BubuKisaPisa.

12
sinev
Живу по законам Ома
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2500
  • Постов
    484
  • Просмотров
    95,337
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,463
1 12 13 14 15 25
  • Завязывайте флуд и глум. Ещё страница флуда набежит - закрою тему.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Вообще-то с начало надо смотреть

Сообщение отредактировал zazexp - 30.8.2012, 16:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo, и остальные, мне просто лень щас писать много букав с телефона и все такое. Я сам как бы всегда до последнего стараюсь не верить в вину человека, темболее в этом случае, ведь я с ним общался и получается я тоже лох, каковым мне бы быть нехотелось, но ТУТ ВООБЩЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ - КИДАЛА ИМЕННО ОН или как минимум причастен к этому на прямую, это одно и тоже. Я выкладывал не все из лички, только основное, просто заебался скринить, но там еще куча личной инфы, которая не оставляет не единого шанса. Так что не недо тут соплей разводить :) Он даже вчера наврал тебе в скайпе, что играл не он, это ЛОЛ! Я видел вчера как он играл и 10000% заявляю - это был он, по всем факторам. Представляешь, вместо того что б уже пропасть, он заходит к те в скайп и нагло врет дальше, псц.... Он продал ник на старсе? У него было пару суток, что б он все разрулил, они через несколько часов кончаются. Он будет забанен на всех ресурсах к кототорым относится покерстарс, оснований для этого более чем достаточно, переписку его в скайпн где он пишет что продал старсовский ник, не стирай )
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 1
  • Tony_South, я ж не против его наказать.
    Просто если есть шанс, надо его давать оступившемуся. В противном случае, все те, кто по какой-либо причине попадут в такую ситуацию, просто будут понимать, что оправдаться им никто не даст, а значит точка невозврата для них пройдена в момент, когда они решили нарушить условия договора, а не в момент, когда ситуация вскрылась и получила огласку. А все мы знаем, что скользнуть на этот путь не так уж и сложно...
    Поэтому я беседовал с ним вчера без истерик и эмоций. Если это его рук дело (а получается, что именно так), надо включать систему оповещения всех и вся.
    Может у кого есть базы Новокузнецких сотовых. Воеводиных, думаю, там не как Ивановых...
    Ну и надо искать выходы на семью.
    Поискал имя и фамилию, нашел это :)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • не хотел писать .
    это не флуд а я уверен стоящее замечание.
    Rezzo , я тебя лично незнаю, но сказав такое
    - А все мы знаем, что скользнуть на этот путь не так уж и сложно... /// ненароком напрашивается мысль, сколько вас таких с такими тонкими гранями на форуме отписывается ?
    покупать у тебя доли теперь опасно , ты сам не вкурсе когда оступишся.
    достаточно устроится на работу грузчиком, но остатся человеком если не прет в этом виде деятельности. чем как ты говоришь оступится и жить крысой никчемной.
    крыса она есть или нет . понятие оступится это можно и отнести к тем кто сворует у тебя карточку с зарплатой, а ты в суде скажешь даладно он осознал пусть все будет как раньше.
    и вот тут понеслась и вора в голове безнаказанность и другие смотрят как легко и непринужденно можно кинуть людей в интернете.
    можно долго перечислять все минусы не наказывая таких упырей так как надо.

ps: нестал новое сообщение писать . моя мысль тоже неординарная Tony . в данном случае к Реззо никаких нет у меня .. непонял ок. сори .
    Сообщение отредактировал Zes - 30.8.2012, 15:37
    Ответить Цитировать
    12/14
    + -2
  • Ну нет, тут я на стороне rezzo. Zes я думаю неправильно поняо немного что rezzo хотел сказать ) суть в том что киса не признает что он крыса, и rezzo имел ввиду что шанс надо давать на проверку именно этого ) ну вообще в целом, в этом случае без шансов...
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 2
  • У кисы кстати был отличный шанс не проходить точку невозврата, в тот момент когда я кинул скрин емц в блог с бубукиса в лобби, а он попросил стереть этот пост. Это офигеть какой знак был для него, некаждому такой выпадает, но он такой ущербный упырь, что всеравно решил кинуть.
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Tony_South, Zes, вы правы оба :)
    Нужно убедиться и в том, что вина доказана полностью, и давать шанс исправится.
    Только ты, Zes, неверно понял мою мысль вот тут:
    Zes @ 30.8.2012
    да, ладно, он осознал пусть все будет как раньше.

Нет, как раньше не будет никогда. Не должно быть. Однако, не дав возможности человеку исправить ошибку, мы загоняем порок вглубь. Не нужно делать резких заявлений человеку, захватившему заложника. Он должен знать, что получит наказание в любом случае, но для того, чтобы он отпустил его, нужно, чтобы он знал, что что-то получит взамен. В данном случае, некоторое снисхождение и право на какое-то исправление репутации.
    Что касается моей персоны и возможных кидков с моей стороны, то поручиться нельзя ни за кого: десятки уважаемых людей заливали чужое бабло. Я на форуме давно, можно посмотреть в репу, можно почитать что и как я думаю и принимать решение.
    Правда, когда говорил, что скользнуть на этот путь несложно, имел в виду не путь к прямому присвоению чужих денег, а ту легкость, с какой можно совершить ошибочное действие (сев играть не по банкроллу, замазаться на длинную сессию и т. д.), которое может привести к тяжелым последствиям, подразумевая, что игроки, в той или иной степени — лудоманы.
    Tony_South @ 30.8.2012
    У кисы кстати был отличный шанс не проходить точку невозврата, в тот момент когда я кинул скрин емц в блог с бубукиса в лобби, а он попросил стереть этот пост. Это офигеть какой знак был для него, некаждому такой выпадает, но он такой ущербный упырь, что всеравно решил кинуть.

Судя по тому, что темы бекинга были созданы заранее, то, я думаю, продумано было загодя. Интересно узнать причину.
    Опять же, полагаю, парень словил даун и просто залился. Учитывая то, что он нахуячил аж 14 ников на Стратеджи, в попытке набрать полтосов, можно предполагать, что скилл у него таки был не запредельный. Диспа жазнула, боец сломался...
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 2
  • это не та ситуация в которой человеку нужно давать какойто шанс для обдумывания и раскаяния. куча примеров ребят которые впиливаются , сами делают тему и кружатся чтоб вернуть долг.
    когда он кидал знал последствия, арбитраж для него был открыт как пример как и для всех кидал. планируя план человек осознает всю вину за будущее еще не сделанное.
    и его везит сюда с предъявами это было тупо.
    казнить,нельзя помиловать!
    все больше я тут писать не буду, нас уже давно просили не флудить. сори
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Не было 1 день, а тут так много интересного. Тему прошу не закрывать.

Надо нам с дольщикаи создать конфу в скайпе и решать, как добраться до его родителей. Тут отписывать результаты.
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 3
  • sinev @ 30.8.2012
    как добраться до его родителей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если есть, знакомый который работает в силовой структуре или налоговой по Ф.И.О и год рождения , можно очень много узнать.

P.S Жаль что он не в Украине, я бы за сутки, узнал когда он первый раз эрекцию испытал гондон
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • К чему здесь вся это вода вообще? Ему уже давали шанс исправиться вернуть долги. Я сам ему в личку писал что пусть вернет деньги и все забудется и ничего ему не будет, но он опять врубил свою хуйню про невиновность. Так что я думаю смысла нет рассуждать исправиться не исправиться, а надо что то делать, все только и делают что флудят здесь.

Действия и помощь я увидел только от sinev и Tony_South. Завтра начну заниматься созданием группы и рассылкой всем его друзьям и знакомым (хоть он и закрыл станицу я сохранил все контакты) в контакте по этой ситуации. Хотел сегодня, не было инета целый день.

Прошу писать тут только по делу без всякой там хуиты "э бля да он пидарас", "да кидала все понятно", "давайте конкурс утроим", "да надо просто пизды дать" и тд и тп. Понятно что кто не покупал у него доли тому интересно за всем этим наблюдать со стороны и подливать масло в огонь, но прошу проявить уважение к тем людям которые пострадали.

PS Модераторы не закрывайте пока тему пожалуйста.
    Сообщение отредактировал firstPhoenix - 31.8.2012, 4:54
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 2
  • Ребят, всем добрый вечер) На следущей неделе буду в кузне по делам ( скорее всего на выходных) , если есть какие то данные, то могу всретиться с данным персонажем)) Хоть сам не являюсь дольщиком, но мне интересно пообщаться с этим Мистером Бином вживую, уж очень мне понравился его специальный выпуск фильма "Кто подставил кролика роджера" .
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • rezzo @ 30.8.2012
    evgenyy17, я понимаю, что тема нерадостная. но призываю быть спокойнее.
    Он вышел в скайп, мы пообщались, я довел результат разговора до коммьюнити. Почему я не должен этого сделать?
    Да, это мало чем поможет, наверное, раз он устойчиво отказывается признать вину, тем не менее, это лучше, чем не сообщить ничего. Оценку его словам я не даю, тут все понятно.

Это за гранью. Я бы подтер это. Хотя это пусть будет на твоей совести.

В который раз убеждаюсь, что ты слишком хороший, добрый и доверчивый человек.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • локи @ 30.8.2012
    Ребят, всем добрый вечер) На следущей неделе буду в кузне по делам ( скорее всего на выходных) , если есть какие то данные, то могу всретиться с данным персонажем)) Хоть сам не являюсь дольщиком, но мне интересно пообщаться с этим Мистером Бином вживую, уж очень мне понравился его специальный выпуск фильма "Кто подставил кролика роджера" .

в том то и дело что данных не него нету, не адреса не телефона ни где учиться точно только страничка в контакте. Может через пару дней и получиться что то узнать.
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 0
  • firstPhoenix, хорошо, если что то узнаете, напиши тут или в личку))) заеду к парню, вместе с ним поплачусь над этой ситуацией)
    P.s. Если есть список друзей в контакте, уверен, что есть те, кто этого товарища не особо любят и сольют всю инфу про него)
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 2
  • дайте про него данные какие нибудь... есть человек у меня в органах. можно и адрес узнать даже.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Скинул ребятам: "Тимофей Воеводин, Новокузнецк, Кемеровская обл., от 20 до 30 лет." Сегодня обещали поискать, что на него есть. Будет инфа - отпишусь.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Пришлось зарегистрироваться блин даже. Родителей я предупредил, и обьяснил ситуацию, она прекрасно знают что денег у меня не каких нет, поэтому если что верить никому не будут. Проживаю я не в нквз на постоянной основе, учусь в другом городе так то, завтра уезжаю, так что если что сегодня еще тут кто хочет меня искать. Даже было дело писал это в блоге, но это не важно уже. Денег не брал говорю еще раз, а если что то начнется и с меня будут требовать деньги. Буду писать заявление по статье 163 УК РФ.

А вообще пишите еще, очень интересно читать как меня пытаются обвинить в том чего я не делал. Если начнутся проблемы у меня, начнутся и у вас. Не у одних вас есть связи в органах Я думаю у нас связи куда более серьезные чем у вас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
1 12 13 14 15 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.