Столкнулся с той же проблемой. Сначала доп верик - отправил, спустя месяц попросили видео возделать дома с адресом, отправил, спустя полтора месяца аудит сессии на 2,5 часа, отправил.. спустя два месяца пишут что видео не подошло и мол пиши заново, уточнить что именно было не так - не удосужились..
Пришло письмо счастья, в принципе ожидаемо. Ладно хоть деньги вернут.
Здравствуйте,
Исходя из результатов внутренней проверки, мы вынуждены отказать Вам в предоставлении услуг на нашем проекте.
Ваши средства остаются в сохранности и для их получения Вам необходимо подтвердить Вашу личность, для этого достаточно предоставить селфи с паспортом и актуальной датой, а также прислать один из криптовалютных кошельков на выбор (BTC / USDT.ERC20 / USDT.TRC20 / USDT.Polygon), указав в ответном письме монету и сеть кошелька. Средства после отправки запроса будут зачислены на Ваш адрес в течение 30 рабочих дней.
Обращаем внимание, что в дальнейшем Вам запрещено открывать новые аккаунты в нашем руме, а также в любых других румах сети GGNetwork. Данное действие будет расценено как нарушение правил, и все последующие аккаунты будут заблокированы с конфискацией средств.
Заранее извещаем, что методы и подробные результаты проверок не могут быть предоставлены из-за соображений безопасности.
Пришло письмо счастья, в принципе ожидаемо. Ладно хоть деньги вернут.
Здравствуйте,
Исходя из результатов внутренней проверки, мы вынуждены отказать Вам в предоставлении услуг на нашем проекте.
Ваши средства остаются в сохранности и для их получения Вам необходимо подтвердить Вашу личность, для этого достаточно предоставить селфи с паспортом и актуальной датой, а также прислать один из криптовалютных кошельков на выбор (BTC / USDT.ERC20 / USDT.TRC20 / USDT.Polygon), указав в ответном письме монету и сеть кошелька. Средства после отправки запроса будут зачислены на Ваш адрес в течение 30 рабочих дней.
Обращаем внимание, что в дальнейшем Вам запрещено открывать новые аккаунты в нашем руме, а также в любых других румах сети GGNetwork. Данное действие будет расценено как нарушение правил, и все последующие аккаунты будут заблокированы с конфискацией средств.
Заранее извещаем, что методы и подробные результаты проверок не могут быть предоставлены из-за соображений безопасности.
Привет) А можешь уточнить, пожалуйста, когда:
1) Пришла блокировка
2) Когда ты им отправил видео с сессией
3) Запрашивали ли перезаписывать
4) Я так понимаю, на вывод разрешили сегодня поставить деньги?
Слушай, как бы то ни было, но я рад, что тебе хотя бы вывод открыли. Может, и печально, что играть запретили, но хотя бы вернул свои кровные. Подскажи, ты в плюс играл? Большая дистанция была?
Я тоже апрельский, но мне пока писем не пришло. Зашел на аккаунт - пока работает, не заблочили. Посмотрел на свой баланс, видимо в последний раз, всплакнул )
4. Написано же надо селфи сделать и прислать криптокошелек в течении месяца должны вывести.
Играл в плюс выиграл около 1200 с бонусом на первый депозит и рейкбеком. Какая дистанция за 1,5 месяца. Тем более основной рум у меня покердом.
Подведём итоги (наверное)
1. Проверка доков/видео с паспотом - 14 дней
2. Проверка видео на фоне улицы - 14 дней
3. Проверка сессии (удачаная) - 99 дней (ахуеть блять)
проверка сессии скорее всего у всех будет длиться столько потому что как показала практика первые две проверки у всех занимали одинаковые сроки, тоесть в моём случае мне до ответа ждать ещё ровно неделю, если будут новости обязательно отпишу в две ветки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
TeRmik_T2o15, другалёк давай на даты смотреть