fishka147 @ 02.02.26ачал разбираться в ситуации. Успокоившись сын рассказал мне, что в некой телеграмм группе он имел неосторожность нелестно выразиться об мусульманах, а его дефер оказывается мусульманин
за чат в интернете они не спросят, там такие же сидят 10 летние бабуины
это если видео записал и оскорбил их пророка то могут проблемы быть
если узнали номер значит не были установлены настройки приватности
и звонили такие же школьники
в 11 рано еще в тг сидеть и в целом в интернете
у меня дети до 16 с кнопочным ходили и только дома давал смартфоны по учебе
на час
и ничего никто не умер и не вырос дебилом
а вообще муслимы распизделись
бесят кругом обиженные чуть что плачут
а вообще иди сам иди заяву накатай скажи пристают к несовершеннолетнему угрозы , деньги требуют
это статья уже
вообще любые слова как показывает опыт на детей мало дейтвуют
лучший способ чтоб ребенок был занят 24 на 7
и быть самому примером
тогда на то что писать хуйню и сидеть на помойках в виде тиктока и дебильных групп не будет
желания и сил
Много чего можно написать...
Научи его хотя бы пользываться смс активаторами.
ИМХО лучшая анонимность в интернете это украденная у кого-то цифровая личность
(Не призыв. Уважаю мусульман, меньшинств, депутатов, кадырова, рпц, ввп, фсб, ауе и тд. )
Ну по сути, это все тот же «деанон» и «тгавля», только под другим названием и собираются прошаренные школьники не в тредах двача, а в конфах телеги, например тут – @squad
Лучшее что ты можешь сделать в данной ситуации – это провести с ребенком лекцию по поводу анонимности в интернете.
StratoLifter @ 03.02.26Хиро готов набить морду Федералову и К?
Да я за этого оболтуса любому морду набить готов
StratoLifter @ 02.02.26А кто такой "Федералов"? И что такое "паста"?
Пытаюсь выяснить про Федералова. А паста это типо инфа про него. Копипаста -паста. Каждый день какое то новое слово узнаю...
Doctor_Joint @ 03.02.26Какие-то цифровые гопники получается.
Именно так
роррор @ 03.02.26лучший способ чтоб ребенок был занят 24 на 7
и быть самому примером
Он ленивый очень. Отдавали сначала на танцы, он сам попросился, у меня сестра хореограф ведет ансамбль детский. Пол года походил, сказал не его. Потом рисование, тоже не зашло. Затем басейн, там бабушка какая то ходит в душе и смотрит моются ли они, ему от этого стремно и не стал ходить. Потом был волейбол, он в свои 11 уже 1.65м роста, отличная тема для него, но там старшаки смеются над ним. Начал проситься на карате, отправили, был в восторге, ровно месяц правда...Не чего делать не хочет, только бы в телефоне залипать по 9 часов в день( рекорд был 16 часов). Я сам без дела никогда не сижу, то работа, то в деревне дела какие то делаю, то в гараже машину ремонтирую, прихожу домой со слов жены чисто переночевать, но иногда есть пару часов перед сном в покер поиграть, и вот сын только эти два часа замечает, говорит сам то вон играешь, думает мне это удовольствие неимоверное доставляет)
роррор, у тебя уровень рассуждения пенсионеровский, короч эти пиздюки тебя в частности точно бы раскатали.
По своему опыту и наблюдениям знаю что большинство шпаны от 11 лет уже юзают часто продвинутые для обывателя инструменты osint скажем так. Всевозможные боты собирающие коменты телеги и инфу по id , далее уже идёт пробив через глаз бога. А средний Муслим обратиться к старшему брату и он ему поможет. Вроде бы все смехуечки. Но тут надо работать в другом направлении, не в плане чтоб пиздеть чё попало в интернете, а в плане я считаю что детей надо с детства учить соблюдать базовую анонимность в интернете.
Стеклорез, а глаз бога разве не прикрыли? Хотя, если и прикрыли, то что-то подобное, наверное, уже сделали...
роррор, да никто не ссыт Муслимов.
Насчёт стадо перешуганное не соглашусь, и попрошу не разжигать межнациональных баталий в моем блоге
Сам я не верующий, но в целом уважаю мусульман. Народы, придерживающиеся данной религии, более сплочённые на мой взгляд. У них нет понятия моя хата с краю. Русским есть чему у них поучиться. Пытаюсь привить такое же уважение и у сына, рассказываю ему, какие офигенные два друга айзера(они сами себя так называли) были у меня в студ годы и что это такие же люди, но пока безуспешно...
fishka147 @ 03.02.26Насчёт стадо перешуганное не соглашусь, и попрошу не разжигать межнациональных баталий в моем блоге
напомню , в отношении твоего сына совершено уголовное преступление
ему 11 и что он там сказал за это спроса нет
а вот то что они сделали это нарушает рамки ук рф
незнаю откуда ты
но я с Алтая тут они свое место знают
можешь дальше толерантничать, потом удивляемся почему они так себя ведут
раз отцы не могут за сыновей постоять и форума спрашивают совета
как по мне так ёбла им за такое надо бить
это ТВОЙ сын
роррор @ 03.02.26напомню , в отношении твоего сына совершено уголовное преступление
ему 11 и что он там сказал за это спроса нет
а вот то что они сделали это нарушает рамки ук рф
незнаю откуда ты
но я с Алтая тут они свое место знают
можешь дальше толерантничать, потом удивляемся почему они так себя ведут
раз отцы не могут за сыновей постоять и форума спрашивают совета
как по мне так ёбла им за такое надо бить
это ТВОЙ сын
А никто совета не спрашивал, я в своем блоге поделился историей, предостерёг читателей моего блога. Ты делаешь чрезмерный акцент на вероисповедании вымогателей, наверное это с чем то связано... Так же мог поступить и русский, да даже не факт, что это именно Муслим, а не русский пишет ему, просто нашел повод для шантажа. Соглашусь только про ёбла, только бить не "им", а любому, только нет вот этого ебла, это диванные герои и найти их нет возможности
fishka147 @ 03.02.26блоге поделился историей, предостерёг читателей моего блога. Ты делаешь чрезмерный акцент на вероисповедании вымогателей, наверное это с чем то связано... Так же мог поступить и русский, да даже не факт, что это именно Муслим, а не русский пишет ему, просто нашел повод для шантажа.
да я вообще сомневаюсь что это муслимы звонили
но дело не в этом
ты как отец должен показать сыну пример как за него стоишь
с этого и уважение складывается к отцам
и потом уже он будет слушать как надо делать
а не нашкодить к и мамке бежать плакаться, что и случилось
Doctor_Joint @ 03.02.26а глаз бога разве не прикрыли?
Глаз бога может и прикрыли, но есть бот Шерлок. Кстати через никнейм в ТГ хорошо пробивает номер человека, а через номер возможные адреса проживания.
fishka147, спортиков конечно никто присылать не будет, недешевое удовольствие насколько я знаю. Если человеку бомбер не врубили, то на обратной стороне бомжи мошенники, который можно также номер узнать. Очень часто они сидят со своих основных аккаунтов.
Про бомбер у меня была история. Позвонили с неизвестного номера. Потом написали с него про моих родственников и начались звонки со скрытых номеров. Позвонил по неизвестному номеру и все разрулил, тем более с ними не общаюсь. Тут уже когда были вмешаны деньги, коллекторы минимальным давлением пытаются вернуть.
роррор @ 03.02.26да я вообще сомневаюсь что это муслимы звонили
но дело не в этом
ты как отец должен показать сыну пример как за него стоишь
с этого и уважение складывается к отцам
и потом уже он будет слушать как надо делать
а не нашкодить к и мамке бежать плакаться, что и случилось
Если ты внимательно читал мои посты, то наверное заметил, что я пытаюсь получить хоть какую то информацию о том, кто ему угрожает, но он мою помощь воспринимает в штыки. Спасибо за очень ценные советы, приму к сведению.
Интересно, как бы ты действовал на моем месте... Хотя наверное это риторический вопрос
gastyc @ 03.02.26fishka147, спортиков конечно никто присылать не будет, недешевое удовольствие насколько я знаю. Если человеку бомбер не врубили, то на обратной стороне бомжи мошенники, который можно также номер узнать. Очень часто они сидят со своих основных аккаунтов.
Более чем уверен, что не будет не спортиков не сватинга, проблема в том, что в это искренне верит сын и не слушает не меня не мать.
Более чем уверен, что не будет не спортиков не сватинга, проблема в том, что в это искренне верит сын и не слушает не меня не мать.
Так ты ему объясни, что нанять "спортиков" могут только обеспеченные граждане, а не какие-то нищеброды-школьники.
Тут дело в его вере. Как выше писали, что раньше запугивали вычислением по ip. И вот кто то боялся, а кто нахер слал. Вот мой сами поняли в какое число бы входил. Я предлагаю жене купить всё таки кнопочный телефон и на пару недель разлучить со смартфоном. Думаю еще чуть чуть, и я добью её в этом вопросе. Поживет так пару недель, увидит что солнце по прежнему светит, тогда возможно изменит своё мнение. Другого выхода я пока что не вижу. Просто это должен сделать не я, а его мать. Хватит отчиму быть самым хуёвым.
На кнопочном в соцсетях и мессенджерах не разгуляешься и по ссылкам переходить сложно.