Отыграл еще одну 50-минутную сессию в плюс пару блайндов. Сначала плюсанул пол-стека, потом дважды неудачно блефанул и свалился в минус пол-стека, но затем раздача-огонь вывела меня почти в ноль:
Оппонент 41/37/3bet 22,2. На момент раздачи 3бет был, кажется, только 14, но в любом случае много в общем.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($24.36)
BB ($25)
UTG ($29.48)
UTG+1 ($25)
CO ($25)
Hero ($25.61)
Dealt to Hero
fold, fold, fold,
Hero raises to $0.60, fold,
BB raises to $2.25, Hero raises to $5, BB calls $2.75Опп с большим 3бетом, я играл довольно пассивно за этим столом (что-то типа 17/9). В общем, решил что момент для 4бет блефа удачный. Плюс карты же suited! Опп, по традиции микролимитов не стал пушить и не стал падать, а решил уравнять.
Это пипец. Я до сих пор не понимаю, какой диапазон ему тут класть. То есть это не
+ -- такие ребята их бы задвигали. Но вот может ли тут быть
или
-- хз. Также не ясно, где нижняя граница диапазона. Выбросит ли он на 4бет
?
FLOP ($10.10)
BB checks, Hero checksФлоп того хуже. Чужое флешдро, две бродвейных карты. С одной стороны, высокий флоп в плюс последнему рейзеру, с другой -- хз, с чем он тут не попал и выкинет. Ставить конбет в чистый блеф не охота -- решаю прочекать до лучших времен. В худшем случае прочекаем до ривера и я узнаю, с чем он так играл.
TURN ($10.10)
BB checks, Hero bets $5.50, BB calls $5.50Теперь мои шансы даже против
стали 0 целых, 0 десятых процента. Но опп 2 раза чекнул. Значит либо у него
или
и я сейчас получу чекрейз оллын, либо он сам не в восторге от флопа и готов сдаться.
Упс, уравнял((( На самом деле, у ставки был второй смысл: если опп уравняет, то часто я получу бесплатный шоудаун и посмотрю, с чем он так играл. В то время как после чек-чека терна ясно, что я пуст как барабан и меня заблефуют на ривере даже
=))
RIVER ($21.10)
BB checks, Hero checksДаже мифическое фледро доехало. Зато у меня появилось шоудаун велью
Хотя все равно не уверен, что выбью валета. Чек бихайнд и смотрим, с чем он так играл...
BB shows
(Pre 59%, Flop 77.7%, Turn 86.4%)
Hero shows
(Pre 41%, Flop 22.3%, Turn 13.6%)
Hero wins $20.05
Да заноси же! Колл по терну и после него чек ривер были просто изумительны, бро!
P.S. Я знаю, что раздача сыграна, мягко говоря "творчески" с моей стороны, не стоит бурных оваций и комментов в стиле
Но даже тут опп, имхо, отжег еще яростней
Оппонент 41/37/3bet 22,2. На момент раздачи 3бет был, кажется, только 14, но в любом случае много в общем.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($24.36)
BB ($25)
UTG ($29.48)
UTG+1 ($25)
CO ($25)
Hero ($25.61)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, BB raises to $2.25, Hero raises to $5, BB calls $2.75
Опп с большим 3бетом, я играл довольно пассивно за этим столом (что-то типа 17/9). В общем, решил что момент для 4бет блефа удачный. Плюс карты же suited! Опп, по традиции микролимитов не стал пушить и не стал падать, а решил уравнять.
Это пипец. Я до сих пор не понимаю, какой диапазон ему тут класть. То есть это не + -- такие ребята их бы задвигали. Но вот может ли тут быть или -- хз. Также не ясно, где нижняя граница диапазона. Выбросит ли он на 4бет ?
FLOP ($10.10)
BB checks, Hero checks
Флоп того хуже. Чужое флешдро, две бродвейных карты. С одной стороны, высокий флоп в плюс последнему рейзеру, с другой -- хз, с чем он тут не попал и выкинет. Ставить конбет в чистый блеф не охота -- решаю прочекать до лучших времен. В худшем случае прочекаем до ривера и я узнаю, с чем он так играл.
TURN ($10.10)
BB checks, Hero bets $5.50, BB calls $5.50
Теперь мои шансы даже против стали 0 целых, 0 десятых процента. Но опп 2 раза чекнул. Значит либо у него или и я сейчас получу чекрейз оллын, либо он сам не в восторге от флопа и готов сдаться.
Упс, уравнял((( На самом деле, у ставки был второй смысл: если опп уравняет, то часто я получу бесплатный шоудаун и посмотрю, с чем он так играл. В то время как после чек-чека терна ясно, что я пуст как барабан и меня заблефуют на ривере даже =))
RIVER ($21.10)
BB checks, Hero checks
Даже мифическое фледро доехало. Зато у меня появилось шоудаун велью Хотя все равно не уверен, что выбью валета. Чек бихайнд и смотрим, с чем он так играл...
BB shows
(Pre 59%, Flop 77.7%, Turn 86.4%)
Hero shows
(Pre 41%, Flop 22.3%, Turn 13.6%)
Hero wins $20.05
Да заноси же! Колл по терну и после него чек ривер были просто изумительны, бро!
P.S. Я знаю, что раздача сыграна, мягко говоря "творчески" с моей стороны, не стоит бурных оваций и комментов в стиле Но даже тут опп, имхо, отжег еще яростней