Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

152
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5291
  • Постов
    453
  • Просмотров
    235,530
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +31,314
1 12 13 14 15 23
  • Den888 @ 17.10.2018
    psihoz, а жениться можете если захотите ? Бля, ну вот я и стал тролем ((
    Денис, действительно очень слабый вопрос, не понимаю как ты так долго смог продержаться в группе. Хотя истории ты писал действительно забавные и увлекательные, хоть и не всегда правдивые. Тут ведь речь не в "можете", а "захотите" - не захочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -8
  • psihoz, на фене держался ))). Вот ты не зная меня назвал меня пиздаболом . Не по школе, бро :( вот влюбишься и женишься за это . Вангую тебе семью и пять детей
    Сообщение отредактировал Den888 - 17.10.2018, 11:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 26
  • psihoz @ 17.10.2018
    Разница лишь в том, что мы можем позволить себе жить как хотим - а хейтеры нет.

А что именно вы можете себе позволить такого чего себе не могут позволить хейтеры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • исполнитель, пидары, ВИЧ, Стефан...нооо Вику то за что слили с Тру??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SilvioDante @ 17.10.2018
    Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается "кинуть камень" в Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то полезное для себя? Лично я узнал много нового, полезного и интересного, причем абсолютно бесплатно. Он говорит о том, что: стоит максимально хорошо относиться к новым людям, заниматься спортом, следить за здоровьем, постоянно развиваться, максимально эффективно использовать свое время, грамотно относится к вопросам личного финансового планирования, как преодолевать тяжелые жизненные периоды и многое другое. Мне не понятно, почему многие видят в Исполнителе только негатив и лепят из него "отрицательного героя"?

Т.е. это только после слов исполнителя ты осознал что надо заниматься спортом, следить за здоровьем и эффективно использовать свое время? Норм, че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 44
  • Я считаю что надо срочно звонить в Пусть Говорят можно будет просто взять и смотреть 2 часа или пару частей как пойдёт уже, у кого есть номер Малахова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • исполнитель @ 16.10.2018
    Gipsy, Когда все начали говорить, что со Шлемом играл не я, ты же прекрасно знал, что это не так. Мы дважды катали с тобой в онлайне, а в живую несколько лет, и ты мою игру знаешь лучше других. Я думал, что хоть ты что-нибудь напишешь, однако ты промолчал. За моей спиной что только не говорили. Ты — единственный, кто мог всё опровергнуть, но ты этого не сделал. Я бы так не смог.

Я, конечно, понимаю, что я абсолютный ноунейм и в покерной тусовке, меня никто не знает, кроме нескольких моих друзей. Но практически со 100% уверенностью могу заявить, что Джипси в эфирах это озвучивал. Я не помню писал он это или нет, но в эфирах это было. Я многие его эфиры переслушивал с перерывами по нескольку раз, очень хорошо под них бегалось). Причем там даже фраза была очень близка к той, которую он здесь написал - что он с тобой играл до этого в лимит, выиграл оба раза, повезло, но играешь ты в лимит очень неплохо и игра была скорее всего честной.

Ну а предъявлять человеку за то, что он высказал свое мнение отцу трутеллера, когда тот ему позвонил как минимум странно. Что Джипси должен был сказать по твоему мнению? Что ты охуенен во всех смыслах и учишь относится к женщинам с максимальным уважением, абсолютно бескорыстен в своем желании помочь его сыну да и вообще - белый и пушистый как кролик? У вас там в группе правду говорить не учат?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 35
  • hochunl5k @ 17.10.2018
    Я считаю что надо срочно звонить в Пусть Говорят можно будет просто взять и смотреть 2 часа или пару частей как пойдёт уже, у кого есть номер Малахова
    . Рано. Нету телки пока, телка обязательно должна быть, лучше беременная , а ещё лучше от Исполнителя, а ещё лучше чтоб не знала от кого , но точно отец или с форума или группы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • Не хочу вдаваться в рассуждения по поводу этой секты и всего, что с ней связано (в конце концов люди со слабым эго и легко поддающиеся внушению все равно найдут место, к чему примкнуть- будь то условный Исполнитель или Аум синрикё), но как врач не могу пройти мимо вопросов, связанных с медициной.
    Исполнитель не имеет никакого медицинского образования, но, будучи медийной личностью, а также хорошим манипулятором, пропагандирует псевдомедицинские знания, которые являются научно необоснованными и вредными для людей. Опять же, не хочу даже влезать в подробности этих встреч и тусовок, где явно используются психоактивные вещества (с ЛСД ведь проще повлиять на толпу в стиле Тимоти Лири).

Отрицание существования ВИЧ в тот момент, когда в стране бушует эпидемия этого вируса- крайне вредное для общества занятие. Среди тех людей, кто слушает Исполнителя, наверняка найдутся люди, которые что-то подцепили, не используя методы контрацепции при случайной половой связи. Если это будет банальная гонорея- повезло, легко отделались. Тут, вроде как, Слава заявил, что ошибался на эту тему- ну что сказать, умение признавать ошибки- хорошее качество, но кто несет ответственность (моральную) за тех людей, кто пострадал от распространения этих псевдо-знаний?

И вроде как мой гнев почти прошел, но тут я натыкаюсь на очередную псевдо-научную хуйню про капельницы с озоном.. Если вы забьете ozone autohemotherapy (другое название мне на ум не приходит, поправь меня Слава, если я ошибся) в том же пабмеде, то выйдет всего 69 статей. Все почему? Потому что это очередная научно недоказанная херотень. Я пробежался по некоторым ссылкам, приведу буквально пару цитат:

These results highlight the importance for the use of appropriate doses of ozone, for patients with different diseases and hence antioxidant levels, in autohemotherapy
    - ммм, вспомнил про экспертные слова про 60% насыщения.

DIAGNOSES:
    The blood potassium test showed hyperkalemia. Upon further inquiry of her medical history, the patient received ozone autohemotherapy to treat hypertension and diabetes for 9 days prior to admission.

INTERVENTIONS:
    The ozone therapy had been asked to stop. Insulin, sodium bicarbonate, and sodium polystyrene sulfonate were administered to the patient.
    - а вот результат, когда потенциальный адепт Исполнителя пошел лечить озоном все подряд болячки.

К чему я это все- Исполнителя можно по-разному воспринимать, но в одном я уверен точно- распространяя псевдомедицинские знания, он губит здоровье людей. Это намного страшнее ботов, которые убивают покер- ведь всегда можно заняться другими вещами, кроме игры в карты. А пропаганду Исполнителя можно сравнить с пропагандой антипрививочников, по чей вине сейчас по всей Европе возникают вспышки кори.

Хотя бы по причине вредности преподносимых им "знаний" Исполнитель должен быть забанен.
    Сообщение отредактировал cj_ - 17.10.2018, 11:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 99
  • psihoz @ 17.10.2018
    Нет.

Лично у меня всё великолепно, оно и до знакомства со Славой было неплохо, но сейчас просто качественно другой уровень. Ещё у пары близких, которые максимально стараются жить по-школе тоже всё великолепно. Каждый из нас живёт в мире без напрягов, каждый день просыпается с мыслью "бля, какая у меня ахуенная жизнь" и засыпает с такой же мыслью. Мы практически не смотрим фильмы, сериалы и не читаем художественные книги, потому что своя жизнь может быть гораздо интереснее и насыщеннее. Разница лишь в том, что мы можем позволить себе жить как хотим - а хейтеры нет. От этого столько желчи и льётся.

Пост в стиле яжматери. Мы пописяли, мы покакали, мы покушали. Если у тех вполне природное разжижение мозга после появления их годовасиков, то что с вами не так парни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • rodent @ 17.10.2018
    Т.е. это только после слов исполнителя ты осознал что надо заниматься спортом, следить за здоровьем и эффективно использовать свое время? Норм, че

Я все таки очень стараюсь быть объективным. Но думаю именно так и есть . Многим людям нужно дать пендаль, чтобы дошли такие простые истинны. Исполнитель их давал, что есть то есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • rodent, я имею ввиду что он продвигает и раскрывает эти темы. Дает различные советы, делиться своим опытом и наработками в этих вопросах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • psihoz @ 17.10.2018
    Нет.
    Разница лишь в том, что мы можем позволить себе жить как хотим - а хейтеры нет.

напомнило

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • nukanuka @ 16.10.2018
    Он попросил перевести ему 6000 за консультацию, мы созвонились.
    Я начал переправлять письмо Славе, но….
    Оказывается он меня забанил в скайпе, вывел из группы, заблокировал в контакте.

исполнитель, Деньги то верни пидор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • cj_ @ 17.10.2018
    Хотя бы по причине вредности преподносимых им знаний Исполнитель должен быть забанен.

Я считаю как раз наоборот. Именно здесь в ответ на антинаучную ересь будут появляться такие люди как ты и в противовес писать подобные посты. И если хоть один человек, прочитая твой пост, осознает какой там творится пиздец - уже все не зря. Нельзя Славу банить. Пускай раскрывается полностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Интересна финансовая сторона существования этой секты.
    Может, кто-то просветит: сколько платили исполнителю, за что, как часто?

Выше человек написал, что гуру не брезговал кинуть на 6 000р.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • nik1020, проблема вся в том, что я пока халат не надену- никакого воздействия на людей словами не смогу оказать. Вторая проблема- я напишу один пост, а Исполнитель- 100. Мне он совершенно не интересен, ни как личность, ни как источник каких-то уникальных знаний. Я не буду за ним бегать по форумам, блогам, лишь бы уличить в очередной антинаучной ереси. Если мне будет интересно почитать про психологию и пр., я лучше прочитаю Канемана или Талеба. Если мне станет интересно прочитать про "расширение сознания", то я открою блог одной девочки из инстаграмма, которая будучи американским нейрофизиологом, пишет с научной точки зрения о тех вещах, которые Слава или адепты его культа, считают уникальным опытом или даже избранностью. Кстати, эта тема реально оказалась интересной, взять даже банальные галлюцинации, или околосмертные переживания (near death experience), то они у большинства людей приблизительно одинаковые- потому что мозг работает довольно предсказуемо :)

P.S. единственное, что я могу переносить- это бесконечные обсуждения фенотропила, так как он непосредственно никакого вреда на здоровый организм (ровно как и эффекта) не оказывает. Сам ради эксперимента на 3 курсе выпил разом целую пачку (вроде 20 таблеток).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 39
  • cj_ @ 17.10.2018
    Сам ради эксперимента на 3 курсе выпил разом целую пачку (вроде 20 таблеток).

так вот поэтому ты такой и умный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 126

• Сам ради эксперимента на 3 курсе выпил разом целую пачку (вроде 20 таблеток).

Чисто из любопытства, почему все таки решил остановиться только на одной пачке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • check_raise, она закончилась.

P.S. До этого пил умеренными темпами пачку, но без эффекта. Пообщался с преподшей по фарме, что убедило меня повторно в том, что фенотропил не работает на здоровый организм. Следует отметить, что со мной учился грек, которому на тот момент было около 25 лет, на него фенотропил действовал (по его словам). Так же он действовал на ровесника-бодибилдера, попутно улучшая его физические результаты. Оба человека довольно легко внушаемы были, а также, видимо, сказывался атеросклероз (грека в силу старшего возраста, а качка ввиду измененного обмена веществ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
1 12 13 14 15 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.