приехал домой. Приехал в клуб, играли 2 стола, 5\10 холдем(омг) и 1\2 дч, на дч мест не было, сел ждать. Переделали стол 5\10 в 5\5 дч, я тут же присел. Одна из первых раздач в холдем
Стол 6 или 7 макс, у меня на со QTo , лимп, я изолейт, блины и лимпер кол, флоп с фд, чек-чек, я бет 60 в банк 80, один кол, терн фд закрылось вроде тройка , в меня донк 45, человек незнакомый, тут я плохо подумал, надо было рейзить до 150 и пушить ривер, я просто кол. Ривер бланк , он чек, я подумал и решил что вполне возможно он чето типа валета, просто гатшота с фд выкинет и поставил 140, там кол по к5. Надо было рейзить терн и пушить ривер , на будущее заметка.
Докупился , слегка проиграл, потом забрал 3\4 от 900 на двух флопах, потом раздача такая
Игра омаха 5 карт\2 флопа
Лимп, рейз 25, я кол с 2 масти , с бтна 125, оверкол с бб, кол от рейзера. Я запушил в эту кучу денег(400) свои 550$ . Посчитал что кто-то из оверколеров выкинет и я сравнюсь с явными тузами. Но никто не выкинул, более того у одного из них оказалась , который сквизил показал с двумя фд, одно королевское. Я никуда не попал на двух флопах) Возможно стоило вколить(мое слово последнее) и играть от флопа, тоже херово подумал. Я хз как посчитать тройной или четверной олын в омахе 5 карт 2 флопа) но если чисто против тузов с мертвыми картами я поставил 62 на 38, без мертвых карт 45 на 55
Печально что приехал без карточки, оставил дома случайно и не смог докупиться... Стол был не самым плохим в принципе, хотя был один очень сильный игрок, наверное самый сильный из виденных мною в оффлайн кеше.
Короче в двух раздачах ошибся(хотя с не уверен, возможно пуш и неплох), вообще неделя вышла гавняная и загубила профит месяца до 1к всего лишь. Мб я избежал входа в 0 из-за забытой карточки) У меня было с собой только 29к рублей
блядь еще воду отключили горячую, возьму перерыв на пару дней , очень плохо играю, постоянно ошибаюсь.
а да сыграл в -800