Омич вылезает с NL100

401
Статистика
Статистика
401
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-302
  • Постов
    2,027
  • Просмотров
    437,902
  • Подписок
    401
  • Карма автора
    +6,890
1 12 13 14 15 102
Сколько вам лет?
  • Я пиздюк (< 18)
    1%
    21
  • Я умею завязывать шнурки самостоятельно (18-21)
    4%
    61
  • Могу сам сварить пельмени (22-24)
    5%
    80
  • Могу сам оплатить квитанции (24-26)
    8%
    116
  • Могу сам разобрать сифон под мойкой (27-29)
    14%
    213
  • Могу сам собрать компьютер из гвоздей и грязи (30-35)
    37%
    568
  • Могу перемещать предметы силой мысли (35-39)
    20%
    300
  • Я создатель всего сущего (40+)
    11%
    160
  • Astro, спасибо за то, что поделился опытом. Естественно, чтобы переходить только на покер нужна подушка и уверенность в том, что в случае чего легко можно найти работу. Я вообще не понимаю, насколько отчаянным смелым нужно быть, чтобы зарабатывать только на покере, тратить 90% профита и не иметь подушки. Про дисперсию - мне всегда казалось, что жёсткие даунстрики, по типу одного-двух минусовых месяцев подряд это про ребят с хайстейкс. На лоустейкс фишей и слабых/минусовых регов больше, поэтому и вероятность жёсткого залива меньше. Да и смартхенд говорит о том, что 90% хороших регуляров нл25-нл50 вообще не имеют минусовых месяцев.

toa,
    toa @ 29.4.2020
    Если работа хорошая, но "не стоит" на нее, то нужно уходить в дело которое интересно, дело в котором ты ощущаешь потенциал для развития.

Безусловно. Но нужен же еще потенциал в денежном эквиваленте. Как мы знаем, покеру осталось два года , а я несколько ссыкую в 30 лет оказаться без должного опыта "нормальной" работы. Хотя, в IT сфере можно спокойно прокачиваться и не работая, а самому.

toa @ 29.4.2020
    Стабильность, это для пенсионеров.

Очень сложно выкидывать себя из "нормального" лайфстайла людей по типу с 9 до 5, свадьба, дети, пенсия, смерть.

toa @ 29.4.2020
    Мозги и руки есть - не пропадешь.

А здесь - да. Я сам часто эту фразу употребляю.

В общем, думаю, что в ближайший месяц-два, исходя из покерных резалтов будет виднее. Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    122/761
    + 8
  • Зашел сыграть заминочную сессию на нл25 апрельскую, всё-таки бест манф чуть получше:

Тупо напихали натсов в руку.
    Ответить Цитировать
    123/761
    + 10
  • scenotaph @ 30.4.2020
    Тупо напихали натсов в руку.

Старзы твой блог читают просто, заманивают )
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Всем привет, первая неделя мая прошла под девизом

Старзы, полтос:

Восьмерки, двадцатка:

Я оформил худшую сессию в -400$. Меня, прям как у Шекспира, разъебали ста пятьюдесятью способами.
    Читал в паре блогов, что у некоторых регов после таких сессий на новых лимитах возникают мысли по типу "ебать, я же на эти деньги могу месяц прожить". У меня возникают скорее "ебать, еще десяток таких сессий и я останусь без банкролла". Хотя, конечно, я понимаю, что всегда можно спуститься с бесконечным БР на родимое 25-ое болото.

И не смотря на общую хуевую тенденцию недели, умудрился сделать вполне себе средний плюс и всё равно недоволен. Зажрался, что ли?
    Ответить Цитировать
    124/761
    + 11
  • scenotaph @ 7.5.2020
    умудрился сделать вполне себе средний плюс и всё равно недоволен. Зажрался, что ли?

У меня такая же фигня, продиктована она тем что в некоторые моменты играл как еблан, поэтому такое небольшое недовольство есть, ну это лично у меня)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • scenotaph, Ты за день 4-5К рук наигрываешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Psihopunk, пока не работаю, да, где-то так в среднем.
    Ответить Цитировать
    125/761
    + 0
  • scenotaph @ 7.5.2020
    У меня возникают скорее "ебать, еще десяток таких сессий и я останусь без банкролла".

Невероятная жиза
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Гайс, я тут задумался о том, что покеру осталось жить два года.

С переходом на новый лимит я приобрел подписку на smarthand и размечал лимит. И примерно в 80% случаев я вижу плюсовых (так или иначе) или нулевых ребят. Так вот, неужели вся покерная экосистема держится за счет депозитов залетных ребят и постоянных фишей, коих очень мало? Реги играют в +1-10бб/100, рейк космический, неужели всё это окупается депозитами? Неужели их объём настолько огромен?
    Ответить Цитировать
    126/761
    + 0
  • scenotaph, ну рекреационных игроков наверное намного больше чем регов. Реги каждый день одни и те же. А вот реки играют раз в неделю или даже месяц, но тем не менее постоянно в любое время суток они есть за столами каждый день. Количеством берут)
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • scenotaph @ 8.5.2020
    Неужели их объём настолько огромен?

По меркам индустрии не очень.
    По идее речь о паре лярдов в год, которые за год худеют об рейк+ винрейт регов до 1/3.
    Ответить Цитировать
    2/63
    + 1
  • scenotaph, Вот не понимаю людей которые говорят что покеру пару лет. Я ещё это слышал в интервью от 2011 года с игроком forhayley который на тот момент говорил что покеру пару лет осталось. Я считаю он ещё будет долго существовать, вопрос в том как тяжело будет с каждым годом поднять на вершину олимпа под название «хайстейкс» вот тут уже да. Я пару лет назад когда начинал играть было легко, щас же потяжелее, поляна стала лучше играть, да даже фиши многие не отдают стек по топ паре. Просто через лет 5 можно так же рвать но уже это будет тяжелее. Покер развивается а если рег не развивается быстрее чем сам покер то скорее всего он будет заливать. Считаю что кэш низких лимитов и мтт будут существовать долго лет 10 думаю точно
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 2
  • nakazator95, а как плюсовать на протяжении нескольких лет на хайстейкс, если 90% оппонентов это компетентные реги это уже совсем другой и совершенно неразрешимый вопрос для меня.
    Ответить Цитировать
    127/761
    + 0
  • На хайстейкс рейк крошечный и даже небольшое преимущество в бб/100 над оппонентом выливается в огромные суммы в $$$
    Ну а у тех, кто там сидит, над желающими попробовать свои силы, преимущество обычно ого-го
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • scenotaph, думаю со средними регами хайстейкс играть можно и даже нужно, надо же как то зарабатывать, фиши есть но редко появляются а так больше нужно будет играть по гто и иметь подстройку под каждого оппонента, читать и знать все что он делает да ещё и наперед. Левелинг уже явно потребуется хороший. Понятное дело что слабые реги с тобой играть не будут а садиться к топычам и минусовать тоже не выход, но опять же, учиться же как то надо? Как то играют всякие топы по типу лимитлесс, линусы, и ещё кто нить, (знаю ещё только трутеллера) ещё каких то топов не помню. Они тоже играют вместе но не всегда же. Зато потом играя хайстейкс ты можешь чуть ниже спуститься когда игры не будет и будет тебе максимально легко.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • nakazator95 @ 8.5.2020
    scenotaph, думаю со средними регами хайстейкс играть можно и даже нужно, надо же как то зарабатывать, фиши есть но редко появляются а так больше нужно будет играть по гто и иметь подстройку под каждого оппонента, читать и знать все что он делает да ещё и наперед. Левелинг уже явно потребуется хороший. Понятное дело что слабые реги с тобой играть не будут а садиться к топычам и минусовать тоже не выход, но опять же, учиться же как то надо? Как то играют всякие топы по типу лимитлесс, линусы, и ещё кто нить, (знаю ещё только трутеллера) ещё каких то топов не помню. Они тоже играют вместе но не всегда же. Зато потом играя хайстейкс ты можешь чуть ниже спуститься когда игры не будет и будет тебе максимально легко.

Подстройку в основном только под фишей там уже можно будет делать - как говорил Иннер на стриме, даже на его лимитах все реги играют уже примерно одинаково(хоть без ХАДа играй).
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • nakazator95 @ 8.5.2020
    scenotaph, Вот не понимаю людей которые говорят что покеру пару лет. Я ещё это слышал в интервью от 2011 года с игроком forhayley который на тот момент говорил что покеру пару лет осталось. Я считаю он ещё будет долго существовать, вопрос в том как тяжело будет с каждым годом поднять на вершину олимпа под название «хайстейкс» вот тут уже да. Я пару лет назад когда начинал играть было легко, щас же потяжелее, поляна стала лучше играть, да даже фиши многие не отдают стек по топ паре. Просто через лет 5 можно так же рвать но уже это будет тяжелее. Покер развивается а если рег не развивается быстрее чем сам покер то скорее всего он будет заливать. Считаю что кэш низких лимитов и мтт будут существовать долго лет 10 думаю точно

Полностью согласен.
    Если не прогрессировать в игре, то конечно спустя время будеш играть в слабый плюс или вообще в нуль. С учетом, сколько материала сейчас доступно новичкам . Есть все возможности чтобы прогресировать в покере, хоть это сейчас и сложнее чем 10 лет назад.Но при должном трудолюбие - это возможно. А если у тебя еше математический склад ума и есть талант и тильтоустойчевость то вообще все возможно и даже покорение хайстек.
    Всегда будут игроки, которые запускают рум не для того чобы выйграть, а просто под бакал вина раслабиться и поиграть в свой покер. Нельзя также забываь про лудоманов которые в тильте могут творить разную дичь. И также будут игроки -новички.

nakazator95, а как плюсовать на протяжении нескольких лет на хайстейкс, если 90% оппонентов это компетентные реги это уже совсем другой и совершенно неразрешимый вопрос для меня.

А какже багачи. Для них что нл2, что нл500 им все равно. Но большинство из них не будет играть нл2, так как они могут себе позволить прогирывать десятки тысяч долларов в месяц, просто по фану.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • scenotaph @ 8.5.2020
    Так вот, неужели вся покерная экосистема держится за счет депозитов залетных ребят и постоянных фишей, коих очень мало?

Нет, ещё за счёт недорегов, которые пытаются играть на лимитах, которые не бьют, и заносят туда деньги фишей с лимитов ниже, где их больше.)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Привет. Хотел бы спросить на счёт gto+. Есть ли там возможность при игре против солвера иметь разные сайзинги и играть на разных бордах по типу симпл ГТО тренера ? У меня есть пио для расчётов и я в принипе им доволен. Но подумываю приобрести gto+ чисто для игры против решений. Вот хотел бы совет стоить покупать или нет. Симп ГТО тренер хорош но дорогой и только по подписке. А ту разовый платяж и дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • picklock @ 8.5.2020
    Нет, ещё за счёт недорегов, которые пытаются играть на лимитах, которые не бьют, и заносят туда деньги фишей с лимитов ниже, где их больше.)

Экология )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 12 13 14 15 102
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.