SH NL25-100 from goba

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    591
  • Просмотров
    44,599
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,184
1 12 13 14 15 30
  • Отыграл еще одну 50-минутную сессию в плюс пару блайндов. Сначала плюсанул пол-стека, потом дважды неудачно блефанул и свалился в минус пол-стека, но затем раздача-огонь вывела меня почти в ноль:
    Оппонент 41/37/3bet 22,2. На момент раздачи 3бет был, кажется, только 14, но в любом случае много в общем.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($24.36)
    BB ($25)
    UTG ($29.48)
    UTG+1 ($25)
    CO ($25)
    Hero ($25.61)

Dealt to Hero
    fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, BB raises to $2.25, Hero raises to $5, BB calls $2.75

Опп с большим 3бетом, я играл довольно пассивно за этим столом (что-то типа 17/9). В общем, решил что момент для 4бет блефа удачный. Плюс карты же suited! Опп, по традиции микролимитов не стал пушить и не стал падать, а решил уравнять.
    Это пипец. Я до сих пор не понимаю, какой диапазон ему тут класть. То есть это не + -- такие ребята их бы задвигали. Но вот может ли тут быть или -- хз. Также не ясно, где нижняя граница диапазона. Выбросит ли он на 4бет ?

FLOP ($10.10)
    BB checks, Hero checks

Флоп того хуже. Чужое флешдро, две бродвейных карты. С одной стороны, высокий флоп в плюс последнему рейзеру, с другой -- хз, с чем он тут не попал и выкинет. Ставить конбет в чистый блеф не охота -- решаю прочекать до лучших времен. В худшем случае прочекаем до ривера и я узнаю, с чем он так играл.

TURN ($10.10)
    BB checks, Hero bets $5.50, BB calls $5.50

Теперь мои шансы даже против стали 0 целых, 0 десятых процента. Но опп 2 раза чекнул. Значит либо у него или и я сейчас получу чекрейз оллын, либо он сам не в восторге от флопа и готов сдаться.
    Упс, уравнял((( На самом деле, у ставки был второй смысл: если опп уравняет, то часто я получу бесплатный шоудаун и посмотрю, с чем он так играл. В то время как после чек-чека терна ясно, что я пуст как барабан и меня заблефуют на ривере даже =))

RIVER ($21.10)
    BB checks, Hero checks

Даже мифическое фледро доехало. Зато у меня появилось шоудаун велью Хотя все равно не уверен, что выбью валета. Чек бихайнд и смотрим, с чем он так играл...

BB shows
    (Pre 59%, Flop 77.7%, Turn 86.4%)
    Hero shows
    (Pre 41%, Flop 22.3%, Turn 13.6%)

Hero wins $20.05

Да заноси же! Колл по терну и после него чек ривер были просто изумительны, бро!

P.S. Я знаю, что раздача сыграна, мягко говоря "творчески" с моей стороны, не стоит бурных оваций и комментов в стиле Но даже тут опп, имхо, отжег еще яростней
    Ответить Цитировать
    138/394
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал vozduh - 27.11.2010, 22:04
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Хахаха))) Колл 4-бета на это круто, еще круче чек-колл терна.Знаешь, как это называется? Это девиз всех фишей, запомни его, еще не раз придется вспомнить:
    In gutshoot we trust!
    Он колил и кричал: "Десяточку! Десяяяятооооочкууууу!!! Давааааай, есть же десяточка!!"
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Отыграл 3 сессии. Плюс 0,5БИ, плюс 1БИ, минус 2,5БИ. Суммарный результат за день: минус 1БИ.
    В последней сессии допустил две ошибки, ставших роковыми и стоивших мне 2 раздач на стек(

Понял, что несколько перебарщиваю с необоснованной агрессией. Попытаюсь в ближайшие дни убрать этот элемент из своей игры.

В остальном продолжаю спокойно катать с бронебойным БР и копить денежки для неспешного перехода на NL50.

Раздачи дня сегодня не будет.
    Ответить Цитировать
    139/394
    + 0
  • Если я где-то на последних страницах говорил, что начал плюсовать понемногу к концу месяца, так это не для того, чтобы слить 6БИ за два дня в тотальных куллерах.
    1. < , парень уравнял 3бет без бозиции и прочекколил до бекдорного флеша
    2. < на доске - -
    3. < на доске , заходим под 3бет без позиции на сет велью с десятками(((
    4. < на доске , уравниваем 4бет префлоп в битве блайндов, потому что ВАЛЕТ-ДЕСЯТЬ

Вот и кто ФТП и его ГСЧ после этого?

Завтра последний день месяца, если мой календарь меня не обманывает =) В итоге закрываю месяц примерно в ноль с учетом спасшего ситуацию рейкбека и +$500 записываем на счет заноса в МТТ.

График на первой странице обновлю 1 декабря или около того.
    Ответить Цитировать
    140/394
    + 0
  • Бывает такое, что вообще не прет. Все подряд переезжают и тд. Ничего не поделаешь.
    Я вон за 3 дня в кулерах залил 10 би, а потом 2 дня чудом сыграл в ноль, не добрав 8 би по ЕВ, 2 раза оплатив префлоп тузов, и еще 2 раза выставился на низком флопе с оверпарами против фишей (70/40/20), а у них каре о_О. Ну я уже молчу про префлоп АА<АТ, КК<JJ, сет в овер сет на флопе и тд.
    Так что бывает у всех, мне кажется в такие моменты стоит спустится чуть ниже и просто переждать. Ты тут ничего не поделаешь, залив не по твоей вине.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Да я, в общем, стены не ломаю из-за таких потерь)) С другой стороны, после отличного сентября и хорошего по ЕВ, но нулевого по результату октября пришел нулевой и по ЕВ и по результату ноябрь(( Тенденция настораживает( При том, что играть я в последнее время стал намного лучше, как мне кажется. Посмотрим, что дальше будет.
    Ответить Цитировать
    141/394
    + 0
  • Обновил график на 1 странице.
    $438, или 1,5бб/100 профита за 4 месяца игры) Рейкбек увеличивает винрейт примерно втрое)))

Планы на декабрь писать не буду, все равно обычно ничего не идет так, как я тут планирую. Просто буду играть там, где комфортно, стараясь играть в свой лучший покер!
    Ответить Цитировать
    142/394
    + 0
  • Нас еб*ет, а мы крепчаем!
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Попробовал еще раз NL50, блин!

За полчаса улетел в -3БИ и закрыл клиент от греха подальше.
    Не буду расписывать раздачи. В двух словах, противники ловили против меня любые гатшоты и оверкарты над доской. Бывают такие дни((( Ошибок я практически не допустил и почти везде отдал по минимуму.

Соперники были ужасны, но им везде где надо доехало. Буду продолжать пока там же. Если улечу до -10БИ, задумаюсь. Но по ощущениям всех бью, просто не складывается
    Ответить Цитировать
    143/394
    + 0
  • Вторая сессия на NL50 закончилась с результатом:
    USD -$22.91
    EV -$16.82

Выиграл много средних банков, за счет чего почти отбил два основных проигранных.
    Проиграл < на стек префлоп и такую раздачу на ~20ББ (самая крупная из оставшихся проигранных, все остальные проигранные <10ББ, там говорить не о чем):
    SB ($49.50)
    BB ($52.51)
    Hero ($49.55)
    BTN ($63.38)

Dealt to Hero
    Hero raises to $1.30, fold, SB calls $1.05, BB calls $0.80

FLOP ($3.90)
    SB checks, BB checks, Hero bets $3, SB calls $3

TURN ($9.90)
    SB checks, Hero checks

RIVER ($9.90)
    SB bets $6, Hero calls $6

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 65.8%, Turn 81.8%)
    SB shows
    (Pre 40%, Flop 34.2%, Turn 18.2%)

Поскольку в последнее время я многовато заливаю в средних банках, решил поинтересоваться, а нормально ли я сыграл (терн, ривер)?
    Что лучше,
    чек терн, колл не-трефовый (или вообще любой?) ривер
    или
    бет/пас терн, чек/пас ривер?
    Ответить Цитировать
    144/394
    + 0
  • Если интересно мое микролимитное мнение, то я за чек терн и колл ставки на ривере, потому что: если он тянул трефовое ФД то оно закрылось, если у него была 8-ка то мы биты. В остальных случаях нас бьют только призрачные 66. Единственный минус чека это то, что мы даем ему бесплатную карту, если у него рука типа 79 или трефовая карта.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • От оппа зависит, протих некоторых бет терн лучше, против некоторых чек бехайнд.
    Я бы все же чаще ставил, т.к. я почти всегда буду ставить с эиром на таком терне.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Плюсовая!
    USD $28
    EV $18

Сначала довольно глупо улетел в минус 2,5 стека (заколлировал овербет оллын, а там доехавший на ривере трипс против моих топ-2 пар, потом поставил много на 4-флеш ривере, а меня уравняли с 2 парами -- блеф раскрыт). Затем внутри меня словно что-то переключилось. Я сказал себе: хватит держаться за каждый доллар, не ставить вторые баррели "потому что там точно что-то меня бьет" и так далее. Это всего лишь фишки! И даже если я залью все деньги со счета в этом покер-руме, все равно мне завтра будет на что купить и хлеб и масло и кусочек сыра сверху. В итоге переключился в практически god-mode и стал выгребать, выгребать из минуса. Закончил в +0,5БИ. В процессе выгребания, конечно, тоже не обошлось без ошибок. Сыграл две достаточно дорогих раздачи слишком пассивно(( В одной просто очень сильно тупанул и не выставил противника на стек со вторым натсом на флопе, а на терне пришла scary-card и пришлось чекать до шоудауна. В другой зря уравнял флоп-бет, зная что выброшу на солидную ставку терна.
    Но все равно, в целом, игрой во второй половине сессии доволен. Постараюсь запомнить это состояние берсерка, нашедшее на меня и снова вызвать его в начале следующей сессии
    Ответить Цитировать
    145/394
    + 0

• И даже если я залью все деньги со счета в этом покер-руме, все равно мне завтра будет на что купить и хлеб и масло и кусочек сыра сверху.

Это хорошее ощущение, когда знаешь, что за спиной что-то есть.
    П.С. Ты окончательно решил закрепится на нл50 ?
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • 2 maxbgn
    goba @ 2.12.2010
    Попробовал еще раз NL50, блин!
    ... Буду продолжать пока там же. Если улечу до -10БИ, задумаюсь. Но по ощущениям всех бью, просто не складывается
    Ответить Цитировать
    146/394
    + 0
  • Да есть же вторая плюсовая!
    USD $54.94
    EV -$112.60

Малеха перебрал по ЕВ. Но по лаку все было ровно на плюс стек: в начале слил в полуторных стеках < на доске , выставились на ривере. Я его в любом случае выставлял, поймал он 2 аута или нет -- неважно. Так что раздача, можно считать, с недобором ~$140.
    Продолжается небольшое беспокойство и дискомфорт при игре на NL50. Периодически начинаю бояться, что разыгрываю слишком большие деньги. Но не вижу другого способа преодолеть это, кроме как продолжать играть тут. Думаю, через неделю-другую беспокойство пройдет совсем и буду спокойно рвать лимит. Плюс, конечно, добавляют беспокойства такие раздачи:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($76.87)
    BB ($58.60)
    Hero ($55.34)
    UTG+1 ($129)
    CO ($53.63)
    BTN ($48.17)

Dealt to Hero
    Hero raises to $1.30, fold, CO calls $1.30, fold, fold, fold

FLOP ($3.35)
    Hero bets $3, CO calls $3

TURN ($9.35)
    Hero bets $5, CO raises to $14, Hero calls $9

RIVER ($37.35)
    Hero checks, CO checks

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 81.3%, Turn 0.0%)
    CO shows
    (Pre 18%, Flop 18.7%, Turn 100.0%)
    CO wins $35.49

Вот что я должен делать на его ререйз на терне? Флешдро не закрылось, но доска дико скоординированная. Достаточно ли тут блефа/полублефа чтобы уравнивать без позиции? Или надо просто сдаться? Ставить-то без позиции по-любому надо, чтобы не дать чек-чек и / / / на ривере
    Ответить Цитировать
    147/394
    + 0
  • Бет\фолд в 3й по терну.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Тысяч 20-30 рук отыграешь и дискомфорта как не бывало.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И денег на счету, видимо, тоже)))
    Отыграл еще почти тысячу рук в -$108, по ЕВ -$138.
    Пока не могу до конца разобраться, что именно я делаю не так. По ХМ самые крупные банки проигрываю с блефов и в ситуациях типа на флопе . А также, уже несколько раз залетел с под и префлоп. Судя по всему +, -- это самый тайтовый диапазон 4бета и колла оллына моих оппонентов. Плюс они очень любят половить мои блефы со второй парой и убить мою топ-пару/оверпару допером или сросшимся дро. А я почему-то никак не могу научиться угадывать, какая из ситуаций происходит в данный момент и каждый раз вляпываюсь(((

Попробую еще помучиться. Но пока все идет в тому, что я не готов к NL50 и скоро придется откатываться обратно на NL25 латать дыры в игре на более дешевом лимите.
    Ответить Цитировать
    148/394
    + 0
1 12 13 14 15 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.