"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

40
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2723
  • Постов
    750
  • Просмотров
    107,334
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +6,879

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 12 13 14 15 38
  • А вам слабо?

Второй раз за месяц разбить экран айфона? (первый - йух с ним, второй - нелепость, на асфальт около моря, в Рождество)

С рождеством!
    Ответить Цитировать
    182/586
    + 1
  • Макс, привет. А ты себе еще транспорт ни какой не взял? А то мож как Славик замутишь трип по побережью! :-)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Привет, с транспортом сложно, как и с бр, пока в арсенале ничего нет ) Может быть в другой раз об этом. Плюс в формате Славы трип я устроить не смогу, т.к. нас двое. Но вообще когда-нибудь, в перспективе, евротур галопом на машине просматривается .
    Ответить Цитировать
    183/586
    + 2
  • Сегодня ехал в автобусе, услышал из разговора слово joder, думаю, что же оно значит, на старсах в чате тоже встречал, гугл переводчик выдал "ебать"
    Ответить Цитировать
    184/586
    + 1
  • Задумался, почему я выцепил это слово. В испанском "J" читается "Х", тоесть joder: [ходэр] а там не далеко и до [ходор] ))

Game of Thrones.
    4282-hodor-igra-prestolov.jpg
    Ответить Цитировать
    185/586
    + 2
  • Внезапно вернулся на родину по личным причинам :( Не спрашивайте плз. Пока хз, что буду делать, как и где...
    Ответить Цитировать
    186/586
    + 0
  • MaxBNuts @ 29.1.2015
    Внезапно вернулся на родину по личным причинам ...

я всегда говорил что наши бабы краше всяких забугорных.
    да и катать теперь можно на нормальных старзах
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Скопирую вопрос и ответ с параллельного блога.

MrDamian:
    Привет! После Испании освоился на родной земле? Уже вышел из "кризиса", начал играть? Какие результаты? Одним словом пора уже выходить из сумрака

Привет, земля на то и родная, осваиваться на ней несложно, другое дело, что применения себе кроме микро-покера и пары интересных, но пока лишь на перспективу, проектов, не нашел, а кушать хочется всегда, плюс довольно потрепан после целого ряда огромных затрат начиная с Парижа (в июне) до февраля (приезда из Испании). По игре пока ничего интересного, за неимением банкролла, инвестор в нынешних условиях тоже забил на это дело. Выходить пора, но сумрак настолько густой, в том числе, в моральном плане, что очень непросто. Нужна помощь, толчок из вне, ибо в стране сейчас ситуация тоже ужасная, и улучшений не предвидится. Вот такой эмо-пост, но как мы знаем, в любой момент все может измениться, в теории.
    Ответить Цитировать
    187/586
    + 0
  • Из твиттера:

18.02.2015 17:23
    Испанские закаты были изумительны, но теперь я снова в Екб, не знаю насколько. Жизнь покажет.

B-IhT3xCEAAMTSK.jpg

B-IhWL1CUAAyQAr.jpg

B-IhQ_uCAAEwN3H.jpg
    Ответить Цитировать
    188/586
    + 1
  • Продолжаю разговоры "сам с собой", раз уж тут так весело у нас.

MrDamian:
    Какой план выхода? Он же у тебя обязан быть!

Четкого плана нет, т.к. на данный момент непонятно как себя применить, пользуясь случаем, с сегодняшнего дня начал заниматься "домашней физкультурой", зарядкой так сказать, лишним не будет, постараюсь не забросить, как обычно.
    Есть пару околопокерных проектов, о чем при случае я расскажу подробнее.
    А так, нет мыслей, что можно в условиях такой задницы в стране придумать, где поработать, стандартная зп в екб, сейчас составляет евро 300-400, это так сказать неудовлетворительно для меня. Осталась возможность съездить в Испанию, сдать экзамен, получить сертификат, но для этого нужно "домашнее изучение", до чего руки и возможности (банально учебник и тд) не доходят. Вообщем пока целое поле для импровизации и никаких возможностей для этого Реальная депрессия.
    Ответить Цитировать
    189/586
    + 1
  • Прошло чуть менее месяца, как я вернулся, особо ничего нового, работаю над одним околопокерным проектом, пока весьма вяло (по факту написания поста, добавлю, речь не о проекте подробно описаном ниже, не о PJ, о том, над чем работаю, я расскажу в другой раз)

Покатывал мелочевку буквально поштучно.. Неделю гриндил китайский покер наживал около 650$ потом вывел на кредитки половину, и была игра только подороже, не хватило глубины, залил оставшееся :)

Вообщем пока все прескорбно. И пока происходит такое ватокатство, заинтересовался интересным и перспективным проектом PokerJob. Много букв под спойлером!

Для верности, или, если нужно отправить ссылку, можете целиком ее скопировать-вставить в браузер: http://pro.pj-club.com/referral?promo=95P2Z

Суть: на старсах играется каждый день (кроме пятницы - выходной) 5 регспид турниров по 0.11$ и 3 турбо фриролла, за все это дело идет рейтинг, для участия нужно регаться в ихней системе, прицепляйтесь, обращайтесь, пришедшим по моей ссылке помогу разобраться с ньюансами в проекте, хоть и все доходчиво можно прочитать в разделе помощь.
    Все турниры приносят рейтинговые очки и статусные очки, рейтинговые можно считать "реальными долларами", которые обналичатся с дальнейшим контрактом. Есть ньюанс, чтобы участвовать в каждом из турниров, нужно купить на них билеты, выгоднее всего это сделать на целый месяц, потратив на все игровые дни месяца по 8 турниров в день 36$ в личном кабинете на сайте PJ. Выглядит непонятно и странно, но довольно быстро набиваются RP очки, которые опять же логично считать долгосрочными, реальными баксами. Много бонусов дает недельный, месячный и квартальный рейтинги.

Также есть фишка "fast rating" для ускорения набора очков можно в каждый турнир грузить дополнительно до 3$, я пока это не делаю, т.к. на месяц 3*8*26=624 (в среднем 26 игровых дней в месяце) банально для меня сейчас многовато, но если бы были, точно грузил бы, так как это выгодно если бьем поляну! Что касается поляны, на данный момент это 50-80 человек, приемущественно одних и тех же, каждый день, бьющихся за рейтинги и очки :) Проект уже выдал контрактов на 200тыс дол, включая команду PRO-PJ, я так понимаю.

Вообщем в сумме выходит этакая покерная RPG игра, требующая в идеале 3-4 часа в день, с 20:00 по мск до 22:00-0:00 по мск, в зависимости от результата. Я прям реально залип, и зарегившись 16го февраля, сыграл все 72 основных турнира. Эти fast штуки я грузанул только в первый день, и за день получил порядка 240 этих RP, причем если бы у меня был подраскаченный акк, я бы получил 560 RP. Далее, я играл без fast, и на третий день показал такие резалты, что получил 98 RP, но если бы по максимуму грузанул тот день, получил бы аж 1963 RP, а если бы я еще добрал там 3 очка (вкратце, 5 нетурбо туриков, номиналы мест складываются и вычитаются из 1000, если грузишься в экстрабонус, который сейчас временно недоступен, и набираешь 950+ очков, получаешь 1500 поинтов) и был раскаченный акк, вышло бы за день 5038 RP!!

Короче пока народу не так много - каждый день финалки, доезды и тд ))

По факту у меня сейчас по этому делу 16$ профита в руме, статус в проекте Bronze, 1 звезда активности и 741 RP, которые можно считать будущими баксами. Звезды - статус активности, их 4 штуки, за последние 30 дней, нужно сыграть 60, 80, 100, 120 рейтинговых туриков, тоесть за 8 дней набивается первая звезда, а через 15 игровых дней - максимальные 4 звезды. Плюс статус можно купить. Короче говоря, по сути все эти 704 RP я набил с нулевым статусом, если вычесть бонусы за 4 место в недельном рейтинге, и бонусы от платной темы fast, выходит я набил около 280SP но в основном с коэффициентом 0.8-1.1 RP за каждое очко SP, а с 4 звездами активности и статусом Gold (у меня сейчас бронза, докупить голд с нее стоит 50 баксов, должно быть выгодно) этот коэффициент равен 2,05!
    При этом есть целая сетка контрактов стоимостью от 3000 До 120000 RP! И на днях появятся новые от 1200, плюс обещают приток народа, и увеличение возможности набора очков RP. В каждом контракте платится БЕЗдисповая зарплата! Плюс выдается бюджет на игру турниров на старсах, от призовых в которых игроку платится еще 30-55%! Конечно мелкие контракты не очень интересны, но за 2-3 месяца народ понабивал контракты за 7-12 тысяч RP, которые дают в неделю по 150-250$ зарплаты и на игру. Что вполне неплохо, для 3-4 часов игры по вечерам ))

Блин, я начал писать, и затянуло, это реально у меня ассоциируется с RPG, попробуй начать рассказывать кому-нибудь про прокачку персонажа, про начисление всяких очков в какой-нибудь RPG, выйдет подобный сумбурный и во многом по началу непонятный текст )) Короче эта тема идеальна в условиях кризиса, имхо, особенно для "рабочего класса", по вечерам ненапряжно и недолго покатывать эти турики, хоть каждый день - может каждый. Не говоря уж про бездельников без банкрола, типа меня..

Сам я узнал о проекте еще осенью, когда тему об этом проекте удалили с gipsyteam, по подозрению в кидалове, так как слишком сладки и подозрительны были условия, но потом руководство разобралось в предлагаемом, и согласовало, вероятно на правах рекламы, но в серьезных намерениях проекта, и честности, врядли можно сомневаться, подтверждал чистоту, насколько я помню и Илюшан, и Бангерт.
    Как известно, в ноябре улетал, знал, что не смогу поиграть в общем пуле, поэтому не стал плотно изучать этот проект, хотя было интересно. Сейчас вот "с голодухи" зашел, и немного обидно, знал бы прикуп, жил бы в Сочи :) Если бы я начал в ноябре, уже накопил очков бы на приличный контракт. Коих сейчас реально в районе десятка, насколько я понимаю, а активных участников (набравших в этом квартале очки) больше 270. Вот как-то так! )

У кого есть по вечерам время, нет бр - по-моему лучше варианта поиграть турниры и нет! А у кого есть БР, и не хватит мотивации играть "почти фрироллы", люди считали, можно месяц-два грузить эти фаст и экстрабонус, и набить контракт, зарплата которого за месяц отобьет затраты. Кстати, один ньюанс, все контракты кроме топовых - на 6 месяцев, спустя 3 месяца контракт сохраняется только при положительном рои, но там список предлагаемых турниров довольно прост, чтобы за 3 месяца плюсануть в нем, энивэй 3 месяца - железная зарплата и процент от призовых!

Удачных риверов )) Я с этой "рпгшкой" по екб с 22 до 1-2 играю, а потом до 5-6 утра смотрю сериалы, обновляю рейтинги в проекте и анализирую резалты ))

PS: Кстати в PRO там находится Angier! А тренер в проекте - Prozak-R, победители еженедельного и ежемесячного рейтинга, получают кроме бонусных очков, 1,5-часовую тренировку с Прозаком, что тоже вэлью, особенно для новичков )

PPS: Чтобы слегка разбавить эту писанину, еще один красивый испанский закат, из загашника!

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 6.3.2015, 20:09
    Ответить Цитировать
    190/586
    + 3
  • MaxBNuts @ 26.2.2015
    Есть ньюанс, чтобы участвовать в каждом из турниров, нужно купить на них билеты

Этот момент как бы сразу отталкивает. Ну да ладно, это все предубеждения.
    Не совсем понял, в чем заключается работа и выгода самих PJ ?
    Эти дешевые турниры - отбор в команду и определение плюсовости/минусовости? Но ведь есть шарк, опр и тд..
    Объясни плиз, что это вообще, если не бекинговый фонд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему нельзя играть с аби 10 и зарабатывать в месяц больше 2к? или мало этого? или нет даже 1000-2000 банкрола. Ты вроде плюсовый же. Зачем какие-то проекты мутить, если денег нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • drum_boy @ 26.2.2015
    Этот момент как бы сразу отталкивает. Ну да ладно, это все предубеждения.
    Не совсем понял, в чем заключается работа и выгода самих PJ ?
    Эти дешевые турниры - отбор в команду и определение плюсовости/минусовости? Но ведь есть шарк, опр и тд..
    Объясни плиз, что это вообще, если не бекинговый фонд?

А чем отталкивает этот момент? Если разобраться: 1) 36$ в месяц в системе и 0.11$*4*26=11,44$ в месяц в руме, в сумме 47$ - эту сумму может выделить каждый, на 26*8=208 турниров в месяц, 2) все это с лихвой окупится очками RP, которые являются по сути деньгами.

Выгода самих PJ мне видится долгосрочная, есть тут на форуме большая тема уже на 2к+ постов, там этот вопрособсуждался. Я так понимаю, цель проекта поднять его до 500+ участников в рейтинговых турнирах, часть будет компенсироваться со всяких покупок на сайте, часть с результатов по контрактам. Это скорее не столько отбор в команду по +/- сколько отбор по амбициям, стремлению, привязанности и честности человека. Если вдуматься, каждый рано или поздно получит контракт, кто-то за месяц, кто-то за год, смотря какие будет показывать результаты и какой контракт выберет, но очень слабым понадобится много времени, плюс они либо за это время подкачают навыки и смогут бить те несложные турниры которые нужно играть по контракту, либо отсеятся через 3 месяца игры (потеря зп и байины, но это капля в море), и смогут набивать снова контракт, при этом невозможен кидок, когда человек прошел такой отбор и получает каждую неделю зп - нужно катать, и катать усердно, чтобы показать плюсвой рои. При этом они не являются аффилиэйтом, что мне странно, но наверняка есть партнерства с тем же скриллом, или с румом в котором турики, в данном случае PS, не знаю, но люди явно не глупые, и в голове у них есть определенная картина, бизнес-план, который, естественно, целиком они раскрывать не намерены. При этом пока нет предпосылок, что сдуются, т.к. видно, что вбухивается немало сил и денег, но при этом источников финансирования несколько -
    about-chart_ru.png

Кто его знает, может далее будет какая-то абонентская плата или еще крайне выгодные фишки, которые должны юзать 500+ человек, а реализовывать в большую выгоду регулярно будет только часть. В начале было много сливок, и многие пожалели, что не успели вступить и отыграть все это время, сейчас народу мало, и имхо, довольно несложно рубить там поинты, рейтинги и тд, но уверен, любой кто играть умеет, но нет сейчас денег/времени на альтернативную этой теме катку, рано или поздно попробует и втянется в этот проект, но будет жалеть, что не сделал этого раньше.
    Да, это бекинговый фонд, но необычной и новой формации.
    Все сказанное имхо, и основано на личных наблюдениях и опыте.

PS: что-то тебя не вижу в друзьях в проекте (не зарегился по ссылке) но ответить не жалко и так ))

akvalang608 @ 26.2.2015
    Почему нельзя играть с аби 10 и зарабатывать в месяц больше 2к? или мало этого? или нет даже 1000-2000 банкрола. Ты вроде плюсовый же. Зачем какие-то проекты мутить, если денег нет?

На данный момент нет даже 1-2к банкролла, и какого-то дохода, все печально сейчас ) Выше писал, море затрат с июня прошлого года, при том как пассивный доход снизился, покера было мало, и ушел с работы, а с ноября по февраль был не в стране.. )
    Да и с аби 10 зарабатывать 2к в месяц - нереально ) Когда я активно играл, в день я мог играть 20-25 турниров (не больше 8 столов за раз) в месяц это пускай 650 турниров за 26-28 игровых дней по 8-10 часов, что банально менее эффективно, чем мое участие в указанном проекте. С аби 10 и даже 100% рои, это 650$ профита, плюс диспа, плюс огромные поля дешевых туриков, мотивация в которых изначально не огромна, если у меня оллтайм аби 60+. А здесь если все взвешиваешь, то знаешь к чему идешь и когда придешь, плюс процесс интересный, возможно меня больше цепанули эти rpg-моменты, что надо что-то прокачивать, прикидывать, расчитывать, выгодно ли делать эти fast'ы, какой будет статус к концу месяца, как выиграть днев/мес/кварт рейтинги, сколько для этого требуется тащить, выгодно ли за деньги докупить статус до gold сейчас, и тд )) При этом затрат я сейчас не несу, заплатил копейки и "играю в RPG", всеравно эти 3-4 часа в день, вряд ли применил бы полезнее чем чтиво форумов, просмотр сериалов/фильмов. Короче практически фриролл.
    Ответить Цитировать
    191/586
    + 1
  • MaxBNuts, в месяц это пускай 650 турниров за 26-28 игровых дней по 8-10 часов, что банально менее эффективно, чем мое участие в указанном проекте. С аби 10 и даже 100% рои, это 650$ профита/
    ничего не путаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • 650x10x100%=6500$ профита - Путает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • EasyMoney @ 26.2.2015
    650x10x100%=6500$ профита - Путает

Да, с просони обсчитался ))) Но это по 8-10+ часов в день, гринд, килополя (возможны просадки месяцами) и нужно 100% рои + бр + мотивацию и железные нервы катать мелочь.
    Ответить Цитировать
    192/586
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.2.2015

С аби 10 и даже 100% рои, это 650$ профита, плюс диспа, плюс огромные поля дешевых туриков, мотивация в которых изначально не огромна,.
    Ты кроме старзов про другие румы слышал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Весь этот проект очень странный, и верить что в нем есть тайный смысл, известный только инвесторам, мне не представляется возможным.

Я не понимаю, как можно упускать сильных игроков, кто готов пойти на бекинг, взамен поиска среди ну очень слабых тех, кто пройдет эти круги ада ради какой то минимальной зп.

Ну действительно утопия.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • И да, играя аби10, на говнорумах, где поля 100-200чел изи можно набить бр. Нет там ни диспы, ни еще чего то. Было бы желание. А то все хотят играть на старзах, 4 часа в день, и иметь профит. А лучше просто зп.

Аби10, даже рои 50, на 600 мтт это 3к в мес. О каких зп можно вести речь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.