Нашел силы сегодня поиграть. Картина изменилась, но не сильно. Сценарий - первые рук 200 хороший плюс, потом перекупают, перекупаю, перекупают. Психологичсеки необходимо было уйти в любом плюсе. "Красный" ХМ сильно давит на психику
Хочу обсудить:
Раздача 27
Оппы: рейзер рыба 61/26 коллер 70 рук 24/6 3 бет 7,1 (но все с сб и бб)
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K UTG calls $0.10, CO raises to $0.50, BTN calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $2.15, 1 fold, CO calls $1.65, BTN calls $1.65
Flop: ($6.60) 5 A T (3 players) Hero bets ?
Раздача 28
Оппы: 36 рук 50/26 АТС 38 фолд на 3бет 0
Я все раздачу играл чуть не плача =) мне еще во время игры не нравилось что я делаю. Но вот что делать, начиная с префлопа?
Попробую высказать свое мнение, потому что тоже учусь и мне интересно)
27) не стала бы превращать КК в блеф, поэтому чек. 28) не нравится. самая ужасная рука для розыгрыша ооп, потому что часто будешь попадать под доминацию и не знать, что делать дальше даже если поймаешь К на флопе, поэтому пас. или в зависимости от твоего имиджа 3бет. 31) почему чек? тебя смутил его колл или что? турн: или бет или чек рейз. бет даже будет убедительнее, после его колла, мне кажется. на микролимитах такие доски играются на стек насколько я знаю, а ты отдаешь инициативу.
27. Против двоих и ч\ф незазорно сыграть. Наверняка у кого-нибудь есть туз. А если нет, то они почекают часто 28. Фолд на тёрне пожалуй. На ривере уж точно, мало что бьёшь. Можно и префлоп фолд 29. Нормально 30. Сложно сказать. 31. Я бы сам ставил тёрн и выкидывал на агрессию. Если бы он поколлил, то ривер вышел хороший и можно ещё добрать. Твой розыгрыш в принципе имеет право быть, но я думаю через бет\фолд лучше
27) у УТГ практически никогда нет туза, как часто он будет у рейзера хз, диапазон его рейза на СО широк, но проблема в том, что т.к. он рыба, то мог уравнивать нас на многих тузах, даже очень слабых. Если здесь и есть бет то этот бет будет очень тонким велью, так что я бы не стал заморачиваться и играл бы чек.
28) 3бетил бы эту мразь для велью ))) Как сыграно терн чек-фолд\ривер чек-фолд 29) пот контроль терн vs неизвестного, если бет, то меньше. 30) играл бы так же 31) Ну бет-фолд вроде стандартный
27. В игре конечно я сыграл просто ужас, не скажу как) Сам понимаю что здесь скорее чек, НО. Не целесообразней ли здесь сыграть все-таки бет/фолд? просто если мы чек, как часто в нас полетит ставка от нетузовой руки?
28. Я как правило раньше не играл такие руки коллом (фолд/3бет в зависимости от оппа) на ФТП и считаю что это сложно и минусово. Но тут я просто начал стриматься из-за общей лузовости и стал их играть. 3бет дорого и часто не оправданно (оппы колят их широко). Я думаю колл здесь допустим, но дальше мы часто будем попадать в сложную ситуацию. При таком флопе есть ли смысл донка? просто играть чек колл на такой доске плохо имхо, нас часто могут положить на даму и влепить второй баррель. Вообще такие руки мне представляются самыми сложными тут для игры, но и очень прибыльными, при общем желании оппов ставить. Фейд предложил хороший вариант. Да, при таком терне надо пасовать. А если терн бланк? Мб играть чек рейз флоп и не париться? Но тогда мы превращаем руку в блеф. Я хз пока ))
29. пот контроль терт идея ок. я просто дровяные доски обычно бетаю с рукой + здесь ооочень много телефонов.
30. пас тут наверное очевидный а вот смысл ставки терна можно найти?
31. ну тут я просто откровенно стреманул) я тоже считаю бет/фолд терн. правда там АQ =) вот забавно просто если я бет терн. он колл. что дальше? он интересно влепит ривер? :)
Кстати вот похожая на 28 раздача сегодня =)
Раздача 32
Опп: 61 рука 21/18 стил 22 (с бтн 50). Наверное надо и ривер ставить но у него так мало остается просто...
1. Обязательно надо сделать идиотский колл в начале сессии на стек, убедив себя что по отношению к деньгам в банке колл наитупейший ведь ты тут никогда не будешь иметь даже монетку неплохой.
2. Наградить товарища гуру покера бонусом в 20 бб по двум причинам: 1. не, ну а что он зря старался натигавая комбинацию, которую он еще не видел, но таак хочет 2. там же очень красивая комбинация и я так хочу на нее посмотреть, она ведь такая летняя, зелененькая
А вообще в это месяце пока вот так. Не сказать, что плохо, но валидольно и я чувствую, что может быть совсем хорошо. Исключить еще немного глупых коллов (что для меня самое сложное) и будет совсем хорошо. Кстати последнему не в последнюю очередь мешает отсутствие тайм банка в Онгейме, импульсивно рука иногда нажимает на мышку, а потом думаешь, ой бл* ))
В общем сейчас сел первый раз после плохой последний плохой сессии (вчера просто не играл). Хотел полноценно покатать, но тут произошло следующие: в первые 200 рук я отыграл эту потерю, т.е. выиграл 5 БИ (и еще даже половинку). И тут вдруг мне как-то стало не по себе, мне показалось, что мое внимание стало рассеиваться и я стал вроде как нервничать, после чего я доиграл круг и вышел. Вот теперь сижу и думаю, правильно ли я поступил и надо ли вообще заканчивать сессию, которая фактически не успела толком и начаться, если она тааак удачно начиналась. Может действительно стоит выходить, делать перерыв и потом продолжать дальше?
Сообщение отредактировал AirIvan - 10.4.2010, 19:13
Интересный вопрос , вообще я думаю если чувствуешь что концентрация на нормальном уровне и нет усталости , то продолжать стоит . У меня тоже с этим проблема , если иду 4+би то обычно завершаю сессию . Просто какое то псхлогическое желание закончить в этом плюсе , а не отдать потом кулерам и т д
AirIvan @ 10.4.2010, 18:00 Хочу поделиться и спросить совета.
В общем сейчас сел первый раз после плохой последний плохой сессии (вчера просто не играл). Хотел полноценно покатать, но тут произошло следующие: в первые 200 рук я отыграл эту потерю, т.е. выиграл 5 БИ (и еще даже половинку). И тут вдруг мне как-то стало не по себе, мне показалось, что мое внимание стало рассеиваться и я стал вроде как нервничать, после чего я доиграл круг и вышел. Вот теперь сижу и думаю, правильно ли я поступил и надо ли вообще заканчивать сессию, которая фактически не успела толком и начаться, если она тааак удачно начиналась. Может действительно стоит выходить, делать перерыв и потом продолжать дальше?
Очень часто так делаю, быстро выигранные 5БИ так же как и быстро проигранные 3-4БИ могут изменить игру, поэтому лучше на пол часика прерваться, и начать играть уже новую сессию собрано.
AirIvan @ 12.4.2010, 21:52 что то опять игра не идет, вроде отыграл, но не тут то было, полседния два дня - 6 БИ. Играю с W$SD 30 и 37 соответственно. Все ребятам доезжает
как сыграно? опп жесткая рыба 85/5 ?
За сколько рук такие статы и какая у него агрессия по улицам и какой wtsd/w%sd ?
Я бы положил оппа на оверпару на флопе. С этим учётом, по умолчанию, против такого оппа, я бы сыграл флоп чек-колл. На торне чек-рейз или чек-колл, тут уже статы смотреть надо. А на ривере бы добирал, если бы доехал, благо аутов вагон.
bzik17 @ 12.4.2010, 22:01 За сколько рук такие статы и какая у него агрессия по улицам и какой wtsd/w%sd ?
Я бы положил оппа на оверпару на флопе. С этим учётом, по умолчанию, против такого оппа, я бы сыграл флоп чек-колл. На торне чек-рейз или чек-колл, тут уже статы смотреть надо. А на ривере бы добирал, если бы доехал, благо аутов вагон.
рук 40 арг 0/0/2 втсд 45/53
как бы ты положил его на оверпару на флопе и на флопе сыграл бы чек-кол ?
мне кажется чек-кол терн плохо, если доедем можем не добрать. В пуше я увидел как раз велью в случае доезда + какое- никакое ФЭ.
AirIvan @ 12.4.2010, 22:12 рук 40 арг 0/0/2 втсд 45/53
как бы ты положил его на оверпару на флопе и на флопе сыграл бы чек-кол ?
мне кажется чек-кол терн плохо, если доедем можем не добрать. В пуше я увидел как раз велью в случае доезда + какое- никакое ФЭ.
Ну в том то и дело, что с такими статами вэлью ты добираешь с себя. Выставлясь на дро против готовой руки, а он тебя кольнёт даже на АКhigh и будет старше. ФЭ с таким WTSD почти нулевое.
Зато, если у него оверпара, то он проплатит тебе и на ривере. А мы поставим, если у нас приедут наши 30%.
Не думаю, что это был классный оллин на тёрне. Скорее всего у тебя на победу процентов так 34% , а фолда от него редко получишь, потому что когда такой пассивный парень начинает рейзить - это всегда что-то такое что выкинуть он не собирается. Шансы банка 33% так что колл нормальный. И скорее всего он на ривере ещё проплатит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу обсудить:
Раздача 27
Оппы: рейзер рыба 61/26
коллер 70 рук 24/6 3 бет 7,1 (но все с сб и бб)
Ongame Network $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 612802
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
UTG: $12.51
CO: $7.99
BTN: $9.69
SB: $7.22
Hero (BB): $10.30
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K
UTG calls $0.10, CO raises to $0.50, BTN calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $2.15, 1 fold, CO calls $1.65, BTN calls $1.65
Flop: ($6.60) 5 A T (3 players)
Hero bets ?
Раздача 28
Оппы: 36 рук 50/26 АТС 38 фолд на 3бет 0
Я все раздачу играл чуть не плача =) мне еще во время игры не нравилось что я делаю. Но вот что делать, начиная с префлопа?
Ongame Network $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 612936
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
CO: $10.00
BTN: $13.54
SB: $9.80
Hero (BB): $10.55
UTG: $14.75
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K J
2 folds, BTN raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.30
Flop: ($0.85) T J A (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.65, Hero calls $0.65
Turn: ($2.15) 9 (2 players)