP, которые дают в
неделю по 150-250$ зарплаты и на игру. Что вполне неплохо, для 3-4 часов игры по вечерам ))
Блин, я начал писать, и затянуло, это реально у меня ассоциируется с RPG, попробуй начать рассказывать кому-нибудь про прокачку персонажа, про начисление всяких очков в какой-нибудь RPG, выйдет подобный сумбурный и во многом по началу непонятный текст )) Короче эта тема идеальна в условиях кризиса, имхо, особенно для "рабочего класса", по вечерам ненапряжно и недолго покатывать эти турики, хоть каждый день - может каждый. Не говоря уж про бездельников без банкрола, типа меня..
Сам я узнал о проекте еще осенью, когда тему об этом проекте удалили с gipsyteam, по подозрению в кидалове, так как слишком сладки и подозрительны были условия, но потом руководство разобралось в предлагаемом, и согласовало, вероятно на правах рекламы, но в серьезных намерениях проекта, и честности, врядли можно сомневаться, подтверждал чистоту, насколько я помню и Илюшан, и Бангерт.
Как известно, в ноябре улетал, знал, что не смогу поиграть в общем пуле, поэтому не стал плотно изучать этот проект, хотя было интересно. Сейчас вот "с голодухи" зашел, и немного обидно, знал бы прикуп, жил бы в Сочи :) Если бы я начал в ноябре, уже накопил очков бы на приличный контракт. Коих сейчас реально в районе десятка, насколько я понимаю, а активных участников (набравших в этом квартале очки) больше 270. Вот как-то так! )
У кого есть по вечерам время, нет бр - по-моему лучше варианта поиграть турниры и нет! А у кого есть БР, и не хватит мотивации играть "почти фрироллы", люди считали, можно месяц-два грузить эти фаст и экстрабонус, и набить контракт, зарплата которого за месяц отобьет затраты. Кстати, один ньюанс, все контракты кроме топовых - на 6 месяцев, спустя 3 месяца контракт сохраняется только при положительном рои, но там список предлагаемых турниров довольно прост, чтобы за 3 месяца плюсануть в нем, энивэй 3 месяца - железная зарплата и процент от призовых!
Удачных риверов )) Я с этой "рпгшкой" по екб с 22 до 1-2 играю, а потом до 5-6 утра смотрю сериалы, обновляю рейтинги в проекте и анализирую резалты ))
PS: Кстати в PRO там находится Angier! А тренер в проекте - Prozak-R, победители еженедельного и ежемесячного рейтинга, получают кроме бонусных очков, 1,5-часовую тренировку с Прозаком, что тоже вэлью, особенно для новичков )
PPS: Чтобы слегка разбавить эту писанину, еще один красивый испанский закат, из загашника!
Второй раз за месяц разбить экран айфона? (первый - йух с ним, второй - нелепость, на асфальт около моря, в Рождество)
С рождеством!