ПокерДОМ с 0 во фрироллах или блог маленькой Кристинки

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2592
  • Постов
    382
  • Просмотров
    31,270
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,192
1 12 13 14 15 20
  • podber @ 2.9.2016
    krisssssti12, устояла с десятками

А там ВСЕ просто - 66% ставка после 2х чеков... Если коротыш пушнет - там всего несколько К - приму. Если крупный кол - разыгрываем терн... Если рейз - сброшу... Делов-то...

И да - давай в ЛС пиши - не нужно тему апать )))
    Ответить Цитировать
    145/213
    + 0
  • krisssssti12, даешь финалку.топ-3 устраивает?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • podber @ 2.9.2016
    krisssssti12, даешь финалку.топ-3 устраивает?

Иду на финалку пока в 5р турике... В 3К гарантии УЖЕ там )))
    Ответить Цитировать
    146/213
    + 0
  • ПЫ.СЫ vol.2: Сегодня от себя решила сыграть 2 турнира: ( а получилось 3 - спс подберу...)

1) Сат на 50к гарантию за 11р - УЖЕ АУТ (АК<QJ)

2) 3К Гарантия за 11р.

777jpg_2083507_23152922.jpg

3) 500р гарантия РиА 6-мах за 5,5р.

222jpg_6600898_23152910.jpg

Если завтра пакет не возьмут остатки - буду играть от себя...

(Надо бы доли в пакете измените - капнуло чуток - могу взять больше...)
    Ответить Цитировать
    147/213
    + 0
  • ПАКЕТ не собрался... Марафон не задумала...

Вообще играть не было СИЛ... навалилась депрессия и апатия... Да и финансовая ситуация не очень...
    Очень рассчитывала на пакет и комфортный БР для игры на лимитах до 330р ( с выстрелами на более дорогих турнирах при хорошем профите по пакету) - не срослось...

Да и тот профит, сделанный 3 числа (350р) - 4 уже откатила обратно...
    Да и в целом немного в минус сыграла 4 сентября - голова думает об одном, а руки делают совсем другое...

5 сентября играть тоже не очень тянуло (из-за просадки с 4 на 5 число) - да и подгружать, следуя БРМ, было почти нечего утром - играла несколько мелких турниров от 1р до 22р...
    Кроме 10р за голову в 21р баунти ничего не было, хотя шла там очень хорошо, но 2 переезда - и стека почти нет... а там все просто...

Вечером потягалась в сате на 50к гарантию... 2 билета, 3 - деньги... Угу... Аут 4 местом...

Заливать - так с музыкой!!!

Подгружаю в поздней загрузке ФРИЗ за 110р и 15к гарантию ребайник за 110р (в ребайнике долезаю до аддона - беру) - ну и покатили! Было морально тяжело играть, зная, что весь день идет только в минус... НО - мне удалось!!!

Screenshot_5494477_23187018.jpg

(Запушила 9 с копейками ББ с баттона имея на руках К10о - МБ кол, ББ фолд... Ну и МБ открывает 9Jо - борд 5-5-9-3-2... АУТ... (по НЭШу правильно запушила... НО - ГСЧ не знаком с НЭШем... ).

Screenshot_7956724_23187044.jpg

Ну а тут - стандартный, обидный кулерок... Сижу на ББ, дают АК... На руках 10бб и 1бб блайнд... Идет минрейз - все фолд - ессно пушу... У оппа 77... Борд: 6-7-J-4-5... Королей и тузов в колоде нет... Зато 1 из 2 аутов на 7 нашлись...

Ну а в целом, в итоге, профит за сессию: 1303,8р - так что грех жаловаться, хотя могло бы быть и лучше...

Ну и Сашка сидел - пыхтел во фришке на мини-вкуп 10 какой-то на ПС... Билет 11 у.е. выиграл - отменить нельзя - завтра играть будет... Буду аурить ему
    Ответить Цитировать
    148/213
    + 2
  • Ну вот и все, свой минимарафон закончила - поставила на вывод из ПД все подчистую - необходимы эти деньги очень для жизни...

Жаль, что поднять много не удалось, ну и на этом спасибо...

Меньше на 1 рыбку на ПД будет...
    Ответить Цитировать
    149/213
    + 0
  • krisssssti12 @ 5.9.2016
    Сижу на ББ, дают АК... На руках 10бб и 1бб блайнд... Идет минрейз - все фолд - ессно пушу... У оппа 77... Борд: 6-7-J-4-5... Королей и тузов в колоде нет... Зато 1 из 2 аутов на 7 нашлись...

Говорить, что у 77 было два аута - в корне не верно.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • VV00_74NG @ 12.9.2016
    Говорить, что у 77 было два аута - в корне не верно.

А что еще у семерок было на ПРЕФЛОПЕ как некое кол-во эквити готовой руки??? И про 2 аута я имела ввиду именно 2 оставшиеся в колоде 7 - 1 на сет, обе - на каре.
    Или мы будем перебирать все доступные борды для семерок, которые позволили бы им улучшиться??? (попадание в семерку и еще любая пара до ривера, дающая ФХ на 777хх, просто спаренный борд до ривера и 2 пары : 77хх, 4-дро флеш под любую из семерок, угу... и куча вариаций стрит дро бордов до 7 и выше 7 ) - часть из этого будет побита моими АК во всевозможных связках...

Смысл это учитывать при выставлении на префлопе с данной рукой и 10бб против эни-ту? Тут постфлоп игра от меня или оппонента никак не зависела - что выпало, на том и порешили...
    Ответить Цитировать
    150/213
    + 1
  • НУ ПРОСТИ МЕНЯ, О ВЕЛИКИЙ ГСЧ ПОКЕРДОМА, ЗА ТО, ЧТО Я ВЫВЕЛА ВСЕ СВОИ КОПЕЙКИ ИЗ РУМА НА ХЛЕБ С СОЛЬЮ!!! ДА КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ МЕНЯ УЖЕ 3 ДЕНЬ КАТАЕШЬ НОСОМ В ЭКСКРЕМЕНТАХ ЖИВОТНЫХ!!! СМИЛОСТИВИСЬ НАД РАБОЙ ТВОЕЙ, О МОЙ ГОСПОДИН!!!

Накипело... 3 дня бред на ПД...

Фриз за 22р... Карты отключили полностью... На кнопку или катофф раздают такое мракобесие, что даже блины не застилить...

И О ДА!!! УТГ+1, карманные вальты... И в районе 15бб на руках... лимп на УТГ от стека чуть короче меня...

1) Либо мелкая карманка - попытка дешего увидеть флоп...
    2) Либо слоуплеим монстров КК, АА в надежде на мультипот или рейз для 3-бет пуша...
    3) Одномастное нечто - смотрим флоп - играем при наличии дро...

Пушу - готова вполне с вальтами при таком стеке играть монетку... Все ФОЛД - УТГ кол...

У украинского игрока натс, он не сомневался...

BREDjpg_6072110_23309610.jpg

3 дня все выставления в опу... Да еще и сама к концу дня начинаю ошибки делать от усталости... Релакс... Релакс... Все будет...
    Ответить Цитировать
    151/213
    + 0
  • Сателлит за 11р на 50к гарантию билетик... Перед аддоном... Префлоп пуш и кол от парня ТИПА из Италии... Иностранцев обижать нельзя...

BRED2jpg_6436398_23310521.jpg

Терпим...
    Ответить Цитировать
    152/213
    + 0
  • Немного об ГСЧ на ПД...
    Сателлит на 50к гарантию за 11р.

Такой борд я еще нигде не видела...

BORD1jpg_2034207_23310942.jpg

Через 4 раздачи - 5 раздача (3 из 4 раздач не дошли до флопа):

BORD2jpg_3957599_23310948.jpg

Ну и Чипак в топ-5 пошел в разнос, пихая любые 2... (последние 5-6 раздач).

Я на ББ, фишек 6.5ББ + ББ... Пихает - кол - он точно что-то знает о ГСЧ на ПД, о чем я даже боюсь спросить...

CHIPAKjpg_8573936_23310973.jpg

ТЕРПИМ...
    Ответить Цитировать
    153/213
    + 0
  • krisssssti12, Кристин, так всегда) привыкай к прелестям покера
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • krisssssti12, за 11 тем более до аддона лучше вообще не пихать ничего,смысла нету с любыми картами колят
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • titusha21, ну почему, натсы пусть пихает)
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Зашла в 1к гарантия Крэйзи РиА за 11р, но не рассчитала структуру ребаев и аддона (много фишек) - в итоге после аддона все были дип стеками... И игра шла довольно долго... А мне детей из садика забирать...

Сидя на финальном столе и имея самый короткий стек, напевала песенку под мотив из мультика ЛЕВ и ЧЕРЕПАХА (Я на солнышке лежуууу...):

На финалочке сижууу...
    Но в ИТМ не попадууу...
    Потому, что на меняяя...
    ГСЧ в обиде, АААААА...

И так по кругу

Время уже выходить в садик за детьми, а я на БАБЛЕ... Да еще и перерыв...

Фолд, фолд, фолд... ИТМ!!! 3 игрока и 4 в ситауте.

Уже практически не имея времени, написала в чат: Давайте поделим??? Мне за детьми в садик нужно... Рег ЧИПЛИДЕР - ЗА, а вот третий против...
    И тут 4 из ситаута выходит и за пару-тройку раздач уходит в мин.призах

Я снова прошу поделить... 1 ЗА - 1 ПРОТИВ... Пишу, что придеться играть мега агрессивно, ибо времени просто нет уже...

И тут на ББ мне дают АКs... А у меня стек 5ББ не считая блайнда... И этот НЕСОГЛАСНЫЙ в меня пушит... С чистой совестью принимаю - а там 57s )))
    УДВАИВАЮСЬ )))
    Пропускаю с 10 раздач - ибо мусор... И тут 88 на баттоне - пихаю, чипак фолд - этот товарищ принимает - 77 там... И с флопа мне дают 8 и еще 2х К - фул в общем
    След. раздача - J10s на баттоне и он пушит... принимаю на 1/4 своего стека... там 410о... И трипс вальтов на шоудауне выбивает товарища!!!

Я - чиплидер И тут же делим...

URRAjpg_9313350_23313949.jpg

ЗЕЛ - если читаешь мой блог - спасибо, что был готов поделить еще при 4 игроках...

Пы.сы: сорри за многабукаффф - эмоции так и переполняют!
    Ответить Цитировать
    154/213
    + 4
  • krisssssti12, поздравляю)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Надеюсь не минусанул. С телефона, мисклик был. Но вроде исправил
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Darya_Kurt @ 16.9.2016
    krisssssti12, поздравляю)

СПС!!! Наверное весело видеть, как человек радуется 300р+++ выигрышу )))
    Ответить Цитировать
    155/213
    + 0
  • YuraSit @ 16.9.2016
    Надеюсь не минусанул. С телефона, мисклик был. Но вроде исправил

Привет!!! Давно не видела тебя за столами! Эм... Мы разве сегодня пересекались??? В каком турнире???
    Ответить Цитировать
    156/213
    + 0
  • Еще приятненькое за сегодня:

URRA2jpg_4225355_23318282.jpg

В топ-4 немного разыгралась и не углядела, как стол притайтился... В итоге кол пуша от баттона (2 стек после меня, коротыша) с 66 на ББ имея 8бб... А там АК... АУТ...
    Вроде и правильный кол, а вроде и не очень хороший кол - х.з в общем...
    Пы.сы: Редиски они - выбили меня и ТУТ ЖЕ поделили

URRA3jpg_4536876_23318284.jpg

Ну а тут - баттон, KJо на руках и 10-10.5бб - пуш в чипака на МБ и еще 1 игрока среднего на ББ... чип лидер принял... Там - АКs... АУТ...
    Опять же, по НЭШу вроде все верно, но осадочек остался...

Сессия почти в 800р в +++
    Пакет вывела в +++
    Надо пакет доводить до РОИ 100% уже и смотреть, как быть далее
    Ответить Цитировать
    157/213
    + 0
1 12 13 14 15 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.