• Всем доброго дня!

Давно хотел начать вести свой блог, но каждый раз отказывался от этой идеи. Толи лень, толи ответственность, толи страх показать свой лоу скилл))). Все-таки в планах делится результатами и слушать сторонние мнения.

Короче, зовут меня Артём, мне 38 лет, проживаю в РФ, женат, есть сын. С покером познакомился в далеком 2007 году, получил 50$ от покерстретеджи, апнул их в 1500$, затащил турик на mansionpoker покатывая кэш. В тот момент был студентом и как-то больших высот достичь не смог. Сейчас точно и не вспомню сколько по времени я был увлечен каткой, но думаю не больше года.

Спустя почти 10 лет, ко мне пришло осознание, что занимаюсь не тем, что доставляет удовольствие (занимался грузоперевозками на своей тачке). По бабкам на жизнь хватало, но от самого процесса уже тошнило. В общем начал я опять «ковырять» микросы в кэше, попутно затащив пару туриков примерно на 2000$. И попалась мне инфа про одну из школ, которая обучает «покеру до результата», короче обещали сделать плюсовым регом до нл200-400 за какие-то ничтожные 80к деревянных. Ударили по рукам и погнали. В целом обучение проходило очень неплохо, довольно-таки быстро закрепился на нл25, начал шотать полтинничек. И в моменте почувствовал – «вот оно, пошло, я же могу!». С этими мыслями благополучно попрощался со своим стабильным заработком, продал тачку, осел дома с мыслью, что сейчас буду рубить капусту. А потом началось…Одна за одной неудачные попытки шотнуть полтос, потом я уже понимаю, что-то я и 25 не бью и как-то бабки на жизнь заканчиваются, а еще и жена в декрете. В тот момент я начал на этом фоне дико тильтовать, причем школа, тренер были на связи, никаких вопросов, вели меня «до результата!». Как итог я уж сам и не понял, как начал работать кладовщиком, а про покер забыл, как о страшном сне.

По прошествии еще 6 лет, опять меня потянуло в картишки поиграть. И вот я уже на покерке катаю свою свои нл2 по фану депнув 20 баксов, благо свободного времени появилось прилично. Дошел я до нл10 с БР в три сотни и застопорился. Смотрел ролики по покеру на ютубе и наткнулся на фонд, который обучает бесплатно, а если даешь резы принимают в свои ряды. В общем, благополучно прошел первые стадии бесплатного обучения и попал в основу.  Вот тут опять у меня промелькнуло, наверное, вот теперь то уж точно, заживу, буду зарабатывать тем, что мне действительно нравится. А катать прям люблю, и катать стараюсь много. Прежних ошибок допускать не стал, с работы не уволился))).

В основе фонда благополучно проходил обучение, выполнял задания, катал плотно. Начинал с нл10, закрепился на нл40 и шотал нл60, все это примерно за 3 месяца. По итогу несмотря на то, что все блоки обучения прошел, резов не было. В связи с чем сотрудничество мы прекратили.

Но, в отличии от прошлых двух «заходов», в этот раз я бросать покер не стал. Пока был в фонде, непрерывно проходил тренинги, выполнял задания, и как мне кажется, в меня заложили достойную базу, но это не точно))).

В общем решил, депаю немного и катаю от себя, катаю нл25, а дальше буду смотреть, шотать следующие лимиты. Депнул я триста в айпокер, и потихоньку пошло, поехало. Примерно за пару месяцев катки, сделал первый кэшаут около 1000$ (хотелось почувствовать «выхлоп» от процесса), а БР оставил 500$. А после вывода два месяца происходило черти что, скатился до 200$ ушел на нл10, апнулся ушел на 25, опять скатился. Короче два месяца я в таком состоянии и провел. Закончил перед отпуском с БР 400$, с мыслями, что приеду отдохнувший и начну с новой силой))).

Вернулся, начал с 31 августа, но пока все по-старому, тяни-толкай. НЛ25-НЛ10-НЛ25-НЛ10.  На этот счет план такой - апнулся до 300, шотаю 25, а если делаю минус 100, откатываюсь на 10. 

И хочу сказать, что я принципиально решил не додепывать, хочу все таки своими силами, как минимум вернуться на 25-ку, а там посмотрим. В фонде катал с х2н3, от себя уже с х2н4. Резы в 3-м залочены, в 4-м тоже, т.к. база больше 200к рук, а подписка у меня сейчас до нл25. Короче графики уже буду выкладывать по ходу.

А пишу все это, наверное в большей степени для себя, возможно это чему-то поспособствует, а может кому-то и интересно будет. Планирую выкладывать раздачи, хочется получать обратную связь, послушать чужие мнения.

Да, и надеюсь, что этот первый пост, не последний))))).

П.С. Сегодня опять достиг этих магических 300, завтра катаю нл25, надеюсь уже без отскоков.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
  • Сегодняшний день, как и предыдущие мои шоты НЛ25, закончился не утешительно. Откатал я с 7 до 15, с перерывами. Что могу сказать, сдавали по-настоящему дерьмово, но и ошибки были. Из крупных раздач на стек, мои тузы проиграли королям, десятки - А8о фишу, короли девяткам фиша, а на АК упоролся в КК на СБ против БТН, тоже проеб. 

ВПИП, ПФР и 3бет тут завышен, дистанция маленькая. Обычно у меня 24/21/12

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вот, например эту раздачу сыграл откровенно плохо. Против меня рег со стандартным опеном, и фолдом на 3бет 51% (на 4к рук) и низким фолдом на кбет. Перед пушем ривера напридумывал я ему КДо, по факту да, они все в коле с моим 3бетом на префлопе, а так же я исключил сеты и половину доперов. 4бет у него 4%, JJ по идее быть не должно, но в моменте я ошибочно сеты 55 и 33 из его диапа убрал. Короче открыл ФЗ, если он дефает половину от 40% своего опена, то сеты там есть, чуть ли не полным весом, 55 уж наверняка.  По риверу при моих мыслях в моменте, у опа 12 комб КД, 4 флаша и 4,5 допера. Как-будто пушить могу, а по факту не очень. ВТСД 27 ВВСФ 48.  

Какую линию выбрали бы вы? Вот я сейчас пересматриваю раздачу, и мне кажется что треть флоп, 3/4 терн и чек-фолд ривер было бы хорошо?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Раздача была с агро фишем, во всяком случае в моменте я его так себе представил. Выборка была маленькая до 100 рук, но уже прослеживается агрессия, донки, пот беты и т.д. Считаю, что тут было сыграно хорошо. Но раны риверов сегодня просто все не туда.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Конец сессии, профафлил 4бет с ББ, думал играю против батттона у которого за 500 рук 20% 3бет на БТН против СО. Смотрю на банк и понимаю что я в 4бет поте против рега с 4бетом 6% (2,5к рук). Тут честно признаюсь сделал практически инста действие, увидев его 4бет, его чек (кбет в ООП 60%), запушил с целью выбить все Ах и Кх. Ну и раны ривера, сегодня вот такие.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Что могу сказать, по игре, наверное оценю на троечку, пока только по крупным банкам пробежался. По эмоциональному состоянию, если бы не последняя раздача с JT, сказал бы 5, но тут я сделал действие на эмоциях, закрывая столы и понимая, что очередной шот, пошел коту под хвост. Как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих. 

В целом, сегодня катал с чувством дополнительной ответственности, не как всегда, как будто тот факт, что теперь решил скидывать отчеты на всеобщее обозрение. стимулирует играть еще более собранным и вдумчивей.

На сегодня уже заканчиваю, вечером, как обычно покатушки с мелким по секциям, ужин, сон, а завтра в бой, надо +13БИ на НЛ10 делать.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.