Косой взгляд на мир

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    538
  • Просмотров
    61,279
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    -90
1 12 13 14 15 27
  •  Kosoy-glas

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  

В общем на личной шкуре проверял как в ЕС относятся к русским или украинцам .Мы для них как для нас азиаты , на первый взгляд не разберешь ...

Я несколько раз был в Польше и вообще не понимаю как там люди живут если не знаешь польский язык... Дискриминация на первой же заправке начинается - меня просто игнорировали и делали вид что не понимают и никакой гугл-переводчик не поможет или в любом придорожном кафе или отеле каждый дед считает долгом тебя на хуй послать если слышит что ты не поляк. В городах ситуация чуть мягче и лояльнее ,но это лицемерие. 

Медиа и политика в свою очередь готовят общество: сначала предлагают что-то невозможное, через время это невозможное становится запретным, потом из запретного в табу и так далее .В итоге то самое запретное становится разрешённым. Происходит постепенное привыкание общества.

возмущение >обсуждение>равнодушие>принятие

Я просто сыграл на опережение так как понимаю, в каком направлении движется политика и уехал.

Вся эта демократия это просто хорошо спрятанная диктатура(обычная эволюция) .Людям дают иллюзию выбора которого  нет.В итоге многие думают что это их выбор 😁

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 7.11.2025, 1:46
    Ответить Цитировать
    154/344
    + 2
  • Kosoy-glas @ 07.11.25 

Я просто сыграл на опережение так как понимаю, в каком направлении движется политика.

В каком?

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Вьетнам выбирал тоже не просто так:

1) Это то,что они делом доказали что дадут пизды любому кто к ним полезет. И дали этих пиздов ,так что врят-ли к ним кто-то полезет.А мне хотелось найти страну где будет безопасно.

2) Политика и законы для иностранцев. Власти очевидно делают 7мильные шаги что бы привлекать к себе в страну умных и капитал. Вроде уже 2 закона конкретно под иностранцев сделали ,и если коротко власти защищают права иностранцев и многое прощают или позволяют.

3) Возможности как онлайн так и офлайн . При желании нет никаких проблем открыть бизнес, а рынок довольно пустой,много пустых ниш. Есть перспективы и хорошо.

Ну и сам город к примеру в котором я живу расстраивается с огромной скоростью .Стройки везде и всюду и на моих глазах за 4 месяца вырастают объекты .Если посмотреть по гугл карта и сравнить что было 5лет назад и сейчас то это два разных города.

Это не основной пост. Продолжение напишу позже ,как будет время с фотками красивыми и так далее

Ответить Цитировать
    155/344
    + 4
  • Итоги сессии

Сыграно 37мтт ,было 2 финалки

За месяц сыграно 254 турнира и 7 финалок. Но игрой не доволен ,моя концентрация оставляет желать лучшего.

одна из них совсем обидно складывалась:

с 18 макс началась стадия случайных нокаутов и было 3 крупных и 15 мелких. В общем я выбил 5р и 5р выпали мелкие,когда были доступны крупные,где в 9макс выбил сразу 2х.

Хедзап выиграть не удалось(в 3макс удвоил его  A2s<ATo).Игрок с конюшни скорее всего, так как в ХУ очевидно был другой чел и играл совсем по другому учитывая игру до этого и его базу с 8мтт,но может и показалось. В ХУ играл с качественным игроком без сомнений 

В целом писать о чем-то еще пока не хочу. Эмоционально вымотан ,не высыпаюсь, режим сбился.Ночью больше 2х часов поспать не получается не важно во сколько ложусь, а хочется ночь отлежаться и день просидеть .

Буду восстанавливаться еще и переезд скоро, нужно готовиться . Да и дела накопились и они как всем известно нагружают а я не люблю багаж дел, пойду разгружать

Ответить Цитировать
    156/344
    + 1
  • Хотя напишу  постик ,который вдохновил на написание поста,не буду тыкать пальцем ,кто именно и оставлю это для первой части. 

Часть 1)Как распознать тимплей 

Часть 2)Как с ним бороться:

Первую часть временно пропущу, возможно и не напишу про нее вовсе, так как сначала написал админам. 

И напишу сначала про вторую:

Я много играл в соло в PLO6  в 100% тимплейных составах и наживал себе копеечку все равно на протяжении последних лет5 если не больше. 

На пример в одном руме(не буду называть рум) я годами там играл ,где мне сами игроки советовали не играть, потому что там 100% тимплей, но это не мешало мне выносить от туда пару сотен зеленых каждый месяц(иногда и больше) играя всего 1 стол. 

По этому напишу несколько основных правил, если вы все же любите PLO6 и знаете что там пихают:

1. И самое основное правило никогда не выставляться префлоп!Не важно на сколько сильная у вас рука - вы против 2х всегда по EV поедите ниже,  даже если у вас двух мастные сильные тузы ,в лучшем случае у вас 50% если повезет. 

2. Выявить тимплееров- это легко сделать несколькими способами:

-  они всегда разгоняют банк и создают ступеньки для разгона банка.Если вы видите, что какой то маньяк на 23568J разгоняет банк ,то почти всегда это тиммер  а не фишара.

- максимально концентрироваться на replay- раздачах и смотреть кто с кем не пересекается по картам,друг-друга не блочат и так далее, изучать и записывать в нотсах кто с кем и т.п. Если один такой в будущем сидит за столом, а остальные вам не известны, то не думайте, что он просто зашел поиграть, всегда напарник либо в лобби либо уже за столом.  

3.Играть как будто вы король нитов с настовым диапазоном от флопа .Можно в принципе ждать ривера и удерживать свой натс и херачить по полной. Часто вас будут вскрывать так как все эти тимеры довольно слабые игроки. Сильные игроки такой хуйней не занимаются и умеют генерировать профит более эффективно и честно. 

4. Никогда и ничего не рейзим префлоп, весь диапазон можно смело лимпить всегда ,поверьте они сами разгонят банк,повторю избегать выставлений на префлопе.

5. Не боятся колить помеченных тимеров с 2м натсом по фд и другое. В целом зарабатываем на блефкетче(только с тимеров) и собирание с натсов. 

6. Если есть возможность забрать по ев,то это хорошая возможность, потому как ваше ожидание ниже, чем на самом деле написано в калькуляторе, а заплатить комсу и забрать на основе калькулятора где не учтен тимплей,может быть выгоднее чем отказаться .

7.Никогда не терять концентрацию. Их задача в первую очередь вас замазать и вытрясти на дистанции.

8. Избегать любые анонимные столы. Без инфы вам хана.

Это касается PLO6, про PLO5 ничего сказать не могу, потому как,там совсем другая стратегия которая мне не известна ,я почти не играл PLO5 ,а из того что играл всегда сливался в одну калитку. 

В целом лучше избегать такой игры и идти ко мне в мтт ,помочь мне и моей семье заработать на вас😁 

И давайте не будем меня целым фондом минусовать,ок?

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 8.11.2025, 12:41
    Ответить Цитировать
    157/344
    + 2
  • Kosoy-glas @ 08.11.25 

1. И самое основное правило никогда не выставляться префлоп!Не важно на сколько сильная у вас рука - вы против 2х всегда по EV поедите ниже,  даже если у вас двух мастные сильные тузы ,в лучшем случае у вас 50% если повезет. 

Тебе против двоих надо 33%, чтобы поехать в ноль (без учёта рейка)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перец @ 08.11.25  

Тебе против двоих надо 33%, чтобы поехать в ноль (без учёта рейка)

Если ты едишь против 2х тимплееров ,которые друг друга не блочат,то у них минимум 67% ,а если их трое,а у тебя к примеру тузы и твоего туза блочат всё совсем печально. Да,будет показывать что у тебя и 33 и 40% иногда но на деле цифры совсем другие. можно смело 5-10% отнимать от своего EV .  Это почти всегда минусовой пуш. Они могут вообще от балды пихать, когда знают что у тебя ААxx когда 3й блочит тузов. 

Добавлю еще 9 правило:

Если стол мега агрессивный,а на флоп не зайти меньше чем за 10бб+ то ливаем из игры. Нет смысла играть,так как мы не будем так часто попадать в доску,сколько отдавать за вход на флоп. Если конечно не супер глубокие стеки 

И  я  не тимплеер , а то сейчас начнутся тупые мнения что я знаю что-то там .Это обычная  подстройка под обстоятельства игры. Кто не умеет подстраиваться под реалии,тот и не заработает

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 8.11.2025, 14:42
    Ответить Цитировать
    158/344
    + 0
  • Открыл для себя что-то новое. Мир мемов ,так что буду добавлять в посты иногда;)

По актуальному: 

Я вас в соло в чате закрывал

Не удивлюсь что они не только в спину плюют но и бьют

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 8.11.2025, 22:14
    Ответить Цитировать
    159/344
    + 2
  • Хороший ты мужик, Косой. Когда деньги тут не клянчишь.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  •  Котэ, Я ни у кого и ничего не клянчил. Я только честно написал о своих мотивах,так как у нас всех есть мотивы и повторю:

даже если не получится, то это вообще не проблема для меня, просто чуть сложнее, а награда выше, потому что я буду знать что это моя заслуга и никого больше.

И что бы никому не казалось, что я какой-то успешный и всё успеваю ,мастер на все руки и так далее . Это далеко не так и депрессии у меня были которые годами длились и боли столько - никому не пожелаю,  да и сейчас проблем хватает,и если  надо не спать 3 дня - я буду не спать 3 дня, потому что я знаю для кого .Я просто стараюсь и делаю все возможное что могу от себя для своего ребенка, хочу быть хорошим отцом и правильно воспитывать ребенка даже если я буду для остальных чертом голимым. Плевать. Могу только посоветовать заводить детей- это лучшее вдохновение 

Мне больше нравится когда я у Вики спрашиваю: 

А если я жирным буду ,ты будешь меня любить? -да

А если я ходить не смогу? - да

А если руки отпадут? - да 
    А в другую семью хотела бы? -нет

А другого папу ?- нет 
    А если мы на улице в коробке жить будем? -я буду тоже 

Еще я раньше пару раз притворялся что мне стало плохо и вот вот улечу на небо - у ребенка сразу слезы,при этом она ноги и руки в кровь разбивает и не плачет. Любовь сильнее боли

Для меня только это имеет значение, так как жизнь воспитала меня на семейных ценностях .А все остальное это просто мир который нас окружает, иногда хороший иногда плохой.

Я привык все делать сам, в одиночку и буду делать то, что мне нравится.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 8.11.2025, 22:49
    Ответить Цитировать
    160/344
    + -12
  •  Kosoy-glas, блять

я к тебе как к фрику относился

сейчас могу с уверенностью сказать как отец 6-тилетнего ребенка , ты - больной придурок

Еще я раньше пару раз притворялся что мне стало плохо и вот вот улечу на небо - у ребенка сразу слезы,при этом она ноги и руки в кровь разбивает и не плачет. Любовь сильнее боли

ты хоть понимаешь какой урон психике наносишь, когда ребенок в истерике находится, думая, что его отец мертв? понимаешь, что она реально боль утраты переживала? Мудак сука. На детские праздники он блять собирает деньги. Бань.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  • Kosoy-glas @ 08.11.25 

Котэ @ 08.11.25 

Хороший ты мужик, Косой. Когда деньги тут не клянчишь.

Больной ты мужик, Косой. Даже когда деньги тут не клянчишь.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 7
  • Zavarych @ 08.11.25  

Kosoy-glas, блять

я к тебе как к фрику относился

сейчас могу с уверенностью сказать как отец 6-тилетнего ребенка , ты - больной придурок

ты хоть понимаешь какой урон психике наносишь, когда ребенок в истерике находится, думая, что его отец мертв? понимаешь, что она реально боль утраты переживала? Мудак сука. На детские праздники он блять собирает деньги. Бань.

А ты я смотрю мастер драмы? Тебе в театр идти нужно с таким драматизмом. Тут нет никакого урона психике так как это образное выражение и ребенок это понимает. Да возможно я чуть не так сформулировал свои слова но точно не так как ты себе это представляешь, где я весь в кетчупе лежу ...

Можешь побежать в ИИ и еще раз написать про отец мертв, дебил.

Как бы ты не воспитывал ребенка - он всегда тебя будет в чем-то винить, такова природа .

Ответить Цитировать
    161/344
    + -14
  • ! Zavarych

Есть ролик интересный,но к сожалению его найти не могу. Постараюсь кратко описать суть по памяти:

Родители всегда виноваты:

Если ты воспитываешь ребенка быть  умным, учить наукам, финансовой грамотности, заниматься развитием то когда то ребенок придет и скажет(может не придет но будет так думать) что виноваты родители в том что  у него нет отношений, нет друзей и так далее.

Если ты воспитываешь ребенка легко ,учишь отдыхать радоваться, наслаждаться жизнью ,то когда то ребенок придет и скажет что родители виноваты в том что у него нет нормальной работы и денег. 

Вывод в том, что бы ты не делал для своего ребенка ты НИКОГДА не будешь идеальным родителем как бы ты не старался.

А дети всегда берут пример с родителей. Детей не обязательно учить.Надо самому учиться, а они просто берут пример.

Так что засунь свой театр драмы куда-то подальше. Боль утраты только у твоего тела с таким мозгом.

Я вон твой блог полистал ,там хоть один пост есть про твоего ребенка что ты им гордишься и любишь его,?Я просто не нашел. Еще один супер отец пришел рассказывать...

Я в свою очередь учу ребенка всему и она у меня умная не по годам. Что и папа с мамой не вечные и она не вечная и в мире много плохого.Что жизнь не белая и пушистая.  На вопрос почему она не может поехать к бабушке в Украину я ей честно говорю что там происходит и почему мы от туда уехали .

Но а ты можешь своего ребенка воспитывать как хочешь .Можешь своего ребенка хоть каждый день в стоматологию водить и травмировать пока его не заберут у тебя . 

Сидят тут, каждый второй блог пытается казаться какой он хороший, жизнь свою прекрасную показывает ,фоточки красивые ,каждый второй ничего даже личного рассказать не может,потому что либо боиться,либо рассказать просто нечего .

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 9.11.2025, 2:12
    Ответить Цитировать
    162/344
    + -7
  • Kosoy-glas @ 09.11.25 

Боль утраты только у твоего тела с таким мозгом.

🤣

Kosoy-glas, ты можешь меня тоже хотя бы немножечко похейтить?

Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • напишу просто пост в работу сайта.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 9.11.2025, 5:11
    Ответить Цитировать
    163/344
    + 0
  •  Kosoy-glas, тебя ,похоже хорошо прикурило! Ты зашел на покерный форум, обосрался с тимплеем, а сейчас обвиняешь всех вокруг, угомонись"товарищь". Почитал твои посты, ты реально  долбоеб.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Sergpz, очередной мультиакк   пришел рассказывать мне что-то.С какого фонда чудо надуло?и когда уже блог создашь и расскажешь супер крутую историю?просим ,просим.

Пусть сюда  зайдет авторитетное мнение и скажет мне конкретно в чем я не прав, а не всякие ноунейм мультиакк. 

Как только увижу хоть один достойный ответ и увижу что я не прав - сразу пойду напишу обращение на удаление всех персональных данных и контента и больше вы меня тут не увидите .

А пока запаситесь кислородными баллонами что бы было чем дышать пока я тут

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 9.11.2025, 12:46
    Ответить Цитировать
    164/344
    + -4
  • Ответить Цитировать
    165/344
    + -4
1 12 13 14 15 27
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.