Бибибаска

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1051
  • Постов
    267
  • Просмотров
    52,102
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +1,995
1 11 12 13 14
  • ASlonenok @ 17.02.26 

Я так понимаю, это 3 макс

Не, это дипы, в районе топ-25. Просто турнир формата 4-макс, стол неполный. Сорри, что об этом не сказал.

Ответить Цитировать
    126/138
    + 0
  •  bulbadaktil, вообще-то это очень сильно меняет картину.🙃 примерно так.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  ASlonenok, блин, мой косяк, что не сказал об этом с самого начала   и видимо все думают, что это финалка, хотя просто глубокий итм.

Ответить Цитировать
    127/138
    + 0
  • не ужасный пуш kjo даже на финалке, особенно если опп переоткрывает (а это часто очень будет). Кол оппа по a6o просто полная катастрофа, единственная объяснение это хз какая это история либо таймингом хиро спалился

С чего это мы должны там пушить тока туз хаи и карманки? Если опп переоткрывает можно пушить хоть 40 проц изи на бумаге. Тут в равновесии скорее всего гораздо шире чем туз хаи и карманки в пуше. Солверы и хрк тут Kjo не будут пушить не потому что "страшно ицм давление и все пропало", а потому что просто колом с этой рукой лучше разъебет оппа, а вот какие нить jto уже предпочтет пихнуть и выбить kjo и поехать неплохо вс ak aq и тд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хиро просто не рассказывает, что не очень хорошо ведет себя за столом, лично смотрел этот стол, кидает салютики на каждый проигрыш этого рега, отправляет смайлики с поцелуйчиками и тригерит его + сам играет слишком агро против покрывающего стека, очевидно у хиро в пуше есть А2 А3 А4 А5, которые А6 бьет + 22 33 44 55 и Kх с которыми этот рег принципиально поедет, чтобы выбить тебя за все твои действия, и самое главное - это турнир за 500 рублей, а он играет аби выше, ему вообще пох на твой ицм, играя с такими людьми в первую очередь нужно об этом думать. Не люблю вообще ниче писать, но тут прям подгорело.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  yaphetsoo, согласен, что поведение плохое. В этом мне нет оправдания, в тильте действительно зачастую очень токсично себя веду. Правда, риверпоможет тоже смайлики посылал, ну да ладно.

Но это отдельная тема для разговора и отдельный момент, который нужно прорабатывать. Тут всё же разбираем спот.

yaphetsoo @ 17.02.26  

он играет аби выше, ему вообще пох на твой ицм, играя с такими людьми в первую очередь нужно об этом думать

Не уверен, что нужно об этом думать в первую очередь.

UPD. В целом спасибо за комментарий, я подумаю над этим. Видимо, пора самовыпиливаться из чатов и решать проблему выплеска эмоций во время подгорания пятой точки (орать/крушить в квартире не могу, и даже ёбнуть по столу тоже не могу).

Сообщение отредактировал bulbadaktil - 17.2.2026, 21:35
    Ответить Цитировать
    128/138
    + 1
  •  bulbadaktil, ну по поводу чатов и эмоций - по себе могу сказать, что наибольший тильт и желание что-то написать или отправить вызывают игроки, которые переигрывают меня, заставляют попадать в неудобные ситуации, в которых я не знаю, что делать, и чем больше у меня опыт игры, тем меньше таких ситуаций происходит. Переезды от любителей на рандомных картах меня вообще не бесят, поэтому лично мне кажется, что нужно просто работать над игрой и этого тильта будет все меньше и меньше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kosoy-glas @ 17.02.26 

если ты топ рег(как риверпоможет) с сильным постфлопом и префлопом

Если память мне не изменяет, то топ рег с сильным постфлопом и префлопом помечен у Авроры как "мужчина честной судьбы" 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня 2 вопроса.

С каких пор в турнире по 5$-8$ катают топ реги?

Почему автор не посчитал спот? Ведь все вопросы отпадут моментально.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • GoToSleepReg @ 18.02.26 

С каких пор в турнире по 5$-8$ катают топ реги?

А почему не должны? наверное у нас разное понятие "топ рега"

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  GoToSleepReg

1. Наверное, не ко мне, я писал без приставки «топ».

2. Не умею.  

Ответить Цитировать
    129/138
    + 0
  • Как я свой первый покерный трофей получал

В январе писал о заносе Mini CoinMasters на Коин Покере. Турнир, за который полагается не только денежный приз, но и физический трофей-монета. О самих турнирах коротко можно почитать тут.

Увы, но на заполненную анкету с российским адресом ожидаемо пришёл ответ от рума, что они не доставляют призы в Россию, Беларусь и Бразилию. Интересный перечень. Видимо, в остальные 200 (или сколько сейчас существует государств) отправить вполне могут. Ладно, это смехуёчки, просто победители из перечисленных стран уже были, а из условного Ирана, предположу, не было.

Но представители рума поинтересовались, могу ли я попросить кого-то из знакомых в других странах получить презент.

Пришлось думать, к кому обратиться. Близких знакомых за пределами РФ и РБ нет, написал паре человек, с кем не общался сто лет, со студенческих времён. Быстрых ответов не последовало, перебирал, что еще можно сделать, в целом не очень хотелось написывать людям, с которыми пути давным-давно разошлись (а то подумали бы еще, что либо взломали, либо скам, либо нахер надо).

Промелькнула интересная мысль написать кому-то достойному тут на форуме. Успел даже написать Степану Gazan. И почти сразу пришла гениальная идея написать в телегу самому сайту, заодно аффилейту, то бишь в поддержку GipsyTeam. На мой вопрос сказали, что попробуют что-нибудь придумать и попросили ник и почту для проверки рефералки. Через 12 часов уже придумали и ответили — помогут! Через месяц после выигрыша турнира и через три недели с момента первого ответа от рума трофей был у меня. Под спойлером немного душных подробностей, как это технически проходило.

GT дали контактные данные человека в Казахстане и попросили спросить примерные сроки доставки, и передать им трек-номер, который дадут в руме. 

Связался с румом, передал контакт, уточнил примерные сроки. Рум через несколько дней скинул ссылку на трек, посылка ехала из Австрии в Астану. После того, как посылка приехала в Казахстан, из саппорта Джипси попросили прислать мой адрес и контакты. Ребята отправили трофей СДЭКом, задекларировали как сувенир, в Ярославль пришло очень быстро. Денег с меня не взяли, за что огромное спасибо GT.

Унция серебра (~28 грамм) в форме монеты, закрытая в капсуле, и пурпурная коробочка с логотипом рума. Очень рад и доволен. Надеюсь, коллекция еще будет пополняться 😀

Сообщение отредактировал bulbadaktil - 19.2.2026, 23:52
    Ответить Цитировать
    130/138
    + 43
  • Серебрянная хоть?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Wakkuum  

bulbadaktil @ 19.02.26  

Унция серебра (~28 грамм) в форме монеты

Ответить Цитировать
    131/138
    + 3
  • Выглядит очень круто, ещё и легендарная жабка Пепе! Поздравляю!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Отличный Трофей, поздравляю!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Шнэйне пепа? Фа

Красавчик👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тема сегодняшнего поста мне в целом не очень приятна, лучше бы этой ситуации не было. Расскажу про свой негативный опыт взаимодействия с сервисом P2Pobmen.com, возможно, кому-то будет полезно. Не пишу в арбитраже, так как непонятно, на ком он будет висеть, сервис не представлен на форуме, а владелец вроде как забанен и уже был уличен в неадекватности (ссылки дам ниже). Как будто с такими вводными проще в своём блоге рассказать, а не открывать арбитраж.

Начнём с того, что таки да, я люблю пользоваться акциями и бонусами. Кто не любит, тот пусть кинет камень в мой огород, ок.

Возможно, со стороны эта история может выглядеть как битва таких персонажей:

Ну ладно, к самой истории.

У Покерка есть несколько партнёрских сервисов, и почти все из них предлагают бонус за первый депозит (первый деп не в сам рум, а через сервис-партнёр). Думаю, все пользователи Покерка об этом знают, а многие и пользуются. Каждый день в тг-канале Покерка есть реклама этих компаний. В их числе и наш сегодняшний пациент. 

Ссылки на посты Покерка:

https://t.me/pokerok_official/13990

https://t.me/pokerok_official/13990?comment=2565586

В основном обменники используют технологию p2p и берут комиссию за транзакции с покупателя, продавца, или покупателя и продавца. Но у некоторых обменников есть такая фишка, как депозит через крипту. Вот это-то мне и было интересно. Да, можно напрямую в кассе рума задепать через крипту, но можно попробовать обменный сервис, чтобы понять его плюсы и минусы, дружелюбность интерфейса бла бла бла... Ну разумеется, чтобы получить приветственный бонус.

Ранее я пробовал PokerSwap и SafePoker. Первый был очень давно, вроде крипты не было там, обычный п2п обмен. Бонус начислили без вопросов. В SafePoker пополнял уже через крипту, бонусный билет начислили без вопросов. С возможностью пополнения криптой оставалось не так много обменников, которыми я еще не пользовался — собственно, P2Pobmen.com и НашГарант. Решил обратиться к P2Pobmen.com, так как бонус на бумаге был более щедрым.

Зарегистрировался, перевёл в шарагу $104 — хотел получить бонус с сотки, решил взять про запас. Забавно, но за пополнение взимается комиссия... не со стороны биржи или криптокошелька (там минимальный газ), А СО СТОРОНЫ ОБМЕННИКА. Наверное, обменник большую нагрузку испытывает из-за пополнения...

Ну ладно, запас еще есть. Перевожу средства на Покерок, там тоже комиссия, итого ловлю бинго и сумма депозита уже меньше ста баксов, а именно 99.88.

Думаю, ну ладно, пойду в поддержку за бонусом, прекрасно будет, если пойдут навстречу и начислят как за сотку. Но если начислят как за депозит от 50 до 100 баксов, то тоже ок. Скупой платит дважды, хрен с ним, сам отчасти виноват, не взял «про запас», хотя бы комиссии отобью.

И вот тут началось самое интересное. Сотрудник написал, что пополнение через крипту не считается, нужно сделать именно п2п-перевод, хотя об этом ни одного слова в их постах! Я офигел, возмутился, сказал, что в других сервисах нет такого и там бонус начисляли. Сказал, что расскажу об этом в своём блоге. В итоге сотрудник поехидничал и сказал, чтобы я обязательно всё рассказал, в том числе то, как выбиваю бонусы со всех обменников. Да не проблема, чувак.

Под спойлерами текст переписки и длинное полотно скриншота. Кому что удобнее. 

Я, [19.02.2026 23:18]

Добрый день. Прошу начислить приветственный бонус за первый депозит

P2Pobmen_help, [19.02.2026 23:19]

Добрый вечер, ваш id?

Я, [19.02.2026 23:20]

Мой ID

Я, [19.02.2026 23:21]

Только меня смущает, что я рассчитывал на бонус 20 долларов, внёс из траст волета 104 доллара, из них два с лишним доллара ушли на комиссию пополнения обменника, и еще два - на комиссию пополнения рума. В итоге деп в сам рум получился 99.88

P2Pobmen_help, [19.02.2026 23:21]

Бонус выдается за покупку у наших продавцов, за пополнение криптой внутреннего баланса бонуса нет

Я, [19.02.2026 23:21]

почему об этом не написано в этом посте? сейчас перешлю

Я, [19.02.2026 23:22]

Пересланный пост от Покерка

и здесь ни слова

Пересланный пост от P2Pobmen.com

P2Pobmen_help, [19.02.2026 23:22]

Ну так у нас покерный обменник

P2Pobmen_help, [19.02.2026 23:22]

Депозит делается через продавцов на покерок

Я, [19.02.2026 23:23]

у сейф покера тоже через криптокошелёк пополнял, вообще без проблем начислили

P2Pobmen_help, [19.02.2026 23:23]

У нас не так

Я, [19.02.2026 23:23]

ясно, прекрасный сервис

Я, [19.02.2026 23:25]

ладно, до свидания. больше не буду через вас депать и об этом позитивном опыте напишу в своём блоге)

P2Pobmen_help, [19.02.2026 23:25]

Подробнее опишите как именно хотели получить бонус, читатели оценят

P2Pobmen_help, [19.02.2026 23:25]

И то что ходите по всем обменникам бонус собирая

P2Pobmen_help, [19.02.2026 23:26]

Всего доброго!

Я, [19.02.2026 23:26]

Вы еще и хамите, крутой сервис)

Как вы наверное поняли, никакой бонус мне не начислили. Ну хоть депозит до Покерка дошел, и на том спасибо. Правда, из 104 долларов только 99.88.

Далее я решил сразу не писать об этом здесь, а обратиться в Покерок — партнёры, как-никак. В поддержке рума ответили, что никак не могут повлиять на акции от партнёров и нужно обращаться к ним. Я резонно заметил, что Покерок в своих соцсетях регулярно выкладывает посты с перечислением акций партнёров. В ответ уже несколько дней тишина.

P.S. После сей оказии провёл эксперимент с НашГарантом, там сразу и без проблем начислили приветственный бонус, хотя пополнял также через крипту. Пока что 3 обменника в моём личном опыте оказались адекватными сервисами, и только п2побмен заслуживает ребрендинга в п2побман.

P.P.S. Также после сей оказии решил бегло погуглить про сервис, с кем имел несчастный случай знакомства. Интересные результаты нашлись. Да, довольные пользователи не оставят отзыв, но я ведь недовольный пользователь, поэтому буду вскрывать гнойники  

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179318

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181274

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176156

Больше я в этот обменник ни ногой, даже если у нас с криптой что-то навёрнется и останется только п2п. В моих глазах они себя с первой же транзакции дискредитировали.

Ответить Цитировать
    132/138
    + 1
  •  Я за бонусами особо не слежу, дабы в наше время не множить лишние транзакии по картам, но данным обменником пользуюсь, вполне устраивает, замечаний не имею.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Solar_turtle, понял, ну как п2п может они и устроили бы, но как сервис мне очень не понравилось, осадочек неприятный. Саппорт не должен так отвечать, даже если клиент на эмоциях пихать начинает. Могли просто сказать, мол, сорян, маркетингу передадим, чтобы условия прописали прозрачно. Или что за такие операции нельзя бонус словить, но вы можете через нас сделать п2п-сделку, и вот тогда-то мы вам начислим бонус. Думаю, есть еще куча лазеек, чтобы сгладить углы и всё нормально сделать, это я два способа назвал, на которые вообще ни копейки не надо тратить. 

А в итоге быдланов понаберут в саппорт, хабалок всяких, тьфу, ну как это вообще возможно, таким не то, что с пользователями общаться нельзя, им вообще надо бы ежемесячно в дурке тест на адекватность проходить. Хотя может это владелец конторы сам же и в саппорте сидит 😀

Ответить Цитировать
    133/138
    + 1
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.