100к в месяц на семью из троих. Москва

116
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    332
  • Просмотров
    61,885
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +3,934
← 1 12 13 14 15 17 →
  • Norhem @ 28.06.26 

Видимо кто-то так долго терпит все от женщин, хотя сам виноват, что надолго остается в таком злом состоянии и вынужден смотреть такие видео, либо записываться к Маркаряну 😁

вынужден смотреть такие видео, либо записываться к Маркаряну  может к Мановару?😄

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1 –
  • По тем сообщениям Мановара, что я видел на форуме - он еще сам на этапе вознесения до небес, поэтому вряд ли 😁

Ответить Цитировать
    88/113
    + 4 –
  • Кстати, как там Кармайн?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2 –
  •  Norhem, пару раз попались шортсы "сколько должен зарабатывать мужик", но тк я их не смотрю то они мне и не попадаются практически. Зато я посмотрел пару шортсов про Адриану Лиму и теперь она повсюду, даже в роликах про футбол) Но ниче, как-то переживу)

А насчет путешествий - есть такое. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам(с)

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0 –
  • supervic @ 29.06.26 

Зато я посмотрел пару шортсов про Адриану  и теперь она повсюду, даже в роликах про футбол)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3 –
  •  DIMART, эта хороша, да. Но та....

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0 –
  • Покер

Давно не писал о покере, но дела хорошо!

Оформил бестманс в плане работоспособности и количестве рабочих часов.

Надоело играть чико + ВПН, особенно когда пришлось спуститься до NL25, NL50.

Когда играл NL100, NL200 играть несколько столов и селектить было норм, но мелкие лимиты невыносимо, еще и без РБ практически.

Решил попробовать покатать Coin. План был снизить требования к селекту, благо РБ большой на коине + все-таки скил свой выше оцениваю этих лимитов и играть больше столов, а не в дрочево 2-3 столов и постоянного соперничества с другими регами кто быстрее кликнет на освободившийся стол.

И я совсем не прогадал! 

У меня прямо вернулась любовь к покеру, я даже забыл уже это чувство, когда ты просто играешь и кайфуешь и у тебя нет моментов, когда ты тупо 10 минут сидишь без принятия решений, да еще и напряжен, так как нужно успеть занять освободившийся слот. Так и до зума не далеко 😅

Я понял, что соскучился просто по игре, когда у тебя много екшена, динамика с фишерегами, обычными регами. Когда ты становишься частью меты и лучше ощущаешь поляну. Короче говоря, просто кайф играть в покер, а не дрочить лобби и играть 2-3 стола. Хотя конечно селектить тоже надо, но все же игры больше, так как требования к фишам ниже. + Обычные вейтлисты.

Итак результаты месячной игры на коине:

Количество рук: 49.775

Количество часов: 176

Теория: 18 

Профит + бонусы: 2049$

192 часа рабочих очень не плохо для меня!

Как видно, профит весь это РБ + бонусы. Вроде получилось 100% РБ учитывая бонус на первый депозит, точно сказать тяжело. Но думаю 70%+ рб точно можно закладывать в среднем.

Соотношения примерно 66% на 33% в пользу NL25 

Еще и не скилово сделал, заливал на полтосе, выигрывал на 25-тке

Но винрейт плюсовый хотя! И еще залил за последние 3 дня 500 баксов, так бы мог 3+бб показать, если не больше

С анте игры кайфанул и изучать интересно, так что тоже глоток свежего воздуха дало свой. По хорошему бы начать и сотку подключать, но не хочу пока БР маловат + до идеала хочу префлоп себе составить под анте сначала. Если катать NL50,NL100 уже должно быть приятнее намного. 

Но а так - прямо кайф. Учитывая, что играю по 80-100 часов в среднем, иногда 120, откатать 176 часов это прямо супер для меня рекорд. И количество рук - мое почтение, а не сраные 15к.

Но уже меньше, чем через 2 недели уезжаем с семьей на море на 2 месяца! Ну и собираться надо будет + закончить дела перед отъездом, поэтому темп такой не получится удержать. 

Катать все равно планирую, хотя бы сотку часов в месяц надеюсь смогу... По опыту прошлого года, тогда были месяц, получилось 105 часов. Но на море кайф, закончил, искупался или выпил пивка - и как будто уже не работал, перегружаешься быстро)

Ответить Цитировать
    89/113
    + 37 –
  •  Norhem, в кэше азиаты на микро тоже колят с руками целый круг даже с примимумом, либо этот нас только на низких в МТТ?)

ПС: да, просто уже думаю в 5 ББ открывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
  • Омг @ 23.06.26 

Вот это премордиалистские бредни. Капитализм рано или поздно приведет к вымиранию, не размножаются люди при капитализме, это невыгодно. Нет никакой природы человека, все зависит от воспитания, дети-маугли тому пример.

Капитализма уже давно в чистом виде не существует. Одни сплошные гибриды. Просто с разной долей этого капитализма.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
  •  Norhem, сколько столов катал на Коине? Селектил или просто грузил все столы?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0 –
  • panksta @ 17.07.26 

Norhem, в кэше азиаты на микро тоже колят с руками целый круг даже с примимумом, либо этот нас только на низких в МТТ?)

ПС: да, просто уже думаю в 5 ББ открывать.

Не понял суть вопроса. Фишы везде лимпят и везде колят на постфлопе сильные)

Hikaru @ 17.07.26 

Norhem, сколько столов катал на Коине? Селектил или просто грузил все столы?

В среднем 4-6 думаю. Но бывало и больше иногда

Селектил, но не только випов. Если сидел в позе на фолдящего какого-нибудь 30/12 и не было регов хороших (агрессивных) - мог херачить 

Совсем без фишей не играл

Ответить Цитировать
    90/113
    + 4 –
  •  Norhem, то просто сколько читал за коин, там с фишами прям проблемы... и катают по 12 столов пофиг с кем на рб!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0 –
  • Есть этап в моей жизни, а именно пикаперства, когда мне было 17-22 где-то. Уже прошло больше 10 лет, я примерный семьянин, но дневник с частью историй сохранился до сих пор. Все не решался запостить что-то, но вот недавно решил выложить "последнюю" историю из дневника, которая стала кульминацией и пиком безумства того времени. 

Но зашел в блог Психеи и понял, что даже просто безобидные знакомства и истории встречаются с кучей сообщений морализаторов и духоты, что наверно все-таки не готов выкладывать  Потому что то, что выкладывает Психея - это просто цветочки, насколько далеко зашел я. Даже эта история, которая думал выложить, наполнена элементами полной грязи, соблазнения подруги девушки, с которой я мутил, элементами публичного секса и многого другого пиздеца.

Но блин выложить хочется, в сомнениях весь. Истории необычные и по сути просто отжиги молодости, но я настолько был отбитый  ебнытый тогда, что когда читаю аж самому страшно становится и не верю, что все это происходило со мной

Ответить Цитировать
    91/113
    + 9 –
  •  Norhem, выложи в Политике, через пару дней удалят 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3 –
  • Пикап. Последняя история.

Часть 1.

Примерное время событий 2013 год. Мне 19-20 лет.

Расскажу о девушке, с которой общаюсь около месяца, может чуть больше. Зовут ее Ира.
    Познакомились вместе с Германом в парке Горького, Ира была с подругой Ладой. Я взял контакты Иры и потом достаточно быстро встретился с ней и начали плотно общаться. 

Спустя некоторое время, сидел я дома и думал чем заняться, как позвонил Герман и позвал покурить кальян в наше привычное место, в кружку на Третьяковской.
    Приехал, а с Германом сидело две девушки. Одна была Лада, другая я вообще не понял кто, так как опустила голову на стол и сидела под столом в телефоне. Я только через минут 5 осознал, что это Ира  
    Такой сюрприз сделали. 

Но атмосфера была мягко говоря не очень. Почему-то Герман был совсем не в настроении вести разговор, а обе девочки были в каком-то тупом состоянии и негативили, как-будто специально сливая все попытки односложными ответами. Отягчалось это тем, что я в принципе уже думал сводить на нет общение с Ирой, а в текущий момент хотел на расслабоне просто покурить кальян. В итоге Герман тупо взял и ушел, оставив меня одного с ними двумя, такая вот подстава. 

Я забил и не хотел стараться в принципе, поэтому решил вести тупо максимально простой разговор и курить кальян. В течение полу часа более менее разговорились, узнал что они дружат уже 13 лет и являются лучшими подругами. А у Лады есть парень и встречаются они пол года. (Потом кстати это оказалось враньем, когда мы обсуждали с Ирой. Зачем было врать - я хз)

А далее я даже не знаю как, но обстановка резко меняется. Разговор внезапно уходит в тему секса, измен, экспериментов, разных историй и становится откровенно пошлым и горячим. Я сам разгоняюсь сильно и при этом начинаю целоваться с Ирой, но понимаю, что нужно что-то придумывать, так как интуиция подсказывает мне, что дело пахнет жареным и нужно сделать что-то безумное, все равно терять нечего. С Ирой продолжать общение планов не было. И я решаю, пока целуюсь с Ирой, под столом гладить ногой своей ногу Лады. (Она сидит напротив нас с Ирой, между нами стол)

Лада убирает ногу мою и глаза лезут на лоб, видно что она просто не понимает что происходит. Но я не сдаюсь. Она ничего не говорит при этом, а просто старается скинуть мою ногу. Я понимаю, что нужно продолжать дальше, ей некуда деваться + чувствую, что она в ахуе, но при этом ей безумно интересно. При этом чувствуется адреналин, так как спалить нас могла Ира легко. В итоге спустя минут 10 разговоров с периодическими перерывами на поцелуи с Ирой и манипуляциями с ногой с Ладой - Лада сдается и начинает поглаживать меня в ответ и смотрит, как мы целуемся с Ирой и сверлит меня взглядом. Заканчивается это где-то через пол часа, когда я уже стопой и пальцами ног через колготки глажу Ладу между ног и чувствую как там горячо. Она уже просто не может найти себе место и становится тяжело держать себя в руках. 

Ситуация если честно пиздец, я нахожусь в каком-то безумном состоянии и вообще не понимаю, что происходит и как это возможно. При этом уровень возбуждения за нашим столиком просто космический и атмосферу не передать словами. При этом колотит и меня и Ладу от адреналина, это подливает тоже масла в огонь. Но потом резко все это заканчивается, эскалировать некуда и мы решаем пойти к моей машине. 

Сам я иду к машине и думаю, как вообще такое возможно, что лучшая подруга моей девушки (с натягом конечно, но все же формально это так, начало отношений, секс был пару раз) дает себя гладить, при этом ее ничего не смущает. И при этом как я еще решился на это, что делать дальше и т.д. В итоге гоню от себя эти мысли и просто решаю плыть по течению

Садимся в мою красотку (точный год не вспомню, но у меня была Tayota Camry 88 года что-ли. При этом была одна дверь и капот карбоновая, так как пришлось менять когда-то. А цвет у машины был тройной: Зеленый, цвет ржавчины и цвет анти-ржавчины. При этом был люк! И вообще гонять было нереально в кайф на ней в 18-20 лет)

Мы с Ирой сидим спереди, Лада сзади. Уже состояние потухло у всех, плюс у Иры какие-то проблемы были, пустяковые, но которыми она душнила. И я решаю жестить по максимуму, похер. Вспоминаю, что в кальяной Лада сказала, что у ее парня член 24см, а на мою насмешку, что такое не бывает и как она вообще определила, она отшутилась что у нее суперспособность определять на глаз. 

В итоге я сажусь назад к Ладе, снимаю шорты (я был без трусов, почему - не спрашивайте, я сам хз) и достаю член в боевой готовности и говорю Ладе: "Ну раз такая суперспособность у тебя, говори сколько у меня тогда!" 

...

Ответить Цитировать
    92/113
    + 33 –
  • Ответить Цитировать
    5/5
    + 0 –
  • Только я подумал, что завязал, как они снова меня затащили обратно!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5 –
  • Norhem @ 21.07.26 

В итоге я сажусь назад к Ладе, снимаю шорты (я был без трусов, почему - не спрашивайте, я сам хз) и достаю член в боевой готовности и говорю Ладе: "Ну раз такая суперспособность у тебя, говори сколько у меня тогда!" 

Ты конечно тот ещё байтер. Теперь подпишется куча народу, что бы не пропустить вторую часть. А мы знаем, что часто вторую часть никто не выкладывает   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7 –
  • Подписался. Не подведи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
  • Сообщение отредактировал EIvis - 22.7.2026, 14:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14 –
← 1 12 13 14 15 17 →
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.