Хали-гали Молодой человек, я не считаю себя не правой в этом споре, к тому же пока друзья не объяснили с кем я вела спор я знать не знала этого человека и тем более никогда о нем не слышала! Я искренне приношу свои извинения у столь выдающего игрока, но он 3 раза поставил мой стиль игры под вопрос и я считаю что он не прав!!! К сведению многие выдающиеся игроки в покер играют своеобразно, но никто их не упрекает в их стиле игры и не называют их рыбами, потому что считают их стиль игры превосходным! Взять к примеру Дойла Брансона человека который зайдя в пот с 10 2 выиграл WSOP! Хотя это было минусовое решение, но все почему то говорят что он сыграл Гениально! Пусть я в вашем понятии и но с моим OPR мне не стыдно и доли продавать! http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Exotic-kz/poker/results/F4EDD831AFE141B493EE4D774AE4A798.html?t=2
Срочно меняю стиль игры Ну кстати есть в этих словах доля истины. Мне вот очень тяжело играть в дружеском турнире, принимая решения, которым я учился у всех тех людей, против кого играешь. Иногда создается ощущение, что играешь с открытыми картами. Чтобы побеждать, нужно играть не так, как другие. Правда это не оправдывает 3бет с К3 против Джипси или как там было
AlexLoz96 @ 27.8.2010, 19:36 хахаха и на какие турниры ты собралась продавать??? за 1.10$???
стопудово продадутся доли сначала на 25. далее выше при заносах килополя бъет. оппов читает. заносы есть. профит очевиден. можно опрос сделать среди ведущих беккеров
парни, вы меня удивлияте еще и в рейтинге девушке уменьшаете по максимуму не по-мужски
из-за какого-то переезда в сомнительной раздаче дешевого турнира в начальной стадии ну сыграла творчески, ну опр показала все-таки девушка перед вами надо их беречь, и чтобы они нас радовали своим присутствием на сайте и в турнирах
Действительно, соглашусь, что нет смысла ссориться из-за пустяков. Я по-прежнему считаю, что реакция на мои комменты по поводу уровня игры была не подобающей. Но думаю девушке можно простить такую эмоциональность.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пусть я в вашем понятии и но с моим OPR мне не стыдно и доли продавать! http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Exotic-kz/poker/results/F4EDD831AFE141B493EE4D774AE4A798.html?t=2