Подвожу итоги очередной недели.
Стартануть удалось сразу на третьей скорости, но к концу дистанции мой мотор окончательно заглох. Причин тому было немало, из основных могу выделить две. Я и раньше замечал за собой эти слабости, но только в этом месяце полностью осознал, насколько они могут быть губительны.
Первая - это бараний гейм-селектинг. Сам я почти никогда не подсаживаюсь к топ-регулярам, но если случайно регистрируюсь в один турнир с одним из них, то очень часто по окончании матча соглашаюсь на рематч. А уж если какой-нибудь рег (необязательно из числа лучших) специально ко мне подсядет, то вероятность того, что я приму этот вызов, близка к 100%, особенно если у меня с ним плохие отношения или если считаю, что имею над ним преимущество.
При этом умом понимаю, что нет ничего недостойного в том, чтобы отказаться от матча с соперником, над которым не имею большого преимущества. И тем более абсолютно нормально не искать встреч с более сильными игроками. Но всё равно снова и снова продолжаю вестись на этот дешевый приемчик своего уязвленного самолюбия.
Другой серьезный лик состоит в том, что часто я безответственно подхожу к игре с откровенно слабыми оппами. При этом в голове вертится что-то вроде "не страшно, если я сделаю пару сомнительных мувов, всё равно у меня над ним огромное преимущество". Ясное дело, что таким путем это самое "огромное преимущество" очень быстро теряется, но в горячке дуэли не всегда удается быстро вправить себе мозг на место.
Что ж, трещины в системе обнаружены, осталось лишь избавиться от них. Кровопролитные битвы остались в прошлом. Прислушаюсь к мудрому совету и буду отныне сидеть на берегу реки, наблюдая, как мимо проплывают тела погибших регуляров.
просто они лудоманы
Ни разу не слышал чтобы Феруэл заключал какие-нибудь пари и т.д., а ведь он дошел до самой вершины