Прошли 3 недели марафона. Нужный темп держу, дистанцию катать успеваю, что не может не радовать.
Последние дни катал 6 столов. Очень устаю. Произвёл некоторые подсчеты и пришёл к выводу, что 5 столов - моё оптимальное количество. Следующую неделю буду катать 5.
Очень невовремя старзы ввели акционные лимиты. 7-ки перенасыщены регами. Пришлось подключать 5 лимит, но там мне ужасно не заходит, 2 дня катаю в ноль. Прежде чем подключить 5-ки пришлось провести много расчетов чтобы оценить, насколько там слабее поле и будет ли +ев спуск. К сожалению, в текущих реалиях, спуск на 5 - +ев. Не потому что там больше денег, а потому что на 7-ках теперь меньше денег
Впереди ещё 3 недели и ещё 3к турниров. Устаю, но надо держать темп.
Прошли 2\3 марафона. До конца осталось 13 дней. Из них буду играть лишь 10-11.
Иду так:
Из-за введения 5-к поле очень жесткое. Но расчеты показали, что в моё время выгоднее играть 7-ки, поэтому приходится заниматься регокаткой.
Постараюсь успеть к концу марафона сделать 7к турниров вместо 6к.
По качеству иду в среднем около 70 фишек. Иногда чипев вырывается вверх, иногда опускается вниз. Последние дни очень нагибает диспа. Это видно даже по зелёной на графике).
Из приятного - затащил джек (жаль, не самый главный). Всё идёт в пул, но настроение приподнялось.
Всего я отыграл 60к+ спинов, за это время мне выпало 4 мини-джека, затащил из них 2. По вероятностям должно было выпасть 6-7. Жду, когда всё компенсируется топ-джеком..)
Со стримами пришлось завязать. К сожалению, ноут не тянет стрим+музыку+5 столов. С 4 столами тянет. С 5 - нет. Спустя минут 20 после начала стрима появляются лаги, после нажатия какой либо кнопки примерно пол секунды висит картинка всего экрана, а затем развисает. Вроде бы мелочь, но при гринде очень сильно отвлекает.
firearsenaloo, у меня уже стоит ссд. 12ГБ оперативки, процессор i3-5005U, 2 ядра по 2ГГц. Может дело в процессоре, как думаешь? Или это строго оперативка? Я в железе полный ноль).
Хотя я ради стримов вряд ли стану проводить серьезные изменения в железе. Разве что изменения будут не очень дорогими
12 Гб оперативы точно норм а вот проц фейспалмовый) ты на 2 потока хочешь чтобы все потянуло, это жёстко. Сейчас норм и5 минимум 7 поколения, там 4 потока, от них должно лучше стать. Благо топовые процы сейчас не так дорого стоят, думаю за 500$ можно взять вполне современный. А вообще на форуме х2на есть гайд по железу, даже там рекомендуют проц с 4 потоками
Жёстко то, что у меня весь ноут стоил около 650$). А тут проц за 500$ в дополнение ради стримов Воздержусь, видимо, так как в остальном все устраивает. С х2н проблем никаких нет. Даже 4 стола со стримом + музыкой из ютуба тянет.
Прошли 5 недель марафона, осталась неделя. Выжатый, как лимон. Уже планирую, как буду отдыхать после окончания марафона целых (!) 2 с половиной дня подряд. Ещё никогда я не ждал так выходных после катки.
По дистанции иду так:
Хочу дожать 7к турниров на следующей неделе. Если не перегорю и с графика не собьюсь - как раз столько и получится.
Привет. На счет железа, я на Али брал серверный проц б/у и оперативку к нему серверную четырёхканальную, мамку ещё под это дело новую, тоже с Али. Проц интел зеон 10 ядер 20 потоков по 3,1 и оперативки 32г в 4 канала+мамка=447$
bezsmisla111 @ 20.1.2019 Прошли 5 недель марафона, осталась неделя. Выжатый, как лимон. Уже планирую, как буду отдыхать после окончания марафона целых (!) 2 с половиной дня подряд. Ещё никогда я не ждал так выходных после катки.
kirill-32364 @ 23.1.2019 Ну со мной тебе одни натсы ложат) я думал тебя апает
Только с тобой). Против фишей всё иначе. Хотя в последние 2 игровых дня идет получше. Выходные кончились).
Тебе тоже заходило на постфлопе, по ощущениям. Правда ни в одной раздаче, когда были такие ощущение, мы так и не дошли до шд, так как я дисциплинированно фолдил свои пограничные блафкетчеры).
Кстати, у меня хад перекрывает окно чата, поэтому если ты что-то пишешь - я читаю, но написать не могу
ProFeeD3R, спасибо Буду рад почитать твои рекомендации, тут или в личке. Предпочтение отдаю женскому вокалу. Важно, чтобы в нём была какая-то изюминка - что-то, что будет отличать эту исполнительницу от иных
ProFeeD3R, спасибо за подборку, на досуге обязательно послушаю).
Первое видео частично послушал, почему-то напомнило этих ребят, хотя они мужчины:
Вообще, вот топ моих исполнителей за последние 3 месяца с Last.fm:
При этом 3 месяца назад я 90% из этих исполнителей никогда не слышал).
Эх, увидел бы я 10 лет назад, что буду слушать, сразу бы обрезал свои длинные волосы, сорвал нашивки и выбросил цепи в окно. Суровое неформальное прошлое).
У большинства исполнителей мне очень нравится именно звучание. Я никогда не любил и не одобрял попсу, но ради звучания я смог перешагнуть через свои взгляды и насладиться звуком современных исполнителей.
Я тоже никогда не любил попсу. Но потом заметил что на западе попса бывает реально интересной и разнообразной. Да и вообще практически перестал делить музыку на жанры, просто слушаю что нравится по настроению. До недавнего времени не слушал вообще электронную музыку. А потом кто-то посоветовал послушать Kiasmos и я обалдел от того как это может быть круто) И катаю сейчас иногда под разные миксы с ютуба.А то когда музыка со словами я слишком часто начинаю подпевать и отвлекаюсь от раздач :D
bezsmisla111 @ 23.1.2019 danil-e, спасибо за совет. Как с железом с Али, всё пришло рабочее, ничего не полетело в первый же месяц?
Когда выбирал ноут, хотел заказать с Али, но друзья отговорили, рассказывая кучу страшилок о том, как ведут себя компьютерные комплектующие оттуда.
Всё огонь работает, надо правильных продавцов выбирать и если статус норм у тебя на Али, то с вероятностью 90% всё быстро уладишь, если косяк будет. На скрине мой комп жирным выделен... Серверная б/у память 4 канальная вообще муку стоит, 32г самсунг за 10к руб - на втором скрине тест памяти на чтение. Столько хуйни пересмотрел и прочитал, чтобы мега комп за муку собрать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.