Astro, спасибо за то, что поделился опытом. Естественно, чтобы переходить только на покер нужна подушка и уверенность в том, что в случае чего легко можно найти работу. Я вообще не понимаю, насколько
отчаянным смелым нужно быть, чтобы зарабатывать только на покере, тратить 90% профита и не иметь подушки. Про дисперсию - мне всегда казалось, что жёсткие даунстрики, по типу одного-двух минусовых месяцев подряд это про ребят с хайстейкс. На лоустейкс фишей и слабых/минусовых регов больше, поэтому и вероятность жёсткого залива меньше. Да и смартхенд говорит о том, что 90% хороших регуляров нл25-нл50 вообще не имеют минусовых месяцев.
toa,
toa @ 29.4.2020
Если работа хорошая, но "не стоит" на нее, то нужно уходить в дело которое интересно, дело в котором ты ощущаешь потенциал для развития.
Безусловно. Но нужен же еще потенциал в денежном эквиваленте. Как мы знаем, покеру осталось два года
, а я несколько ссыкую в 30 лет оказаться без должного опыта "нормальной" работы. Хотя, в IT сфере можно спокойно прокачиваться и не работая, а самому.
toa @ 29.4.2020
Стабильность, это для пенсионеров.
Очень сложно выкидывать себя из "нормального" лайфстайла людей по типу с 9 до 5, свадьба, дети, пенсия, смерть.
toa @ 29.4.2020
Мозги и руки есть - не пропадешь.
А здесь - да. Я сам часто эту фразу употребляю.
В общем, думаю, что в ближайший месяц-два, исходя из покерных резалтов будет виднее. Всем спасибо!
отчаяннымсмелым нужно быть, чтобы зарабатывать только на покере, тратить 90% профита и не иметь подушки. Про дисперсию - мне всегда казалось, что жёсткие даунстрики, по типу одного-двух минусовых месяцев подряд это про ребят с хайстейкс. На лоустейкс фишей и слабых/минусовых регов больше, поэтому и вероятность жёсткого залива меньше. Да и смартхенд говорит о том, что 90% хороших регуляров нл25-нл50 вообще не имеют минусовых месяцев.toa,
Безусловно. Но нужен же еще потенциал в денежном эквиваленте. Как мы знаем, покеру осталось два года , а я несколько ссыкую в 30 лет оказаться без должного опыта "нормальной" работы. Хотя, в IT сфере можно спокойно прокачиваться и не работая, а самому.
Очень сложно выкидывать себя из "нормального" лайфстайла людей по типу с 9 до 5, свадьба, дети, пенсия, смерть.
А здесь - да. Я сам часто эту фразу употребляю.
В общем, думаю, что в ближайший месяц-два, исходя из покерных резалтов будет виднее. Всем спасибо!