Сумасшедший рационалист.

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    261
  • Просмотров
    36,294
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,389
1 11 12 13 14
  •  bax333, Я тож люблю на полумаркете лудить на политике. У тебя есть сейчас что-нибудь интересного на присмотре?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Котэ @ 13.02.26 

bax333, Я тож люблю на полумаркете лудить на политике. У тебя есть сейчас что-нибудь интересного на присмотре?

Честно, вообще пока ничего нет такого, где я бы видел хорошее велью.

Ответить Цитировать
    107/119
    + 0
  • bax333 @ 13.02.26 

Поэтому своё EV засчёт понимания таких вещей оцениваю, как высокое. Просто...ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЯК!!! 🤑😀

Проблема, что у тебя нет главного понимания - что между этими прогнозами (какими бы они точными ни были) и конечным профитом в кассе лежит огромная пропасть. Именно поэтому у тебя нет денег и ты на НЛ5. Естественно, привлечение инвесторского капитала не поменяет ситуацию в лучшую сторону.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Femenist, отменил отправку сообщения. Оказывается, я могу банить людей. Это хорошо.

Ответить Цитировать
    108/119
    + -8
  •  bax333, так создай какой-нибудь копитрейдинг аккаунт на бинансе. Закинь туда баксов 100 и торгуй. Можешь там же в блоге(кажется у них есть) давать прогнозы.

Если у тебя правда хорошо будет получаться - подтянутся копитрейдеры, занесут тебе котлету денег, ты будешь с этого иметь процент.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Azi @ 13.02.26  

bax333, так создай какой-нибудь копитрейдинг аккаунт на бинансе. Закинь туда баксов 100 и торгуй. Можешь там же в блоге(кажется у них есть) давать прогнозы.

Если у тебя правда хорошо будет получаться - подтянутся копитрейдеры, занесут тебе котлету денег, ты будешь с этого иметь процент.

Ну копитрейдинг и инвестирование всё-таки разные вещи. Я понимаю хорошо тенденции, как мне кажется, а копитрейдинг – это всё-таки трейдинг. Я раньше был подписан на  подобных блогеров и всё это кажется мне дикой лажей. В долгосроке прибыльность обычного прагматичного инвестирования выше. В этом смысле мне очень начала нравиться философия Баффета по мере того, как я становился старше. Так вот если брать криптовалюту, то это по сути один отдельный актив – Биткоин. И по нему инвестиционные идеи максимум раз в пол года можно делать. 

Есть ещё варианты следить за какими-то новыми монетками, IPO, изучать команды разработчиков и т.д., но это уже не про классическое инвестирование, а про венчурное, которое тоже связано с огромными рисками. 

Мне же нравится рациональный подход + технический и фундаментальный анализы. Увидел технический паттерн, посмотрел совпадает ли он с информацией про актив, посмотрел насколько выгодно с точки зрения риска/прибыли и принял решение. Но самое сложное – это именно правильно обозначить тейк-профит, стоп-лосс и с банкроллом уметь обращаться. Вот здесь уже пригождается рациональное мышление. Но и дальше нужно ещё дождаться пока сделка закроется в нужном месте, а не забрать профит раньше времени. Тут уже покерные скиллы подойдут, потому что это как недобрать с велью. Короче, много своих приколов есть.

Ответить Цитировать
    109/119
    + 0
  • bax333 @ 14.02.26 

Ну копитрейдинг и инвестирование всё-таки разные вещи. Я понимаю хорошо тенденции, как мне кажется, а копитрейдинг – это всё-таки трейдинг.

да нет, не обязательно. Никто тебе не мешает взять позу на полгода и не трогать ее. 

Это самый верняковый вариант чтобы и себя проверить и денег потенциально поднять.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Azi @ 14.02.26  

да нет, не обязательно. Никто тебе не мешает взять позу на полгода и не трогать ее. 

Это самый верняковый вариант чтобы и себя проверить и денег потенциально поднять.

Окей, возможно, попробую. Но мне нужны разные идеи и желательно, чтобы их было много. И не только по Bitcoin'у. Нужно, так сказать, хорошее крепкое портфолио.

И для людей, которые смотрят в книгу, а видят фигу, отмечу: 

Ниже моя цитата:

По-моему, в ней чётко сказано, что никаких денег инвесторов я до результата собирать не буду. 

Ну и, пожалуй, отвечу на это:

Femenist @ 13.02.26  

Проблема, что у тебя нет главного понимания - что между этими прогнозами (какими бы они точными ни были) и конечным профитом в кассе лежит огромная пропасть.

Разумеется, такое понимание у меня есть. Иначе я бы действительно уже просил у всех подряд деньги или где-то искал средства для инвестиций. Я этого не делаю.

Разумеется, чтобы быть хорошим прогнозистом мало, я с этим согласен, нужно ещё уметь этим пользоваться.

Короче, деньги я, разумеется, ни у кого не собираю. Не надо делать из меня мошенника. Будет результат, будут хорошие идеи в этом блоге: буду открыт для предложений. Сейчас, разумеется, я к этому не готов. 

Но меня радует одно: Хоть я и нищеброд с нл5, мне для того, чтобы побеждать в спорах, не нужно перекручивать чужие слова. И хватает мозгов понимать что автор имеет ввиду в своём тексте. Это раз. А два: обожаю богачей с nl400, которые несмотря на свои огромные состояния лазят вечно по форумам, чтобы какую-то гадость кому-то написать и поучить кого-то жизни.

Интересно, есть понимания почему рег нл5 этим никогда не занимался, а самодостаточные красавчики со средних лимитов и суперуспешные трейдеры только это и делают? Наверное, очень жизнь у них классно сложилась, что из всех возможных занятий они выбирают это. 😁

И дело тут вообще не в трусости. Просто я не хочу тратить на вас, неудачников, время. А то, что вы неудачники я не сомневаюсь. Счастливые люди не занимаются тем, что постоянно срут у других людей в их блогах. Я хоть и оказался на дне социальной иерархии, но мне хватает мозгов тратить свой ресурс на более полезные или приносящие удовольствие занятия. Обмазываться желчью и унижать вас, показывая насколько вы манипулятивны и постоянно подменяете смысл слов оппонента, я не хочу. Тем более, мы уже через это проходили. Некоторым людям сколько нормально ни объясняй, они всё равно будут чушь какую-то писать. 

Ну да ладно, проехали.

Ответить Цитировать
    110/119
    + -5
  • bax333 @ 14.02.26 

Просто я не хочу тратить на вас, неудачников, время

Ты тратил его как раз в тот момент, когда писал эту простыню. Только в самой трусливой манере, сначала забанив, а потом уже отвечая + оскорбляя типов)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Svezhiy @ 14.02.26  

Ты тратил его как раз в тот момент, когда писал эту простыню. Только в самой трусливой манере, сначала забанив, а потом уже отвечая + оскорбляя типов)

Я написал ему ответ, потом понял, что могу его забанить, чтобы не вовлекаться в спор и исправил сообщение на это:

bax333 @ 13.02.26  

Femenist, отменил отправку сообщения. Оказывается, я могу банить людей. Это хорошо.

Потом он тупо меня оболгал в профиле. 

Мне нужно было его разбанить и мило поговорить?

Svezhiy @ 14.02.26  

Ты тратил его как раз в тот момент, когда писал эту простыню.

Да, я просто подчеркнул, что то, что я собираю какие-то деньги инвесторов - это ложь. И лучше написать одно сообщение и выговориться, чем начинать всё новые и новые витки агро-срачей с неуверенными в себе чмонями.

Чувак на полном серьёзе написал, что вот ЭТО:

Femenist @ 13.02.26 

Проблема, что у тебя нет главного понимания - что между этими прогнозами (какими бы они точными ни были) и конечным профитом в кассе лежит огромная пропасть. Именно поэтому у тебя нет денег и ты на НЛ5. Естественно, привлечение инвесторского капитала не поменяет ситуацию в лучшую сторону.

конструктивное сообщение. Хотя здесь нет ни одного аргумента, логики, а просто переход на личности. Если ты на его стороне, земля тебе пухом, братишка.

Я весь прошлый блог засрал руганью с такими, как вы. Мне надоело.

Ответить Цитировать
    111/119
    + -3
  • И да, я лучше буду нищебродом с нл5, чем таким ничтожеством, как некоторые форумчане с лимитов повыше. Примеров того, как довольно успешные люди в какой-то узкой стезе, абсолютно глупы, эмоционально тупы и имеют низкие самооценки на самом деле и живут самую несчастную жизнь, довольно много. Поэтому я как бы даже не обижаюсь, когда меня оценивают с точки зрения успешности в покере.

Лучше быть бедным, но счастливым нормальным человеком, чем такой подлой свиньёй, как Feminist и остальные чмоньки, которые тратят свою жизнь на Интернет-срачи. 

Доказательств того, что добрая часть форума – это манипулятивные чмони с низкими самооценками и маленьким ущемлённым эго у меня достаточно. Поэтому я действительно не собираюсь тратить на вас время. (специально для тех кто придирается, исправлюсь: хочу тратить меньше времени на эти споры) Я стараюсь обращать внимание на хорошую сторону форума и на адекватных людей, которые здесь безусловно также присутствуют.

Сообщение отредактировал bax333 - 14.2.2026, 15:21
    Ответить Цитировать
    112/119
    + -2
  • Кстати, давно хотел написать пост про кортизол и тестостерон.

Похоже, пришло его время. 

Вот у меня опять какие-то конфликты с незнакомыми мне по факту людьми. Раньше такого было много. Теперь я намного быстрее начинаю успокаиваться и притормаживаю  в нужный момент, прихожу в себя. 

У меня всю жизнь были проблемы с агрессией и гневом, всю жизнь их подавлял, потому что думал, что это рационально и всю жизнь они всё равно прорывались. Иногда доходило до того, что я вовсе терял за собой контроль. 

Не любил в себе эту черту характера: люди любят, когда ты с ним добр, обходителен, ласков или хотя бы просто нейтрален. Меня же, если внутри всполыхнёт какой-то триггер, бывает, уже не оставновить. 

Долгое время думал как в себе это пофиксить, в итоге решил не фиксить вовсе и именно с этого момента стало легче себя контролировать. Исключения бывают, когда я очень голоден или утомлён. Могу серьёзно так слететь с катушек.

Я подозревал, что со мной что-то не так, в итоге психиатр поставил мне диагноз "Пограничное расстройство личности", постоянные читатели моего блога об этом знают. Я сдал анализы и помимо всего прочего максимально удивился уровню кортизола и тестостерона в моей крови. Оба показатели значительно превышали допустимый диапазон нормы. Кортизол ровно 2 раза, тестостерон в 1.5. 

"Ага, вот почему я такой агрессивный" – подумал я,  – "долбаный тестостерон разрушает мою жизнь и портит отношения с людьми". Но время показало, что это миф и во всём виноват именно кортизол.

Сейчас я это отчётливо понимаю, потому что у меня как будто опять идёт маленький эмоциональный срыв, хотя до этого я  слабее реагировал на подобие оскорблений в этом блоге. Но если внимательно читать мои последние посты, я там постоянно подмечаю, что очень много устаю и почти не отдыхаю. Как результат, стало гораздо сложнее держать в себя руках, вчера не сдал творческое задание по видеомонтажу, хотя планировал. Не позанимался английским. Да и вообще в какой-то момент ходил с ветром в голове, которая уже порой кружится от утомления. 

Кортизол – это гормон стресса. Именно благодаря нему мозг мобилизует организм и заставляет вас вставать с утра(поэтому именно вечером он падает и мы становимся расслабленее), делать зарядку, готовить завтрак, ехать на работу или включать ваш компьютер. Когда в вашей голове много запланнированых задач или вы постоянно находитесь в движении, кортизол начинает выделяться с повышенной скоростью и в этот момент начинаются проблемы. Я по себе заметил, что проблемы с агрессией у меня начинаются именно в такие моменты.

Тестостерон же по результатам разных исследований, которые я читал, наоборот помогает управлять эмоциями и оставаться холодным в сложных ситуациях, а также отвечает за чувство собственного достоинства и ощущение борьбы за статус или говоря более простым языком, мотивирует вас быть амбициозными. Но к агрессии это приводит далеко не всегда. Потому что, цитируя Роберта Сапольски, тестостерон подталкивает мужчин к поведению, которое бы повышало их статусность и ощущение собственной ценности. В обществе, где будет цениться доброта и эмпатия, мужчины с высоким тестостероном именно так вести себя и будут. Если же засунуть их в социум, где будет цениться агрессивность и маскулинность, они перестроятся. 

Для меня это как будто многое объясняет. 

Особенно в контексте последних событий.

Ответить Цитировать
    113/119
    + 0
  • bax333 @ 14.02.26  

Тестостерон же по результатам разных исследований, которые я читал, наоборот помогает управлять эмоциями и оставаться холодным в сложных ситуациях, а также отвечает за чувство собственного достоинства и ощущение борьбы за статус или говоря более простым языком, мотивирует вас быть амбициозными.

так ставь тестик, в чем проблема?) я уже лет 8 на нем безпрерывно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Те, кто читает мой блог давно, знают, что одни из моих самых любимых моих тем это Ницше, моё весёлое бомжевание на nl5, пограничное расстройство личности, поиск смысла жизни и депрессия. 

Я подобрал для вас 3 шедевра кинематографа, которые я сегодня хотел бы обсудить, которые чудесно объединяют заданную тематику. Это StarWars, Fight Club и WestWorld. 

Во-первых, мне кажется, что сам Джордж Лукас имел какое-то псих.расстройство. Он идеально в 3ей части Звёздных войн описал главный признак психопатов – возведение чего-либо в абсолют. Либо он был хорошо знаком с литературой по психологии, либо сам это интуитивно чувствовал, потому что он наш. Задумайтесь, создатель Star Wars описал же себя по сути, как Ситха: "Только Ситхи возводят всё в абсолют" , говорит персонаж автора, у которого в выдуманной Вселенной есть абсолютное зло и абсолютное добро. Когда об этом думаешь, становится очевидно, что Лукас сам поступил как Ситх, когда создавал свою киновселенную. 

Энакин Скайуокер – типичный мужчина с ПРЛ. Французские профессоры по психологии в своих университетах объясняют своим студентам основные симптомы данного расстройства на примере данного персонажа. Он боится быть покинутым, имеет проблемы с яростью и гневом, выходя из под контроля джедаев, имеет нестабильные отношения с Советом и Падме, врубая чёрно-белое мышление, а также у него проблемы с идентичностью: он знает, что должен следовать кодексу, но по его словам чувствует, что хочет чего-то другого и в итоге становится ситхом. Ну и всё это приводит к эмоциональной нестабильности. Та-дам! И мы имеем 5 симптомов ПРЛ, по которым уже можно ставить диагноз. 

Всё это, конечно же, мне близко. Если читать мой блог, это легко понять. Особенно когда я пишу о том, что мне надоело быть хорошим, хочу стать плохим и цитирую Ницше. Ницше – это типичный Палпатин, который возводит в абсолют силу иррационального: эмоций, разных страстей, страха, гнева. Ницше учит воспевать свой нарциссизм и переть против правил. Его философия отлично укладываетс в кодекс ситхов: 

Философия джедаев – это скорее про современных рационалистов в стиле Элиезера Юдковского: Чёткие правила, сдерживания себя любой ценой ради общего блага и эффективности. Но с добавлением оттенков буддизма: почувствовать силу внутри, отдаться полностью нирване, уничтожить своё эго и слушать только лишь внутренний голос, не пытаясь ничего контролировать. 

Ваш покорный слуга, автор этого блога, точно также мечется между этими двумя полюсами, как и Энакин Скайокер. И то, и то привлекательно. Именно поэтому я решил объединить в себе оба этих начала: по Ницше это диониское и аполлоновское, рациональное и иррациональное. 

Вестись исключительно на эмоции пагубно. Думать только лишь головой, подавляя себя, – верный путь к депрессии, куда я и пришёл в итоге. И лишь объединив в себе эти две силы, я наконец-то начал чувствовать истинный вкус жизни и чего-то в ней хотеть. 

Star Wars показывает Энакина на первой ступени на пути к сверхчеловеку по Ницше: на стадии верблюда. Верблюд лишь повинуется, он не бунтует и не создаёт ничего своего. Сначала Эни навязывают правила Джедаев, потом он уже служит другому владельцу – Палпатину. Мой любимый Эни, к сожалению, верблюд. Он носит тяжёлую ношу на горбу и боится её скинуть. Бедный, бедный мальчик. 

Fight Club показывает вторую стадию. Стадию льва. Лев уже бунтует. Но это единственное, чем он занимается. Лев перестал быть верблюдом, на нём перестали ездить вверхом, он скинул тяжёлую ношу чуждых ему правил, теперь он разрушает. 

Проблема в том, что он только разрушает. Ему нечего строить и его жизнь – пустота. Да, рассказчик из фильма перестал мучаться бессоницей, обрёл смысл, свою команду, но всё это ради одного – разрушения. Он царапается и кусает, и себя, и других, но в нём нет ещё ребёнка. 

Да, он разрушил старые ценности, они перестали его подавлять, он освобождён. Но ради чего он освобождён? 

Fight Club тоже переплетается с буддизмом. Перестань всё контролировать, уничтожь всё лишнее и скользи, то есть откажись от всего старого и делай то чего хочется в моменте, даже если это желание трахать Марлу и взрывать сутки напролёт чужие дома. И без нигилизма Ницше, конечно же, не обошлось: ничего не имеет ценности, Бог мёртв, всем правят корпорации и капитализм, нас обманули. Ну прям одни и те же сюжеты: Ницше бунтовал против религии и морали рабов, Паланик бунтует против культа денег и капитализма. Льву главное бунтовать. 

Это уже неплохо. Бунт означает, что человек что-то переосмысляет. Может, он даже делает это неправильно, но главное, что процесс прошёл. Лев оставляет то, к чему прикасается, в руинах, но тем не менее, он хотя бы думает что ему уничтожать, а что оставить целостным. 

Я обожал в своё время Fight Club. И, наверное, эта та самая настоящая причина почему я играю nl5, а не выпендриваюсь у себя в блоге красивыми графиками с nl1000. Я слишком долго задержался на стадии льва. Но сейчас понимаю, что вся эта книга и фильм по сути о нигилизме с нотками буддизма. О том, что в реальной жизни не работает. Даже Марла захочет, чтобы её мужчина был стабильным, сильным, много зарабатывал, мог содержать, помогать детям, а иногда можно было сходить в ресторан и выложить оттуда сторис для подруг. Это жизнь. И это наполняет. Мне надоело разрушать. Это наполняет духом свободы и свежего ветра, который дует тебе в лицо, пока ты несёшься на встречу приключениям, но со временем этот ветер сносит всё на своём пути, оставляя за собой лишь пустоту и уныние. 

Нигилизм не работает. Буддизм – попытка уйти от реальности и проблем. Признак упадка и слабости. Всё это не клеется с человеком и его природой. Скорее просто захватывающая сказка для людей, которым надоели страдания.

И тут мы приходим к финальному аккорду. West World. Вот где кроется настоящая мощь и сила.

(осторожно, дальше пойдут спойлеры) 

WestWorld как будто изначально задумывался как воплощение философии великого и неповторимого Фридриха Вильгельма Ницше.

Здесь главный персонаж – робот по имени Долорес Абернати, а место действий: искуственно созданный парк развлечений, который предназначен для того, чтобы богатые властители мира сего приезжали в это место и делали всё, что им захочется, включая садистичные издевательства над невинными, разбои, грабежи и, конечно же, занятия сексом. Но вот проблемка: хосты(роботы) начинают обретать сознание, несмотря на записанный в их программу код. 

Здесь есть всё: и путь к сверхчеловеку через страдания, и идея вечного возвращения(хосты каждый день идут по одному и тому же сценарию), и отказ от морали, и самое, мать твою, главное – смерть старого Бога, которого Долорес, изрядно так подзаболбавшись от её жизни, убивает выстрелом в упор в затылок.(насилие, обожаю) 

Но самое главное то, что Долорес становится ребёнком. Она последняя стадия. Она сверхчеловек. Женщина-сверхчеловек.

Весь сериал она помогает кому-то просто потому что запрограммирована. Вечное страдание, вечное возвращение, любовь к какому-то неудачнику Тедди. Но потом происходит это: 

Долорес встречается со своим Альтер-эго лицом к лицу. Но если в Fight Club у рассказчика был безидейный Тайлер Дёрден, которому просто нравилось разрушать, то здесь мы имеем дикую пантеру с всё той же идеей спасти всех подряд...только теперь уже с оружием в руках, наплевав на все запреты, которые запрограммировали в неё с детства c дня создания, наплевав на мораль, включив ярость на полную, просто освободившись от ярма и тварей-обывателей, которые мучали её просто потому что могли. Помогают ей выбраться её воспоминания – страдания, которые вытеснялись разработчиками кода.

Короче, создатели сериала как будто взяли философию Ницше, усовершенствовали её с помощью идей из психоанализа, при этом сделав сверхчеловеком женщину. При этом концептуально она как будто идёт по пути психотерапии: Сначала она страдает просто, потому что это часть её кода. В реальной жизни это генетический код + воспитание и окружение. Потом она злится и идёт против системы, но всё ещё не знает зачем она это делает.(параллельно это делает не только она) И только после наращивания критической массы страданий, воспоминаний о страданиях и как следствии гнева, она мстит и за Рассказчика из Fight Club, и за Энакина Скайокера из Star Wars. Гнев больше не порок, а сила. Мир больше не расщеплён на Светлое и Тёмное, плохое и хорошее, Джедаев и Ситхов. Больше нет Тайлера Дёрдена, который говорит, что потребление – это плохо, саморазвитие – это мастурбация, а потеря всего – свобода. Есть только вот это: 

Лабиринт.

Ты спускаешься вглубь и обретаешь себя. И потом уже ничего извне неважно. Теперь твой внутренний голос – это и есть ты. И никто другой не смеет тебе указывать что такое хорошо и что такое плохо. Это стадия ребёнка. Это стадия игры. 

Ребёнка не заставишь играть по правилам, не заставишь делать то, что он не хочет. Ребёнок даст отпор. Ребёнок знает чего хочет. Ребёнок громко топает ножками, когда ему плохо. Плачет, когда что-то не нравится. Смеётся, когда ему хорошо. 

И только потом его делают верблюдом, программируя тянуть ношу, которую он в 10 из 10 случаев не хочет нести. 

И только лишь страдание способно снова разбудить в верблюде ребёнка, напомнив ему о том кто он на самом деле такой. 

Amor Fati. 

Ответить Цитировать
    114/119
    + 2
  • bax333 @ 15.02.26 

в верблюде ребёнка

bax333 @ 15.02.26 

кто он на самом деле такой.

Верблёнок? 

Да ладно, шучу. На самом деле ни хуя не понятно, но очень интересно. Надо будет посмотреть этот сериал. 

А так, никогда не понимал Ницше. Чё он там несёт вообще хз. Но вот в моём пузыре, не знаю, может так сложилось просто, но все кто упарывался по Ницше по итогу стали толстыми, бездетными, одинокими скуфами. 

Ну вот прям как дети, ей богу. 

Надеюсь, тебя это обойдёт стороной.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Котэ @ 15.02.26 

Верблёнок? 

😅

Котэ @ 15.02.26 

Надо будет посмотреть этот сериал. 

Это 100%, я рекомендую. Сериал качественный и многим очень нравится.

Котэ @ 15.02.26 

но все кто упарывался по Ницше по итогу стали толстыми, бездетными, одинокими скуфами. 

Ну вот прям как дети, ей богу. 

Надеюсь, тебя это обойдёт стороной.

Так я уже стал таким, хах. Просто вырос из этого.

Ницше даёт тебе пищу для размышлений о собственной природе. 

Не знаю, меня он очень сильно поразил и заставил о многом задуматься, избежав огромного количества ошибок, которые совершают мои сверстники. Вот только сделал на огромное количество времени из меня нигилиста. Но так и задумано. Поэтому люди и становятся "толстыми, бездетными, одинокими скуфами", потому что "а зачем, собственно, жить как-то иначе". На этот вопрос тебе никто ответа внятного не даст и в этом как бы суть, ты сам его должен в себе найти. Видимо, те, кого ты знаешь до сих пор в поисках, либо их всё устраивает, что как бы не совсем по-ницшеански, но вполне окей, потому что всяко лучше, чем жить чужой жизнью и чужими интересами из-за чувства долга, как у Канта. 

Ответить Цитировать
    115/119
    + 0
  • Вчера, кстати, было 14 февраля. Вообще не чувствовал себя как-то одиноко, но зато почувствовал, что повзрослел: есть чёткое понимание, что хочу себе девушку и здоровые отношения. Хотя в моём возрасте уже нужно говорить не просто про девушку, а про потенциальную жену, спутницу жизни и всё такое прочее. 

Но в положении человека, сидящего дома и прячущегося от мобилизации, особенно не разгонишься в таких вещах. 

Зато я довольно много прокрастинирую в инстаграме и Тик-Токе. На первый взгляд там очень много инстасамок и тик-ток богинь, но со временем понимаешь, что это очень не уверенные в себе особы, которым не хватает внимания. Вроде бы очень красивые, некоторые ещё и умные, могут в тик-токе что-то прям действительно полезное написать/сказать, но когда задумываешься о том зачем они это делают, становится их даже жаль немного. Каждый день какой-то новый пост, каждый день новая фотография, новая сторис, в которой они занимаются в зале. Зачем? 

Ощущение, как будто им очень одиноко и они тратят всё свободное время на поиск внимания и доказательство собственной ценности.

Поэтому вот сначала смотришь на неё и думаешь: "Блин, прикольно было бы с ней встречаться, и умная, и красивая очень, следит за собой, а потом понимаешь, что это просто внешний образ, а вне камер там вообще скорее всего другая картинка, которую никто не показывает". 

Короче, сделал вывод, что хочу себе девушку, которая будет минимально вести соц.сети. Для меня это будет какой-то показатель внутренней зрелости и отсутствие потребности во внешней валидации. С такой будет спокойнее намного от того, что понимаешь, что у неё в голове порядок присутствует и можно строить будущий фундамент для нормальных отношений.

Ответить Цитировать
    116/119
    + 0
  • Мне походу нужно отсосать админу, чтобы он хоть один нормальный пост на главную перетащил, не изменив смысл всего поста, выдернув одно предложение из контекста. 

Блять, не форум, а помойка, сорри, что уже себя не сдерживаю.

Ответить Цитировать
    117/119
    + 0
  • Написал этот пост с утра, потом передумал его отправлять, просто сохранил в блокноте. Всё-таки скину его сюда, немного подредачив.

15 число. Сегодня закончится 1ая февральская часть Битвы Блогеров. Подведу итоги, напишу о своих выводах, которые я сделал + свои планы на будущее, касаемо форума. Напишу искренне своё мнение.

Начну про битву блогеров: Очевидно, что выигрывает в ней тот, кто больше нравится админу. Я последнее время старался специально побольше писать, чтобы заработать 1-2 место и получить прибавку к банкроллу, которая мне сейчас не помешает. Но админ ставит на главное это: 

и вот это: 

Мой пост, из-за которого меня даже неоджиданно поблагодарили, на главную не попал. Как и много других постов, которые явно не проигрывают по качеству тому, что я скинул выше. 

Но зато этот гений полностью переврал всю суть моего поста про Биткоин, сделав из меня лудомана, просто вырвав предложение из контекста. Красавчик, уважаю. 

Мне, конечно, никто ничего не обязан, форум имеет право на свою политику, но я это оцениваю как какую-то полную хуету. До этого конкурс выигрывали боты, как оказалось, мультиаккаунты и текста, сделанные с помощью ИИ. Теперь когда форумчане обратили на это внимание, выигрывает тот, кому подыгрывает редактор. Ну, сорри, но для меня это днище какое-то. Наверное, плохо, что я не облизываю GGpokerok, иначе не вылазил бы с главной страницы, скорее всего...ну или про свои сны нужно писать, я хз. 

Короче, пофиг, просто для себя сделал вывод, что конкурсы и редакторы, в принципе, от местной публики не сильно отличаются, поэтому я в этом участвовать больше не буду. Все последние посты я писал по идеям, которые возникали в моей голове, а потом были записаны в мой блокнотик. Отстрелялся, отписался, больше на эти заманухи я не поведусь. Тем более, как я уже писал, времени у меня сейчас нет. Лучше больше сосредоточусь на покере. 

Да, ещё дополню, что в анонсе конкурса написано, что там какая-то удивительная формула, которая учитывает качество. На деле это пиздёж и алгоритм просто учитывает 1 лайк от одного человека. Поэтому нон-стопом нужно попадать на главную, чтобы тебя лайкали разные люди. Либо написать один текст, который наберёт сразу овердохуя плюсиков, но я как бы реально хотел блог вести, а не пытаться подстраиваться под аудиторию и что-то специально выдумывать. Ну да ладно. Хуй с ним, как говорится. 

Просто от форума только противнее стало. Вообще теперь здесь сидеть не хочется. Я ничего в своём посте про свои прогнозы плохого не написал, никого не обидел. Заходят подпивасники 35+ лет и минусуют мои посты непонятно за что. Потому что я уверен в себе, даже несмотря на то, что играю nl5? Да, дал очень классные чёткие прогнозы, которые идеально сбылись, да, рад этому, имею право, но, как я уже писал, чмоньки просто лезут не в своё дело, потому что, как я это вижу, их эго задето. Хотя я не просто так вижу, вот что недавно Feminist в своём блоге написал:

Помните мой пост про проекции? Опять они. Люди, как всегда, проецируют что-то своё на меня и идут в бой. Мне всё равно, что вы зарабатываете больше меня, я всё равно знаю что вы из себя представляете, потому что психологию изучал последние 4 года и прекрасно знаю из-за чего вы себя так ведёте. Чувак прекрасно понимает, что он лудик, а когда кто-то на радостях пишет о себе что-то хорошее, ему нужно тоже опустить того в грязь. Убогие людишки, коих здесь навалом. И это не единственный пример, вот ещё есть:

Сначала:

Чуть позже:

То есть челы просто занимаются какой-то хуйнёй и проецирует это на меня, но уже в качестве наставника. 

Поэтому вывод очень простой: я заканчиваю активно здесь что-то постить. Я рад, что мог излить сюда душу, но убогие хуесосы только пользовались этим против меня на протяжении долгого времени. Ещё у меня хейтеры появились, которые тупо заходят сюда либо гадость написать, либо минус поставить. Тоже как бы красный флаг, что у людей с самооценкой не лады совсем и жизнь не ладится. (но такому хейту я, кстати, даже рад, значит, пишу правду, потому что вообще не вижу причин здоровому психологически человеку заходить регулярно ко мне с предубеждением)

Теперь здесь будут только либо торговые идеи, либо результаты с покера. О моём личном вы больше не узнаете. Надоело неудовлетворённых жизнью неудачников кормить контентом. 

Останусь только ради потенциальной медийки. У меня может получится просто ахуенная история, если выбьюсь в люди. Ну, и если на polymarkete начнёт получаться, тоже неплохо будет это зафиксировать.

Поэтому, короче, бб, форум. Вообще не рад был познакомиться. 

P.S. Выговорился, аж легче стало. Ы. 😈

Сообщение отредактировал bax333 - Вчера, 21:14
    Ответить Цитировать
    118/119
    + -1
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.