Денис, действительно очень слабый вопрос, не понимаю как ты так долго смог продержаться в группе. Хотя истории ты писал действительно забавные и увлекательные, хоть и не всегда правдивые. Тут ведь речь не в "можете", а "захотите" - не захочу.
SilvioDante @ 17.10.2018
Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается "кинуть камень" в Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то полезное для себя? Лично я узнал много нового, полезного и интересного, причем абсолютно бесплатно. Он говорит о том, что: стоит максимально хорошо относиться к новым людям, заниматься спортом, следить за здоровьем, постоянно развиваться, максимально эффективно использовать свое время, грамотно относится к вопросам личного финансового планирования, как преодолевать тяжелые жизненные периоды и многое другое. Мне не понятно, почему многие видят в Исполнителе только негатив и лепят из него "отрицательного героя"?
исполнитель @ 16.10.2018
Gipsy, Когда все начали говорить, что со Шлемом играл не я, ты же прекрасно знал, что это не так. Мы дважды катали с тобой в онлайне, а в живую несколько лет, и ты мою игру знаешь лучше других. Я думал, что хоть ты что-нибудь напишешь, однако ты промолчал. За моей спиной что только не говорили. Ты — единственный, кто мог всё опровергнуть, но ты этого не сделал. Я бы так не смог.
hochunl5k @ 17.10.2018. Рано. Нету телки пока, телка обязательно должна быть, лучше беременная , а ещё лучше от Исполнителя, а ещё лучше чтоб не знала от кого , но точно отец или с форума или группы
Я считаю что надо срочно звонить в Пусть Говорят можно будет просто взять и смотреть 2 часа или пару частей как пойдёт уже, у кого есть номер Малахова
- ммм, вспомнил про экспертные слова про 60% насыщения.
These results highlight the importance for the use of appropriate doses of ozone, for patients with different diseases and hence antioxidant levels, in autohemotherapy
- а вот результат, когда потенциальный адепт Исполнителя пошел лечить озоном все подряд болячки.
DIAGNOSES:
The blood potassium test showed hyperkalemia. Upon further inquiry of her medical history, the patient received ozone autohemotherapy to treat hypertension and diabetes for 9 days prior to admission.
INTERVENTIONS:
The ozone therapy had been asked to stop. Insulin, sodium bicarbonate, and sodium polystyrene sulfonate were administered to the patient.
psihoz @ 17.10.2018
Нет.
Лично у меня всё великолепно, оно и до знакомства со Славой было неплохо, но сейчас просто качественно другой уровень. Ещё у пары близких, которые максимально стараются жить по-школе тоже всё великолепно. Каждый из нас живёт в мире без напрягов, каждый день просыпается с мыслью "бля, какая у меня ахуенная жизнь" и засыпает с такой же мыслью. Мы практически не смотрим фильмы, сериалы и не читаем художественные книги, потому что своя жизнь может быть гораздо интереснее и насыщеннее. Разница лишь в том, что мы можем позволить себе жить как хотим - а хейтеры нет. От этого столько желчи и льётся.
rodent @ 17.10.2018
Т.е. это только после слов исполнителя ты осознал что надо заниматься спортом, следить за здоровьем и эффективно использовать свое время? Норм, че
cj_ @ 17.10.2018
Хотя бы по причине вредности преподносимых им знаний Исполнитель должен быть забанен.
Сам ради эксперимента на 3 курсе выпил разом целую пачку (вроде 20 таблеток).