Сегодня какой-то вася добавился с балтлтегом sasha#**** представился Сергеем Рыбаченко и пытался развести меня на убийство диабло) не ведитесь, если вам такой напишет.
Дошел до инферно,собираюсь переодеваться.
По шмотью то все понятно,+ живка сила и сопр
AndySopl @ 11.7.2012
Наверное лучше сказать: "Дошел до инферно, собираюсь одеваться", то, что сейчас на тебе - это бумажные доспехи и пластилиновые топоры. Чтобы на инферно иметь хоть какие-то шансы пройти 2-й акт, нужно, чтобы каждый шмот стоил дороже чем вся амуниция с которой ад проходится левой ногой.
tossq @ 11.7.2012
Народ объясните мне плз. Дошел до инферно,собираюсь переодеваться. ад прошел с топором в осн руке (+крит, вампирка и тд) и палицей в другой руке. Крит шанс был порядка 40% . Вот думаю оставлять также ( топор для 60 нормальный уже втарил) или в другую руку взять меч (должно же с пасивы дать +15% дамага), но из-за этого порежется крит шанс. Сумбурно написал,но короч как лучше бегать. 2 топора/палицы или топор/меч ?
prophet80 @ 11.7.2012
То-ли не мой день, то-ли совсем худо стало в последнее время с чайником -(
После очередных походов в магазины за диском Д3 вернулся домой с пустыми руками...
Обменял евро на 1008 р вебмани, Зашел на сайт eu.battle.net/d3/ru/, залогинился, нажал на банер приобрести Д3,заплаитл 999р и ничгео не происходит.
Откуда скачать не могу понять, на почту ничгео не приходит, что я делаю не так?