Chupame la Polla

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    347
  • Просмотров
    21,489
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,832
1 12 13 14 15 18
  • TheHateMachine @ 20.03.26 

Ну тузы то ссаненькие, можно и зарыть в теории. Двухмастные понятно, что колл. А так чисто в лудку уехал по сути)

Ага щас, после того как поставил в пот 20ББ выкинуть тузов с мастью против челов с свипами 90😁😁😁

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Doktor85 @ 20.03.26 

Что бы начать переходить с пло20 на пло 50

Скольно нужно примерно би ?

Для игры на ГГ лично я советую иметь минимум 150-200 БИ

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  •  besh, а гг вообще бьётся ? Страховки? Рейк большой 

Мне кажется на пло 20 или 50 там тяжело?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Хочется именно редстар попробывать

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Doktor85 @ 20.03.26 

besh, а гг вообще бьётся ? Страховки? Рейк большой 

Мне кажется на пло 20 или 50 там тяжело?

Бьется, если уровень игры позволяет. А где сейчас на пло50 рейк меньше? Лично у меня на редстаре, когда я играл пло50, был рейк еще больше чем на ГГ.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Итак, как вы поняли я недорег, фишерег и прочая лабуда. Пока и правда не выходит совсем ничего, мне осталось доиграть 2000 рук до 100к,чтобы оценить ситуацию и решить что делать дальше. Скину завтра вечером общий график .Надеюсь наиграть за день.

Не считаю себя тупым, но и не переоцениваю свои возможности. Возможно покер не мое.

Зато я крепкий рег в настолках и в игре в дурака) В настолках 2/2 мои партии, в дурака 1/15 проиграл)

Возможно магия алкашки зарешала, было весело, намешали все подряд, снимали видео, делали коктейли, короче отдохнули мужички 40 летние будь здоров) Один пострадал, обжег палец с этими коктейлями б52 =) Приехал более менее трезвым.

Относительно..65 на 35, также как я и выставляюсь примерно со своими уважаемыми товарищами по полю)

Всем хороших выходных, мне пожалуйста дай апчика редстар  🤣

Ответить Цитировать
    120/165
    + 10
  •  Gostina, Так ты определись - ты хочешь играть профессионально или всё-таки ты хобби игрок? Просто мотивация немного не понятна - если тебе ноавится играть в омаху, так и играй в омаху, тем более, что ты не зависим от денег, которые там проигрываешь или выигрываешь.  Если у тебя именно финансовая мотивация и не получается - то надо больше работать над игрой, чтобы получилось. Нормально , когда ты не бьешь игру. Возможно, ты не гений омахи и не проехал катком с наскока все микросы, но это не значит, что это твой потолок.  Если тебе игра приносит удовольствие, то играй и не парься.  Да, возможно, спидрана по лимитам не получится, но можно прогрессировать, развиваться и получать удовольствие.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • А тебе с твоей болезнью пить то вообще можно ?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  •  Doktor85, Нет, нельзя. Позволяю себе это крайне редко с друзьями, ничего с этим не могу поделать, хочется.

Ответить Цитировать
    121/165
    + 1
  • Doctor_Joint @ 21.03.26 

Gostina, Так ты определись - ты хочешь играть профессионально или всё-таки ты хобби игрок? Просто мотивация немного не понятна - если тебе ноавится играть в омаху, так и играй в омаху, тем более, что ты не зависим от денег, которые там проигрываешь или выигрываешь.  Если у тебя именно финансовая мотивация и не получается - то надо больше работать над игрой, чтобы получилось. Нормально , когда ты не бьешь игру. Возможно, ты не гений омахи и не проехал катком с наскока все микросы, но это не значит, что это твой потолок.  Если тебе игра приносит удовольствие, то играй и не парься.  Да, возможно, спидрана по лимитам не получится, но можно прогрессировать, развиваться и получать удовольствие.

Doctor_Joint, Да вот и сижу как раз думаю) Я же и написал надо думать что делать дальше. Играть мне нравится, продолжу точно, но возможно уделю этому меньше время, просто как хобби. Просто с этой омахой я совсем перестал читать книги, собирать конструкторы, рисовать и смотреть сериалы)

Но пока что я в игре=)

Ответить Цитировать
    122/165
    + 1
  • Так, ладно. Я опохмелился парочкой банок пива, открыл столы, сыграл 2 круга, и понял не, давай Артем иди посмотри сериалы, но не играй. В этом плане себя хоть сам похвалю, О - Ответственность. 

Начал я играть 12 января. Прошло чуть больше двух месяцев.

plo4 график

Вроде более менее, тренер точно дал буст. Не топовые результаты ,но вполне нормально. Главное в плюс, более менее уверенно, около 10бб по ЕВ. По моему пойдет для новичка.

plo10 график

Что-то откровенно совсем ничего не получилось. Правда в какой-то момент я действительно стал играть широко, и не знал иногда что делать с теми или иными маргинальными руками. На данный момент снизил, на общую картину правда не повлияло пока что. Не хочу ныть, но много сложных спотов было, немного не везло с бордами в 3-4бет потах.. Это по моим ощущениям.

Но и ошибался, куда уж без этого ) Раздач 5-7 (прямо кринж,как бы сказал мне один человек), вообще сам отчебучил в стиле ребят, которые не парятся.

Как-то так. В целом, играть я продолжу,но как хобби игрок, да я и не хотел быть профессионалом так-то,я же писал просто хочу пройти повыше, нет цели выводить деньги. 

Хочу к концу года просто иметь банкролл 5000$ и играть plo50.Думаю это не нереальная цель, вполне возможно.

Месяц идет так, из за проигрыша, я играл меньше чем мог бы, просто был подавлен периодами, и играть совсем не мог

За счет рейкбека четко иду в ноль по месяцу.

Но есть время еще подправить ситуацию, надеюсь получиться.

Ответить Цитировать
    123/165
    + 12
  • Doktor85 @ 20.03.26 

Хочется именно редстар попробывать

У ТСа много скринов с h2n, там можно посмотреть рейк на iPoker'е. Рейк на 4 и 10 лимитах просто огромный. Вот тут сравнение для холдема https://www.gipsyteam.ru/news/11-02-2026/ne-vsyakaya-rybka-zolotaya-kak-pribylno-selektit-v-2026-godu Для омахи реальный рейк будет больше (но также зависит от впипа).

Судя по базе ТСа - на 10ке рейк на 3бб больше, возможно поэтому и график не такой красивый (реальный винрейт меньше - диспа больше). Хотя и впип чуть больше на 10ке, но вряд ли ТС расширяется на ней.

По прикидкам с таким рейком нужно минимум два хороших фиша.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Главное в плюс, более менее уверенно, около 10бб по ЕВ. По моему пойдет для новичка.

Если двузначный винрейт для тебя это "пойдёт", то сколько ты хотел в будущем показывать на дистанции? 30бб\100? =)

Ответить Цитировать
    11/21
    + 4
  •  Doctor_Joint, Ну я начитался же форум, и вроде типа надо показывать около 20бб на сто, тогда эту круто..Хотел бы эту цифру)

Ответить Цитировать
    124/165
    + 0
  •  Gostina, я, если честно, уже немного запутался, читая всё это, потому что в некоторых моментах ты противоречишь сам себе. Попробуем структурно разобраться.

Каждый человек, приходя в какую-то деятельность(в нашем случае - PLO), преследует какие-то свои цели. Я думаю, что ты сам этих целях немного запутался и заодно запутал всех нас. Для удобства, я разделю эти цели подходы на три категории, чтобы было понятнее.

1. Первая категория - мы играем\лудим чисто для развлечения. Что это значит - у нас есть n сумма денег, которую мы готовы поменять на эмоции. Для игры нам достаточно общих знаний правил и комбинаций. Мы прыгаем на условные PLO2-PLO1k, впипаем всё что нравится и как хочется, катаемся в олл-инах на любых и калечим одним аутом, уводя оранжевые линии оппонентов вверх, а зелёные - вниз. Результат в деньгах абсолютно не важен. Минус или плюс - не имеет значения. Просто задаём свой экшен и получаем от него эмоции. Или можно в "лесенку" играть. Смысл простой - зашел на plo5, удвоился - пошёл сразу на plo10 и т.д., пока не обнулят. В общем, способов развлечения можно придумать много. Сюда же можно отнести категорию более аккуратных любителей, которые над игрой не работают вообще. К этой категории ты не относишься, поэтому - едем дальше.

2. Вторая категория(где я) - осознанный хобби игрок. Нам нравится играть, погружаться глубже в стратегию, прогрессировать и становиться лучше как игрок. Опишу на собственном примере. Я для себя решил, что я не хочу становиться профессиональным игроком, делая покер основным источником дохода. Пока мне интересно - я буду играть и учиться. Если это принесёт какие-то дополнительные деньги - хорошо. Не принесёт - жизнь мою это не поменяет. Деньги тут тоже второстепенны. Скорость продвижения по лимитам - тоже. Если я в какой-то момент понимаю, что не гожусь на условном plo50 - я буду спокойно играть plo25 сколько потребуется и работать над игрой, чтобы годиться, не думая о том, что на 50 я могу заработать больше. В твоём подходе уже появляются какие-то проф моменты, типа игры по банкролу, разбора раздач и работы над игрой. С другой стороны - ничего не мешает тебе субботним вечером под пиво сыгать один столик НЛ мистери за 15 чисто по фану и как лотерею, хотя у тебя нет БР для регулярной игры этих туриков. Это и есть смысл такого подхода - ты ко всему подходишь грамотно и с умом, но можешь позволить себе развлечься, если хочется. Заоблачных целей не ставишь - как пойдёт, так и пойдёт, потому что хобби удовольствие должно приносить, иначе нет смысла им заниматься. Да, у каждого свой потолок, в который он рано или поздно упрётся, но хобби игрок - не значит плохой игрок. Также, как и профессиональный игрок - не значит хороший. Просто у всех разные приоритеты в жизни.

3. Третья категория - профессионал. Например, у человека есть работа, но она по каким-то причинам его не устраивает. И он решает заняться покером, с перспективой потом полностью уйти в этот вид деятельности. У человека есть четкие цели и план, всё свободное время он тратит в основном только на это. Ему желательно быстрей пройти микросы, чтобы выйти на лимиты с более-менее нормальными деньгами и т.п. Тут сразу скажу, что слово "профессионал" означает исключительно подход. Как я писал выше - профессионал не равно хороший игрок. У человека может быть покер основной и единственной деятельностю. Он работает над игрой, занимается у тренера, много играет, но по факту может годами играть в ноль или минус. Формально он - профессиональный игрок, так как сделал покер своей профессией. По факту - в своей профессии он пока не годится, так как кроме убытков это ничего не приносит. Я тут, конечно, утрирую - есть дистнация, дисперсия и прочие факторы, но сама мысль, думаю понятна. Можно на другую сферу деятельности перенести. Какой-нибудь автосервис взять, где у всех руки из жопы и делают всё они исключительно плохо, но деньги берут, так как типа оказывают профессиональные услуги по ремонту.

Теперь к выводам. Изначально, читая твой блог, я думал, что ты относишься к категории два, так как писал, что нравится играть, деньги не важны и т.п. Но потом ты пишешь что-то вроде 

Играть мне нравится, продолжу точно, но возможно уделю этому меньше время, просто как хобби.

Хочу к концу года просто иметь банкролл 5000$ и играть plo50.Думаю это не нереальная цель, вполне возможно.

Это значит, что всё-таки изначально ты подходил к этому не прям как к хобби и какой-то конкретный финансовый интерес с конкретными целями у тебя был. Это склоняет к тому, чтобы всё-таки отнести тебя к категории номер три. Если это так, то тот факт, что ты за 50к дистанции не побил plo10 - не повод опускать руки и говорить, что ты не годишься в покер. Да, на данном этапе, может быть, и не годишься, но это же не значит, что всё - ты обречён и надо вешать карты на гвоздь. Наоборот, это повод ещё больше учиться и работать. В первую очередь, я думаю, тебе нужно разобраться с самим собой. Не заниматься самообманом, а чётко и честно ответить себе на вопрос - какие цели и задачи в покере ты преследуешь. Как только ты это сделаешь - будет понятно, какой подход к игре тебе нужен. А когда определишься - уже будет легче переносить психологически неприятные моменты, которые в покере тоже присутствуют. Удачи за столами! =)

Ответить Цитировать
    12/21
    + 7
  •  Doctor_Joint, Благодарю за столь большой пост) Я все таки отнес бы сам себя к 2 категории, ну а это просто какая-то максимальная цель про 50)

Спасибо!🤝🤝🤝

Ответить Цитировать
    125/165
    + 3
  • Gostina @ 22.03.26 

Doctor_Joint, Ну я начитался же форум, и вроде типа надо показывать около 20бб на сто, тогда эту круто..Хотел бы эту цифру)

уверен, что это перебор. 12бб еще можно сделать, но 20 это нереально

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Итак.. Продолжение этой странной истории..Как-то так получилось, мы не общались с этой девушкой выходные)

Я думаю может передумала, как то она стала морозиться, отвечать кратко и так далее ,ну думаю ладно.

Сегодня пишет сама,я еду. Говорю я встречу)

Захожу покупаю Киндер к кофе, выхожу из магазина и просто подворачиваю ногу с подвывихом колена..

Просто не могу идти, доезжаю до дома, делаю компресс, перевязываю бинтом,но все равно еду встречать.

Думаю ПИЗДЕЦ..

Сто лет не был на вокзале,парковка ад.🤬🤬🤬 Все ругаются, таксисты заставили все как попало, короче бред, еле парканулся,еле потом выехал.

Вышла) открыл ей дверь, поставил сумки, хромаю как подбитый олень (может и есть олень) бла бла, трещит как сорока не дает слово вставить))

Совсем не постарела, такая же хорошенькая,я прямо удивился..Единственное я совсем забыл, что она высокая 😅 Волейболистка же, я что-то не подумал, что я настолько ниже ее) 

Вообщем сегодня мы немного поболтали пока я ее вез к подругам, договорились пойти либо завтра на хоккей либо в ресторан поужинать и там уже нормально пообщаться..Хз правда как идти на хоккей с такой ногой, наверное рестик лучше)

Отдаю киндер, попей завтра утром с чаем/кофе, она в диком недоумении, наверное подумала, что я до сих пор малолетка 😁

Ну предложил в целом помощь, если нужна машина бла-бла и прочее..

Вот такая интересная история,а может и не интересная.

Было забавно, когда она заикнулась, может лучше в ресторан,а на хоккей у меня в Сибе сходим, когда ко мне приедешь? 😁😁

p.s. по покеру сегодня печально.Я сел и первой рукой сразу вьебал стек в префлоп алине) Естественное с двухмастными тузами против мастевых дам. И опять понеслось..Не понимаю, что происходит.  По - 2 стека на обоих лимитах.

Вообще стоит ли писать сюда такое? Учитывая, что меня читают 10 человек 😁 

Блоггер хуеггер

Ответить Цитировать
    126/165
    + 12
  • Gostina @ 23.03.26 

Вообще стоит ли писать сюда такое? Учитывая, что меня читают 10 человек 😁 

Блоггер хуеггер

Если ты про историю спрашиваешь, то пиши.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообщем я порвал мениск. На ровном месте. Точнее видимо дорвал, прошлым летом, когда здоровье еще было в порядке, я ходил играть в стритбол,и там в первый раз был звоночек, потом все прошло,я не парился..

Вот такие дела, по свиданке прямо написал, что могу только дойти до ресторана, хоккей отбой)

Пока не отреагировала, предупредил что буду с костылем)

Печально что-то это всё, надо искать ортопеда и делать мрт

Колено опухло и не сгибается..

Но на работу все равно приехал :(

В травму не пошел, бессмысленно, максимум что они наложат гипс..

По покеру, нет скриншота на работе, я наконец-то снизил впип до 22. 😁 правда особо не помогло, сыграл я все равно опять в минус. 

Не унываем, впереди весна, солнце и тепло, все будет хорошо, это временные трудности)

Ответить Цитировать
    127/165
    + 12
1 12 13 14 15 18
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.