Suveren, хозяин обменника забанен на GT :))
темы по этому сервису тоже веселые:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171378#entry7535666
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176156&view=findpost&p=7828443
итд.
про то что он творил в ТГ у Иннера - легенды ходят :))
так что понять и простить. вероятность вернуть деньги весьма невелика, но надеюсь тебе повезет
Wedmak, Доброго здравия. Хозяин обменника забанен на GT, так представителей всех, думаю, не забанили. Я обрисовал ситуацию по факту, а выводы делать читателям. Будет не будет читать, отвечать — это его дело, но в данной ситуации предполагаю реализован креативный, предприимчивый подход модераторов без ведения руководства. Направлю письмецо руководству, зрение и способность читать ему, думаю, не заблокировали.
Suveren @ 30.01.26Также отдельно отметил, что теоретически я допускаю, что ранее могло быть двойное зачисление и я не заметил
Звучит как то неправдоподобно, явно же если повторное зачисление было, то произошло оно сразу, а не через несколько часов. И еще странно, что обменник не написал тебе сразу же в личку после ошибки.
Agrr4Rollz, Мало того, что не написали об этом сразу, так еще в тот период модератор(ночь 25 декабря) не переводил депозит до середины следующего дня. Бывает всякое, ну если действительно двойной перевод был, ну сразу и напиши в чате где я пол ночи требовал совершить уже подтвержденный депозит. Но нет, спустя более месяца они написали, что мол не могли с вами связаться так как у вас закрыт аккаунт в телеге и т.д. После 25 декабря было еще несколько сделок, могли так же варварски и ранее удержать 29 декабря, ну и пол января, но звезды сошлись на 28 января. А теперь 28 января предложили мне доказывать, что я не осел и рыться в истории транзакций. По нормальной логике спора бремя доказывания лежит на том, кто утверждает факт "двойного перевода". Если вы правы и отдаете отчет своим действиям, зачем удалять чаты и блокировать акк, так обычно делают, когда не хотят оставлять следы переписки и фиксации обязательств. Уровень сервиса дно, неоднократно были задержки и геморройные продажи. Однозначно не добросовестная поддержка, но и контора как я понял не блещет особо репутацией.
Suveren, владелец обменника ЛИЧНО зажал и не выплати копеечную сумму дизайнеру ( покерному стримеру и пользователю форума) за сделанную работу. с чего бы его модераторам ( если они вообще существуют в природе, ибо на GT владелец был под кучей имён) возвращать тебе деньги? у них на это нет никаких причин. обменнику деньги нужнее (сарказм если что) а репутации у этого обменника и так уже давно нет.
28 января 2025 года при оплате сделки на p2pobmen.com столкнулся со следующей ситуацией. После того как я оплатил заявку и продавец подтвердил оплату, средства на мой аккаунт фактически не поступили. При этом в интерфейсе площадки сделка отображалась как выполненная, и было указано, что модератор/гарант якобы перевёл средства на мой аккаунт. Я обратился в чат поддержки в Telegram. Как ни странно, но это был не тот чат, куда ведёт ссылка с сайта p2pobmen.com., а иной чат с теми же идентификаторами и модераторами имеющими отношение к p2pobmen.com. В ответ мне прислали скриншот, из которого следовало, что якобы около месяца назад на мой аккаунт была дважды зачислена одна и та же сумма, и сейчас сервис решил сделать «взаимозачёт», удержав деньги по новой сделке. При этом сумма моей вчерашней покупки была меньше суммы, которую мне указали как «дублирующую». То есть по их логике получается, что после удержания я ещё и остаюсь должен сервису разницу, о чем мне так и заявили. Подняв переписку с поддержкой, выяснилось, что именно в ночь 25.12.2025г. модератор, который якобы дублировал мне перевод, удерживал оплаченный мной депозит более восьми часов, вместо выяснения ситуации, чем сорвал ночные планы в руме и банально испортил настроение. Через сутки я собрал и заскриншотил хронологию событий по сделкам и написал в поддержку на сайте.
Я попросил:
-разъяснить причину непоступления средств по оплаченной сделке;
-предоставить подтверждения заявленного «двойного зачисления» (официальные данные/выписки/идентификаторы транзакций), а не скриншоты непонятного происхождения;
-предложить корректный порядок урегулирования, если действительно была ошибка (уведомление, доказательства, согласование возврат или зачёт).
Также отдельно отметил, что теоретически я допускаю, что ранее могло быть двойное зачисление и я не заметил, так как в ту ночь было много операций и не только через p2pobmen.com. Однако даже в этом случае удержание средств по новой оплаченной сделке без подтверждений и без согласования считаю недопустимым.
В ответ на моё обращение мой аккаунт заблокировали: и в Telegram, и на сайте p2pobmen.com. Чат более недоступен, в срочном порядке удалили всю переписку, возможности продолжить переписку не осталось. Средства естественно не вернули, вменяемые долги по всей видимости более не актуальны.
Считаю, что действия p2pobmen.com или их поддержки выглядят как неправомерное удержание средств и ненадлежащее оказание услуги гаранта. Даже если ранее действительно была ошибка, корректный порядок — уведомить клиента, предоставить подтверждающие документы и предложить вариант возврата/зачёта, а не блокировать новую оплаченную сделку с блокировкой аккаунта.
Прошу официальных представителей сервиса разобраться в ситуации, дать официальный комментарий и предоставить запрошенные доказательства по вменяемым операциям за 25.12.2025.