badyaga3893 @ 05.10.24Я думал у регов нл100 доход уже от 2-2,5к
смартхэнд то открой и посмотри топы за год.... и раздели это на количество месяцев
такие деньги там зарабатывают только 10-20 регов (с учетом РБ) из 1000+ регов этого лимита
WhoTheHellAmI @ 05.10.24Мультирумить и 2 стола вообще не укладываются в голове. Либо тут подвох какой-то?
скорее всего ФР, лютый бамхант только под випача 60+ ну и да, собирание пасьянса, с игрой уровня из 2010 года, судя по красной и винрейту
тренироватся у ТОП игрока в мире и такие результаты показать
lotob1ngo, а ты какие лимиты играешь и с каким винрейтом?
lotob1ngo @ 05.10.24судя по красной и винрейту
А что не так с красной? 10бб - многовато, но в пределах нормы. Зависит от стратегии игрока. Зеленую надо смотреть а не красную.
Винрейт тоже нормальный. Больше сейчас редко у кого есть на полмиллиона рук.
Насчет коллекционеров и любителей пасьянсов - они все минусовые и не имеют 4бб на такой дистанции. Впрочем как и ниты с впипом меньше 16
Only @ 05.10.24А что не так с красной? 10бб - многовато, но в пределах нормы. Зависит от стратегии игрока. Зеленую надо смотреть а не красную.
всё верно... если у тебя в среднем 400-500 рук в час и 6-8 столов
но никак не 200 рук и два стола, в среднем, при мультируминге вообще
Ну тут я не в курсе, может игроку комфортно так играть. Я например вообще не могу долгие дистанции играть. 30 минут и все, нужен отдых столько же
lotob1ngo, да мне похер. Просто ты критикуешь, стало интересно, вдруг ты топ в две карты)))
Строго без негатива.
Но что имеем на выходе ?
За 6800$ на выходе не рег, уверенно бьющий лимит, а лютый бамхант в 2 стола, с классической елочкой бахтера и 4бб
Нет подписки выше нл50, но по смарту у тебя на нл50 прям те же 3.73 бб как до периода обучения
Да, можно сказать, что это теперь нл100, а не нл50, но ответь себе честно, если б тебе полтора года назад сказали такой итог, это бы совпало с твоими ожиданиями?
Просто в конце твоего поста ты говоришь что рекомендовал бы курс и рекомендовал бы сотрудничество с тренером, но глядя на до и после - вот прям не могу найти качественного отличия.
Успехов.
shambazow @ 05.10.24192 рук/ час 2 стола. Жесткий селект, пизда красной - собираем пасьянс и 3.73бб/100. Я пишу без негатива, но честно глядя на график не скажешь, что все это стоило 6.845$.
Не уверен насчёт ситуации ТСа, но у меня х2н некорректно отображает скорость раздач, соответственно и количество часов и столов. Трекер рисует 200 рук в час, хотя на самом деле скорость где-то в диапазоне 230-250/час. Вероятно у ТСа может быть так же. К тому же сильно зависит от того в какое время суток играть. В какие-то часы может спокойно выходить 300, а в какие-то больше 100 не получится.
3EBC96, да при чём тут это. Достаточно посчитать тот факт что ТС откатал пол кк рук с 7.8$/h, млять 2к+ часов, когда тут же рядом парень катает нл25 с 9$/h без селлекта в ГГ с ебанутым рейком, а тут речь идёт о нл100 с контрактом на 445к рук ахуеть. Тренер может и топ игрок, но что-то я не вижу чтобы аж за полтора года он научил играть человека нл100, при том что ТС не зашёл к нему с нл2, а с нл50, где по сути одни и те-же реги.
Жесть. В маке больше платят в час, так и не нужно делиться с дядей своей зп.
Tora, В маке у нас 50к за 160 часов, это 3$/час, так что нет))
Tora @ 05.10.243EBC96, да при чём тут это. Достаточно посчитать тот факт что ТС откатал пол кк рук с 7.8$/h, млять 2к+ часов, когда тут же рядом парень катает нл25 с 9$/h без селлекта в ГГ с ебанутым рейком, а тут речь идёт о нл100 с контрактом на 445к рук ахуеть. Тренер может и топ игрок, но что-то я не вижу чтобы аж за полтора года он научил играть человека нл100, при том что ТС не зашёл к нему с нл2, а с нл50, где по сути одни и те-же реги.
Охохох, ну вы, конечно и накидали тут комментариев Как часто бывает, один написал и дальше пошло-поехало)) Уверен, что если бы первый комментарий под постом был бы какой-то положительный, то потом многим сложнее было бы оставить свои комментарии. Никто в основном не заметил, что за последние полтора года произошло много хороших событий, о которых я написал в посте, делающих меня как игрока намного лучше. В основном все акцентировали внимание на трех показателях - рук/час, $/час, красная линия. И что еще более удивительно, лишь единицы написали о том, как Hand2Note может засчитывать эти показатели. Неужели больше никто не мультирумит? Или все используют какой-то другой трекер для отслеживания результатов? А теперь давайте по порядку)
shambazow @ 05.10.24192 рук/ час 2 стола. Жесткий селект, пизда красной - собираем пасьянс и 3.73бб/100. Я пишу без негатива, но честно глядя на график не скажешь, что все это стоило 6.845$.
shambazow, самый первый комментарий, основанный как раз на показателе рук/час. Как Зевс писал в одном из комментариев - некорректность отображения результатов при мультируминге очень часто явление. разница показателей может доходить вплоть до 70 рук/час (т.е. по трекеру это будет как 180, а на деле 250). По поводу пасьянса - мои показателя за последние полтора года - WTSD - 32.8, WSSD - 55,7, WWSF - 47,6. Возможно, я не сильно шарю за показатели, но я скорее чаще телефоню, но я бы не назвал себя игроком складывающим только пасьянс. Забавно, что этот вывод сделан лишь на основе рук/час и моей красной линии, даже не зная трех моих показателей выше. А с учетом, что рук/час отображает не верный данные, фактически вывод сделан на падающей красной линией. Вывод - если ваша красная летит вниз, вы автоматически складываете пасьянс. Судя по тому, что комментарий набрал близкое количество лайков к моему собственному посту, то большинство форумчан разделают этот вывод.
badyaga3893 @ 05.10.24А какой это лимит играл?
badyaga3893, Тут микс нл100-нл200
badyaga3893 @ 05.10.24Я думал у регов нл100 доход уже от 2-2,5к
badyaga3893, на основе какой информации ты так думал?) Если брать топов моих лимитов, то результаты у меня, конечно хуже. Да че уж там говорить, даже оформив лучший месяц в карьере, играя на миксе нл100-нл200, я не попал в топ 20 ни одного рейтинга топ-топыча (ни сх, ни фр, ни 100, ни 200).
WhoTheHellAmI @ 05.10.24Мультирумить и 2 стола вообще не укладываются в голове. Либо тут подвох какой-то?
WhoTheHellAmI, Тут подвох, о котором я описал выше
lotob1ngo @ 05.10.24
скорее всего ФР, лютый бамхант только под випача 60+ ну и да, собирание пасьянса, с игрой уровня из 2010 года, судя по красной и винрейту
тренироватся у ТОП игрока в мире и такие результаты показать
lotob1ngo, нет, я играю и фр и сх, нл100-нл200, и вы удивитесь, но не только под жесткого випача 60+, а согласно моей стратегии, которая предполагает гораздо более скромные показатели.
Не совсем понятно, как многих удивляет тот факт, что можно тренироваться у лучшего топа и показать средние результаты (или, может, даже хуже среднего?). Я хотя бы рад, что никто не сомневается в профессионализме Джейсера. Работа с тренером лишь на малую долю зависит от тренера. Сам курс предполагает огромный пласт работы самостоятельной. Какой бы тренер не был топовым, он не может вставить свою голову и свое мышление в голову других. Так же кто-то быстро схватывает, кто-то хуже. Кто-то лениться, кто-то нет. Очень странно ожидать, что если ты будешь заниматься с самым топом, то вероятность успеха у тебя достигается в 90% случаев. Спойлер она гораздо ниже и в первую очередь зависит от самого тебя. Занимаясь с топовым тренером, ты можешь ожидать качество предоставляемого материала, а в курсе этот показатель имеется. Как ты воспользуешься этим материалом уже зависит от тебя. И в итоговом посте я неоднозначно намекнул, что выложился не на все 100, странно, что пришлось это разжевывать.
Only @ 05.10.24А что не так с красной? 10бб - многовато, но в пределах нормы. Зависит от стратегии игрока. Зеленую надо смотреть а не красную.
Насчет коллекционеров и любителей пасьянсов - они все минусовые и не имеют 4бб на такой дистанции. Впрочем как и ниты с впипом меньше 16
Only, Я, к сожалению, не знаю находится ли моя красная в пределах нормы или нет и, конечно, мне хотелось бы иметь ее выше. То же самое касается и винрейта. Спасибо за взвешенный комментарий
lotob1ngo @ 05.10.24но никак не 200 рук и два стола, в среднем, при мультируминге вообще
lotob1ngo, опять комментарий, сделанный на основе ложных выводах. Конечно, это моя вина, что я не сказал о том, что могут быть погрешности. Но я не предполагал, что так много людей никогда не замечали такого у себя (либо все комментаторы играют один рум?). И я не знаю данные об этих показателях на самом деле. Но могу привести в пример итоги сентября - за сентябрь у меня отыграно 195 часов с показателем 195 рук/час согласно данным hand2MNote. На деле я отыграл 153 часа, что равносильно показателю 249 рук/час. Надеюсь вы понимаете, что на длинной дистанции это существенно отразится на остальных показателях.
Kolyan2114 @ 05.10.24
Строго без негатива.
Но что имеем на выходе ?
За 6800$ на выходе не рег, уверенно бьющий лимит, а лютый бамхант в 2 стола, с классической елочкой бахтера и 4бб
Нет подписки выше нл50, но по смарту у тебя на нл50 прям те же 3.73 бб как до периода обучения
Да, можно сказать, что это теперь нл100, а не нл50, но ответь себе честно, если б тебе полтора года назад сказали такой итог, это бы совпало с твоими ожиданиями?
Просто в конце твоего поста ты говоришь что рекомендовал бы курс и рекомендовал бы сотрудничество с тренером, но глядя на до и после - вот прям не могу найти качественного отличия.
Успехов.
Kolyan2114, Строго без негатива и потом негатив) Эта та же опера, когда после фразы "только ты не обижайся" всегда знаешь, что будет что-то обидное
Первая часть сообщения уже была отмечена мной выше.
До периода обучения я играл все те же нл100-нл200 с винрейтом чуть хуже (а, может и таким же) без своей стратегии, чисто по чуйке. Если бы ты прочитал пост до конца, то увидел бы, что мои ожидания, конечно не совпали с действительностью. Взял бы я все равно курс? Думаю, да, но возможно чуть позже, о чем я тоже писал в блоге. Я покупал материал и, как многие, может, удивятся, но стоит он гораздо больше 6800$ о которых вы не устает напоминать. И материал не то, что не стоит своих денег, а я скорее взял еще и как минимум с 50% скидкой.
В конце поста рекомендовал курс и сейчас по-прежнему рекомендую. Как я воспользовался материалом и своей возможностью это мое дело, не понимаю, почему это должно сказываться на качестве материала. Если почитать ветку отзывов о курсе - есть уйма ребят, который показали ГОРАЗДО лучше результаты, чем я. Есть даже ощущение, что я показал один из худших результатов за все время курса из учеников Джейсера (надеюсь, что те, кто показал результыт хуже, просто не стали выкладывать их на всеобщее обозрение ). Но как я не устаю повторять - это только МОЯ вина. Поэтому не совсем понимаю, почему я должен НЕ рекомендовать курс, когда знаю, что сам курс хороший и это Я в нем был не очень)
3EBC96 @ 05.10.24Не уверен насчёт ситуации ТСа, но у меня х2н некорректно отображает скорость раздач, соответственно и количество часов и столов. Трекер рисует 200 рук в час, хотя на самом деле скорость где-то в диапазоне 230-250/час. Вероятно у ТСа может быть так же. К тому же сильно зависит от того в какое время суток играть. В какие-то часы может спокойно выходить 300, а в какие-то больше 100 не получится.
3EBC96, да все верно) спасибо за зерно разума на последних страницах блога
Tora @ 05.10.24
да при чём тут это. Достаточно посчитать тот факт что ТС откатал пол кк рук с 7.8$/h, млять 2к+ часов, когда тут же рядом парень катает нл25 с 9$/h без селлекта в ГГ с ебанутым рейком, а тут речь идёт о нл100 с контрактом на 445к рук ахуеть. Тренер может и топ игрок, но что-то я не вижу чтобы аж за полтора года он научил играть человека нл100, при том что ТС не зашёл к нему с нл2, а с нл50, где по сути одни и те-же реги.
Tora, Да причем тут это спрашивает комментатор и проводит дальнейшие расчеты как раз основываясь на этих показателях. Если вам так интересен $/час, то до сентября я считал его за последний год - он получился в районе 18$/час. До курса он был 12$/час. Не сложно догадаться, что после лучшего месяца в карьере $/час очевидно возрос за последний год. С учетом сентября, я бы мог посчитать $/час за все время обучения, но мне это сейчас не надо. Когда появится интерес, возможно я займусь этим вопросам.
Но больше всего угарнул с того, что в маке платят больше $/час и что самое главное не нужно делиться с дядей своей ЗП. Вот она где свобода, а я все покер долблю.
MaDzzz @ 05.10.24В маке у нас 50к за 160 часов, это 3$/час, так что нет))
MaDzzz, Спасибо за то, что поделился, теперь я точно уверен, что зарабатываю больше, чем мог бы в маке. а уже стал задумываться о том, чтобы сменить род деятельности, на более перспективный
Очень жаль, что я не успел ответить на комментарии раньше, сегодня был на квизе, где мы, кстати, заняли 6 место из 42 команд и до топ 3 нам не хватило буквально 2 очка. Надеюсь, что после моего этого поста-ответа ситуация у многих проясниться, потому что я скорее ожидал нейтральной реакции от своего поста с итогами
Кстати, спасибо всем, кто решил подписаться) За последний день у меня появилось 9 новых подписчиков Учитывая, что их всего 143, то это вообще моща
Всем успехов!
P.S. перечитывать пост не буду, если есть какие-то грамматические или пунктуационные ошибки, извините)
Без негатива, но как будто какая-то антиреклама получилась
Как видно из графика, я отработал 445к рук. До минимальной отметки я еле дотянул, но на самом деле в середине пути ситуация была еще плачевнее. В середине курса у меня пропала мотивация, отсутствовало желание не только обучаться, но и вообще играть
Это наверное из-за такой красной 🤔 Как представлю игру в режиме бота , прям жутко становится вот в таком стиле полляма рук отыграть.
Но мне кажется что в текущих реалиях только с такой стратегией люди могут в онлайне плюсовать.
Типы налетели, конечно, сильно. В слайдере есть как плюсы, так и минусы.
Автор несколько раз перегорал за время курса и вообще хотел все бросить, включая покер.
Вот, к примеру, май:
и там вообще весь пост - это рефлексия о покере, как о профессии, если хотите, то ознакомьтесь
Вы тоже в свои рабочие месяца отыгрываете по 14к раздач в месяц?
А потом еще после такого за все лето наигрываете 38к (это три месяца, если что))?
Мне кажется, что после таких "рвений" вообще должно быть круто, что человек добрался до конца и закончил все-таки договорные обязательства, как положено. Основная претензия/замечания были по поводу того, что курс ничему не научил автора, но он же сам подчеркивал, что там очень много ложится на плечи САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ подготовки, а когда ты катаешь такие дистанции и хочешь все бросить - много будет желания в софте копаться?
Плюс, я так думаю, потому что сам был в подобном проекте, что у автора остались видеоматериалы/конспекты для работы в дальнейшем, и когда появится мотивация и желание или жизнь заставит уже трайхардить, то разберется во многих вопросах и начнет разъёбывать!
Не рубите с плеча, мужики, вот и всё.
Автору успехов! Не переставай делиться с нами своими историями!
Оффлайнер, пс заметил что тут выше уже обсуждалась красная, в любом случае все чаще думаю о том что бить онлайн может только ботоподобная примитивная игра с красной в пол
Оффлайнер, Ну а ты не замечал вокруг, что все люди разные? Не? Одни спокойные - другие импульсивные, одним лучше агрессия - другим наоборот тихо нежно поймать за тестикулы выскочку. Кто-то стаер, кто-то спринтер. Один стоит 3 раунда но на полную, другой 15, третий бегает весь бой от боя и считается лучшим в мире.
Единственным мерилом результата в картах являются выигранные деньги, а не графики, стримы или морда на рекламных билбордах. Если стратегия приводит к положительному результату, то значит она верная именно для тебя. А уж какой стиль тебе больше нравится, зависит только от тебя. Можно ворваться на олимп и разнести всех в клочья своим новым стилем игры(Исильдур) и потом кануть в Лету, можно разъебать все виды своего грибного Эго, отобрать у всех миллионы, а потом годами сидеть в минусах и плакать что баба отобрала последние деньги, можно тихо спокойно играть десяток лет и никто не будет знать о тебе, а мешок под кроватью медленно и уверено наполнится миллионами. Каждому свое, это и прекрасно. И вообще все сильно переоценивают и все программы и все виды солверов и подсказчиков. Вероятностные игры не дают тотального преимущества никому, и Линус против любого фиша с нл2 стоит максимум 60 на 40. Так что смотрим только на зеленую, а остальные графики пусть изучают неудачники)))
(минус 10бб без вскрышки - это норма для тайтового стиля игры, больше - уже проблема, и скорее всего лик в мелких и средних банках, и защите блинов)
У этого жирного фиша впип был 100, только противники узнавали о его графиках в реанимации)
Просто 2 вопроса ради интереса..
1. Были индивидуальные уроки с тренером? Сколько за полтора года?
2. После окончания сотрудничества ты можешь смотреть видео из курса, пользоваться материалами?
Подскажите, пожалуйста, а какое вообще ожидание в современном кэше? Например на пс. Сам из спинов, там можно глянуть средние результаты пула и что-то сопоставить. А тут как?
Вообще какой $/час на нл25, 50, 100, 200 например? Или какое ожидание в месяц? Просто у тс как я понял 1,5к на нл100, это 15би в месяц, я раньше думал, что от 30би в месяц считается нормой, но видимо я далёк от реальных цифр. Я без негатива, хочу лишь для себя узнать ожидание в кэше в 2024 у регов, которые уделяют покеру не менее 6 часов в день.
Мультирумить и 2 стола вообще не укладываются в голове. Либо тут подвох какой-то?