podber @ 2.9.2016 krisssssti12, устояла с десятками
А там ВСЕ просто - 66% ставка после 2х чеков... Если коротыш пушнет - там всего несколько К - приму. Если крупный кол - разыгрываем терн... Если рейз - сброшу... Делов-то...
Вообще играть не было СИЛ... навалилась депрессия и апатия... Да и финансовая ситуация не очень... Очень рассчитывала на пакет и комфортный БР для игры на лимитах до 330р ( с выстрелами на более дорогих турнирах при хорошем профите по пакету) - не срослось...
Да и тот профит, сделанный 3 числа (350р) - 4 уже откатила обратно... Да и в целом немного в минус сыграла 4 сентября - голова думает об одном, а руки делают совсем другое...
5 сентября играть тоже не очень тянуло (из-за просадки с 4 на 5 число) - да и подгружать, следуя БРМ, было почти нечего утром - играла несколько мелких турниров от 1р до 22р... Кроме 10р за голову в 21р баунти ничего не было, хотя шла там очень хорошо, но 2 переезда - и стека почти нет... а там все просто...
Вечером потягалась в сате на 50к гарантию... 2 билета, 3 - деньги... Угу... Аут 4 местом...
Заливать - так с музыкой!!!
Подгружаю в поздней загрузке ФРИЗ за 110р и 15к гарантию ребайник за 110р (в ребайнике долезаю до аддона - беру) - ну и покатили! Было морально тяжело играть, зная, что весь день идет только в минус... НО - мне удалось!!!
(Запушила 9 с копейками ББ с баттона имея на руках К10о - МБ кол, ББ фолд... Ну и МБ открывает 9Jо - борд 5-5-9-3-2... АУТ... (по НЭШу правильно запушила... НО - ГСЧ не знаком с НЭШем... ).
Ну а тут - стандартный, обидный кулерок... Сижу на ББ, дают АК... На руках 10бб и 1бб блайнд... Идет минрейз - все фолд - ессно пушу... У оппа 77... Борд: 6-7-J-4-5... Королей и тузов в колоде нет... Зато 1 из 2 аутов на 7 нашлись...
Ну а в целом, в итоге, профит за сессию: 1303,8р - так что грех жаловаться, хотя могло бы быть и лучше...
Ну и Сашка сидел - пыхтел во фришке на мини-вкуп 10 какой-то на ПС... Билет 11 у.е. выиграл - отменить нельзя - завтра играть будет... Буду аурить ему
krisssssti12 @ 5.9.2016 Сижу на ББ, дают АК... На руках 10бб и 1бб блайнд... Идет минрейз - все фолд - ессно пушу... У оппа 77... Борд: 6-7-J-4-5... Королей и тузов в колоде нет... Зато 1 из 2 аутов на 7 нашлись...
Говорить, что у 77 было два аута - в корне не верно.
VV00_74NG @ 12.9.2016 Говорить, что у 77 было два аута - в корне не верно.
А что еще у семерок было на ПРЕФЛОПЕ как некое кол-во эквити готовой руки??? И про 2 аута я имела ввиду именно 2 оставшиеся в колоде 7 - 1 на сет, обе - на каре. Или мы будем перебирать все доступные борды для семерок, которые позволили бы им улучшиться??? (попадание в семерку и еще любая пара до ривера, дающая ФХ на 777хх, просто спаренный борд до ривера и 2 пары : 77хх, 4-дро флеш под любую из семерок, угу... и куча вариаций стрит дро бордов до 7 и выше 7 ) - часть из этого будет побита моими АК во всевозможных связках...
Смысл это учитывать при выставлении на префлопе с данной рукой и 10бб против эни-ту? Тут постфлоп игра от меня или оппонента никак не зависела - что выпало, на том и порешили...
НУ ПРОСТИ МЕНЯ, О ВЕЛИКИЙ ГСЧ ПОКЕРДОМА, ЗА ТО, ЧТО Я ВЫВЕЛА ВСЕ СВОИ КОПЕЙКИ ИЗ РУМА НА ХЛЕБ С СОЛЬЮ!!! ДА КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ МЕНЯ УЖЕ 3 ДЕНЬ КАТАЕШЬ НОСОМ В ЭКСКРЕМЕНТАХ ЖИВОТНЫХ!!! СМИЛОСТИВИСЬ НАД РАБОЙ ТВОЕЙ, О МОЙ ГОСПОДИН!!!
Накипело... 3 дня бред на ПД...
Фриз за 22р... Карты отключили полностью... На кнопку или катофф раздают такое мракобесие, что даже блины не застилить...
И О ДА!!! УТГ+1, карманные вальты... И в районе 15бб на руках... лимп на УТГ от стека чуть короче меня...
1) Либо мелкая карманка - попытка дешего увидеть флоп... 2) Либо слоуплеим монстров КК, АА в надежде на мультипот или рейз для 3-бет пуша... 3) Одномастное нечто - смотрим флоп - играем при наличии дро...
Пушу - готова вполне с вальтами при таком стеке играть монетку... Все ФОЛД - УТГ кол...
У украинского игрока натс, он не сомневался...
3 дня все выставления в опу... Да еще и сама к концу дня начинаю ошибки делать от усталости... Релакс... Релакс... Все будет...
Зашла в 1к гарантия Крэйзи РиА за 11р, но не рассчитала структуру ребаев и аддона (много фишек) - в итоге после аддона все были дип стеками... И игра шла довольно долго... А мне детей из садика забирать...
Сидя на финальном столе и имея самый короткий стек, напевала песенку под мотив из мультика ЛЕВ и ЧЕРЕПАХА (Я на солнышке лежуууу...):
На финалочке сижууу... Но в ИТМ не попадууу... Потому, что на меняяя... ГСЧ в обиде, АААААА...
И так по кругу
Время уже выходить в садик за детьми, а я на БАБЛЕ... Да еще и перерыв...
Фолд, фолд, фолд... ИТМ!!! 3 игрока и 4 в ситауте.
Уже практически не имея времени, написала в чат: Давайте поделим??? Мне за детьми в садик нужно... Рег ЧИПЛИДЕР - ЗА, а вот третий против... И тут 4 из ситаута выходит и за пару-тройку раздач уходит в мин.призах
Я снова прошу поделить... 1 ЗА - 1 ПРОТИВ... Пишу, что придеться играть мега агрессивно, ибо времени просто нет уже...
И тут на ББ мне дают АКs... А у меня стек 5ББ не считая блайнда... И этот НЕСОГЛАСНЫЙ в меня пушит... С чистой совестью принимаю - а там 57s ))) УДВАИВАЮСЬ ))) Пропускаю с 10 раздач - ибо мусор... И тут 88 на баттоне - пихаю, чипак фолд - этот товарищ принимает - 77 там... И с флопа мне дают 8 и еще 2х К - фул в общем След. раздача - J10s на баттоне и он пушит... принимаю на 1/4 своего стека... там 410о... И трипс вальтов на шоудауне выбивает товарища!!!
Я - чиплидер И тут же делим...
ЗЕЛ - если читаешь мой блог - спасибо, что был готов поделить еще при 4 игроках...
Пы.сы: сорри за многабукаффф - эмоции так и переполняют!
В топ-4 немного разыгралась и не углядела, как стол притайтился... В итоге кол пуша от баттона (2 стек после меня, коротыша) с 66 на ББ имея 8бб... А там АК... АУТ... Вроде и правильный кол, а вроде и не очень хороший кол - х.з в общем... Пы.сы: Редиски они - выбили меня и ТУТ ЖЕ поделили
Ну а тут - баттон, KJо на руках и 10-10.5бб - пуш в чипака на МБ и еще 1 игрока среднего на ББ... чип лидер принял... Там - АКs... АУТ... Опять же, по НЭШу вроде все верно, но осадочек остался...
Сессия почти в 800р в +++ Пакет вывела в +++ Надо пакет доводить до РОИ 100% уже и смотреть, как быть далее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А там ВСЕ просто - 66% ставка после 2х чеков... Если коротыш пушнет - там всего несколько К - приму. Если крупный кол - разыгрываем терн... Если рейз - сброшу... Делов-то...
И да - давай в ЛС пиши - не нужно тему апать )))